Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что …
К слову, Автор, спич мужчины в вашем рассказе, несомненно продуман.
Вас красиво слили.
Парень высказал свое душевное состояние.Он так это воспринимает, так мыслит.И это очень хорошо.Каждый человек должен воспринимать все индивидуально.А то почему-то женщины в этом вопросе выработали коллективную позицию-это все предрассудки,ничего страшного, на дворе 21 век, нужно все сначала "примерить". А если от парня или мужчины звучит другая позиция, так он "зацикленный пленочник", неудачник.Уважаемые девушки!У поговорки "Береги честь смолоду" есть продолжение.....а то аукаться будет до самой старости".Ну допустим коллективно "право на порванство" вы отстояли.Но в мыслях своих будущих мужей вы будете "порванками" до конца жизни."Все что было у меня до тебя" тебя не касается".Касается, дорогая.Ведь ты со мной дальнейшую жизнь собираешься прожить, детей от меня родить.Или мне как отношения с тобой строить?Женюсь, но принеси справку на ВИЧ, от венеролога и т.д.Мало ли чего ты там "понапримеряла".Девственница начинет свою семейную жизнь с чистого листа, а недевственница с каракулей, размазни на этом чистом листе.Если уж дело дошло до серйозных отношений нормальный мужик, прежде чем жениться, проверит по своим каналам все подноготную недевственной претендентки в жены.Так что "ничего не рассказывать, утаить" это как рах очень дурные советы.Это только на форумах "порванки" такие храбрые.А как только дело идет до замужества, да еще жених нормальный, как они причитают "всего один раз было, да и то на пол-шишечки, обманул, опоил, клянусь верной тебе буду".Девушки, запомните! Во второго парни НЕ ВЕРЯТ! А отсюда и перепроверять будут.Ведь основой всякой семьи есть ДОВЕРИЕ.Нет доверия, и семьи нет.
«Проверит по своим каналам» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️, по каким каналам, родное сердце? Если девушка узнаёт, что ты за ее спиной сплетни собираешь, пошлёт тебя моментально.
А справками нормальные люди обмениваются при начале сексуальных отношений, а не перед свадьбой.
Есть смысл хотеть девственницу только девственнику, потому что тогда да, оба без опыта, все честно.
Будни на вумане...битва пленочников и милф...
Сообщение было удалено
Да что с того, что я прав? Девственниц нет. Значит нет и не будет счастливых семей.
«Проверит по своим каналам» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️, по каким каналам, родное сердце? Если девушка узнаёт, что ты за ее спиной сплетни собираешь, пошлёт тебя моментально.
А справками нормальные люди обмениваются при начале сексуальных отношений, а не перед свадьбой.
Есть смысл хотеть девственницу только девственнику, потому что тогда да, оба без опыта, все честно.
Каналы? Смешной вопрос). Подружки твои, девушка. Они всё про тебя сольют, когда придёт время. С удовольствием выльют на тебя бочку дерьма.
Умная женщина не имеет подруг.
Я спокойна, как сто удавов. потому, что проживши прилично лет, вижу, что этот мужчина пишет полный бред. Если он требует справку о ВИЧ с девушки, то пусть и сам не имеет различных ЗППП. Я медик, работала в диагностике ВИЧ и знаю случаи заражения девственниц ВИЧ вот такими вот козлами, которые не удосужились сами себе здоровье проверить, прежде чем лечь в постель с девственницей.
А ничего,что этот мужчина на порядок постарше тебя будет.Я там преподавал где ты училась.И твой уровень мышления соответствует уровню санитарки из захудалой больницы.А я пишу исключительно из своего жизненного опыта, знаний цитологии, генетики,эмбриологии,молекулярной биологии,биохимии.И негоже женщине 40+ отстаивать аморальность и безпринципность. То что пишу я, всегда будет ближе к истине, потому что на моей стороне мораль, многие книги, в том числе религиозные.За мной мнение людей, имеющих нормальные жизненные принципы и моральные устои (а таких немало, что бы там не говорили).Я не знаю, есть ли у тебя дочь, если есть, то что ты ей могла передать, эти беспринципные отстойные рассуждения.Я вот читаю эту бредятину и думаю: А ведь это же уже было-Пролеткульт! Долой стыд! Даешь коммуны!
Каналы? Смешной вопрос). Подружки твои, девушка. Они всё про тебя сольют, когда придёт время. С удовольствием выльют на тебя бочку дерьма.
Умная женщина не имеет подруг.
Ты по своим дружкам судишь, что ли? Мой подруги глотку перегрызут любому мужику, который решит крысятничать за моей спиной, в два щелчка.
Так каким ещё каналам? Или таскаться по подружками и выспрашивать - это пик твоей хитроумной стратегии?
Ты по своим дружкам судишь, что ли? Мой подруги глотку перегрызут любому мужику, который решит крысятничать за моей спиной, в два щелчка.
Так каким ещё каналам? Или таскаться по подружками и выспрашивать - это пик твоей хитроумной стратегии?
У всех серьёзных мужчин есть возможность "пробивки" любого персонажа. И это только по официальным базам. Не сидела ли ты, не была ли ты в психушке, нет ли посещений нарколога, есть ли долги по кредитам. Ты как на ладони.
Вторая стадия, опрос твоего окружения. Твоих соседей, твоих друзей. Соседи , бабушки одуванчики, очень любят рассказывать, кого ты к себе в квартиру водишь.
И это только легальные методы.
А ничего,что этот мужчина на порядок постарше тебя будет.Я там преподавал где ты училась.И твой уровень мышления соответствует уровню санитарки из захудалой больницы.А я пишу исключительно из своего жизненного опыта, знаний цитологии, генетики,эмбриологии,молекулярной биологии,биохимии.И негоже женщине 40+ отстаивать аморальность и безпринципность. То что пишу я, всегда будет ближе к истине, потому что на моей стороне мораль, многие книги, в том числе религиозные.За мной мнение людей, имеющих нормальные жизненные принципы и моральные устои (а таких немало, что бы там не говорили).Я не знаю, есть ли у тебя дочь, если есть, то что ты ей могла передать, эти беспринципные отстойные рассуждения.Я вот читаю эту бредятину и думаю: А ведь это же уже было-Пролеткульт! Долой стыд! Даешь коммуны!
Я тоже пишу из жизненного опыта. У меня есть дочь, и я ей советую бежать подальше от пленочников, вас почитаешь, так вы женщину за человека второго сорта держите. Я повторю еще раз для особо тупых, если ты требуешь справку о ВИЧ от девушки, то и сам ей справки предоставь, это справедливо. А вообще, спутника жизни себе ищут не по наличию пленки, а по симпатии и общим взглядам на жизнь, так что девственницы пусть девственникам достанутся. И по своему жизненному опыту я знаю, что девственность жены мужчины не ценят, обижают и гуляют от нее в браке. И вообще. интересно, если вы намного старше меня, а мне 45, то с какого хрена вас эта тема интересует, ваши взгляды устарели.
Я тоже пишу из жизненного опыта. У меня есть дочь, и я ей советую бежать подальше от пленочников, вас почитаешь, так вы женщину за человека второго сорта держите. Я повторю еще раз для особо тупых, если ты требуешь справку о ВИЧ от девушки, то и сам ей справки предоставь, это справедливо. А вообще, спутника жизни себе ищут не по наличию пленки, а по симпатии и общим взглядам на жизнь, так что девственницы пусть девственникам достанутся. И по своему жизненному опыту я знаю, что девственность жены мужчины не ценят, обижают и гуляют от нее в браке. И вообще. интересно, если вы намного старше меня, а мне 45, то с какого хрена вас эта тема интересует, ваши взгляды устарели.
Женщина, а вот бужь честна: пусть твоя девочка почитает эту здесь переписку.
Пусть составит своё мнение сама.
Почему устарели? Я намного младше тебя, а думаю также, как этот уважаемый мужчина
От пленочников нужно держаться подальше, они не считают женщину за человека. Единственное, если парень сам тоже придерживается подобных принципов целомудрия, только тогда он девственницу и заслуживает, иначе, пусть свои требования засунет себе в одно место.
От пленочников нужно держаться подальше, они не считают женщину за человека. Единственное, если парень сам тоже придерживается подобных принципов целомудрия, только тогда он девственницу и заслуживает, иначе, пусть свои требования засунет себе в одно место.
Опять ты врёшь. Я считаю женщину человеком, и даже, очень часто, более лучшим человеком, чем мужчина.
Другой разговор, что женщина обязана уважать саму себя. И вести себя подобающе.
Сообщение было удалено
Бред. Я больше 20 лет замужем, муж не первый. Абсолютно счастливы, ходим за ручку, секс потрясающий и частый, зарплаты высокие, объездили полмира. Ни одного из прав меня не лишили. Другой пример, навскидку. Актёр Армен Джигарханян. Ушёл от жены-девственницы, подарил театр и квартиру молодой любовнице (вроде женился даже на ней). А потом приполз обратно к жене грубо говоря голышом. Вот Вам два примера в противовес. Вывод: либо пишИте своё мнение с оговоркой "у некоторых мужчин", а не прям у всех. Либо Вы пи.з.до.бол. Уж простите.
Так ты сама написала что "своей женщине". А у тебя уже были мужчины, поэтому ты не своя а общественная женщина.
Так что ваши позиции на самом деле сходятся по этому вопросу.
У всех серьёзных мужчин есть возможность "пробивки" любого персонажа. И это только по официальным базам. Не сидела ли ты, не была ли ты в психушке, нет ли посещений нарколога, есть ли долги по кредитам. Ты как на ладони.
Вторая стадия, опрос твоего окружения. Твоих соседей, твоих друзей. Соседи , бабушки одуванчики, очень любят рассказывать, кого ты к себе в квартиру водишь.
И это только легальные методы.
Ну, ты особенно бабушкам-одуванчикам верь, конечно.
Помню, одна такая бабуля рассказала матери моей студенческой подруги, что к той мужик какой-то шастает «старый, на крутой машине», а оказалось - это подругин отец пару раз заезжал, вещи завозил, подруга и ее мать долго смеялись, особенно смешно это было на фоне того, что моя подруга даже не целовалась ещё ни с кем на тот момент, я молчу уже про мужиков в ее квартире, а бабулька ещё уже «про.ституткой и наркоманкой» ославила.
А тот факт, что ты пробиваешь все про своих женщин, да ещё опускаешься до сбора сплетен у бабок, говорит от том, что ты наглухо поехавший абьюзер с манией контроля, но практически все пленочники такие, тебе хоть ангела небесного дай - ты и того будешь подозревать.
Всегда говорил что б.у. это пополамщицы ))))
Мои подруги не перемывают мне кости за моей спиной, особенно с мужиком, который лезет с расспросами. А что именно ты называешь б.***, кутёночек? Прям интересно? Уж не старый-добрый ли секс до свадьбы, который ты клянчишь у каждой подвернувшейся тетки?
Мои подруги не перемывают мне кости за моей спиной, особенно с мужиком, который лезет с расспросами. А что именно ты называешь б.***, кутёночек? Прям интересно? Уж не старый-добрый ли секс до свадьбы, который ты клянчишь у каждой подвернувшейся тетки?
Если один ключ открывает много замков - это хороший ключ. Если к одному замку подходит много ключей - это плохой замок.
Если один ключ открывает много замков - это хороший ключ. Если к одному замку подходит много ключей - это плохой замок.
Пирожочек, ты можешь сравнивать женщину хоть с замком, хоть с машиной, хоть с чайником, правдой оно от этого не станет. Твои тухлые метафоры вряд ли кому-от интересны, кроме твоих собратьев по вынужденному целибату.
Божемой, да кто набивается, нафиг вы сдались, пленочники? От вас любая девушка: девственница или нет, будет улепётывать аки горная серна.
Самые главные плёночники это женщины потому что хотят:
1) Телефон в плёночке а не с авито.
2) Машину в целофане а не с аутору
3) квартиру в новострое что бы там энергетики плохрй не было
4) трусы новые а не из секондхенда
А нам втирают что они поюзанные норм )))))))))
Пост глупый) Нафиг вообще женится, не попробовав, каков партнер в постели? Чтоб потом развестись из-за того, что он хочет 15 раз в день,, а она - раз в месяц?) Крепкий брак - это еще и совместимость в сексе, если кто не знал. Девственниц, как правило, любят неумехи. Неопытной проще мозги запудрить и убедить, что ты лучший мужик в мире. А она потом налево побежит, потому как муж любовник никой, а ей уже надоело слушать, какое она типа бревно))
Ну, ты особенно бабушкам-одуванчикам верь, конечно.
Помню, одна такая бабуля рассказала матери моей студенческой подруги, что к той мужик какой-то шастает «старый, на крутой машине», а оказалось - это подругин отец пару раз заезжал, вещи завозил, подруга и ее мать долго смеялись, особенно смешно это было на фоне того, что моя подруга даже не целовалась ещё ни с кем на тот момент, я молчу уже про мужиков в ее квартире, а бабулька ещё уже «про.ституткой и наркоманкой» ославила.
А тот факт, что ты пробиваешь все про своих женщин, да ещё опускаешься до сбора сплетен у бабок, говорит от том, что ты наглухо поехавший абьюзер с манией контроля, но практически все пленочники такие, тебе хоть ангела небесного дай - ты и того будешь подозревать.
То, что пленочники поехавшие абьюзеры, это прям в точку!Тут выше один писал, что у умной женщины не может быть подруг. Классика домашней тирании - сначала он лишает неопытную жену подруг, потом говорит, что родня на нее плох
То, что пленочники поехавшие абьюзеры, это прям в точку!Тут выше один писал, что у умной женщины не может быть подруг. Классика домашней тирании - сначала он лишает неопытную жену подруг, потом говорит, что родня на нее плох
Говорит, что родня плохо влияет, чтобы потом, когда он будет над ней издеваться морально ей даже некому было пожаловаться !!
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Опять ты врёшь. Я считаю женщину человеком, и даже, очень часто, более лучшим человеком, чем мужчина.
Женщина сама решит, обязана она или не обязана и как себя ей вести, не считаешь ты женщину человеком равным тебе, вот в чем проблема, врешь именно ты.
Молодцы 👍
Влияние оказывает не семенная жидкость, а гиалуроновая кислота. Она способна растворять оболочку клетки, попасть в яичники и внедриться в ДНК женщины, изменяя ее на генетическом уровне
На данный момент существует лишь один способ избежать влияние мужчин на потомство — беречь себя для мужа.
Гиалуроновая кислота - это полимер, а полимеры не могут проникнуть через презерватив. Но предположим, что мы залили кислоту напрямую. Как по-вашему она должна достичь яичников и взломать днк в яйцеклетке? Растворение оболочки просто приведет к гибели яйцеклеток. Так же сама кислота не имеет свойств переноса информации, для этого вместе с ней нужно вводить что-то еще, и, очевидно, оно также сломает несколько ближайших яйцеклеток, так что через 2-4 цикла об этом не останется и следа.
Подобающе кому? У разных мужчин разные вкусы. Одним толстую, другим худую, третьим блондинку, четвёртым домохозяйку, пятым карьеристку, шестым классную в сексе, седьмым любительницу орального секса и т.д... За.дол.ба.емся всем соответствовать. Поэтому надо жить так, как хочется самой. На любую женщину найдётся любитель. А то, что сказал автору чел - и что? Где доказательства, что каждой девственной жене дарят квартиру и машину? Вон во многих мусульманских странах выходят замуж девушками, но что-то богатств там не видно, а вот гулящих и бьющих мужей хоть отбавляй. Вывод: требует от жены того, чему не соответствует сам = абъюзер и от такого надо бежать без оглядки, ему жена вечно чего-то должна будет. А он типа как дурачок от природы - с него спрос никакой, у него инстинкты.
Поговаривают знающие люди, что маска защищает человека от Ковида, ровно как деревенский забор от комаров.А еще эти самые люди поговаривают, что на современном многотоварном рынке презервативов максимум 4-5 производителей гарантируют защищенность в пределах 80-90 %. Подсказать какие?
Попробуйте провести эксперимент, купите большую пачку от этого производителя, налейте во все презервативы воды и подождите недельку. Что-то мне подсказывает, что она не вытечет. Хотя молекулы воды явно меньше полимера и, тем более, сперматозоида.
А в случае если презерватив порвется используется контрацепция, даже если что-то попадет внутрь через 2-4 цикла яйцеклетки будут новые. А все отработанное достаточно быстро удаляется из организма. А волшебного хранилища генов дефлоратора у женщин нет.
Интеллектуально, экспертно, женщина вдвое менее развита, чем мужчина. Всё дело в весе женского мозга и его неудачно расположении у женщины в передней части левой коры.
Развитие определяется по большей части образованием. Однако есть ряд различий мужского и женского поведения, связанные и гормональным фоном (можете прочитать книжки для маркетологов или по геймдеву, там хорошо описаны различия). А различия в поведении обуславливают ориентацию на те или иные области знаний.
В плане интеллекта специфика такова, что женщины примерно одинаковые, в то время как мужчины имеют большой разброс от совсем тупых, до гениев.
Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрие, всё уже поздно, и ничего не вернуть. Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с гормональные фоном. На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с ураюовня "набекрень" становятся в норму. Это системная проблема.
Проблема конфликта биологического обезьяннего вида и человеческой культурной тонкой надстройки.
Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс.
Вот я и спрашиваю: раз особи мужского пола такого невысокого мнения об уме и морали девушек, почему они тогда между собой не популяризируют идею: не собираешься жениться-не трогай девственность. А то лицемерно устроились: сначала девушке голову кружат, влюбляет, а потом после сееееексааа начинают вопить как потерпевшие, мол, девственниц не хватает!
Вот я и спрашиваю: раз особи мужского пола такого невысокого мнения об уме и морали девушек, почему они тогда между собой не популяризируют идею: не собираешься жениться-не трогай девственность. А то лицемерно устроились: сначала девушке голову кружат, влюбляет, а потом после сееееексааа начинают вопить как потерпевшие, мол, девственниц не хватает!
Потому что в этом случае один бабуин сразу все стадо откупорит. Поэтому единственный вариант - девушкам не давать самим.
И? Он себе хочет так пусть ищет. Вы себе хотите иначе - ищите. Каждый имеет право найти себе такую пару как хочет. Спасибо, что сразу озвучил позицию и не тратил ваше время.
Я могу вас только поздравить! С вашего козла молока не будет.
Как всегда эта тематика заканчивается по одному сценарию, налетают "женщины с пониженной социальной ответственностью" и начинают визжать про свободу сексуальных отношений.А мужчины и женщины с высокой социальной ответственностью пишут, что это низкоморально. В чем различие между этими женщинами? Форум анонимный,это дает полную свободу высказываний, вплоть до безумных.Только вот женщины с высокой социальной ответственностью сказали бы тоже самое и под своим настоящим именем.А вот "меряльщицы" они только анонимно храбры.Ни одна из них не созналась бы ни своему мужу, ни тем более детям в том, что этот "развратный пост" принадлежит ей.В семье она конечно же демонстрирует "высокую мораль", но вот нутро ее лживое, разгульное стремится на форум, чтобы словестно попакостить, обозвать тех,кто думает иначе.Сначала одна подтягивается, потом другие и начинается поросячьий визг по одному и тому же сценарию.Еще раз повторюсь, если нету "пленки" в голове, в душе, то нет никакой разницы, есть ли она внизу.
Правильно, зачем тебе старая, поюзанная затычка для пуси? Найдёшь свежего юнственника, который молчит и улыбается. Этот пусть локти кусает в маршрутке, пока едет в свою съемную студию на окраине к своим 40 собакам
Влияние оказывает не семенная жидкость, а гиалуроновая кислота. Она способна растворять оболочку клетки, попасть в яичники и внедриться в ДНК женщины, изменяя ее на генетическом уровне
На данный момент существует лишь один способ избежать влияние мужчин на потомство — беречь себя для мужа.
Вот это шикарный бред, забористый такой! А чего беречь-то? Надо использовать телегонию во благо - переспать с профессором, чтобы дети были умные, и смело выходить замуж за Васька. Профит же!