Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что …
Я что-то не поняла. Вы ему поставили невыполнимое условие, он Вам- тоже. В чем проблема?
Автор, мужчины, которые могут, дарят своим женщинам и квартиры, и машины, а мужчины, которые не могут, но не хотят в этом признаться, придумывают отговорки типа «ты не девственница» и т.д. Ваш просто не может, но тужится-пыхтит, чтобы важнее казаться. Шлите его.
И много таких мужчин, которые дарят машины и квартиры?
Открою один небольшой секрет. Их практически не существует, как бы вы тут не врали, и не рисовались.
Основная масса не может себе позволить так одаривать своих дам. А "топовые" мужчины тоже, очень хорошо умеют считать деньги.
Мне например, ближе "европейская" модель отношений. Например, с моим молодым человеком мы всегда оплачиваем культпоходы, и отдых 50/50. И вообще, я привыкла рассчитывать только на себя. Ни разу не пожалела.
Что значит по-вашему обращают внимание? Фактически, любой мужчина обращает внимание на красивую женщину. Однако это не означает, что любой мужчина подойдет к ней знакомиться. Как привило, подойдет именно вот такой Васек, более того он будет активно склонять к сексу и что-то просить для него сделать.
А если человек, допустим программист и в качестве хобби у него программирование. И на свидании он сможет рассказать только как он работает или как он что-то программировал. Понравится ли он вам?
Скорее всего под интеллектуалом вы имеете в виду немного другое, а именно способность заинтересовать вас диалогом.
А если человек, допустим программист и в качестве хобби у него программирование. И на свидании он сможет рассказать только как он работает или как он что-то программировал. Понравится ли он вам?
Скорее всего под интеллектуалом вы имеете в виду немного другое, а именно способность заинтересовать вас диалогом.
Я сказала "интеллектуал", а не "ботан"
Что значит по-вашему обращают внимание? Фактически, любой мужчина обращает внимание на красивую женщину. Однако это не означает, что любой мужчина подойдет к ней знакомиться. Как привило, подойдет именно вот такой Васек, более того он будет активно склонять к сексу и что-то просить для него сделать.
А на некрасивую
И много таких мужчин, которые дарят машины и квартиры?
Открою один небольшой секрет. Их практически не существует, как бы вы тут не врали, и не рисовались.
Основная масса не может себе позволить так одаривать своих дам. А "топовые" мужчины тоже, очень хорошо умеют считать деньги.
Мне например, ближе "европейская" модель отношений. Например, с моим молодым человеком мы всегда оплачиваем культпоходы, и отдых 50/50. И вообще, я привыкла рассчитывать только на себя. Ни разу не пожалела.
У тебя ус отклеился, пирожочек.
На некрасивую, при наличии красивых, обычно не смотрят. Но есть нюанс - к красивым банально боятся подойти и красивые часто отшивают. Поэтому, от безысходности, мужчины знакомятся с некрасивыми, так как шанс успеха с ними больше. Вы наверняка видели подобные случаи.
Тут нужно понимать, что обращать внимание и знакомиться это разные вещи. И много внимания не тоже самое, что часто знакомятся.
Да. Счастливая семья может быть только тогда, когда муж точно знает, что ЕГО жены, никто, кроме него, не касался.
Это основа мужской психологии, которая формировалась тысячелетия.
Историю учИте, пожалуйста! Всегда в первую очередь женили сыновей на дочерях высокопоставленных отцов, объединяя фамилии, армии, финансы. На девственность было пох. Она просто шла как бонус, так как женились на 14-летних. А на Руси, когда долгое время было сильнейшее расслоение общества, дочери крестьян априори не могли быть девственницами к браку - барин давно со всеми переспал. Многие семьи даже при прочих равных старались выбрать уже рожавшую невесту - это означало, что она скорее всего выживет при последующих родах. А ещё раньше старший мужчина учил до свадьбы невесту сексу, а женщина - жениха. А ещё раньше про плёнку и не знали и секс не считали чем-то постыдным. Все придумки, что девственность веками была важна - не больше, чем мужская манипуляция.
На некрасивую, при наличии красивых, обычно не смотрят. Но есть нюанс - к красивым банально боятся подойти и красивые часто отшивают. Поэтому, от безысходности, мужчины знакомятся с некрасивыми, так как шанс успеха с ними больше. Вы наверняка видели подобные случаи.
Тут нужно понимать, что обращать внимание и знакомиться это разные вещи. И много внимания не тоже самое, что часто знакомятся.
Не боятся, а осознают разницу в уровнях
Странные люди какие-то. То пополамщицей называли (как будто, это что-то плохое), то теперь усы приписывают.
Зато я общаюсь с кем мне хочется, делаю что мне хочется, и не прихожу на форум ныть: "Ой, девочки, мой мужчина не отвечает на телефон третью неделю подряд, на карте 2000 руб, как мне жить??? “
Как минимум так - икра из рыбы, яичница из птицы; или икра маленькая красная, яичница большая белая и желтым.
Выше я предлагаю вам вариант дифференциации, "интеллектуал", для вас это человек умеющий присесть на уши, в то время как "ботан" этого делать не умеет. По остальным параметрам они одинаковые, в том числе по интеллекту. Только, например, балабол имеет негативный оттенок, в отличие от интеллектуала, поэтому вы предпочитаете использовать последнее.
Заниженная самооценка. Плюс демоверсия у мужчины до момента, когда женщина становится зависимо (декрет)
У красивой девушки заниженная самооценка? Сейчас среднюю девушку и адекватной самооценкой сложно найти. Ладно, я еще пойму у страшненькой или толстой, но у красивых самооценка как правило завышена.
Он прав, предьявляйте прптензии череде своих ахарей