Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких …
Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?
а то есть к тебе приходят от безысходности, переночевать. и расплачиваются вагиной. ну так бы сразу и сказал. а потом ты их выпинываешь на утро, да? "Но хорошего понемножку.", да?
у водил и курьеров - график, но тупое бабцо считает себя центром вселенной и пытается везде все под себя и свою выгоду подогнать
сам то понял что сказал? Ответ был что они ЗВОНЯТ, сборщики, при чем тут график, иди опохмелись, он сказал что не звонят, а курьеры звонят про когда приехать, в сбермаркете все наоборот и заткнись тупое ГГГ
Фига себе
Гречку тратить в обмен на СЕКС
Затратно!!
Вот пусть заработают сначала себе хотя бы на полную порцию 2 раза в день, а потом уже подумают, могут ли мужики себе позволить раскидываться последним ради вареника
звонит сборщик, уточняет всегда, даже если все есть, все равно звонят и рассказывают про сроки, потом курьер в уже выбранное время по графику звонит за 20 минут, и что нужно было писать, и эти мудилы говорят что-то про женскую логику, сексисты, которым даже думать нечем, член у них всегда стоит от спермотоксикоза, они 2+2 не сложат
так каждая первая считает что под нее должны пождраиваться и делать исключенние ради нее, работал прекрасно знаю)
ты о чем, вася? я вообще ничего не думаю о них, они сами звонят и спрашивают вечно что-то, меня всегда все устраивает и я не меняю заказ никогда на ходу, я всегда всем довольна, даже если замены,
мне лишнего не надо, а вот *** любит истерить
поперли пьяные фантазии, вы заметили, как на пустом месте сексисты САМИ придумали, САМИ посмеялись над своей тупостью
звонит сборщик, уточняет всегда, даже если все есть, все равно звонят и рассказывают про сроки, потом курьер в уже выбранное время по графику звонит за 20 минут, и что нужно было писать, и эти мудилы говорят что-то про женскую логику, сексисты, которым даже думать нечем, член у них всегда стоит от спермотоксикоза, они 2+2 не сложат
Ад. Это сбер?
сбермаркет так, я и говорю только про сбермаркет, и изначально обозначила, зачем спорить? Зачем другие доставки упоминать, если не знаете
ты о чем, вася? я вообще ничего не думаю о них, они сами звонят и спрашивают вечно что-то, меня всегда все устраивает и я не меняю заказ никогда на ходу, я всегда всем довольна, даже если замены,
мне лишнего не надо, а вот *** любит истерить
наташ не волнуйся, все путем, просто я вот ваще абужу эти доставки с мультиакков и плачу им копейки, а ты по полной цене все рлачиваешь как ЛОХ
Я отдавалась! Несколько раз гречку готовила, люблю ее, потом с мужем секс был, или не был, а на следующий день был-вот хз. Но он в принципе регулярен. А с учетом того, что я не работаю - получается отдавалась за гречку🤣
там кстати полгода у меня бесплатная доставка и промокоды бывают по 400 р от 2500, но они ужесточают правила, наберут наверное клиентов и будет дороже
да, у меня часов 5 уходит на все это, но я все равно дома работаю, так что или намордник одевать или все это
Может я не правильно поняла- но вы про сбер? Там же диапазон выбираешь, час, когда приедут и все курьеры минут за 10 звонят. А сборщики только если нет чего и то, если укажешь чтобы звонили. Можно выбрать-замена по своему выбору.
А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.
А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))
Где обещанное?))
даа. были такие вопли
а в реале тока в ж.опу давать стали дяди
и в инцелятниках сидят
она у них одна чтоли или у них дивизия убогих?