Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких …
хотя много воровства в магазинах стало, постоянно в контакте публикуют записи с камер видонаблюдения, раньше такого не было, воруют все, колбасу, шоколад, шампуни, игрушки
на самом деле наши президент и правительство сделали все, чтобы пандемия в России прошла максимально мягко, я поражаюсь их эффективности
Смех смехом, но как показывают ЧС цена женской гордости- банка тушёнки.
Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?
Жырушенька - это твои мечты о грече, т.е. яче. Теперь за вторичную переработку будешь с товарками бицо. В перерывах между ынвыстыцыями.
А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.
А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))
Где обещанное?))
просто по статистике такого не может быть, чтобы каждая *** и трехподбородочная, наверное эта такая, как из нашей раши, жена Светлакова, кто телевизор смотрит, ну так тебе такая жена досталась, мы то при чем?
кстати, они когда звонят, то зачем-то говорят о сроках, и им говорю не надо, я вам верю, не знаю, заставляют их что ли
Куда и зачем звонят? Водилы спрашивают удобное время в рамках интервала выбранного. Как правило доставляют раньше, но это возможно связано с близостью их склада. Других звонков нет у меня.
я готова*
Куда и зачем звонят? Водилы спрашивают удобное время в рамках интервала выбранного. Как правило доставляют раньше, но это возможно связано с близостью их склада. Других звонков нет у меня.
у водил и курьеров - график, но тупое бабцо считает себя центром вселенной и пытается везде все под себя и свою выгоду подогнать
Ой, да конечно. в дверь ломились к этим нищим дедам девственницы фотомодельной внешности, так им гречка нужна была
Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?
Кстати да. Кафэхи это то же еда. С учётом того как натахи выступают против раздельного счёта, то можно сделать вывод что натахи дают за еду )))
Когда все продукты выбирают, вдруг замена или нет чего, они всегда звонят перед тем, как чек пробить чек окончательно, и зачем-то начинают про сроки, ужас
А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.
А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))
Где обещанное?))
Форточку приоткрой. Сероводородные грезы развеюцо и тебя ждет неприятная встреча с реальностью.
а привозят в то время, которое у них по плану, оно не меняется и выбирать его не надо. Так бы я сама ходила в магазин, я только из-за маски не хочу
сразу при оформлении указан час досавки, например 16-18, или 16-17 и тд, вот сейчас приедут