Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких …
У 43% нет денег на гречу, что и требовалось доказать, нищее ебучее ***!😆😆😄
Жырух, но ведь дажы женщины получают на 30% меньше нищего мужла.... чему радуешься саморазвитая?))) Вторичка для тебя лухари лайф. После РСПэх третью переработку пажрешь, если товарки не отымут)))
Дедуль, не воняй так сильно от натуги)). Женщины тебе всё равно уже не светят как ни старайся 😁. Поберёг бы себя на старости лет)).
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Мужики работают продавщицами в магазинах женской одежды и обуви, администраторами и косметологами в салонах красоты, уборщиками в офисах и дорогих жк:)
Мужики упали ниже некуда:))
Мужики работают продавщицами в магазинах женской одежды и обуви, администраторами и косметологами в салонах красоты, уборщиками в офисах и дорогих жк:)
Мужики упали ниже некуда:))
Так норм же!
Смотрите, мы теперь работаем в салонах красоты, HR-ами в дорогих ЖК, продавцами шикарнейших авто и эскортниц, ну а вы в шахтах, на Ж/Д, заводах и фабриках.
Блин, да это же зашибись! Это не падение, а, скорее, блажь, если посудить. Так что...
Так норм же!
Смотрите, мы теперь работаем в салонах красоты, HR-ами в дорогих ЖК, продавцами шикарнейших авто и эскортниц, ну а вы в шахтах, на Ж/Д, заводах и фабриках.
Блин, да это же зашибись! Это не падение, а, скорее, блажь, если посудить. Так что...
Продавцами, уборщиками и администраторами:)) То есть работают мужики на самой низкооплачиваемой работе, на побегушках у женщин:)
Жырух, но ведь дажы женщины получают на 30% меньше нищего мужла.... чему радуешься саморазвитая?))) Вторичка для тебя лухари лайф. После РСПэх третью переработку пажрешь, если товарки не отымут)))
Дедуль, так женщины водку не жрут, многие не курят, пиво не сосут как *** каждый вечер, так что норм!😁
Так норм же!
Давно ты видел женщину, работающую на заводе или в шахте, дурик?)))
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5485796/
нет, пропустили таки тему про почту 😛
после этого у меня вообще на *** современное "не стоит"
любой мужик отсосет и за гречишное зернышко, какой там пакет, мужики любят отдаваться, за 100баксов вообще с потрохами купить его можно
Может я не правильно поняла- но вы про сбер? Там же диапазон выбираешь, час, когда приедут и все курьеры минут за 10 звонят. А сборщики только если нет чего и то, если укажешь чтобы звонили. Можно выбрать-замена по своему выбору.
не знаю, мне иногда не звонят, но в основном их наверное заставляют и они начинают про сроки товаров 10 перечислять, не знаю, но вот например она говорит эти овощи плохие на вид, и вообще, давайте заменим, часто бывает. Но звонят всегда, один раз парень позвонил говорит может чего забыли, да нет говорю, спасибо. Вообще интересно, но за почти год ни разу ошибок не было, я всегда не меньше чем на 2 тыс покупаю, можно и больше, но там все дешево, это уже слишком много пакетов получится, мне столько просто не надо
Скорее всего, Перельману все за гречку отдаются (а, может, и без гречки). Этот товарищ признаёт отношения без траха на первом свидании ненормальными.
в суровые 90-е , в соседней деревне , говорят , одна молодуха отдалась деду за мешок гречки
прямо на мешке ее и поимел