Гость
Статьи
Я не знаю как мне …

Я не знаю как мне унять свою боль...

Мы встречались 1,5 года, он был ранее женат, я замужем ранее была. Стал вдовцом 5 лет назад, на руках 3е детей, и у меня дочь. Разница между нами 13 лет. Все было хорошо, конфетно-букетный период …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Анна Попытаева-Семавина

так и не поняла причину вселенского плача, автор? всё же г..нясто было! Зачем плачете-то?

больно, обидно, что я со всей душой и сердцем относилась к нему, а он плюнул таким образом

Автор
Гость

Дорогая, а вы о чем печальтесь? Вам морду извините не добили или у вас своего ребенка нет? Печалится о каком то козле. Был с вами пока ему было удобно вот и все. Теперь ваша затея с квартирой начала его напрягать и он свалил. Перестаньте переживать и скажите спасибо, что отношения длились год, а не больше. Меньше времени потеряли. Могли бы эти полтора года радоваться жизни, ходить с коллегами на посиделки, а не слушать какого то урожаи заниматься его детьми. Живите спокойно. Все у вас будет хорошо. 🌹🌹🌹

спасибо😔

ВВ

Нашли из-за чего горевать. Радуйтесь что это *** от вас свалило. Занимайтесь собой и своим ребенком, наконец-то вам не надо готовить жрать (извините) на всю эту ораву и заниматься чужими детьми.

Гость
Автор

Благодарю...

Вам просто вовремя повезло....

Вэл

Бог спас вас, влюбленную дурочку и так страстно желающую выйти замуж от приспособленца, которому выгодно было подживать с вами без обязательств. У вас налицо недалекость, комплекс неполноценности и страсть к мазохизму. Какие слезы вы там без веской причины льёте ? Мозг то включаем, рассуждаем логически и делаем выводы. Радуйтесь , что так все сложилось. Сама себе напридумала, а мужик просто мимо шел.

Медсестра
Юлия

Как хорошо,что он ушёл! И хорошо,что не в браке были.Больно будет по началу,предательство не сразу забывается.Но со временем вы поймёте от какого ******* вас бог избавил.

Согласна на 100%. Сейчас больно, потом радоваться будете. Время нужно, чтобы прошло. А то, что ушло, значит не ваше. Ваше обязательно к вам придёт

Гость

Удивляет другое,как можно было связаться с таким человеком и не увидеть очевидного,все-таки от влюбленности глупеют.

Гость
Гость

то есть, если вы сейчас свободны, то может вам любовник нужен?

Я тоже думаю это лучше чем, то что было...
Возможно, он врал с самого начала. И от чего жена умерла неизвестно?...

Гость
Автор

больно, обидно, что я со всей душой и сердцем относилась к нему, а он плюнул таким образом

Так этот кадр этого и искал, того кто со всей душой. Кому такое (про него) нужно добровольно??..

Гость

Автор - вы в адеквате? Скажите спасибо что он свалил в закат. Ладно бы вы были с тремя детьми. У него трое детей, он старше на 13 лет, посмел вас ударить и вы еще после этого не послали его?

Гость
Автор

в моем понимании в жизни все должно складыываться по обоюдному согласию,взаимопониманию и уважению друг другу. Побухивать после работы-такого не было, бывает с коллегами-и это нормально. Я не шастаюсь среди ночи в кабаках, потому что ценила и хотела сохранить эти отношения. Я не считаюсь,но ведь он проводил время со своими товарищами,стоило мне напомнить-так он сразу кричит во всю гортань,мол с ним я себя сравнивать себя не должна.

Это еще раз говорит о том, что не было у вас взаимопонимания и взаимоуважения. Хорошо, что все закончилось. Хорошо, что сейчас ушел. Отпустите с миром!

Гость

Хорошо, что не забеременела! Начни жизнь с чистого листа! Это прекрасно!

Гость
Автор

До этого я встречалась с одним, безумно любила. Жили с ним под одной крышей 8 лет. Он был ранее дважды женат, тогда меня с ним все устраивало, мы постоянно были на виду, на виду с ег друзьями,вмесе отдыхали, вместе гуляли. А потом, поскольку был гос служ на руководящей должности...посадили его... я долго не могла прийти в себя, а ждать оттуда уже было нереально...и вот на кого нарвалась, я заставила себя привыкнуть через силу к этому человеку, вот и итог моей привычке

Во как!!)) Ждать, говорите, нереально? Все, прошла любовь, раз посадили?
Он же не за убийство с расчлененкой сел? Видимо, за взятку, или за превышение, раз госслужащий. Так чего ж не подождать любимого? Сколько дали ему? Грош цена вашей любви! Тут еще неизвестно, кому повезло в этой истории. Автору или мужику, который сорвался с крючка)

Гость

Всех жизнь бьет он мог бы и хуже сделать радуйтесь что все обошлось боль со временем проходит. Заведите другого пока молодая

Гость
Автор

вы знаете, от ваших слов у меня прям все наворачивается, душевно больно...спасибо за понимание.

Я не понимаю зачем аркан на шею вешать ??? Была замужем , дочь есть ,живи и радуйся , ходи куда хочешь , НАСЛАЖДАЙСЯ !!! Зачем тебе он нужен , я не понимаю ???!!!

Гость

Такая взрослая, а все мужчинкам веришь....

Гость

Господя! Автор еще и квартиру СВОЮ, в которой живет ЕЁ ребенок, ради мужика продавать собиралась! Воистину:"Не было у бабы забот, купила баба порося" - это старинная русская пословица о проблемах, которые люди создают себе сами.

Доброжелатель
Юлия

Как хорошо,что он ушёл! И хорошо,что не в браке были.Больно будет по началу,предательство не сразу забывается.Но со временем вы поймёте от какого ******* вас бог избавил.

Он Вас просто не любил.И счастья Вам этот брак не принес бы.Невзаимная любовь встречается часто, но только у глупых длится долго.Сходите к профессиональному психологу,если не хватает сил справиться самой.И оглядитесь по сторонам- вокруг сотни мужчин- найдете своего.

Гость

Да забудьте вы его,милая. Такую обузу на себя...

Гость

Автор, Вы такая ещё молодая, Вам только 34! Это прекрасный возраст! Занимайтесь собой! Любите себя! Успехов и удачи Вам пожизни!

Гость

Вы не смотрели фильм с Эшли Джад и Хью Джекманом " Кто-то ,такой же как ты"("Флирт со зверем") , 2001г.Ситуация с квартирой там описывается почти такая же, как у Вас. Вообще кино отличное, советую, может поднимет настроение) А по-поводу Вашей ситуации -Бог миловал. В если бы у вас с ним отношения дальше зашли-совместные дети, или какие -то серьезные обстоятельства по здоровью, когда Вы бы рассчитыватыли на его помощь, а он бы просто самоустранился? Хорошо, что Вы сейчас узнали его истинное лицо. Так что всё к лучшему, не унывайте)

Гость

Радуйся, дуреха. Радуйся, что такой проблемный МЧ свалил. Радуйся, что с квартирой своей не намутила, у тебя дочь, это только твоя собственность. А так если вместе вложиться, посчитай сколько сонаследников ты дочуре подсуропила...

Гость

Просто слов нет. ЗАЧЕМ Вам этот старпер с выводком??? Да ему просто лень было им заниматься, он нашел, извините, дуру. Поскольку домработница для такой толпы и няни обошлись бы ему в сумму, которой у него явно нет. У меня в голове не укладывается, зачем вообще нужны дети, тем более, чужие.
Да Вы радоваться должны, что избавились. Сходить в церковь и поблагодарите бога. И живите теперь, наконец, нормальной жизнью, а не служанкой и нянькой в одном флаконе.

Гость

Счастье, что свалил! Мне жаль вашу дочь. *** они нужны вам, найдешь секс не хуже, и привяжешься, только человек будет ценить. У меня был случай абъюза, я алкоголика любила, пьянь коричневую, он ушел от меня, слезы лила, я ж такая хорошая, тележурналист, с тремя образованиями. Это все наша склонность к саморазрушению. Будешь вспоминать эту семейку, как страшный сон. Найдешь сто клевых парней. Будут заботиться. Скажешь, во дура я была, страдала по дерьму. Там пенсия, он на пенсию ушел, какое ему расширение. Все к лучшему. Потом разводиться с ним, нах тебе это? Тут хозяйка.

Гость

Скачай тиндер, это первое средство при расставании, весело уже на второй день. Только не рекомендую на свидание идти без видеосвязи ( болтай по видео ), иначе с дибилами придется время терять. Смотри что за люди, говори. Не влюбляйся по переписке. Только видео. Потом, первое свидание, на часок, как правило, кофе попить, машину сфоткай номер и отправь номер подруге, перед тем как сесть и скажи что техника безопасности, дабы избежать проблем. Это вызывает уважение. Наберешь армию из тех, кого выбрать можно. Я даже выбрать порой не могла. Мне тупо нравились все. Год встречалась с двумя.

А где он до того жил с детьми? Или квартира была жены, и ее отжали родственники? Почему к вам-то приперся? Да и какое право он имел что-то запрещать в принципе? Он вам никто и звать никак. Хорошо устроился на женской шее вместе с выводком.

Гость

Всем подругам этот совет помог. Только фото надо ставить не хорошее, а хуже чем ты в жизни. Или кого-то похожего на тебя, но хуже, что бы был "вау эффект". многие ставят лучше, это большая ошибка, человек расстроится, а так он счастлив, увидел красотку

Автор

конечно была, я живу в двушке с дочкой, он со своими двумя младшими приходил постоянно, потому что у него дома, где есть мать, не готовила так... я то вижу что мы уже не помещаемся, и раз и жениться не хочет, завела разговор о увеличении площади.

Зачем увеличивать жилплощадь, если он вам не муж, а чужой человек? Поахаться можно и так, не тратя ресурсы на приходящую ораву.

Гость

Как мне кажется, не настолько уж автор dура.
С первым пунктом согласна-НИКОГДА! Но, здесь другая ситуация, мужчина приходил как гость к автору. Метры у него свои имеется, просто там мама его живёт, видимо помогала детей поднимать после смерти жены.
2) ограничивать быть свободной ещё и руку поднимать- это тиранство чистой воды. 3) по поводу "продать своё", в этом не вижу катастрофы, дело в том, что автор продав- приобритет новое жильё с большими метрами и я так понимаю -это будет её жилплощадь и только её.
В остальном вы правы, мужчина видимо всё взвесил, может даже не уверен в авторе. Кто его знает как карта ляжет, в один прекрасный день выставит его за дверь и скажет- " я люблю другого".

Только ее не будет. Он же сделал взнос. Значит, хоть пара метров, да его.

Гость

Это из-за того что вы всю себя ему отдали, безвозмездно. А ему (как и следовало ожидать) нужно было ещё и ещё, но ещё уже дальше не было. Ему надоело. Вот и весь ответ.
Вывод: не надо было жить им и ради его детей. И не надо было плевать на себя и свою жизнь. Вы же всё ему предоставили и всю себя и всё им заменили.

Да, не стоило жить чужой жизнью. Своей хватает по горло.

Автор

Да кто вам сказал что он будет брать эту квартиру...я просила всего 20% , остальное 80% я оформила бы на себя через банк. Раз он практически живет в моей квартире уже 1,5 года ест/спит/моется и тд...можно же вложиться. И это не манипуляция, я вижу чего стоит мужчина...

И чего он стоит? Хрен целых шиш десятых.

Автор

нет, я мальчиков никогда не купала, он когда приходил-говорил чтобы я их искупала, а он что, лежать на диване...отказывалась, он шел сам их купать. Младшему 6-лет, я стремилась их за все это время самим уже мыться, в конце концов не древний же век.А сегодня мне претензии,мол я их не купала когда он говорил.

А дома-то у себя они купаться не в состоянии? Воды нет?

Автор

если бы не были, разве бы я говорила об этом ему. Он не бедный человек,у него по городу только недвижимости пуд приди-штук 20 наверное, все квартиры он сдает и записаны они на его детях все.Конечно деньги есть. Дети тем более в школе учатся, не в вузах даже.

Деньги есть, но кормится у матери. И живет там же. Чего ж такой богач в своей-то квартире не проживает? С ложечки никто не кормит и детей не купает?

Гость

ох уж эти рспхи с одним ребенком, за кого угодно им лишь бы взамуш, совсем мозгов нет.

Гость

ох уж эти рспхи с одним ребенком, за кого угодно им лишь бы взамуш, совсем мозгов нет.

Гость

Вы держитесь. Всё будет хорошо. Постарайтесь забыть его. Поначалу всегда всё трудно. Потом будет легче перенести это и тогда, вероятнее всего, вы поймёте, что правильно он поступил. Ну, имею в виду, что ушёл до того, как женился на вас. Если бы всё дошло до брака, то было бы хуже. Так что сейчас главное на эмоциях не принимать поспешных необдуманных решений. Просто сосредоточьтесь на своей дочке и работе. И, тоже немаловажно, сосредоточьтесь на сне. Отвлекитесь от этого. Есть специальная музыка и прочее,чтобы уснуть, попробуйте,ну или пару раз можно таблетки для сна принять. Короче, следите за своим здоровьем. Он не стоит вашего сна.

Гость

Отлично,что ушёл. Для его детей вы всю себя бы отдали ,а оценили бы он и они? Вы для них кухарка,прачка,нянька . Идите дальше своей дорогой и дочь свою балуйте ,а не чужих.. А там и счастье не за горами,просто до вас ваш мужчина ещё не дошёл.

Гость

По чему конкретно у Вас боль?По его запретам и границам,по тому,что Вы были ему удобным бесплатным обслуживающим персоналом,по тому,что он распускал руки?Да Вы должны от счастья рыдать,что это чьмо ушло из Вашей жизни.Ушло и Ваше жилье осталось с Вами,не придется делить и доказывать в суде ,где чья доля.
Заканчивайти сопли пускать,научитесь уже себя любить .

Гость

А потом мы будем читать душевные излияния престарелого бобыля про алчных баб, только и мечтающих о том, чтобы развести на бабки несчастного вдовца. О душевном состоянии своих детей он, конечно, тактично промолчит. В принципе, хорошо, что прожили только полтора года, а не 10 лет, а то ведь могло случится и так, что и дети его, вместо благодарности, так же спокойно покинули бы мачеху, не заморачиваясь её страданиями. Все пройдёт, автор, и это пройдёт. Ещё и спасибо скажете этому человеку, что вовремя бросил.

Гость

Ударил, а Вы ещё плакать умудряетесь за ним? Извращение какое то, ей Богу.

Гость
Гость

Просто слов нет. ЗАЧЕМ Вам этот старпер с выводком??? Да ему просто лень было им заниматься, он нашел, извините, дуру. Поскольку домработница для такой толпы и няни обошлись бы ему в сумму, которой у него явно нет. У меня в голове не укладывается, зачем вообще нужны дети, тем более, чужие.
Да Вы радоваться должны, что избавились. Сходить в церковь и поблагодарите бога. И живите теперь, наконец, нормальной жизнью, а не служанкой и нянькой в одном флаконе.

Читайте правильно, мужик богат , авторица рассчитывала поживиться с него .

Гость
Olya

А где он до того жил с детьми? Или квартира была жены, и ее отжали родственники? Почему к вам-то приперся? Да и какое право он имел что-то запрещать в принципе? Он вам никто и звать никак. Хорошо устроился на женской шее вместе с выводком.

Вот автор всех заморочила. Она же писала , что мужик живёт в своем большом доме с престарелыми родителями и детьми. По городу у него ещё штук 20 квартир. К ней он несколько раз пришел в гости , за это она требует с него квартиру, он ей за чай и печеньки дад уже полмиллиона , ей мало , она рыдает.

Автор

Все равно не понятно. ВЫ сами лично приняли решения вести себя так и не иначе, никто ВАС не принуждал к белопушистости? Тогда почему Вы обижаетесь на то, что ВАШЕ решение так и осталось лишь ВАШИМ? Или Вы притворялись белой и пушистой, чтобы "пятёрку" получить и какие-то плюшки? Это как угостит Вас подруга мороженым, Вы съедите, а она обидится, что денег за него ей не отдали, будет рассказывать на каждом углу, что в душу ей плюнули! Глупо! У Вас также.

Гость

Ну а как он с вами поступил? Вы два взрослых человека, у обоих дети, решили начать отношения. Он же вам сразу дал понять, что жениться не собирается. И он и вы присматривались все это время друг к другу, страсть прошла, он понял, что не видит вас в роли жены, тем более вы сами пишите, что у него к вам были претензии, естественно какое здесь может быть вложение в общее имущество. Просто отпустите его, примите то, что он не оправдал ваших ожиданий, но он это и не обязан делать, так же как и вы его.

Гость

Бог отвёл. А вы не знаете, что бывают постоянные вдовцы? Ребёнка своего пожалейте, вы ему нужны. Прислуга, которую ещё и бьют.

Гость

Радуйтесь, что слинял, что не происходит, оно всё к лучшему. Автор живите для себя и ребёнка

Гость

Что я сейчас прочитала?
Автор связалась с мужчиной с 3 детьми на 13 лет старше. Мужчина обеспеченный, имеет 20 квартир, которые сдает, но сам живет с больной неходящей матерью и 3 раза в неделю приходит с детьми ужинать и мыться к автору.
Автор его очень сильно любила, поэтому кормила его детей и ходила с ними по магазинам. Предлагала мужчине официальный брак, но он отказывался, в свою очередь предлагал переехать к нему. Тут уже отказалась она и решила за его счет расширить жилье. Он решил, что ему невыгодно расширять что-либо чужим людям, собрал вещи и удалился в закат.
Автор, вы серьезно? Мужчина, который имеет доход с 20 квартир, не может нанять матери сиделку и детям няню? Имея доход с 20 квартир, приходит к вам ужинать и мыться? Если это реальная история (во что верится с трудом), то тут только один вариант - мужчина клинический, патологический жмот. Но неужели это не было видно сразу? И не было видно, что никаких особых чувств он к вам не питает, а просто пользуется тем, что идет в руки?
С другой стороны, патологический жмот всë же внëс залог полмиллиона за новую квартиру для автора...Очень странно. Не верю. Или он на совместную собственность рассчитывал, а вы, автор, отказались? Очень много к истории вопросов.
В общем, выглядит так, что он рассчитывал получить выгоду, а вы, автор - и любовь, и выгоду. Ни у кого ничего не вышло. И к лучшему.
А вам, автор, хорошо бы сходить к психологу, чтобы в дальнейшем выбирать не преступников (как предыдущий) и жмотов, а нормальных мужчин. Удачи!

Гость
Гость

Автор, да радуйтесь, что это старое *** свалило от вас со своими тремя прицепами, ещё и ударил вас, не удивлюсь, что и жену свою бил и до смерти довёл, ищет бесплатную прислугу себе и своим прицепам! Живите счастливо с дочкой!

А еще раньше пил. Вот почему не переносит запах спиртного.

Тамара

Ну и что Вы от него хотели? Ему нужна бпсплатная *** , убиралка , варилка , кормилка ,, но Вас он не любил и вашу дочку тоже . Вы сами дочку свою не любите , а держитесь за член . Мозг вообще есть. Какая квартира , гони эту тварь с его выводком....

Ольга

Что за ерунда? У вас должны быть слёзы радости, что в общем то быстро все раскрылось, а теперь и на ипотеку тратиться не надо. Он был халавщик, искал бесплатную няньку для своих детей и за ипотеку он бы Не платил. Так что вы на сегодня в полном выигрыше. Не вздумайте к нему возвращаться, это не любовь у вас была, это...... ай, даже и не знаю, что это, но не любовь это точно.