Гость
Статьи
Я не знаю как мне …

Я не знаю как мне унять свою боль...

Мы встречались 1,5 года, он был ранее женат, я замужем ранее была. Стал вдовцом 5 лет назад, на руках 3е детей, и у меня дочь. Разница между нами 13 лет. Все было хорошо, конфетно-букетный период …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Мужик богатый , автор - нищая попрошайка

да пошел ты Гость, думай что хочешь

Казинак
Автор

все те квартиры, он их сдает на длительный срок квартирантам, сам живет в большом доме с деть и со своими родителями. Мать у него больна диабетом, надавно ампутировали обе ноги. Он мне предлагал переехать к нему, я отказалась, зачем мне жить в доме где скончалась его жена, мне самой жутко становится+ еще и мать свою мне припишет ухаживать. А так хоть я бы свою взяла.

Да пошла ты нах.... алкашка.

Гость

Не вздумайте возвращаться к нему и принимать его обратно!!!

Гость

мутная какая-то история..вы не женаты, а он полляма вам дарит на квартиру, да и еще какие-то деньги должен был до конца августа отдать, т.е. в общем то получается больше чем полляма отдавать какой-то женщине, которая и не жена.. оставим за скобками его скотское к вам отношение, нормальная его бы после первого удара из дома выставила, но вы так почему-то не поступили.. в этой истории много темных пятен)

Гость
Автор

да пошел ты Гость, думай что хочешь

Автор , вы врёте на каждом шагу. Прочитав стартовый топик, у читателей создаётся ощущение , что ты приютила нищука с тремя детьми , купаешь и тянешь их всех.
Но по ходу пьесы выясняется , что мужик богат , живёт со своей семьёй в своем доме и владеет
десятками объектов недвижимости. К детям ты его не подходишь , не купаешь , вопреки тому , о чем плакалась вначале , если что и покупаешь , то на его деньги , ну и себе тыришь.
И вот созрел у тебя коварный план расшириться за счёт богатого хахаля. И денег он уже полмиллиона внёс , своих кровных, да не будь дураком, одумался. Ну и разговора про запах спиртного от женщинв ,как ты понимаешь, не ведутся с непьющей.

Гость

Кто везёт на том и едут. Автор поздравляю в стаде овец появилась новая лохушка которая готова в лепёшку разбиться за престарелые , потасканные вонючие штаны. Даже наличие трёх личинусов вас не остановило.

Гость
Казинак

Может быть и с удовольствием, дак вот беда одна, у всех вуменских мужиков пип\иска отвалилась и на её месте ва\ги\на.\ Так что хороший х***** можно увидеть только на картинке в книжке по биологии.

Автор
Казинак

фу какой же этот Казинак мерзкий... адресуй себе это же направление

Автор
Гость

Автор , вы врёте на каждом шагу. Прочитав стартовый топик, у читателей создаётся ощущение , что ты приютила нищука с тремя детьми , купаешь и тянешь их всех.
Но по ходу пьесы выясняется , что мужик богат , живёт со своей семьёй в своем доме и владеет
десятками объектов недвижимости. К детям ты его не подходишь , не купаешь , вопреки тому , о чем плакалась вначале , если что и покупаешь , то на его деньги , ну и себе тыришь.
И вот созрел у тебя коварный план расшириться за счёт богатого хахаля. И денег он уже полмиллиона внёс , своих кровных, да не будь дураком, одумался. Ну и разговора про запах спиртного от женщинв ,как ты понимаешь, не ведутся с непьющей.

Гость, странны вы однако, за 1,5 года мы ходили с ним 2 раза только в кафе, один раз на природу, ни разу по гостям или в кругу друзей. Денег я у него не просила, не нужно утрировать, продукты я покупаю сама, и если он что то берет, то исключительно ради своих детей и их прихотей.Знаете, если бы он как муж копейку в дом приносил, разве я бы душу тут изливала, разве было бы мне обидно?

Гость
Автор

Гость, странны вы однако, за 1,5 года мы ходили с ним 2 раза только в кафе, один раз на природу, ни разу по гостям или в кругу друзей. Денег я у него не просила, не нужно утрировать, продукты я покупаю сама, и если он что то берет, то исключительно ради своих детей и их прихотей.Знаете, если бы он как муж копейку в дом приносил, разве я бы душу тут изливала, разве было бы мне обидно?

Он полмиллиона вложил в вашу новую квартиру или нет ?

Гость

Я не знаю как мне унять свою боль...

Автор
Гость

Он полмиллиона вложил в вашу новую квартиру или нет ?

вложил полляма плюс я отдала 300 тыс для задатка

Автор

Так что теперь с квартирой будете делать?

Гость

Автор вы счастливо отделались, молодая женщина, ребенок, жилье есть. Зачем вам эта страшная обуза? Трое чужих детей, которые нуждаются в уходе, а уход взвалили на вас. На вашей же территории. Вы обделяли вниманием собственного ребенка, наверняка тратились на эти отношения.Вы можете здорово проводить время с ребенко, подругами наконец.

Гость
Автор

Почему же вы пишите , что копейку в дом не принес , если он отдал вам 500 тяс , будучи никем- ни мужем, ни братом ,ни отцом?

Carpmax

Ну теперь без него и его детей вам и квартира побольше не нужна, проблема сама решилась.

Владимир
Гость

Какие-то не понятные отношения, вы для него прислуга, он для вас -"первоначальный взнос".
А любовь была?

Всё верно автор сделала, при луга не бывает бесплатной..

Автор
Алиса

Так что теперь с квартирой будете делать?

продать свою квартиру за неделю я не успею, теперь уже не спеша, на следующий год,опираясь и расчитывая только на себя и свои силы

Автор
Гость

Почему же вы пишите , что копейку в дом не принес , если он отдал вам 500 тяс , будучи никем- ни мужем, ни братом ,ни отцом?

500 млн за 1,5 года, а сколько я вложила-это как считать: продукты, свое время в конце концов. Почему вот это все не считается, тем более сейчас в наше время поход в магазин не самое простое дело.

Автор
Carpmax

Ну теперь без него и его детей вам и квартира побольше не нужна, проблема сама решилась.

квартира то нужна, дочка пока маленькая нужно менять, потом начнется ВУЗ и точно не до этого будет

Гость
Автор

квартира то нужна, дочка пока маленькая нужно менять, потом начнется ВУЗ и точно не до этого будет

Квартира нужна вам , к чему этот слезливый опус был в начале ? Мод квартира нам мала , пусть ракошеливается.

Гость
Автор

500 млн за 1,5 года, а сколько я вложила-это как считать: продукты, свое время в конце концов. Почему вот это все не считается, тем более сейчас в наше время поход в магазин не самое простое дело.

Так сразу бы и нанялиь официально , прайс- лист предъявили. Зачем играть в романтику ? Обманывать ?

Автор
Гость

Квартира нужна вам , к чему этот слезливый опус был в начале ? Мод квартира нам мала , пусть ракошеливается.

вы во всем ищите изъяны, вот скажите, вы бы не стремились улучшить свою жизнь или сидите на одном месте?

Автор
Гость

Так сразу бы и нанялиь официально , прайс- лист предъявили. Зачем играть в романтику ? Обманывать ?

ой думайте что хотите

Гость

Плачьте от счастья, что ушел

Гость
Автор

вы во всем ищите изъяны, вот скажите, вы бы не стремились улучшить свою жизнь или сидите на одном месте?

За счёт других? Используя манипулятивные техники? Нет , конечно.
Ну вот теперь и время ответить на ваш вопрос? Какую боль вы там собираетесь унимать? Наживка сорвалась с крючка ?

Автор
Гость

За счёт других? Используя манипулятивные техники? Нет , конечно.
Ну вот теперь и время ответить на ваш вопрос? Какую боль вы там собираетесь унимать? Наживка сорвалась с крючка ?

Вы знаете что такое любить, верить и доверять? вот эти все тремя состояниями я и имела по отношению к этому человеку. Мы с ним планировали понимаете или нет, а тут срок поджимает и ушел... Я разве о том что наживка сорвалась?! Я бы сама эту квартиру взяла если только знала что он так поступит. И дело не в том что он не дал, он увидел первые трудности и ушел, не стал брать на себя обязательства, да что там его обязательства, эта первоначалка что ли, нет-не об этом. А его поведение-сказало мне о том что он меня предал таким поступком, а постоянно требовал услужения от меня.

Автор

ой думайте что хотите

Автор, так основная проблема сейчас в чем?

Автор

Вы знаете что такое любить, верить и доверять? вот эти все тремя состояниями я и имела по отношению к этому человеку. Мы с ним планировали понимаете или нет, а тут срок поджимает и ушел... Я разве о том что наживка сорвалась?! Я бы сама эту квартиру взяла если только знала что он так поступит. И дело не в том что он не дал, он увидел первые трудности и ушел, не стал брать на себя обязательства, да что там его обязательства, эта первоначалка что ли, нет-не об этом. А его поведение-сказало мне о том что он меня предал таким поступком, а постоянно требовал услужения от меня.

Так блин. Ну это же очевидно.
Вы сами понимаете, что он требовал. И понимаете зачем вы ему нужны были.

Автор
Алиса

Автор, так основная проблема сейчас в чем?

сейчас то какие проблемы могут, кроме душевной раны ничего нет. Признать нужно что все эти 1,5 года была бесплатной прислугой для него и его детей. Самое тяжелое - это признать это, и быстрее забыть.

Автор
Алиса

Так блин. Ну это же очевидно.
Вы сами понимаете, что он требовал. И понимаете зачем вы ему нужны были.

После того как он пришел,собрал свои вещи и ушел-о многом сказало, сначало ударило сильно, до истерик вплоть...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, как она принимает?

Автор

спасибо, как она принимает?

Это реклама. Не ходите вы по таким объявлениям

Автор

После того как он пришел,собрал свои вещи и ушел-о многом сказало, сначало ударило сильно, до истерик вплоть...

Ну вы что 1.5 года ничего не понимали?
До этого у вас какие отношения были?

Автор
Алиса

Это реклама. Не ходите вы по таким объявлениям

я поняла, спасибо.

Гость

Боль о чем?
Что вы такая терпила и л о х у ш к а?
Уж извините

Автор
Алиса

Ну вы что 1.5 года ничего не понимали?
До этого у вас какие отношения были?

До этого было все на словам, на словах мы съезидили на отдых, на словах мы поженились. Надежда умирает последней, вот и я надеялась. Наверное он меня ставил под линейку со своей женой покойной. Даже сегодня он мне позвонил и сказал, что я его заставила убрать фотографии его покойной жены с его телефона и контакты, что у меня нет совести и уважения к умершим... Очень задело. Не отрицаю, я попросила его убрать все темы прошлого. Я всегда была за то что жить в настоящем. И мне как женщине было неприятно когда ее фотографиями был полон альбом, когда в контактах она есть. Получается он ее не отпустил и считает женитьбу как предательство перед ней, а сейчас коротает время со мной, чтобы добить уже эту жизнь и пойти на небеса к ней.

Автор

До этого было все на словам, на словах мы съезидили на отдых, на словах мы поженились. Надежда умирает последней, вот и я надеялась. Наверное он меня ставил под линейку со своей женой покойной. Даже сегодня он мне позвонил и сказал, что я его заставила убрать фотографии его покойной жены с его телефона и контакты, что у меня нет совести и уважения к умершим... Очень задело. Не отрицаю, я попросила его убрать все темы прошлого. Я всегда была за то что жить в настоящем. И мне как женщине было неприятно когда ее фотографиями был полон альбом, когда в контактах она есть. Получается он ее не отпустил и считает женитьбу как предательство перед ней, а сейчас коротает время со мной, чтобы добить уже эту жизнь и пойти на небеса к ней.

Я про другие отношения. С другими мужчинами.

Автор

Да вы радоваться должны, что не было никакой женитьбы!

Автор
Алиса

Я про другие отношения. С другими мужчинами.

До этого я встречалась с одним, безумно любила. Жили с ним под одной крышей 8 лет. Он был ранее дважды женат, тогда меня с ним все устраивало, мы постоянно были на виду, на виду с ег друзьями,вмесе отдыхали, вместе гуляли. А потом, поскольку был гос служ на руководящей должности...посадили его... я долго не могла прийти в себя, а ждать оттуда уже было нереально...и вот на кого нарвалась, я заставила себя привыкнуть через силу к этому человеку, вот и итог моей привычке

Автор

До этого я встречалась с одним, безумно любила. Жили с ним под одной крышей 8 лет. Он был ранее дважды женат, тогда меня с ним все устраивало, мы постоянно были на виду, на виду с ег друзьями,вмесе отдыхали, вместе гуляли. А потом, поскольку был гос служ на руководящей должности...посадили его... я долго не могла прийти в себя, а ждать оттуда уже было нереально...и вот на кого нарвалась, я заставила себя привыкнуть через силу к этому человеку, вот и итог моей привычке

Заставили это про нынешнего?

СД

А почему ударил ? И в чём обида ? Что не женился ? Что не внёс взнос за квартиру не будучи в браке и в непонятном статусе с вами ? За то что ухаживали как то за его детьми ? - ну так это нормально , по моему.
Не понятно... Нюансы разные были скорее всего.

Гость

Ну автор , вы и штучка. Волк в овечьей шкуре. Ну во - первых , зачем ревновать к трупу ? У мужчины умерла жена , он имеет право на память. Семейную жизнь с вдовцом можно построить только уважая его покойную жену, мать его детей.
Во - вторых, сожителя вашего , госслужащего посадили за коррупцию , видимо. 8 лет вы лихо прогуливали награбленное " отдыхая" , но ждать любимого - это " нереально" .

Автор

Если хотите, напишите мне в телеграм (адрес в профиле). Может подскажу что
А то я вопросы задаю, а вас потом заклюют😊

Автор
Алиса

Заставили это про нынешнего?

да, про настоящего

Автор
СД

А почему ударил ? И в чём обида ? Что не женился ? Что не внёс взнос за квартиру не будучи в браке и в непонятном статусе с вами ? За то что ухаживали как то за его детьми ? - ну так это нормально , по моему.
Не понятно... Нюансы разные были скорее всего.

в тот день мы поругались, из -за чего правда уже не помню.Я Он стал собирать вещи свои, я за то что сказала что не буду его удерживать, дверь открыта, он и ударил, что с легкостью его отпускаю.

так и не поняла причину вселенского плача, автор? всё же г..нясто было! Зачем плачете-то?

Автор
Гость

Ну автор , вы и штучка. Волк в овечьей шкуре. Ну во - первых , зачем ревновать к трупу ? У мужчины умерла жена , он имеет право на память. Семейную жизнь с вдовцом можно построить только уважая его покойную жену, мать его детей.
Во - вторых, сожителя вашего , госслужащего посадили за коррупцию , видимо. 8 лет вы лихо прогуливали награбленное " отдыхая" , но ждать любимого - это " нереально" .

про первое: это так так со стороны легко сказать, уважая покойную жену, их матерей, а когда это происходит лично с вами-это уже другое. Вы не поймете, потому что не проходили через это.
про второе: он тогда 3 мес как заступил на руководящую должность, и говорить о том что за коррупцию-это слишком уже.

Гость

Дорогая, а вы о чем печальтесь? Вам морду извините не добили или у вас своего ребенка нет? Печалится о каком то козле. Был с вами пока ему было удобно вот и все. Теперь ваша затея с квартирой начала его напрягать и он свалил. Перестаньте переживать и скажите спасибо, что отношения длились год, а не больше. Меньше времени потеряли. Могли бы эти полтора года радоваться жизни, ходить с коллегами на посиделки, а не слушать какого то урожаи заниматься его детьми. Живите спокойно. Все у вас будет хорошо. 🌹🌹🌹

Автор
Алиса

Если хотите, напишите мне в телеграм (адрес в профиле). Может подскажу что
А то я вопросы задаю, а вас потом заклюют😊

я вас поняла, спасибо, напишу