Гость
Статьи
Мужчины, вам кто …

Мужчины, вам кто нибудь уже отдавался за гречку?

Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких …

Опрос
Женщины Отдавались за гречку?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гαф

Не видел такого, я только в игре его увидел.

не свисти - муддило

Гость
дави гадов

доброго дня! ))

и вам доброго дня ))

Гαф
Гость

не свисти - муддило

Права на ник принадлежат Тодду Говарду, с него спрашивай. Он одобрил мне использование его работы в ржачных целях.

Гость

хотя много воровства в магазинах стало, постоянно в контакте публикуют записи с камер видонаблюдения, раньше такого не было, воруют все, колбасу, шоколад, шампуни, игрушки

Гость

на самом деле наши президент и правительство сделали все, чтобы пандемия в России прошла максимально мягко, я поражаюсь их эффективности

Гαф
Гость

и вам доброго дня ))

Злого тебе дня, путана недоёбанная.

Гость
Гαф

Права на ник принадлежат Тодду Говарду, с него спрашивай. Он одобрил мне использование его работы в ржачных целях.

вот и ржи с говардом

а на вумане - это женский ник
свали нахх дебилл

Гость
Гαф

Злого тебе дня, путана недоёбанная.

это мамка твоя - путана надоебанная
мы это уже выяснили
а ты - 32 летний чммоня онанист

Гαф
Гость

вот и ржи с говардом

а на вумане - это женский ник
свали нахх дебилл

Это мой ник теперь.

Гαф
Гость

это мамка твоя - путана надоебанная
мы это уже выяснили
а ты - 32 летний чммоня онанист

Куррва, ты мне завидуешь прост.

Гость
Гость

я 100% вангую, что внешне ты урод самый уродливый из всех тут троллей, либо сидевший, я никогда не ошибаюсь

Ты жырушенька, а это значит, что права ты не в ч0м быть не могешь.

Гость
Гость

у меня родственники третьего круга были сидевшие, я вас хорошо знаю, такой озлобленности у обычних людей нет

Хде озлобленность, жырушенька? Сухие факты не совпадают с твоими влажными мечтами.

Гость
Гость

дедуль. ты походу от просрочки вштыренный
отдохни . прими эспумизан

Ты на вопросы ответь, девочка трехподбородочная)))

Гость
Гαф

Куррва, ты мне завидуешь прост.

не. это тебя без ника моего не замечают
вот и цепляешь его
социогниль

Гость
Гость

Ты жырушенька, а это значит, что права ты не в ч0м быть не могешь.

Это кто решил, морда сексистская?

Гость
Гость

зайди на сайт сбермаркет, ашан метро лента, нормальные продукты

В азбуке заказую и в яндекс лавке. Пох на сервисы. Тебе просрочка досталась? В Жырных играх победила?

Гαф
Гость

не. это тебя без ника моего не замечают
вот и цепляешь его
социогниль

Я звезда, а ты грязь на моих ботинках. Старая уже, чтобы на панели стоять. Вот и бегаешь за настоящими мужчинами по всему сайту.

Гость
Гость

Это кто решил, морда сексистская?

В смысле решил? Это объективная реальность. И почему сексистская? Ты ж не женщина, жырушенька.

Гость

Смех смехом, но как показывают ЧС цена женской гордости- банка тушёнки.

Гость
Гость

В смысле решил? Это объективная реальность. И почему сексистская? Ты ж не женщина, жырушенька.

Так и ты не мужчина, прими галоперидол

Гость
Гость

Смех смехом, но как показывают ЧС цена женской гордости- банка тушёнки.

То женской. Форумчанки и ячке вторичной переработке рады.

Гость
Гость

То женской. Форумчанки и ячке вторичной переработке рады.

Не бухти, обиженка!И на твою долю найдется бомжиха, которая тебе даст по пьяни!

Гость
Гость

Так и ты не мужчина, прими галоперидол

Отнюдь. Но ты, жырушенька, с темы то не сьезжай на целлюле.

Гость

Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?

Гость
Гость

Не бухти, обиженка!И на твою долю найдется бомжиха, которая тебе даст по пьяни!

Не навязывайся, Безосиха. В лагерь контрацепционный отправлю ведь.

Гость
Гость

Ну, мб владельцу какого нить Агрохолдинга отдамся, но не тебе же за тарелку вареной гречи!😄

ему любая даст, в очередь

Гость
Гость

В азбуке заказую и в яндекс лавке. Пох на сервисы. Тебе просрочка досталась? В Жырных играх победила?

кстати, они когда звонят, то зачем-то говорят о сроках, и им говорю не надо, я вам верю, не знаю, заставляют их что ли

Гость
Гость

Отнюдь. Но ты, жырушенька, с темы то не сьезжай на целлюле.

ну ок, выйди на улицу, 100 процентов жирушеньки? Худые тут не могут писать?

Гость
Гость

А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆

над бабцом и их тупостью

Гость
Гость

ты свои копчоные рогалики на жолтом снегу жри - мысочка

Гость
Гость

Жырушенька - это твои мечты о грече, т.е. яче. Теперь за вторичную переработку будешь с товарками бицо. В перерывах между ынвыстыцыями.

А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.

А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))

Где обещанное?))

Гость

просто по статистике такого не может быть, чтобы каждая *** и трехподбородочная, наверное эта такая, как из нашей раши, жена Светлакова, кто телевизор смотрит, ну так тебе такая жена досталась, мы то при чем?

Гость
Гость

кстати, они когда звонят, то зачем-то говорят о сроках, и им говорю не надо, я вам верю, не знаю, заставляют их что ли

Куда и зачем звонят? Водилы спрашивают удобное время в рамках интервала выбранного. Как правило доставляют раньше, но это возможно связано с близостью их склада. Других звонков нет у меня.

Гость
Гость

Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?

за кушаем у готова применить бензопилу

Гость

я готова*

Гость
Гость

Эстрогеновая ярость и саморазвитие)))

Мм)), шутки-самосмешки?)))

Гость
Гость

Куда и зачем звонят? Водилы спрашивают удобное время в рамках интервала выбранного. Как правило доставляют раньше, но это возможно связано с близостью их склада. Других звонков нет у меня.

у водил и курьеров - график, но тупое бабцо считает себя центром вселенной и пытается везде все под себя и свою выгоду подогнать

Гость
Гость

ну ок, выйди на улицу, 100 процентов жирушеньки? Худые тут не могут писать?

Это не про избыточный вес.

Гость

Ой, да конечно. в дверь ломились к этим нищим дедам девственницы фотомодельной внешности, так им гречка нужна была

Гость
Гость

Кстати да. Кафэхи это то же еда. С учётом того как натахи выступают против раздельного счёта, то можно сделать вывод что натахи дают за еду )))

Гость
Гость

Иди к ветеринару ***

Гость
Гость

Вряд ли она к тебе поедет 🤷🏻😏

Гость
Гость

ты свои копчоные рогалики на жолтом снегу жри - мысочка

Рогалики твой удел. А в Долину ж0лтого снега людЯм ходу нет. Только иностранец Бобочон способен попасть туда. С совковой самодельной лопатой.

Гость
Гость

Когда все продукты выбирают, вдруг замена или нет чего, они всегда звонят перед тем, как чек пробить чек окончательно, и зачем-то начинают про сроки, ужас

Гость
Гость

А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.

А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))

Где обещанное?))

Форточку приоткрой. Сероводородные грезы развеюцо и тебя ждет неприятная встреча с реальностью.

Гость

а привозят в то время, которое у них по плану, оно не меняется и выбирать его не надо. Так бы я сама ходила в магазин, я только из-за маски не хочу

Гость
Гость

просто по статистике такого не может быть, чтобы каждая *** и трехподбородочная, наверное эта такая, как из нашей раши, жена Светлакова, кто телевизор смотрит, ну так тебе такая жена досталась, мы то при чем?

Может, может. Жена светлакова человек, а вы нет.

Гость
Гость

а в моей теме "примитивные мужчины" *** так яростно отрицало, что ему только секс нужен

Гость

сразу при оформлении указан час досавки, например 16-18, или 16-17 и тд, вот сейчас приедут

Гость
Гαф

Я звезда, а ты грязь на моих ботинках. Старая уже, чтобы на панели стоять. Вот и бегаешь за настоящими мужчинами по всему сайту.

По какому сайту?)) Здесь же нет мужчин)). Одни бабы и средний пол 🤷🏻