Гость
Статьи
Мужчина не заступается …

Мужчина не заступается за свою женщину перед детьми от первого брака

У меня такая ситуация, живем с мужчиной 2 года, до меня он был женат, есть 2 детей. Я никогда не была против его детей от первого брака, наоборот, когда он брал их в гости мы все вместе прекрасно …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пока из вашего рта больше грязных слов, чем из моего. Так у кого все таки помойка? )))
И свои тупые стереотипы засуньте себе в одно место)) сама небось брошенка, с бородавкой на носу, вот гадости такие поэтому и пишешь :) а музой может любая быть - и кто матом ругается, и курит )) а ты все пытайся для других быть удобной и правильной ! ;)

Откуда ты знаешь брошенка я или нет , в отличии от тебя я цену себе знаю и мужиков с прицепом не подбираю.

Гость
Гость

Может быть Вы и правы,только в отличии от Вас я не обслуживаю не ликвидные штаны и никакая соплюха не указывает что мне делать.

Ну так мне она ничего и не указывает. А папаше своему только *** там что то. И я с ним уже разошлась, так что вы снова мимо - я никого не обслуживаю. Оп? ))

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Удобная и правильная это ты . Только сильно обиженная на свою п***** баба клюнет на разведенца с личинкой. А уж с малолеткой воевать это вообще дно. Так что выкидывай белый флаг. ССыкуха тебя уделала по всем фронтам. Да и мужик увидит как ты относишься к его личинусу сам тебя выпнет .На фиг ему базарная баба которая не уважает ни его ни его детей.

Я не уважаю? Я ИЗНАЧАЛЬНО прекрасно относилась и к нему и к этим приплодам. Не уважает он себя САМ и его *** дочка не уважает ни его ни бабушку (она и его мать оскорбляет, а он молчит) 😂😂😂👍 потому что он лох гандонный

Гость
Гость

Я не уважаю? Я ИЗНАЧАЛЬНО прекрасно относилась и к нему и к этим приплодам. Не уважает он себя САМ и его *** дочка не уважает ни его ни бабушку (она и его мать оскорбляет, а он молчит) 😂😂😂👍 потому что он лох гандонный

Как бы спросить чтоб чтоб уж совсем не обидеть. Если он л\ох ган\до\нн\ый то Вы как жена его получаетесь ло\ху\шка га\ндо\нн\ая ? А зачем тогда жить с таким? А у бабушки языка нет ответить внучке или она глухонемая от рождения? А Вы точно уверенны что это мужчина Вашей мечты и Вы хотите с ним жить в горести и радости и умереть в один день? Да ещё наверное хотите ему деток нарожать? Только зачем Вам дети ло\ха ган\до\нн\ого.

Гость
Гость

Ну так мне она ничего и не указывает. А папаше своему только *** там что то. И я с ним уже разошлась, так что вы снова мимо - я никого не обслуживаю. Оп? ))

Ну тогда за чем столько потуг чтоб оправдаться перед не знакомыми посторонними людьми. Ну разошлись и разошлись. Плюнули , растёрли и дальше пошли по жизни.

Гость
Гость

Партнёров может быть много . Но Вы это поймёте когда у Вас дети будут.Как только Ваш партнёр скажет, выбирай я или ребёнок ,совсем по другому запоёте. Прямо в полёте переобуетесь.

Так я никогда не говорила я или ребёнок, но если его *** так охеревает, то он обязан просто поставить на место, а не молчать язык в ***!

Гость
Гость

Ну вот по этому тебя малолетка и уделала. Я же права , только ядом и умеешь плеваться. А мужик твой молчит потому что видит что ошибся в выборе любимой женщины.Так что жди в скором времени пендель под жо\пу.

Слушай))) этого «мужика» его дочь сама обсирает и бабушку)) так что дело не во мне) он сам по себе тряпка ) а у меня абсолютно нормальная реакция. Аргументы есть или только понос?

Гость
Гость

Как бы спросить чтоб чтоб уж совсем не обидеть. Если он л\ох ган\до\нн\ый то Вы как жена его получаетесь ло\ху\шка га\ндо\нн\ая ? А зачем тогда жить с таким? А у бабушки языка нет ответить внучке или она глухонемая от рождения? А Вы точно уверенны что это мужчина Вашей мечты и Вы хотите с ним жить в горести и радости и умереть в один день? Да ещё наверное хотите ему деток нарожать? Только зачем Вам дети ло\ха ган\до\нн\ого.

Если бы вы читали внимательно, то видели бы, что я уже с ним не живу и что детей рожать ему, видя это, не собиралась даже )))) и замуж тоже за такого не рвалась) смотрела на его поведение, а оно как у лоха, поэтому и послала его на ***.

Гость
Гость

Если бы вы читали внимательно, то видели бы, что я уже с ним не живу и что детей рожать ему, видя это, не собиралась даже )))) и замуж тоже за такого не рвалась) смотрела на его поведение, а оно как у лоха, поэтому и послала его на ***.

Много шума из ничего. И зачем мне вся эта информация. Скукота. Тема стала не интересна. Удачи Вам автор. Писать больше не о чем. Разговор исчерпан и потерял свою актуальность.

Сладкая корица
Гость

У тебя автор никаких прав нет на эту семью и мало этого , ты будешь расхлёбывать за то что влезла в чужую семью и не важно был женат или разведён . Таких мужчин за версту обходят а ты двумя руками вцепилась за его член - тьфу на тебя !

В какую семью влезла автор, больная?

Сладкая корица
Гость

Ничего меня жизнь не нагнула.Это я нагнула всех,кто пытался пакостить в моей семье.Выперла всю кодлу,в том числе и вырод.ка бывшей.Гадёныш думал,что может приходить и пакостить в моём доме.Но полетел колбасой,а всё потому,что муж любил меня больше.Несмотря на все рассуждения брошенных баб о том ,что дети важнее любой пи.си.
Ну-ну.на самом деле с глаз долой - из сердца вон.Нашей дочери был отцом прекрасным(хотя почему "был"?),а этот получал алименты и на этом всё.
Твёрдость надо проявлять,когда вас кто-то оскорбляет.Неважно,мелкая это *** или взрослая.А не маяться дурью,ища "подход" к тому,кто вас ненавидит и будет ненавидеть всегда

+ миллион

Сладкая корица
Гость

Правильно написано!! Именно влезла!!!-ведь не даром пишет что бж винит ее в распаде семьи..

Эти БЖ че только не скажут)

Сладкая корица
Гость

Хахахааа))) развалили свою семью в первую очередь он и она. У него ещё в браке уже были любовницы. В распаде семьи в первую очередь виноваты муж и жена. Никто никогда не сможет влезть и тем более разрушить крепкую семью ;) спускайтесь с небес на землю.

Не боитесь что с вами в браке тоже будет бл***вать? Или оннитакой онизменился?

Сладкая корица
Гость

К сожалению это Вы терпила да к тому же обиженная на свою пи******. Да к тому же ВЫ ещё и хабалка быдловатая. Вот поэтому Ваш муж за Вас и не заступается. Знает что Ваши отношения не навсегда. Ну не может женщина с таким помойным языком вдохновлять мужчину и быть его музой. Вам бы не помещал священный пендель чтоб научится достойно вести себя и тем более думать прежде чем рот открывать. Ваш удел только сидеть на форуме да грязью Всех поливать.Зато Вы вся такая гордая и ни про кого не прогибаетесь. Ню-ню.

Священный пендель будет для мужика с прицепом))) Ни одна женщина не будет такого терпеть с его неадекватными вы*с*ер*к*ами

Сладкая корица
Гость

Партнёров может быть много . Но Вы это поймёте когда у Вас дети будут.Как только Ваш партнёр скажет, выбирай я или ребёнок ,совсем по другому запоёте. Прямо в полёте переобуетесь.

Слепая?) Где ему автор говорит я или ребенок?

Сладкая корица
Гость

Ха-ха-ха. Удобная и правильная это ты . Только сильно обиженная на свою п***** баба клюнет на разведенца с личинкой. А уж с малолеткой воевать это вообще дно. Так что выкидывай белый флаг. ССыкуха тебя уделала по всем фронтам. Да и мужик увидит как ты относишься к его личинусу сам тебя выпнет .На фиг ему базарная баба которая не уважает ни его ни его детей.

*** уважать левых вы*с*е*ров? Это они ее должны уважать для начала.

Гость

Фуууу, автор, зачем вам это днище? Эреспэшное? Чтоб ещё и семью разваливать 🤮🤮🤮

Гость

Эх как тебя торкнуло. Уделала ссыкуха тебя. Выбила трон из под царицы.

А с тебя прям желч лезетнаверно от самой мужик ушел и сидишь брошенка что оказалась в подобноц ситуации а твой наверняка женился.Сиди и не пищи ***

Гость

Откуда ты знаешь брошенка я или нет , в отличии от тебя я цену себе знаю и мужиков с прицепом не подбираю.

Поганая брошенка ты так разьерепенилась здесь что прям твоя история!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: