Гость
Статьи
Мужчины, вам кто …

Мужчины, вам кто нибудь уже отдавался за гречку?

Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких …

Опрос
Женщины Отдавались за гречку?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Любишь гречу - полюбишь и ячу, жырушенька. Вторичной переработки.

не знаю дедушка-зек
это ваши зоновский порядки
мож ты и вторичную переработку жрал

Гость
Гость

не он зверей лечит и зачем его отвлекать

***, ты и есть животное, иди усыпись

Гость

У 43% нет денег на гречу, что и требовалось доказать, нищее ебучее ***!😆😆😄

Гость
Гость

Жырух, но ведь дажы женщины получают на 30% меньше нищего мужла.... чему радуешься саморазвитая?))) Вторичка для тебя лухари лайф. После РСПэх третью переработку пажрешь, если товарки не отымут)))

Гость

От, денег нет на гречу, так и скажи!😆😄😄

А я шаурму кушаю.

Гость
Гость

Если их нет у НАС, то я вообще хз, чем питаешься ТЫ
Отрубями, поди
Или траву щиплешь

Гость
Гость

Жырух, но ведь дажы женщины получают на 30% меньше нищего мужла.... чему радуешься саморазвитая?))) Вторичка для тебя лухари лайф. После РСПэх третью переработку пажрешь, если товарки не отымут)))

Дедуль, не воняй так сильно от натуги)). Женщины тебе всё равно уже не светят как ни старайся 😁. Поберёг бы себя на старости лет)).

Гость
Гость

вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем

Мужики работают продавщицами в магазинах женской одежды и обуви, администраторами и косметологами в салонах красоты, уборщиками в офисах и дорогих жк:)
Мужики упали ниже некуда:))

Гость
Гость

Мужики работают продавщицами в магазинах женской одежды и обуви, администраторами и косметологами в салонах красоты, уборщиками в офисах и дорогих жк:)

Так норм же!

Смотрите, мы теперь работаем в салонах красоты, HR-ами в дорогих ЖК, продавцами шикарнейших авто и эскортниц, ну а вы в шахтах, на Ж/Д, заводах и фабриках.

Блин, да это же зашибись! Это не падение, а, скорее, блажь, если посудить. Так что...

Гость
Гость

Так норм же!

Смотрите, мы теперь работаем в салонах красоты, HR-ами в дорогих ЖК, продавцами шикарнейших авто и эскортниц, ну а вы в шахтах, на Ж/Д, заводах и фабриках.

Блин, да это же зашибись! Это не падение, а, скорее, блажь, если посудить. Так что...

Продавцами, уборщиками и администраторами:)) То есть работают мужики на самой низкооплачиваемой работе, на побегушках у женщин:)

Гость
Гость

Так норм же!

В шахтах и на заводах тоже мужики:))

Гость
Гость

Дедуль, так женщины водку не жрут, многие не курят, пиво не сосут как *** каждый вечер, так что норм!😁

Гость
Гость

Так норм же!

Давно ты видел женщину, работающую на заводе или в шахте, дурик?)))

Гость
Гость

Давно ты видел женщину, работающую на заводе или в шахте, дурик?)))

Ну ты же работаешь
Правда, пока в качестве доярки, но ничего, дорастешь и до шахтерши
Подкачаешь бицуху маленько, выровняешь талию с бедрами, и все будет окич. Главное - верь в себя!

Гость
Гость

Ну ты же работаешь
Правда, пока в качестве доярки, но ничего, дорастешь и до шахтерши
Подкачаешь бицуху маленько, выровняешь талию с бедрами, и все будет окич. Главное - верь в себя!

😊 Ой, как мило)). А мозгов у тебя получается, что совсем нет?)) Ни грамма?))

Гость
Гость

😊 Ой, как мило)). А мозгов у тебя получается, что совсем нет?)) Ни грамма?))

Муть какую-то несешь... ты уже скот выдоила? Твоя дневная норма - 10 ведер, не забывай

Гость
Гость

Муть какую-то несешь... ты уже скот выдоила? Твоя дневная норма - 10 ведер, не забывай

Старикашка, сиди варежки шей у себя в ИК молча, скоро зима!

Гость
Гость

Продавцами, уборщиками и администраторами:)) То есть работают мужики на самой низкооплачиваемой работе, на побегушках у женщин:)

Да нет же. У женщин на 30% все равно доход меньше, жырушенька.

Гость
Гость

Дедуль, так женщины водку не жрут, многие не курят, пиво не сосут как *** каждый вечер, так что норм!😁

Еще раз. Уже вторичка для тебя лухари лайф.

Гость
Гость

дедушка-зек
ты же геморрой на вумане уже высидел
никчемный утырок

Гость
Гость

да нам пох, все равно большинство на шее у мужла сидят, не вуменского, конечно, у вас же ничего, кроме копченых рогаликов, не надыбаешь :Р

Гость
Гость

да нет, вроде, нах нам твоя вторичка? :ООООО

Гость

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5485796/

нет, пропустили таки тему про почту 😛

Гость
Гость

да нам пох, все равно большинство на шее у мужла сидят, не вуменского, конечно, у вас же ничего, кроме копченых рогаликов, не надыбаешь :Р

А ведь однажды это все закончицо, жырушенька.

Гость
Гость

дедушка-зек
ты же геморрой на вумане уже высидел
никчемный утырок

представляю такой прокуренный озлобленный, пишет смс ки женщинам из тюрьмы

Гость
Гость

Лухари лайф...Это у вас на фене так ботают?

Гость
Гость

хахах, это моя боль страх и ужас нах, я не перестаю им поражаться, хочется ногой их еще сверху придавить

Гость

после этого у меня вообще на *** современное "не стоит"

Гость
Гость

так его в чс кидают
а здесь годами выссирается - вошь подшконная

Гость
Гость

А выбрать время хоть можно?

можно, но я ближайшее выбираю, можно хоть на завтра, ближайшее всегда часа через два, пока на сайте наковыряешь, что нужно, бесит все это, но с другой стороны там дешевле и в Ашан Метро Ленту Окей я не поеду, а там выбор огромный по сравнению с Магнитом

Гость
Гость

да нет, вроде, нах нам твоя вторичка? :ООООО

Не моя. Собачья там или насекомых каких.

Гость
Гость

Ты не женщина, жырушенька.

Гость
Гость

Лухари лайф...Это у вас на фене так ботают?

Это ваше жырное и независимое отражение жизни людской.

Гость

любой мужик отсосет и за гречишное зернышко, какой там пакет, мужики любят отдаваться, за 100баксов вообще с потрохами купить его можно

Гость
Гость

Это ваше жырное и независимое отражение жизни людской.

У тебя худое и зависимое видение нелюдской жизни в ИК твоей, понятно!Пресс хата твое все!😂😂🤣

Гость
Гость

Может я не правильно поняла- но вы про сбер? Там же диапазон выбираешь, час, когда приедут и все курьеры минут за 10 звонят. А сборщики только если нет чего и то, если укажешь чтобы звонили. Можно выбрать-замена по своему выбору.

не знаю, мне иногда не звонят, но в основном их наверное заставляют и они начинают про сроки товаров 10 перечислять, не знаю, но вот например она говорит эти овощи плохие на вид, и вообще, давайте заменим, часто бывает. Но звонят всегда, один раз парень позвонил говорит может чего забыли, да нет говорю, спасибо. Вообще интересно, но за почти год ни разу ошибок не было, я всегда не меньше чем на 2 тыс покупаю, можно и больше, но там все дешево, это уже слишком много пакетов получится, мне столько просто не надо

Гость
Гость

любой мужик отсосет и за гречишное зернышко, какой там пакет, мужики любят отдаваться, за 100баксов вообще с потрохами купить его можно

они на вебсайтах сидят др0чат, думают что им также будут платить как бабам, и злятся еще

Юлия

Скорее всего, Перельману все за гречку отдаются (а, может, и без гречки). Этот товарищ признаёт отношения без траха на первом свидании ненормальными.

Гость
Гость

ога, е банатик, тогда же, когда жырушеньки начнутся драться за ячку :))))

Гость
Гость

Не моя. Собачья там или насекомых каких.

ох, опять ты со своей экзотической диетой :ООООО крапивки так для витаминов и не настругал?

Гость
Гость

ога, е банатик, тогда же, когда жырушеньки начнутся драться за ячку :))))

За вторичныю ячку, жырушенька. Готовь родовую палку. Товарки ждать не будут.

Гость
Гость

ох, опять ты со своей экзотической диетой :ООООО крапивки так для витаминов и не настругал?

Не с диетой, а с твоим рационом на ближайшее время, иждивенка.

ч-г

в суровые 90-е , в соседней деревне , говорят , одна молодуха отдалась деду за мешок гречки
прямо на мешке ее и поимел

Гость
Юлия

Скорее всего, Перельману все за гречку отдаются (а, может, и без гречки). Этот товарищ признаёт отношения без траха на первом свидании ненормальными.

вы его видели?
это онанист местный

Гость
Гость

мысочка. родовой палкой тебя пасть в гробу заткнут
и могилу ячкой присыплют

Гость
Гость

ты че меня так пугаешь, у меня ж нервная конституция слабая :))))))))) а когда ждать то эти ужоссссссы? :)))))))

Гость
Гость

Не с диетой, а с твоим рационом на ближайшее время, иждивенка.

так-таки и на ближайшее? :))))))))))))))) с чего бы это вдруг? :))))))))

Гость
Гость

олигархи гречки просроченной
так никто и не дал за еду
теперь сами жрут

У меня супруга давала за обещания, что я гречку утром сварю или овсянку.

Гость
Гость

Какой знаток)). Сразу видно городской и успешный)))

Гость
Гость

Что закончится?)) Твоей бред на форуме?))