Гость
Статьи
Я не знаю как мне …

Я не знаю как мне унять свою боль...

Мы встречались 1,5 года, он был ранее женат, я замужем ранее была. Стал вдовцом 5 лет назад, на руках 3е детей, и у меня дочь. Разница между нами 13 лет. Все было хорошо, конфетно-букетный период …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

конечно была, я живу в двушке с дочкой, он со своими двумя младшими приходил постоянно, потому что у него дома, где есть мать, не готовила так... я то вижу что мы уже не помещаемся, и раз и жениться не хочет, завела разговор о увеличении площади.

Господи, да вам то зачем это все нужно, трое чужих детей, вы ради штанов готовы все это терпеть, ну вы ненормальная, радуйтесь, что свалил и вас освободил от всего этого, он ещё и бил, фу, бл....дь , ну бабы и дуры

Автор
Гость

Автор, етить вы дура. Я поражаюсь как вас Бог отвёл. Просто чудо! Давайте мозг вам вправлю. 1) никогда нельзя приводить мужика на свою территорию. Никогда!!! Он с детьми под мостом жил? Он когда трахался без презерватива почему не подумал о жилье, квадратных метрах? Почему он не брал ипотеку и не решал свой вопрос с жильем? 2) вы с детьми, с работой, жрать, сосать,гулять, а вас бьют! Вы нормальная? Женщин бить нельзя, никогда. Хоть вы литр водки выжрите и усритесь посреди своего зала- вас бить нельзя! Бьют только ублюдки. 3) продать своё- это ошибка всей вашей жизни. Запомните: ваше жильё неприкосновенно. Идете и берете новое в ипотеку, в его хату или на съем. Вашу квартиру если сдаёте,то деньги строго на себя, себе в банк или на ребёнка!!!!! Всё. Вы всегда должны иметь жильё куда вернётесь в случае развода!!! 4) вы имеете право на друзей, вы имеете право пить, гулять, ходить с подругами в кино. Это нормально! Он тоже имеет право на друзей. 5) он не хотел решать квартирный вопрос. Точнее за его счёт. За ваш пожалуйста! Но вы начали требовать деньги и вас слили. Скажите спасибо!!!!

Спасибо, вы правы, все что не происходит-все к лучшему

Гость

Автор , а на каком основании вы ждали от этого мужчины , что он расшиит вам жилье? Новая- то квартира , как я понимаю , на вас покупалась?

Автор
Гость

Как мне кажется, не настолько уж автор dура.
С первым пунктом согласна-НИКОГДА! Но, здесь другая ситуация, мужчина приходил как гость к автору. Метры у него свои имеется, просто там мама его живёт, видимо помогала детей поднимать после смерти жены.
2) ограничивать быть свободной ещё и руку поднимать- это тиранство чистой воды. 3) по поводу "продать своё", в этом не вижу катастрофы, дело в том, что автор продав- приобритет новое жильё с большими метрами и я так понимаю -это будет её жилплощадь и только её.
В остальном вы правы, мужчина видимо всё взвесил, может даже не уверен в авторе. Кто его знает как карта ляжет, в один прекрасный день выставит его за дверь и скажет- " я люблю другого".

Да, я тоже так думаю, что он не уверен наверное во мне, и думает что раз такая разница в возрасте - значит не миновать предательства. У меня злых помыслов вовсе не было. Я планировала жить вместе, сколько бы нам суждено было бы. Он требовал любви моей к его деткам, но заставить себя ласкать и любить я не смогла, и это ему донесла. Это не мои дети, и он для того чтобы я их к себе приблизила-ничего не сделал. Приходили-я их кормила, стирала, по магазинам водила, с утра до вечера то пирожки то блины то пироги,пиццы, вот так все выходные. И в этой квартире было тесно, и он сам об этом говорил но никогда не предлагал, это Я стала заводить разговор,мол если так, давай я продам свою квартиру, дашь мне 20% от стоимости квартиры,остальное я оформлю через свой банк, он согласился, внес задаток ввиде брони, остальную часть обещал до конца августа, ну теперь просто пришел, собрал свои вещи и ушел

Гость
Автор

никто его не заставлял, я завела эту тему, и подумывала продать квартиру, взять в более новом доме, раз вместе, он не отказал, сам съездил в строительную компанию, договорился, внес задаток, а оставшуюся часть обещал внести до конца августа.А в итоге видите как получилось...

Продавать свою квартиру ради чужого мужика и чужих детей, совсем с ума сошла, а потом будет дележка и вы останетесь без жилья, дожила до таких лет и ума не набралась, подумай хотя бы о своём ребёнке. Воистину Господи если ты хочешь наказать человека, ты лишаешь его разума

Автор
Гость

Какое-то противоречивое впечатление произвел на меня ваш рассказ... Зачем говорить о расширении жилплощади, если он на вас не собирался жениться? Значит, не планировал он надолго задерживаться. Зачем прибухивать с подружками после работы, если хотите крепкую семью? То, что ударил, это вообще не обсуждается. Если на это способен, значит еще раз ударит. Но при каких обстоятельствах это произошло? Видимо, он решил, что вы не подходите друг другу именно в совместной жизни. Слишком по-разному вы на это смотрите.

в моем понимании в жизни все должно складыываться по обоюдному согласию,взаимопониманию и уважению друг другу. Побухивать после работы-такого не было, бывает с коллегами-и это нормально. Я не шастаюсь среди ночи в кабаках, потому что ценила и хотела сохранить эти отношения. Я не считаюсь,но ведь он проводил время со своими товарищами,стоило мне напомнить-так он сразу кричит во всю гортань,мол с ним я себя сравнивать себя не должна.

Автор
Гость

Ей нужен лох для покупки квартиры

вы забываетесь, квартиру 80% я расходы беру на себя!

Автор
просто муж

Пошли его к черту, не вздумай пускать обратно!!!

из сердца вон очень сложно выкинуть. Столкнуться с таким предательством - я не ожидала просто.

Автор
Черная кокотка

Я бы радовалась, что не нужно воспитывать его детей... И нафига такое счастье вообще нужно? Ну и женщины в своем репертуаре, я не хочу его оправдывать, но он не просил вас быть нянькой его детей, вы сами себя таковой сделали и все ради того, чтоб квартирку себе купить и потом говорить, что я жертва, он арбузер и свинья, которая не захотела мне купить квартиру побольше... Ну не манипуляция ли? Манипуляция. Все равно попросили свою цену в итоге. Типа бесплатно, а неет, плати давай, и плати много.

Да кто вам сказал что он будет брать эту квартиру...я просила всего 20% , остальное 80% я оформила бы на себя через банк. Раз он практически живет в моей квартире уже 1,5 года ест/спит/моется и тд...можно же вложиться. И это не манипуляция, я вижу чего стоит мужчина...

Автор
Гость

""Все было хорошо, конфетно-букетный период прошел просто на высоте, и так получилось, по велению сердца я его полюбила и приняла его детей."""---------
------------------------------------
а можно подробнее о конфетно букетном периоде...что вы называете конфетнобукетным?? это когда он к вам своих детей водит жрать и купать?? это что ли??

конфетно-букетный проходил не в моих стенах дома. Детей его я тогда не знала, через полгода познакомил нас. И так по тихонечку стал приводить то одного потом двоих, ну и позже всем табором

Гость
Автор

Да кто вам сказал что он будет брать эту квартиру...я просила всего 20% , остальное 80% я оформила бы на себя через банк. Раз он практически живет в моей квартире уже 1,5 года ест/спит/моется и тд...можно же вложиться. И это не манипуляция, я вижу чего стоит мужчина...

То есть вы вымогали у него квартиру ? А вы сразу ему сказали , что он вам за ваши заботы должен расширить квартиру ? По факту , вы ему счёт выкатили.

Автор

Да, я тоже так думаю, что он не уверен наверное во мне, и думает что раз такая разница в возрасте - значит не миновать предательства. У меня злых помыслов вовсе не было. Я планировала жить вместе, сколько бы нам суждено было бы. Он требовал любви моей к его деткам, но заставить себя ласкать и любить я не смогла, и это ему донесла. Это не мои дети, и он для того чтобы я их к себе приблизила-ничего не сделал. Приходили-я их кормила, стирала, по магазинам водила, с утра до вечера то пирожки то блины то пироги,пиццы, вот так все выходные. И в этой квартире было тесно, и он сам об этом говорил но никогда не предлагал, это Я стала заводить разговор,мол если так, давай я продам свою квартиру, дашь мне 20% от стоимости квартиры,остальное я оформлю через свой банк, он согласился, внес задаток ввиде брони, остальную часть обещал до конца августа, ну теперь просто пришел, собрал свои вещи и ушел

Да радуйтесь, что он ушел. И ни в коем случае не принимайте назад, если объявится.
Он откровенно пользовался вами, ему так удобно. Зачем вам это надо? Вы совсем себя не цените. У вас до этого такие же отношения были? Где вы что-то заслуживали?

Автор
оКей

Он вас тупо использовал (готовка стирка секс и жилплощадь). Кормил вас обещаниями пока было удобно а теперь дообещался и свалил в закат. Нет. Так любящие мужчины не поступают. Любящий мужик не уйдёт.

Да вы правы, любящие так не поступают

ИраИда

ой,мамочки.. сколько дур на белом свете.

Гость
Гость

Какие-то не понятные отношения, вы для него прислуга, он для вас -"первоначальный взнос".
А любовь была?

Наверное это был взгос на будущее и его детей, с более большии жильем Вы читать умеете, надеюсь, так перечитайте

Гость
Гость

Наверное это был взгос на будущее и его детей, с более большии жильем Вы читать умеете, надеюсь, так перечитайте

Мужика приперли к стенке. Делай что хошь,а чужой тётке жилье расширь.

Гость

Было бы из-за чего плакать! Он-классическая ***,ищет только няньку и спонсора для своих прицепов!

Автор
Гость

Было бы из-за чего плакать! Он-классическая ***,ищет только няньку и спонсора для своих прицепов!

даже сегодня услышала упреки, мол я отказываюсь купать его пацанов. В моей семье мальчиков всегда купали отцы, тем более младшему уже 6 лет, в 1-й класс собирается.

Автор

даже сегодня услышала упреки, мол я отказываюсь купать его пацанов. В моей семье мальчиков всегда купали отцы, тем более младшему уже 6 лет, в 1-й класс собирается.

В смысле сегодня? Вы их до сих пор купаете?

Автор
Алиса

В смысле сегодня? Вы их до сих пор купаете?

нет, я мальчиков никогда не купала, он когда приходил-говорил чтобы я их искупала, а он что, лежать на диване...отказывалась, он шел сам их купать. Младшему 6-лет, я стремилась их за все это время самим уже мыться, в конце концов не древний же век.А сегодня мне претензии,мол я их не купала когда он говорил.

Любчик

Вы что больная на голову? Я никак не пойму! Пинок под зад ему и пошла пить шампанское с подругами!!!

Автор

нет, я мальчиков никогда не купала, он когда приходил-говорил чтобы я их искупала, а он что, лежать на диване...отказывалась, он шел сам их купать. Младшему 6-лет, я стремилась их за все это время самим уже мыться, в конце концов не древний же век.А сегодня мне претензии,мол я их не купала когда он говорил.

Зачем вы с ним дальше то общаетесь?
Какая разница кто кого купал.
Автор! Зачем вам это все? Вы не понимаете что у вас сознание жертвы. Вам нравится когда с вами так

Автор
Алиса

Зачем вы с ним дальше то общаетесь?
Какая разница кто кого купал.
Автор! Зачем вам это все? Вы не понимаете что у вас сознание жертвы. Вам нравится когда с вами так

да он мне сегодня с утра стал трезвонить, чтобы я вернула ему полмиллиона что он вложил в качестве задатка.

Истина

20 процентов от стоимости как минимум трехкомнатной квартиры (не двушку на двушку же вы менять собирались) - это не 20 процентов от стоимости шубы, даже в провинции это сотни тысяч рублей, а то и млн или больше. Если бы у него такие деньги были, он бы своим детям жилье расширил давно, себе купив жилье побольше. Сами подумайте, почему?

Гость

Ничего, что мужчина к себе должен жить звать (тем более при наличии 3 детей), а не наоборот. Он же где то жил со своей женой и 3 детьми. Если на съеме, то это нереальный показатель безответственности данного гражданина. О каком расширении квартиры речь, если он женится на вас не планирует?

Гость
Вредина

Автор, он искал няньку детям и прислугу. Неужели не понятно было практически сразу, что он Вас просто использовал. Вам за 30, а Вы до сих пор наивны. Становите взрослой женщиной и радуйтесь, что нет рядом удода с его детьми. Радуйтесь, а не плачьте. Вот, если бы с ним связались, рано или поздно бы полезли в петлю. А так Бог отвел. Успокойтесь.

Вот именно. Отдохните, походите в салон на релакс уход что вас там холили и лелеяли. И пусть у вас со временем будет мужчина который вас с дочкой то в кафе, то в бассейн, то на курорт, чтоб вы забыли что такое тряпки, кастрюли!

Гость
Автор

Автор, с другой стороны жизнь так людей жестоко уму учит. Щас он вам психику разнесет и потом вы трезветь и умнеть начнете. Любить себя. Так что помучайтесь, это полезно. А то новый придет без жилья вас с дитем оставит из за вашей глупости и мягкотелости

Гость

Имея 3 кровных детей, вкладываться в жилье чужой тетки, конечно, это безумство, будучи не в браке. Хорошо, что его осенило. Блины блинами, но ему еще детей растить, учить...
Автор, а на вашем месте я бы хорошо подумала, если первой жене шею свернул, то и вам может. Стоит ли жизнь каких-то полмиллиона?

Гость

он закодированный, если не переносил запах спиртного. А это значит, большие тараканы в голове, зомби. Радуйся, что расстались

Гостья

Автор, не волнуйтесь, он обязательно вернётся!!
Такой д.у.р.ы ему, наверняка, больше не найти.
Я все диву даюсь: на каком острове обитают такие женщины, которые на столь себя не ценят и не уважают, что хватаются за любые штаны.
Да, можно долго говорить о травмирующем детстве, о родителях, которые вселили кучу комплексов и ещё о чем то....Но!
Мы - человеки, обладающие высшей нервной деятельностью, высокоразвитые существа, носители сознания, что даёт нам право ВЫБОРА! Почему ВАШ ВЫБОР позволяет партнеру бить вас, манипулировать вами и унижать?!
Дичь это! Не когда не могу понять подобное...

Гость

Он уже дал чужой тётке полмиллиона за то , что она на его деньги покупала его детям еду , когда он приходил 3 раза в неделю. ( Смотрите страрт - топик ) По моему , это очень дорогая няня выходит у него.
Но " няня " истерит и вымогает ещё и ещё денег , чтобы купить СЕБЕ квартиру.
Мужику одному поднимать детей , учить их , покупать жилье. Нянька алчная.

Гость
Гость

Конечно, тем более ещё и ударил! Пускай к чертям идёт, автор, имейте хоть немножко уважения, он вас не ценит!!

во тогда и нужно было его манатки вместе с его детьми в окно выбросить, когда ударил. И замок сменить , и написать заяву в полицию. Это не семейные разборки, он вам чужой человек, его бы привлекли по полной

Гость
Гость

во тогда и нужно было его манатки вместе с его детьми в окно выбросить, когда ударил. И замок сменить , и написать заяву в полицию. Это не семейные разборки, он вам чужой человек, его бы привлекли по полной

Они не живут совместно , он приходит три раза в неделю

Автор
Истина

20 процентов от стоимости как минимум трехкомнатной квартиры (не двушку на двушку же вы менять собирались) - это не 20 процентов от стоимости шубы, даже в провинции это сотни тысяч рублей, а то и млн или больше. Если бы у него такие деньги были, он бы своим детям жилье расширил давно, себе купив жилье побольше. Сами подумайте, почему?

если бы не были, разве бы я говорила об этом ему. Он не бедный человек,у него по городу только недвижимости пуд приди-штук 20 наверное, все квартиры он сдает и записаны они на его детях все.Конечно деньги есть. Дети тем более в школе учатся, не в вузах даже.

Автор
Гость

Вот именно. Отдохните, походите в салон на релакс уход что вас там холили и лелеяли. И пусть у вас со временем будет мужчина который вас с дочкой то в кафе, то в бассейн, то на курорт, чтоб вы забыли что такое тряпки, кастрюли!

Да услышит Бог Ваши слова

Автор
Гость

Он уже дал чужой тётке полмиллиона за то , что она на его деньги покупала его детям еду , когда он приходил 3 раза в неделю. ( Смотрите страрт - топик ) По моему , это очень дорогая няня выходит у него.
Но " няня " истерит и вымогает ещё и ещё денег , чтобы купить СЕБЕ квартиру.
Мужику одному поднимать детей , учить их , покупать жилье. Нянька алчная.

Боже, почему вы говорите что покупать квартиру, вы меня слышите хоть?

Гость

Если он оплатит 20%стоимости квартиры, и вы продав свою купите побольше. Он потом он отсудит свои законные метры, превратив КВ в коммуналку.
И будете бежать на съем теряя тапки. при этом ни продать ни сдать без согласия другой стороны не сможете.
А он одумается , приползет будет просить ,все начать сначала.. будет давить на жалость , и про любофф и может потом поженимся.
Если скажешь твердое НЕТ услышишь все матные слова мира, хотя он уже претензии предъявляет.
Половой тряпкой хочешь быть - будь. Я представляю как ему приятно об тебе свои керзовые сапоги вытирать.
Дочку пожалейте ,какой пример перед глазами., когда маму скоро надо будет из под плинтуса выковыривать.

Автор

если бы не были, разве бы я говорила об этом ему. Он не бедный человек,у него по городу только недвижимости пуд приди-штук 20 наверное, все квартиры он сдает и записаны они на его детях все.Конечно деньги есть. Дети тем более в школе учатся, не в вузах даже.

Что-то бред получается) Зачем же тогда вы ютились у вас в квартире. И зачем покупать жилье?

#Босс#
Автор

вы знаете, от ваших слов у меня прям все наворачивается, душевно больно...спасибо за понимание.

Подумай о своей дочке дура, не буду тебя жалеть. Ты взяла старого и с детями, чтоб он наверняка тебя не бросил, а если даже такой тебя бросил, то ты нечто. И не фик нюни распускать. Твоя дочь перекрестилась, она одна у тебя, вот ей и покупай подарки. Ты хотела купить себе *** чтоб не напрягаться. Чтоб хорошего мкжика подцепить надо соответствовать, вот и попробуй

Гость

РАДУЙТЕСЬ!!!!

Гость
Гость

Автор , а на каком основании вы ждали от этого мужчины , что он расшиит вам жилье? Новая- то квартира , как я понимаю , на вас покупалась?

На основании того, что она и дальше продолжит обслуживать старое мудэ с его выводком. Дyра, че тут скажешь. Еще и по лицу понравилось получать.

Гость
Автор

Тысячу раз порадуйся и перекрестись что слинял. Оно тебе надо быть у него домработницей имея свою жилплощадь

Гость
Гость

То есть вы вымогали у него квартиру ? А вы сразу ему сказали , что он вам за ваши заботы должен расширить квартиру ? По факту , вы ему счёт выкатили.

Она сглупила конечно. Счет надо было в начале выставлять. И не 20%, а 100%. Но я бы ни за какие коврижки не согласилась жить со старым нищим мужиком, да еще с его огромным выводком. Это дно.

Гость
Алиса

Что-то бред получается) Зачем же тогда вы ютились у вас в квартире. И зачем покупать жилье?

Он несколько раз пришел в гости , но баба вымогает квартиру

Гость
Автор

А, так это разводка. А я тут расстаралась отвечать.

Автор
Алиса

все те квартиры, он их сдает на длительный срок квартирантам, сам живет в большом доме с деть и со своими родителями. Мать у него больна диабетом, надавно ампутировали обе ноги. Он мне предлагал переехать к нему, я отказалась, зачем мне жить в доме где скончалась его жена, мне самой жутко становится+ еще и мать свою мне припишет ухаживать. А так хоть я бы свою взяла.

Гость
Гость

Фу, какой вы дерзкий *юрист*.
Прям насели на меня ни за что.
Я просто огласила своё мнение, только и всего.
Культурный юрист объяснил бы всё это адекватно. 😭

Да какой вы нафиг юрист? У чела квартира предположим за 15 лямов. Кто-то принёс чек за обои на 10 тысяч и ему что, долю выделят??????? Вы не смешите. Такие вещи доказать не реально, особенно когда люди не расписаны. Сейчас юристов расплодилось как собак нерезаных.

Гость

Бухала короче? Так и скажи

Автор

все те квартиры, он их сдает на длительный срок квартирантам, сам живет в большом доме с деть и со своими родителями. Мать у него больна диабетом, надавно ампутировали обе ноги. Он мне предлагал переехать к нему, я отказалась, зачем мне жить в доме где скончалась его жена, мне самой жутко становится+ еще и мать свою мне припишет ухаживать. А так хоть я бы свою взяла.

Так все-таки "свою". Себе, а не вам. Чтобы он в гости приходил
Если бы он хотел съехаться, он бы решил вопросов. И квартирантов можно выселить. Из-за того, что живут квартиранты никто жилье покупать не будет

Гость
Гость

Она сглупила конечно. Счет надо было в начале выставлять. И не 20%, а 100%. Но я бы ни за какие коврижки не согласилась жить со старым нищим мужиком, да еще с его огромным выводком. Это дно.

Мужик богатый , автор - нищая попрошайка