Гость
Статьи
Мужчина не заступается …

Мужчина не заступается за свою женщину перед детьми от первого брака

У меня такая ситуация, живем с мужчиной 2 года, до меня он был женат, есть 2 детей. Я никогда не была против его детей от первого брака, наоборот, когда он брал их в гости мы все вместе прекрасно …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вам так думать хочется.А на самом деле мужик просто слабак,хочет быть хорошим и вашим,и нашим.

Ну тогда пусть бабе мозг не делает а поджав хвост бежит в будку к первой. Да и эта вторая не лучше зачем терпит такого мужика, Лучше что-ли найти не может? Или все нормальные мужики закончились?

Гость
Гость

У тебя автор никаких прав нет на эту семью и мало этого , ты будешь расхлёбывать за то что влезла в чужую семью и не важно был женат или разведён . Таких мужчин за версту обходят а ты двумя руками вцепилась за его член - тьфу на тебя !

Правильно написано!! Именно влезла!!!-ведь не даром пишет что бж винит ее в распаде семьи..

Гость

Ну и зачем вам такие отношения, что других мужиков нет вокруг? А эта малолетняя соплячка всегда будет шантажировать папашку, не вздумайте рожать ребёнка, останетесь одна с ребёнком, разводитесь

Гость

Конкретно Ваша цель, чтобы Ваш муж сказал ребенку : "С моей любимой женщиной у меня будут совместные дети"?????? И, в таком случае, вы будете считать, что он За Вас заступился???? Вы дура????? Я считаю, муж кц пока не поздно нужно бросать вас ***. Искать новую нормальную женщину, без дыры в башке, там глядишь и отношения с детьми восстановит. Иначе ему точно жизни не будет.

Без дыры в башке- это отказаться от совместных детей?

Больно до слез

Он не дурак и не прикидывается. Он, как и многие другие, не в состоянии принять правильное решение и ждет, как и многие другие, что ситуация, рассосется, сама по себе. Вы правы в своих оценках, но как донести вашу правоту, до сознания мужа и заставить его, поступить как должно, вопрос конечно интересный.

Гость

Видите ли автор)))) дети это его кровь и плоть и роднее у него в жизни людей не будет. Вы же величина непостоянная, как и мать этих детей. Сегодня есть, завтра нет. Сегодня вы готовы его бросить потому что с малой справиться не в состоянии, а завтра потому, что он не так заправил кровать. Делайте выводы

Гость

Такой мужчина не нужен. Дефектный. С 2 детьми,которые проблемные. Зачем надо? Полно бездетных,без бывших жен. Этот неликвид. Для того,чтобы его подобрать,нужна веская причина-его любовь и уважение,а также состоятельность. Вы сами ответили на ввой вопрос,ни любви,ни уважения. Не тратьте время на жтого неликвида.

Гость

Это ты умственно отсталая.

Гость

Дети это конечно навсегда, но если он позволяет вытирать об себя и вас ноги, то нахрена вам нужна эта половая тряпка.
Настоящий умный мужчина и БЖ и дочу на место поставит ( это не значит что он будет меньше любить свою дочку) и вас не позволит обижать. Как то так

Гость

Ребенок не должен влезать в отношения родителей, как между собой, так и с другими партнерами. . И уж тем более указывать родителям иметь ли им еще детей

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты просто очередная пucя, а они дети родные

А вы не в курсе, что дети из *** получаются?

Гость
Гость

Муж не прав что молчит, должен сделать замечание, но не то, на которое вы рассчитываете. Также должен и Вас осадить с оскорблениями его детей. По хорошему, на месте этого мужика прервала бы с вами отношения.

Я его детей вначале обожала, относилась прекрасно, даже покупала его дочке на свои деньги подарки. А уже после того как она стала меня обзывать и говорить гадости - тут уж извините.

Гость
Гость

Правильно написано!! Именно влезла!!!-ведь не даром пишет что бж винит ее в распаде семьи..

Хахахааа))) развалили свою семью в первую очередь он и она. У него ещё в браке уже были любовницы. В распаде семьи в первую очередь виноваты муж и жена. Никто никогда не сможет влезть и тем более разрушить крепкую семью ;) спускайтесь с небес на землю.

Гость
Гость

Конкретно Ваша цель, чтобы Ваш муж сказал ребенку : "С моей любимой женщиной у меня будут совместные дети"?????? И, в таком случае, вы будете считать, что он За Вас заступился???? Вы дура????? Я считаю, муж кц пока не поздно нужно бросать вас ***. Искать новую нормальную женщину, без дыры в башке, там глядишь и отношения с детьми восстановит. Иначе ему точно жизни не будет.

А может вы дура? ) да, я считаю что сказав так мелкой соплячке, которая позволяет себе обзывать меня, хотя у нас с ней лично никогда никаких конфликтов не было, наоборот - веселье и прекрасные отношения - он таким образом заступится за меня! У вас кроме «вы что дура?» других, более содержательных, аргументов нет ? Объяснить свою позицию не желаете?

Гость
Гость

У ребенка травма: папа ушел (значит предал), мама замуж вышла (тоже предала) боль душевная. А вы так и неповзрослевшая женщина)

Она не считает что мама предала. Наоборот - нового примака называет папой.

Гость
Гость

Детные - к детным, и точка. И проблем подобных не будет (конечно, будут другие, но не о них разговор). Если бы у вас был ребенок, вы бы уже иначе мыслили, менее эгоистично.
Да, мужчина должен сделать замечание ребенку, как выше писали, но не так, как вы хотите. И девчонка мелкая еще, глупая. А вы большая, но по уровню интеллекта недалеко от нее ушли.
Вам и правда лучше расстаться (что вы и сделаете, - вопрос только времени). Малявка уже вас уела неплохо, то ли еще будет, она и то понимает, что вы, возможно, временная, а вот она - доча на всю жизнь папуле своему.

Временная или нет зависело бы от этого мужика и папуле, который по хорошему обязан был бы расставить границы и поставить на место своих охуевших бж и дочь. Они кстати не только меня засирают, но и его и его мать.

Гость
Гость

Временная или нет зависело бы от этого мужика и папуле, который по хорошему обязан был бы расставить границы и поставить на место своих охуевших бж и дочь. Они кстати не только меня засирают, но и его и его мать.

По ходу Ваш мужчина в глубине души согласен что он виноват в развале семьи. По этому он никогда не расставит границы. Возможно он даже об этом жалеет. Но назад ничего не воротишь. Отсюда и его молчание в конфликте.Или он у Вас просто толстокожий и никакого конфликта вовсе не видит. Возможно просто устранился решив что вы сами ,девочки между собой разберётесь. Вариантов много. Но походу ему всё равно лишь его не впутывали , так-как его всё устраивает

Гость
Гость

Я его детей вначале обожала, относилась прекрасно, даже покупала его дочке на свои деньги подарки. А уже после того как она стала меня обзывать и говорить гадости - тут уж извините.

Не надо привечать чужих детей , всё равно хорошей никогда не будете. Отношения должны быть нейтральными.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что дети из *** получаются?

Да, только дети то у него на первом месте а п****** как прилагательное.

Твоя Твоя
Гость

Вопрос был не про разводись, а кто из нас прав. Вопрос звучал так - правильно ли он ведёт себя с ребёнком, что молчит в ответ на оскорбления его нж?

Да, он правильно ведёт себя с ребенком. Молчание - золото. Вы не правы.

А вообще конечно же смешно, что Вас уделала десятилетка и Вы не в состоянии сами поставить ее на место и Вам помощь мужа нужна для этого 🤣

Гость
Гость

А у Вас у самой языка нет? Не можете поставить девчонку на место? Раз поставила, не поняла, ещё раз! Не хочет общения с ребёнком кто терять Вы или сожитель? Так и будете пресмыкаться перед малой и сожителем? Вам нравится такая жизнь?!

Дело не в девчонке, дело в нем. Я то могу ее поставить, только не я должна это делать, всю жизнь потом самой за себя заступаться при наличии мужика? Нет, вы не уловили суть - это его ребёнок и его задача поставить её на место. Тем более она это всё высказывает не мне, а ему.

Гость
Гость

По ходу Ваш мужчина в глубине души согласен что он виноват в развале семьи. По этому он никогда не расставит границы. Возможно он даже об этом жалеет. Но назад ничего не воротишь. Отсюда и его молчание в конфликте.Или он у Вас просто толстокожий и никакого конфликта вовсе не видит. Возможно просто устранился решив что вы сами ,девочки между собой разберётесь. Вариантов много. Но походу ему всё равно лишь его не впутывали , так-как его всё устраивает

Я тоже самое ему говорю, что значит ты в глубине души чувствуешь себя виноватым. Он естественно говорит нет. А насчёт своего молчания да, вы угадали, говорит что это всё ***, что отвечать им нет смысла, там такое воспитание и что лучше тратить свою энергию на более позитивные вещи, а не на это. Но это всё отмазки, я считаю )

Гость
Твоя Твоя

Да, он правильно ведёт себя с ребенком. Молчание - золото. Вы не правы.

А вообще конечно же смешно, что Вас уделала десятилетка и Вы не в состоянии сами поставить ее на место и Вам помощь мужа нужна для этого 🤣

Вы че тупая? Это не моя задача, это обязан сделать именно он, а не молчать в тряпочку, это его ответственность! Вот из-за таких как вы -«че сама не можешь» потом из мужиков тюфяки получаются, потому что там где НАДО проявлять решимость и действия, за них это делает сперва мамашка, а потом женка. Нет спасибо. Если он сам не в сосотоянии - то это не мужик, а совет ваш тупой. С его детьми должен он разбираться, а не чужая для них женщина.

Гость
Гость

Я тоже самое ему говорю, что значит ты в глубине души чувствуешь себя виноватым. Он естественно говорит нет. А насчёт своего молчания да, вы угадали, говорит что это всё ***, что отвечать им нет смысла, там такое воспитание и что лучше тратить свою энергию на более позитивные вещи, а не на это. Но это всё отмазки, я считаю )

Поверьте мне я не на пустом месте Вам говорю , рано или поздно Вам надоест бороться с ветряными мельницами и вы свалите. Бегите , бегите пока не поздно. Потом будете жалеть время потраченное в пустую. Я на такого же потратила 5,5 лет. Столько лет коту под хвост.

Гость
Гость

Да, только дети то у него на первом месте а п****** как прилагательное.

Ну вот это и ху*во. Ему не с детьми жить, дети свои семьи будут строить, а он один на старость лет останется, дибил.

Гость
Гость

Ну вот это и ху*во. Ему не с детьми жить, дети свои семьи будут строить, а он один на старость лет останется, дибил.

У меня к Вам вопрос а Вам то самой нужен де\бил?

Гость

ну ты и сука, влезла в его семью ещё и детей оскорбляешь, редкостная тварь.

Гость

Я не выдержала и свалила. Не умеет разбираться со своим отродьем, пусть будет один.

Гость
Гость

У меня к Вам вопрос а Вам то самой нужен де\бил?

Да, у меня есть к нему определенные чувства, симпатия, влечение, физически мне с ним очень комфортно. И очень обидно, что он не закрывает поганые рты, что они им манипулируют, что он ссыт перед ними и тд.

Гость
Гость

ну ты и сука, влезла в его семью ещё и детей оскорбляешь, редкостная тварь.

Раскудахталась обиженка 😁 его семью они развалили и просрали сами - это раз. Сейчас я - его семья, а они - бывшая семья - это два! Ничего против ЕГО детей я никогда не имела, вместе с ними проводили выходные, каникулы, пусть общается, любит, помогает - это три! Усекла, не умная?
А теперь, после того как его личинка меня оскорбляет, а этот обсос молчит и не ставит её на место) а она и его, отца, оскорбляет, и его мать - бабушку — да, я буду ее за это называть мелкой сучкой, которая вся в её тупую мамашку! - это четыре!

Гость
Гость

Я не выдержала и свалила. Не умеет разбираться со своим отродьем, пусть будет один.

И что, он остался один? Не нашёл себе следующую? Я своему тоже так говорила, он уверен на все 1000000000% что один он не останется ))) и я почему-то тоже так уверена. Просто другая не будет такой умной как я, быстренько залетит, родит ему и будет хитростью возможно получать своё. ;) просто мне такие *** отношения построенные на хитрости и манипуляциях не нужны. А ему может как раз и нормально. Но что он один останется вот как-то я не думаю :)

Гость
Гость

Детные - к детным, и точка. И проблем подобных не будет (конечно, будут другие, но не о них разговор). Если бы у вас был ребенок, вы бы уже иначе мыслили, менее эгоистично.
Да, мужчина должен сделать замечание ребенку, как выше писали, но не так, как вы хотите. И девчонка мелкая еще, глупая. А вы большая, но по уровню интеллекта недалеко от нее ушли.
Вам и правда лучше расстаться (что вы и сделаете, - вопрос только времени). Малявка уже вас уела неплохо, то ли еще будет, она и то понимает, что вы, возможно, временная, а вот она - доча на всю жизнь папуле своему.

Если вы такая умная, то объясните в чем, по вашему мнению, моя глупость? Мне надо молча терпеть как она меня оскорбляет, а он молчит в тряпочку, потому что ссыт ? То как он себя поведёт, зависит от него, а не от его пиздюлины.

Гость
Гость

правильно, ребенок здесь вообще никаким боком и ни на что не влияет

Всмысле никаким боком и ни на что не влияет ? Ребёнок открывает свой поганый рот и оскорбляет всех. И отцу молчать на это нормально? Дочь с ним кстати тоже не общается, только переодически пишет *** ему и оскорбления. А он не хилые алименты платит.

Гость

Разводка или вы на самом деле воюете с 10 летним ребенком? Повзрослейте, даже обсуждать смешно. К психологу сходите

Гость
Гость

Дети это конечно навсегда, но если он позволяет вытирать об себя и вас ноги, то нахрена вам нужна эта половая тряпка.
Настоящий умный мужчина и БЖ и дочу на место поставит ( это не значит что он будет меньше любить свою дочку) и вас не позволит обижать. Как то так

Он мне на это говорит, что мне 30 лет и я ДОЛЖНА быть умнее и не обращать внимания на то, что там болтает глупый ребёнок )))))

Гость
Гость

Разводка или вы на самом деле воюете с 10 летним ребенком? Повзрослейте, даже обсуждать смешно. К психологу сходите

Вы не зрите в корень. Не с ребёнком, а с мужчиной, который не умеет поставить своего охеревшего ребёнка на место и сказать простые слова своей пиздюлине - «это моя любимая женщина и ее я тебе не разрешаю оскорблять»
Разницу чуете? Али нет ?

Гость

Так поставьте ему такой же ультиматум, как эта ***. Или он говорит или вы уходите. Или скажите ей сами что будет ребёнок или вы уже беременны и она ничего не сделает с этим (я понимаю, что вам надо, что б муж сказал это). И вот если потом она папе устроит истерику и муж вас не защитит, подумайте, а нужен ли вам такой муж. А если бы вы реально были беременны уже, а он бы все так же молчал или ещё хуже на аборт отправил. Эта девица с отца так просто не слезть, манипуляторша и ланиожистка, будет так всю жизнь, тут уже писали про угрозы суицидв и тд, а он же отец он не может трезво оценить вещи, вам в любом случае нужно вмешаться и подтолкнуть его к этому шагу. Может реально соврите что беременны, пусть дочь узнаёт, посмотрите что да как, потом скажите, ошибка в тесте. Зато все понятно

Гость
Гость

Так поставьте ему такой же ультиматум, как эта ***. Или он говорит или вы уходите. Или скажите ей сами что будет ребёнок или вы уже беременны и она ничего не сделает с этим (я понимаю, что вам надо, что б муж сказал это). И вот если потом она папе устроит истерику и муж вас не защитит, подумайте, а нужен ли вам такой муж. А если бы вы реально были беременны уже, а он бы все так же молчал или ещё хуже на аборт отправил. Эта девица с отца так просто не слезть, манипуляторша и ланиожистка, будет так всю жизнь, тут уже писали про угрозы суицидв и тд, а он же отец он не может трезво оценить вещи, вам в любом случае нужно вмешаться и подтолкнуть его к этому шагу. Может реально соврите что беременны, пусть дочь узнаёт, посмотрите что да как, потом скажите, ошибка в тесте. Зато все понятно

Самый ду\рац\кий совет на свете. Если она соврёт про беременность а муж узнает , даже подумать страшно что автору будет. Тут уж муж покорно в тряпочку молчать не будет. А тем более если узнает что это придумано чтоб его дочь на место поставить, автор будет бежать с вещами быстрее ветра. Воевать с детьми это дно. Мужиков не ликвидных не надо подбирать.

Гость
Гость

Вы не зрите в корень. Не с ребёнком, а с мужчиной, который не умеет поставить своего охеревшего ребёнка на место и сказать простые слова своей пиздюлине - «это моя любимая женщина и ее я тебе не разрешаю оскорблять»
Разницу чуете? Али нет ?

Нет , это Вы ошибаетесь. дети на всегда. А любимая женщина может быть и не одна в течении жизни. Их может быть много и все любимые.

Гость
Гость

Всмысле никаким боком и ни на что не влияет ? Ребёнок открывает свой поганый рот и оскорбляет всех. И отцу молчать на это нормально? Дочь с ним кстати тоже не общается, только переодически пишет *** ему и оскорбления. А он не хилые алименты платит.

Алименты это его святая обязанность. Отец молчит , вину чувствует а Вас просто используют.

Гость
Гость

Если вы такая умная, то объясните в чем, по вашему мнению, моя глупость? Мне надо молча терпеть как она меня оскорбляет, а он молчит в тряпочку, потому что ссыт ? То как он себя поведёт, зависит от него, а не от его пиздюлины.

Ну если Вы так же общаетесь с его дочкой как с гостями на форуме то понятно почему он молчит. Глядит то может он и на любимую женщину но видит хабалку базарную с помойкой вместо рта. Если и дальше будете такой ду\ро\й, то пнёт он Вас быстрее ,под зад. Правильно он Вам говорит игнорить девчонку и не поддаваться на её провокации. Ни ума у Вас ни житейской мудрости. Может Вам и по паспорту 30 лет а по уму все 10.Реально посмотришь на такую как Вы дети на всегда а любимая женщина на время. Копите ум А то старость в одиночестве будете встречать. Не то что кошка , тараканы от Вас сбегут. Я вообще удивляюсь как Ваш муж с такой занудой 2 года прожил. И вообще где он Вас нашёл?

Гость
Гость

Раскудахталась обиженка 😁 его семью они развалили и просрали сами - это раз. Сейчас я - его семья, а они - бывшая семья - это два! Ничего против ЕГО детей я никогда не имела, вместе с ними проводили выходные, каникулы, пусть общается, любит, помогает - это три! Усекла, не умная?
А теперь, после того как его личинка меня оскорбляет, а этот обсос молчит и не ставит её на место) а она и его, отца, оскорбляет, и его мать - бабушку — да, я буду ее за это называть мелкой сучкой, которая вся в её тупую мамашку! - это четыре!

И что ж Вы такая вся в белом пальто среди отребья забыли? Или так обиделись на свою пи*** что подвернули её первому попавшемуся кто на неё клюнул? Да девки сейчас пошли ни любви к себе не уважения. Зато глотка лужёная. Всех переору.

Гость
Гость

Ну если Вы так же общаетесь с его дочкой как с гостями на форуме то понятно почему он молчит. Глядит то может он и на любимую женщину но видит хабалку базарную с помойкой вместо рта. Если и дальше будете такой ду\ро\й, то пнёт он Вас быстрее ,под зад. Правильно он Вам говорит игнорить девчонку и не поддаваться на её провокации. Ни ума у Вас ни житейской мудрости. Может Вам и по паспорту 30 лет а по уму все 10.Реально посмотришь на такую как Вы дети на всегда а любимая женщина на время. Копите ум А то старость в одиночестве будете встречать. Не то что кошка , тараканы от Вас сбегут. Я вообще удивляюсь как Ваш муж с такой занудой 2 года прожил. И вообще где он Вас нашёл?

Кажется помойка вместо рта у вас ))) да ещё вы и терпила, которая будет прогибаться под всех и вся и гордо величать это «мудростью» ))

Гость
Гость

Нет , это Вы ошибаетесь. дети на всегда. А любимая женщина может быть и не одна в течении жизни. Их может быть много и все любимые.

Нет, поймите суть. Дети - это отдельные личности, которые будут строить свою семью, да она и сейчас уже с отцом не общается и называет папой другого мужика. А вот кто с ним живет, делит быт, радости, горести - жена. Так что это ошибочное мышление - на первом месте наш партнёр, потом дети, потом родители. Но вам этого не понять.

Гость
Гость

Кажется помойка вместо рта у вас ))) да ещё вы и терпила, которая будет прогибаться под всех и вся и гордо величать это «мудростью» ))

К сожалению это Вы терпила да к тому же обиженная на свою пи******. Да к тому же ВЫ ещё и хабалка быдловатая. Вот поэтому Ваш муж за Вас и не заступается. Знает что Ваши отношения не навсегда. Ну не может женщина с таким помойным языком вдохновлять мужчину и быть его музой. Вам бы не помещал священный пендель чтоб научится достойно вести себя и тем более думать прежде чем рот открывать. Ваш удел только сидеть на форуме да грязью Всех поливать.Зато Вы вся такая гордая и ни про кого не прогибаетесь. Ню-ню.

Гость
Гость

Нет, поймите суть. Дети - это отдельные личности, которые будут строить свою семью, да она и сейчас уже с отцом не общается и называет папой другого мужика. А вот кто с ним живет, делит быт, радости, горести - жена. Так что это ошибочное мышление - на первом месте наш партнёр, потом дети, потом родители. Но вам этого не понять.

Партнёров может быть много . Но Вы это поймёте когда у Вас дети будут.Как только Ваш партнёр скажет, выбирай я или ребёнок ,совсем по другому запоёте. Прямо в полёте переобуетесь.

Гость
Гость

К сожалению это Вы терпила да к тому же обиженная на свою пи******. Да к тому же ВЫ ещё и хабалка быдловатая. Вот поэтому Ваш муж за Вас и не заступается. Знает что Ваши отношения не навсегда. Ну не может женщина с таким помойным языком вдохновлять мужчину и быть его музой. Вам бы не помещал священный пендель чтоб научится достойно вести себя и тем более думать прежде чем рот открывать. Ваш удел только сидеть на форуме да грязью Всех поливать.Зато Вы вся такая гордая и ни про кого не прогибаетесь. Ню-ню.

Пока из вашего рта больше грязных слов, чем из моего. Так у кого все таки помойка? )))
И свои тупые стереотипы засуньте себе в одно место)) сама небось брошенка, с бородавкой на носу, вот гадости такие поэтому и пишешь :) а музой может любая быть - и кто матом ругается, и курит )) а ты все пытайся для других быть удобной и правильной ! ;)

Гость
Гость

Пока из вашего рта больше грязных слов, чем из моего. Так у кого все таки помойка? )))
И свои тупые стереотипы засуньте себе в одно место)) сама небось брошенка, с бородавкой на носу, вот гадости такие поэтому и пишешь :) а музой может любая быть - и кто матом ругается, и курит )) а ты все пытайся для других быть удобной и правильной ! ;)

Ну вот по этому тебя малолетка и уделала. Я же права , только ядом и умеешь плеваться. А мужик твой молчит потому что видит что ошибся в выборе любимой женщины.Так что жди в скором времени пендель под жо\пу.

Гость
Гость

Может быть Вы и правы,только в отличии от Вас я не обслуживаю не ликвидные штаны и никакая соплюха не указывает что мне делать.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Удобная и правильная это ты . Только сильно обиженная на свою п***** баба клюнет на разведенца с личинкой. А уж с малолеткой воевать это вообще дно. Так что выкидывай белый флаг. ССыкуха тебя уделала по всем фронтам. Да и мужик увидит как ты относишься к его личинусу сам тебя выпнет .На фиг ему базарная баба которая не уважает ни его ни его детей.