Мы встречались 1,5 года, он был ранее женат, я замужем ранее была. Стал вдовцом 5 лет назад, на руках 3е детей, и у меня дочь. Разница между нами 13 лет. Все было хорошо, конфетно-букетный период …
Я думаю, что вам очень повезло, что он сам ушёл. Сами бы не решились и мучались вмю жизнь
Вы нормальная? У вас ребенок, у него трое, зачем вам общая квартира? Добрачная квартира принадлежит вам и только вам, все просрать хотите? Дети у него большие, раз ему 47 , останутся в его квартире, их же трое ( !!!!). Хороче, вы тупая просто. А раз ударил, надо рвать и забыть
Может поэтому он и стал вдовцом?
Вы абсолютно независимы, самостоятельны, зачем вам этот табор дома?????? Встречайтесь по выходным, надо кран починить, позвали, а так только прекрасное времяпровождение и секс) не ждите от него серьезных намерений и тогда будете счастливы, удачи вам
Что я сейчас прочитала?
Автор связалась с мужчиной с 3 детьми на 13 лет старше. Мужчина обеспеченный, имеет 20 квартир, которые сдает, но сам живет с больной неходящей матерью и 3 раза в неделю приходит с детьми ужинать и мыться к автору.
Автор его очень сильно любила, поэтому кормила его детей и ходила с ними по магазинам. Предлагала мужчине официальный брак, но он отказывался, в свою очередь предлагал переехать к нему. Тут уже отказалась она и решила за его счет расширить жилье. Он решил, что ему невыгодно расширять что-либо чужим людям, собрал вещи и удалился в закат.
Автор, вы серьезно? Мужчина, который имеет доход с 20 квартир, не может нанять матери сиделку и детям няню? Имея доход с 20 квартир, приходит к вам ужинать и мыться? Если это реальная история (во что верится с трудом), то тут только один вариант - мужчина клинический, патологический жмот. Но неужели это не было видно сразу? И не было видно, что никаких особых чувств он к вам не питает, а просто пользуется тем, что идет в руки?
С другой стороны, патологический жмот всë же внëс залог полмиллиона за новую квартиру для автора...Очень странно. Не верю. Или он на совместную собственность рассчитывал, а вы, автор, отказались? Очень много к истории вопросов.
В общем, выглядит так, что он рассчитывал получить выгоду, а вы, автор - и любовь, и выгоду. Ни у кого ничего не вышло. И к лучшему.
А вам, автор, хорошо бы сходить к психологу, чтобы в дальнейшем выбирать не преступников (как предыдущий) и жмотов, а нормальных мужчин. Удачи!
Согласна, эта история полный бред! И много неясностей! И возможно вранья
Попробуйте сходить к хорошему психологу, мы это точно не сможем разгрести(.
Просто так вдовцами редко становятся...знаю массу примеров и все не просто так. У хороших мужей жёны редко умирают. Отношение у него к вам было потребительское, значит он Так привык. Почему жена умерла, не спрашивали? Да и наглость какая, что бы не жена и не мачеха полностью обслуживала его с детьми, без перспективы замужества! У вас ещё вся Жизнь впереди, радуйтесь, что не затянулось и не все ещё соки из вас вытянул!
Скучать по насильнику и раболюбцу? Это ж как надо не уважать себя?😳
Автор,почему Вас устраивает такой формат отношений? Почему Вы все еще спрашиваете? Из его речей ясно "некуда торопиться"-вот и закономерный факт-он и не торопится. И каким образом Вы ему собираетесь перепрошить мозг? Все же на поверхности, спросите,чего он хочет от отношений с Вами? Если у вас разные цели, зачем тогда тратить свое время?
Да нафиг он нужен старый хрен, да ещё с прицепом. Найди себе помоложе и начни уже жить для себя.
Мне 31 год, замужем 2 раза) Родила в первом браке, это был ужас в смысле брака. 2 муж нормальный воспитывает заботиться, при чем дочке на тот момент было 6 лет. Так что необязательно рожать в браке.
Вообще забейте, у вас все есть радуйтесь жизни. Вы добрая) Но всех неспосешь) Не плачьте и спите побольше. Все пройдет, что первый раз. Он не первый и непоследний, любите себя это самое главное)))
Ваше счастье что не расширились, добрачное жилье продавать нельзя ни в коем случае, так хоть остались в своей двушке, а он пусть живет с маменькой и ищет себе другую прислугу.
Так что вы хотите-то? Чтоб он вернулся? Как можно жалеть о таком мужике? Надо радоваться,что ушел.
Жену свою угробил. И вас угробит. Уже начал.
Это скорее обида, а не боль. Если совсем невыносимо - обратитесь к психологу за помощью.
А на будущее правило 1 - никогда не зовите мужчину на свою жилплощадь. Хотя серьезный взрослый мужчина на такое и сам не пойдёт)
конечно была, я живу в двушке с дочкой, он со своими двумя младшими приходил постоянно, потому что у него дома, где есть мать, не готовила так... я то вижу что мы уже не помещаемся, и раз и жениться не хочет, завела разговор о увеличении площади.
Автор у меня похожая ситуация, только я еще и общего ребенка родить успела, нет он приходил не с детьми, они остались с бывшей женой, но тем не менее думаю расстаться, так как жениться не захотел и каждый раз когда речь идет о квартире скандалит и ругается. И знаете, попробуйте сами послать его куда подальше, я так и сделала, и теперь он и деньги откладывает и жениться хочет, а вот только я уже не хочу.
Автор, он искал няньку детям и прислугу. Неужели не понятно было практически сразу, что он Вас просто использовал. Вам за 30, а Вы до сих пор наивны. Становите взрослой женщиной и радуйтесь, что нет рядом удода с его детьми. Радуйтесь, а не плачьте. Вот, если бы с ним связались, рано или поздно бы полезли в петлю. А так Бог отвел. Успокойтесь.
Автор а что вы то увеличение квартиры инициировали вам с дочерью мало или вы для его детей старались. Его дети его проблемы с их жильем. Если бы от него шло то было ьы все по другому. Ну а в целом мужик собственник. Сидеть дома если что не так по тыкве засветит . Нужен он такой?
никто его не заставлял, я завела эту тему, и подумывала продать квартиру, взять в более новом доме, раз вместе, он не отказал, сам съездил в строительную компанию, договорился, внес задаток, а оставшуюся часть обещал внести до конца августа.А в итоге видите как получилось...
Милая вы свою квартиру не понятному чужому мужику решили подарить? Бог отвел, потом судится ся бы умотались за дележку общего жилья. Никогда свое жилье не продавайте в счет общего с кем то.
Да застрелись нахрен и уйми свою боль, тупая курица
застрели этого гребаноого негра из дробовика, из в америке в прошлый год били пачками, одного даже полицаи ногами задушили
https://masterstl.ru/m/ruslan_master_shakhbanov_hsiholog Напиши мне
Не автору, а комментаторшам, а в почему мужик сволочь и тп? Как-будто вас, ***&ей, кто-то просит поносить человека! Свою желчь могли-бы засунуть себе меж ягодиц, чтоб не создавать очередной срач на просторах. А автору-отряхнулась и вперёд. Почему, да отчего...!? Мужчину пытайте о причинах, чего на вентилятор набрасывать?! Может щи кислые были или вода холодная, когда деток купали. Удар удару тоже рознь. Где мужик за руку возьмёт, то и синяк образуется, а где по голове погладить, то и сотрясение основ может произойти. Мы-ж подробностей не знаем, а автор задним числом набрасывать для чего-то, ведь простила в своё время и он ушёл, а не сама убежала от побоев. В общем мыльное мыло подано. Диз
Автор,радуйтесь, что этот ужас позади. Бил,что-то запрещал,а вы с его детьми возились. Жуть
Не стоит убиваться из-за человека, которому на Вас параллельно. Да обидно, что столько всего было вложено в отношения, да обидно, что нет у вас будущего. Но цепляться за эту "иллюзию" не стоит, просто двигайтесь дальше. Он был рядом пока ему было удобно, как почувствовал неудобство, ушел.
Жуть какая! Пусть Бог даст Вам всех благ!
Вот автор всех заморочила. Она же писала , что мужик живёт в своем большом доме с престарелыми родителями и детьми. По городу у него ещё штук 20 квартир. К ней он несколько раз пришел в гости , за это она требует с него квартиру, он ей за чай и печеньки дад уже полмиллиона , ей мало , она рыдает.
Я как раз после этого откровения и спросила, чего ему не живется одному в своей хате, без родителей.
Автор,вам крупно повезло,что он самоликвидировался из вашей жизни , вместе со своим выводком. Это сейчас у вас влюблённость,но зачем вам нужен целый детский сад? На всех приготовить обед-ужин,стирка-уборка...Вы самодостаточная женщина, есть где жить,на что жить ,ради кого жить. Вам с этим мужчиной , наверное, даже побыть наедине некогда. То у одного дитя вопрос,то у другого "проблемка"...
Домашний тиран
Автор, етить вы дура. Я поражаюсь как вас Бог отвёл. Просто чудо! Давайте мозг вам вправлю. 1) никогда нельзя приводить мужика на свою территорию. Никогда!!! Он с детьми под мостом жил? Он когда трахался без презерватива почему не подумал о жилье, квадратных метрах? Почему он не брал ипотеку и не решал свой вопрос с жильем? 2) вы с детьми, с работой, жрать, сосать,гулять, а вас бьют! Вы нормальная? Женщин бить нельзя, никогда. Хоть вы литр водки выжрите и усритесь посреди своего зала- вас бить нельзя! Бьют только ублюдки. 3) продать своё- это ошибка всей вашей жизни. Запомните: ваше жильё неприкосновенно. Идете и берете новое в ипотеку, в его хату или на съем. Вашу квартиру если сдаёте,то деньги строго на себя, себе в банк или на ребёнка!!!!! Всё. Вы всегда должны иметь жильё куда вернётесь в случае развода!!! 4) вы имеете право на друзей, вы имеете право пить, гулять, ходить с подругами в кино. Это нормально! Он тоже имеет право на друзей. 5) он не хотел решать квартирный вопрос. Точнее за его счёт. За ваш пожалуйста! Но вы начали требовать деньги и вас слили. Скажите спасибо!!!!
Супер!)) Где Вы раньше были,эдак лет 10 назад) мне б тоже помогло😊
Это не любовь а какое-то потребство
Ну и на х.я тебе такое *** аж с тремя детьми!!?
Автор - вы в адеквате? Скажите спасибо что он свалил в закат. Ладно бы вы были с тремя детьми. У него трое детей, он старше на 13 лет, посмел вас ударить и вы еще после этого не послали его?
пережив эти выходные, оставшись наедине с собой, со своими мыслями-сейчас уже более менее отпустило, вот только теперь стало немного доходить
Во как!!)) Ждать, говорите, нереально? Все, прошла любовь, раз посадили?
Он же не за убийство с расчлененкой сел? Видимо, за взятку, или за превышение, раз госслужащий. Так чего ж не подождать любимого? Сколько дали ему? Грош цена вашей любви! Тут еще неизвестно, кому повезло в этой истории. Автору или мужику, который сорвался с крючка)
10 лет дали...
Вы не смотрели фильм с Эшли Джад и Хью Джекманом " Кто-то ,такой же как ты"("Флирт со зверем") , 2001г.Ситуация с квартирой там описывается почти такая же, как у Вас. Вообще кино отличное, советую, может поднимет настроение) А по-поводу Вашей ситуации -Бог миловал. В если бы у вас с ним отношения дальше зашли-совместные дети, или какие -то серьезные обстоятельства по здоровью, когда Вы бы рассчитыватыли на его помощь, а он бы просто самоустранился? Хорошо, что Вы сейчас узнали его истинное лицо. Так что всё к лучшему, не унывайте)
обязательно посмотрю,спасибо
Просто слов нет. ЗАЧЕМ Вам этот старпер с выводком??? Да ему просто лень было им заниматься, он нашел, извините, дуру. Поскольку домработница для такой толпы и няни обошлись бы ему в сумму, которой у него явно нет. У меня в голове не укладывается, зачем вообще нужны дети, тем более, чужие.
Да Вы радоваться должны, что избавились. Сходить в церковь и поблагодарите бога. И живите теперь, наконец, нормальной жизнью, а не служанкой и нянькой в одном флаконе.
как говорят мои родители- это его ноша, и ему его нести
Счастье, что свалил! Мне жаль вашу дочь. *** они нужны вам, найдешь секс не хуже, и привяжешься, только человек будет ценить. У меня был случай абъюза, я алкоголика любила, пьянь коричневую, он ушел от меня, слезы лила, я ж такая хорошая, тележурналист, с тремя образованиями. Это все наша склонность к саморазрушению. Будешь вспоминать эту семейку, как страшный сон. Найдешь сто клевых парней. Будут заботиться. Скажешь, во дура я была, страдала по дерьму. Там пенсия, он на пенсию ушел, какое ему расширение. Все к лучшему. Потом разводиться с ним, нах тебе это? Тут хозяйка.
мне так жалко время что я потратила, время-что я вложила
А где он до того жил с детьми? Или квартира была жены, и ее отжали родственники? Почему к вам-то приперся? Да и какое право он имел что-то запрещать в принципе? Он вам никто и звать никак. Хорошо устроился на женской шее вместе с выводком.
у него есть свой большой дом, но там живут его родители, и мать после ампутации обеих ног...пожилые люди с которыми ему тяжело живется ,вот поэтому он у меня, точнее со мной
Ну Кися моя, ну не расстраивайтесь вы так. Вы его высоко оценили, предложили статус мужа, а стоил ли он того? Вам зачем голожопый дядька с тремя (!) детьми без денег и квартиры? Зачем так обкрадывать своего ребёнка и финансово и эмоционально? Ребёнок, думаете, очень рад был вашему неожиданному статусу матери-героини? Вы сейчас захотели со своим ребёнком в театр, в кино, на море - взяли и поехали, а с 4 детьми и дяденькой без денег, но с претензиями? Куда бы вы поехали? Вы бы забыли, когда маникюр последний раз делали, плошки бы скребли круглосуточно и вместо спасибо услышали бы что-нибудь оригинальное. Перекреститесь, что отвёл от Вас Господь судьбу Вам совершенно не нужную.
А где он до того жил с детьми? Или квартира была жены, и ее отжали родственники? Почему к вам-то приперся? Да и какое право он имел что-то запрещать в принципе? Он вам никто и звать никак. Хорошо устроился на женской шее вместе с выводком.
тут у нас по принципу в частном секторе вода появляется только в 12 часу, а в квартире центральное же водоснабжение, вот и купаются с утра до вечера, жрут-срут, целыми кондиционер пашет...интернет дома, ютуб и все такое, холодильник с едой под носом.