Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Читать умеешь? Написала же: не зарекаюсь.
Но пока полёт нормальный. А если старость будет одинокая, то буду вспоминать веселье в семье, хохмы, праздники, прогулки... и буду греться этими воспоминаниями.
Всё равно моя жизнь сложилась по лучшему сценарию из возможных, я ни о чём не жалею.
Твой лучший сценарий -повод унижать автора ?
Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.
Да мне на неё... индифферентно, в общем.
Я взъелась только из-за формулировки желания "потакать молокососам - дно днищенское".... и тут Остапа понесло).
Чем проще баба ,тем легче ей найти себе мужика ,все кассирши замужем за охранниками ,все клерки из котла сплетен бухгалтерии в браке с водятлами . *** к быдлу
Ну это вы про что-то свое. Многие бухгалтерши и клерки также томятся в одиночестве и недоумении, где же достойные кандидаты, которые их бы устроили. Прям как та авторша
Да мне на неё... индифферентно, в общем.
Я взъелась только из-за формулировки желания "потакать молокососам - дно днищенское".... и тут Остапа понесло).
"потакать молокососам - дно днищенское" ... лично для меня такие слова - уже какая-то характеристика человека.
Тут и презрение к детям и высокомерие.
Ну, никто так больше не считает - так что ж. Я часто бываю одинока в своём мнении, мне не привыкать)).
Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.
Тоже не понимаю тех ,кто автора троллит !обычный адекватный запрос ,почему она должна хотеть алиментщика ?чтобы быть несчастной ?такие люди у нас зашоренные ,почему то считается ,что если баба не родит мужу ,он уйдёт к молодой обязательно . За 50 летним обыкновенным васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником
Тоже не понимаю тех ,кто автора троллит !обычный адекватный запрос ,почему она должна хотеть алиментщика ?чтобы быть несчастной ?такие люди у нас зашоренные ,почему то считается ,что если баба не родит мужу ,он уйдёт к молодой обязательно . За 50 летним обыкновенным васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником
А за наивность троллят.
Бездетный неженатый мужчина, не маменькин сынок, в меру обеспеченный, в меру привлекательный внешне, здоровый, желающий жениться на 37-летней разведенке... в вашем окружении есть хоть один такой? Так подайте ей его на блюдечке, не мучайте!
А за наивность троллят.
Бездетный неженатый мужчина, не маменькин сынок, в меру обеспеченный, в меру привлекательный внешне, здоровый, желающий жениться на 37-летней разведенке... в вашем окружении есть хоть один такой? Так подайте ей его на блюдечке, не мучайте!
Сдайте на изучение в профильные НИИ, за вознаграждение ';-)
А за наивность троллят.
Это ваши фантазии ,в стартопе только бездетные упомянуты . Также мужчина может быть в разводе как и автор . Удивляюсь вам ,неужели детные глубоко женатые дядьки сплошь успешные ,красивые и порядочные ,а бездетные холостяки априори нищеброды и неудачники ?
А за наивность троллят.
Бездетный неженатый тоже может быть разведенцем, кстати)
Правильно, что автор не рассматривает детных. Бездетные ищут для себя таких же бездетных - это как раз нормально.
А за наивность троллят.
Есть такие в окружении ,но не отдам ,потому что люблю лапшу на уши вешать и самой пригодится ,несмотря на замужний статус
Это ваши фантазии ,в стартопе только бездетные упомянуты . Также мужчина может быть в разводе как и автор . Удивляюсь вам ,неужели детные глубоко женатые дядьки сплошь успешные ,красивые и порядочные ,а бездетные холостяки априори нищеброды и неудачники ?
Будь по-вашему, уберу свои фантазии, оставлю главное.
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый, живёт с мамой...
И такого не найти??
Реально, только если вы тоже не зависимая женщина как и он. Отлично выглядите и следите за собой
Да не вылизываю я никого !автор и запросов не имеет почти никаких ,накинулись на ровном месте на нее
Да где ж на ровном??
Ей доброжелательно объясняют, что по её запросам россиянских мужчин не существует в природе, а она упирается.
Никто ж не знал, что все эти штучные экземпляры у тебя в гареме кучкуются. Теперь понятна твоя агрессия, жадина-говядина.
Да где ж на ровном??
Ей доброжелательно объясняют, что по её запросам россиянских мужчин не существует в природе, а она упирается.
Никто ж не знал, что все эти штучные экземпляры у тебя в гареме кучкуются. Теперь понятна твоя агрессия, жадина-говядина.
Вот тут частично соглашусь ,повинную голову меч не сечет
Да где ж на ровном??
Ну какие запросы ?вот если бы автор абрамовича захотела ,тогда да ,запрос !