Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.

Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Читать умеешь? Написала же: не зарекаюсь.
Но пока полёт нормальный. А если старость будет одинокая, то буду вспоминать веселье в семье, хохмы, праздники, прогулки... и буду греться этими воспоминаниями.
Всё равно моя жизнь сложилась по лучшему сценарию из возможных, я ни о чём не жалею.

Твой лучший сценарий -повод унижать автора ?

Гость
🤦

Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.

Да мне на неё... индифферентно, в общем.
Я взъелась только из-за формулировки желания "потакать молокососам - дно днищенское".... и тут Остапа понесло).

Гость
Гость

Чем проще баба ,тем легче ей найти себе мужика ,все кассирши замужем за охранниками ,все клерки из котла сплетен бухгалтерии в браке с водятлами . *** к быдлу

Ну это вы про что-то свое. Многие бухгалтерши и клерки также томятся в одиночестве и недоумении, где же достойные кандидаты, которые их бы устроили. Прям как та авторша

Гость
Гость

Я взъелась только из-за формулировки желания "потакать молокососам - дно днищенское".... и тут Остапа понесло).

"потакать молокососам - дно днищенское" ... лично для меня такие слова - уже какая-то характеристика человека.
Тут и презрение к детям и высокомерие.
Ну, никто так больше не считает - так что ж. Я часто бываю одинока в своём мнении, мне не привыкать)).

Гость
Гость

С чего ты взяла, что она унизилась?)))

Гость
Гость

Уточняю: сценарий лучший - для меня. Только для меня, при моих скромных возможностях. А то не так поймут. Как ты).

Гость
Гость

То есть надо потакать ?яжемамка ?

Гость
Гость

бешеный какой-то санитар)))

Есть такое !

Гость
Гость

То есть надо потакать ?яжемамка ?

И опять ты не то слово вырвала из контекста)).
Молокососы... кому-то нормальное слово. Мне - нет.

Гость
Гость

Есть такое !

*** - они такие. Шутка!!!))))

Гость
Автор

На сайтах знакомств одни детные. И женатые. Не мой вариант.
Хотя лайками обсыпают, и на встречи ходила из интереса. И пишут, кстати, мужчины моложе меня +- 5 лет, но и у них тоже дети!!!
Вот думала вы мне подскажете, как более мудрые и опытные люди с Одноклассников 😂

Фото бы Ваше увидеть...

Автор
Гость

Фото бы Ваше увидеть...

Боюсь за нашу 61 летнюю мадам. От досады что таки не страшила, её зад воспламенится и унесёт её в стратосферу! Как же мы без её токсичности тут останемся? Земля сразу начнёт процесс очищения 😂

*
Автор

Боюсь за нашу 61 летнюю мадам. От досады что таки не страшила, её зад воспламенится и унесёт её в стратосферу! Как же мы без её токсичности тут останемся? Земля сразу начнёт процесс очищения 😂

Ой, я вас умоляю...
не набивайте себе цену. Я всяких повидала за жизнь, меня ничем не удивить.

*
*

Ой, я вас умоляю...
не набивайте себе цену. Я всяких повидала за жизнь, меня ничем не удивить.

И не улечу, не бойтесь. Ваша преданная псинка мне в зад вцепится, не отпустит.

Гость
*

И не улечу, не бойтесь. Ваша преданная псинка мне в зад вцепится, не отпустит.

Нее ,отпущу с миром !😂 😂 😂

Гость
Автор

😂 😂 😂 😂 😂 ,спасибо за чувство юмора

*
Гость

Нее ,отпущу с миром !😂 😂 😂

Санитар ленивый))

Гость
Гость

*** - они такие. Шутка!!!))))

Неее ,тяги к письколизанию не имею ,нормальной ориентации

*
Гость

Неее ,тяги к письколизанию не имею ,нормальной ориентации

Да ты авторицу уже вылизала с головы до ног.

Гость
Гость

Ну это вы про что-то свое. Многие бухгалтерши и клерки также томятся в одиночестве и недоумении, где же достойные кандидаты, которые их бы устроили. Прям как та авторша

По моим наблюдениям,простая тётка без умственных изысков всегда будет при мужике ,а вот более образованная ,увы

Гость
🤦

Не поняла ваших претензий к автору. Бездетная женщина ищет бездетного мужчину, ровесника или старше. Будет счастлива родить ребенка, если получится. Какие проблемы и претензии?? Довольно много мужчин 35-40 лет без детей и не надо рассказывать, что они все 25-летних себе найдут, это смешно. Только одну знаю такую, в 30 сошлась с дядькой в 50, потому что сама толстенькая и некрасивая, сейчас 34, дядька помер пару месяцев назад. Одна из окружения. Остальные ровесники плюс минус пару лет.

Тоже не понимаю тех ,кто автора троллит !обычный адекватный запрос ,почему она должна хотеть алиментщика ?чтобы быть несчастной ?такие люди у нас зашоренные ,почему то считается ,что если баба не родит мужу ,он уйдёт к молодой обязательно . За 50 летним обыкновенным васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником

Гость
Гость

Врут, это когда говорят.
Так они же не словами любят, а делами. А нежности говорить не любят).

Неужели не гнобишь невесток ?

Гость
Гость

Тоже не понимаю тех ,кто автора троллит !обычный адекватный запрос ,почему она должна хотеть алиментщика ?чтобы быть несчастной ?такие люди у нас зашоренные ,почему то считается ,что если баба не родит мужу ,он уйдёт к молодой обязательно . За 50 летним обыкновенным васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником

А за наивность троллят.
Бездетный неженатый мужчина, не маменькин сынок, в меру обеспеченный, в меру привлекательный внешне, здоровый, желающий жениться на 37-летней разведенке... в вашем окружении есть хоть один такой? Так подайте ей его на блюдечке, не мучайте!

Гость
Гость

По моим наблюдениям,простая тётка без умственных изысков всегда будет при мужике ,а вот более образованная ,увы

Ну я ж говорю, это вы про себя и свои наблюдения. А вообще достойных себя не могут найти многие, и малообразованные и много-

Гость
*

Санитар ленивый))

Амнистию обьявляю !

Гость
*

Да ты авторицу уже вылизала с головы до ног.

Наезды не нравятся мне на нее ,не по делу совершенно .

*
Гость

Наезды не нравятся мне на нее ,не по делу совершенно .

Ну, и рви за это *** мне. Ей-то вылизывать зачем?

Август
Гость

А за наивность троллят.
Бездетный неженатый мужчина, не маменькин сынок, в меру обеспеченный, в меру привлекательный внешне, здоровый, желающий жениться на 37-летней разведенке... в вашем окружении есть хоть один такой? Так подайте ей его на блюдечке, не мучайте!

Сдайте на изучение в профильные НИИ, за вознаграждение ';-)

Гость
Гость

А за наивность троллят.

Это ваши фантазии ,в стартопе только бездетные упомянуты . Также мужчина может быть в разводе как и автор . Удивляюсь вам ,неужели детные глубоко женатые дядьки сплошь успешные ,красивые и порядочные ,а бездетные холостяки априори нищеброды и неудачники ?

Гость
Гость

А за наивность троллят.

Бездетный неженатый тоже может быть разведенцем, кстати)
Правильно, что автор не рассматривает детных. Бездетные ищут для себя таких же бездетных - это как раз нормально.

Гость
Гость

А за наивность троллят.

Есть такие в окружении ,но не отдам ,потому что люблю лапшу на уши вешать и самой пригодится ,несмотря на замужний статус

Гость
Август

Сдайте на изучение в профильные НИИ, за вознаграждение ';-)

Обойдутся эти бесполезные НИИ. Они бы лучше выводили из пробирок мужей для таких как автор и ее свита.

Гость
Гость

Это ваши фантазии ,в стартопе только бездетные упомянуты . Также мужчина может быть в разводе как и автор . Удивляюсь вам ,неужели детные глубоко женатые дядьки сплошь успешные ,красивые и порядочные ,а бездетные холостяки априори нищеброды и неудачники ?

Будь по-вашему, уберу свои фантазии, оставлю главное.
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый, живёт с мамой...
И такого не найти??

*
Гость

Есть такие в окружении ,но не отдам ,потому что люблю лапшу на уши вешать и самой пригодится ,несмотря на замужний статус

Жадный санитар. А я бы отдала.

Август
Гость

Обойдутся эти бесполезные НИИ. Они бы лучше выводили из пробирок мужей для таких как автор и ее свита.

Точно, клонировать патриархальных девственниц для МДшников и благородных олений для *** ;-)

Гость
*

Ну, и рви за это *** мне. Ей-то вылизывать зачем?

Да не вылизываю я никого !автор и запросов не имеет почти никаких ,накинулись на ровном месте на нее

Гость
Гость

Будь по-вашему, уберу свои фантазии, оставлю главное.
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый, живёт с мамой...
И такого не найти??

А зачем такой ?с мамой жить это днище !

Гость
Август

Точно, клонировать патриархальных девственниц для МДшников и благородных олений для *** ;-)

Печатать на 3D принтерах.

Гость
Гость

Я покладистая. Убираем маму:
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый...

Гость
*

Жадный санитар. А я бы отдала.

Ну есть такое !самой мало ,гарем надо в строгости держать ,а то разбегутся

Гость

Реально, только если вы тоже не зависимая женщина как и он. Отлично выглядите и следите за собой

Гость
Август

Аленяк и побольше ,а то дефицит

*
Гость

Да не вылизываю я никого !автор и запросов не имеет почти никаких ,накинулись на ровном месте на нее

Да где ж на ровном??
Ей доброжелательно объясняют, что по её запросам россиянских мужчин не существует в природе, а она упирается.
Никто ж не знал, что все эти штучные экземпляры у тебя в гареме кучкуются. Теперь понятна твоя агрессия, жадина-говядина.

Гость
Гость

Канеш, лучше жить с со старой бабушкой, как принц Чарльз. Вот у него все ништяк, он был завидный жених. А жил бы он на момент своей свадьбы в одном дворце с принцессой Дианой, был бы днищем

Гость
Гость

Неженатые, бездетные молодые мужчины для 20-25-ти летних девушек.

А чего это ты за всех молодых мужчин взял и решил?)) Они тебя спрашивать чтоли будут?)))

Гость
*

Да где ж на ровном??
Ей доброжелательно объясняют, что по её запросам россиянских мужчин не существует в природе, а она упирается.
Никто ж не знал, что все эти штучные экземпляры у тебя в гареме кучкуются. Теперь понятна твоя агрессия, жадина-говядина.

Вот тут частично соглашусь ,повинную голову меч не сечет

Гость
*

Да где ж на ровном??

Ну какие запросы ?вот если бы автор абрамовича захотела ,тогда да ,запрос !

Гость
Гость

Аленяк и побольше ,а то дефицит

Зато МД-баранов на форуме переизбыток))). Все блеят одно и то же, прям слово в слово. Вообще никаких своих мыслей нет?)) 🐏🐏🐏🐏

Гость
Гость

Я покладистая. Убираем маму:
Бездетный, разведенный, бедный, нездоровый, некрасивый...

Бездетный ,разведенный ,инженер ,обыкновенной внешности ,здоровье согласно возрасту ,не бывает так ?да неужели ?в днищенской глубокой провинции вероятно ,но в большом городе вряд ли

Гость
Гость

Ну какие запросы ?вот если бы автор абрамовича захотела ,тогда да ,запрос !

А что, не запросы? Вот есть у вас тыщи рублей. А вы хотите сумочку пятисот тыщ. Запросы это? По-моему, да. А если вы хотите не за пятьсот, а за десят тыщ (имея всего одну), то это выходит, по-вашему, не запросы?