Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я не девственница

Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

такой позорныйответ даже в чате семиклассников не проканает

У тебя прям фиксация на семиклассниках, тебя выкинули в шестом классе?

Гость

у рспех горит наливайте пацаны ))))

Гость
Гость

Тебя, деревню, в свою дыру только свиньи пускают. На свиноферме твоей

😄👍

Гость

СТАРЫЕ ВОНЮЧИЕ ДЫРЫ ПО ЦЕНЕ НОВОЙ НЕ ПРОДАТЬ НИКОГДА БГГГ

Гость
Гость

такой позорныйответ даже в чате семиклассников не проканает

‘Пошокай’ на меня ещё сельпо срраное. Фу бл-ять

Гость

Закон спроса и предложения хоты бы изучили прежде чем свои потрепанные мохнатки по цене новой выставлять убогие бгггг

Гость
Гость

Ууу, ущемился, дружочек, а что такое? Ну, не у всех есть деньги на моря, бывает, зато вуман бесплатный - не все так плохо в твоей жизни, тут хоть с живыми женщинами общаешься ;) это же самое близкое к сексу, что ты можешь получить))

😁😁😁 Он на свиньях катается, а не по морям

Гость

как всегда по делу этим убогим сказать НЕЧЕГО

Гость
Гость

СТАРЫЕ ВОНЮЧИЕ ДЫРЫ ПО ЦЕНЕ НОВОЙ НЕ ПРОДАТЬ НИКОГДА БГГГ

Тебе только понюхать дают
Опытный

Гость
Гость

‘Пошокай’ на меня ещё сельпо срраное. Фу бл-ять

))) кто бы говорил)))

Гость
Гость

Тебе только понюхать дают
Опытный

потуши свой пердак чемнибудь раз так подгорело с моих слов)))

Гость
Гость

потуши свой пердак чемнибудь раз так подгорело с моих слов)))

Не угомонишься никак?
Хочешь я тебе пи/зду покажу?

Гость
Гость

Не угомонишься никак?
Хочешь я тебе пи/зду покажу?

оно и так ясно что тебе кроме нее нечего больше показать

Гость
Гость

оно и так ясно что тебе кроме нее нечего больше показать

Ну не хочешь как хочешь.
Понятно, ты к свинячьим привык

Гость

А ты заткнись. Ты живой пиZZды. в глаза не видел. Вот и скулишь тут сутками

💥💨😂😂😂👍

Гость

у рспех горит наливайте пацаны ))))

🍻
🍺

😄

Гость

Они и девственницам не горят желания дарить квартиры. Все ими были,но подарили единицам. Вы конечно нахалка так выпрашивать,а он наглец. Вы нашли друг друга.

Гость
Гость

пффф!!! глупый какой! и примитивный и коммент НЕ про ТО!

если баба с мозгами не рожавшая ей ниичего не стоит убедить мужика, что она вирго не рожавшая

Ага, особенно, когда ей 40 лет. Очень убедительно.

Гость

Все бабы, которые прикидываются девственницами, они псих.больные.

Котейка

Автор - мужик-дро/ччер. Неужели это кому-то неочевидно?

Знающий

Парень высказал свое душевное состояние.Он так это воспринимает, так мыслит.И это очень хорошо.Каждый человек должен воспринимать все индивидуально.А то почему-то женщины в этом вопросе выработали коллективную позицию-это все предрассудки,ничего страшного, на дворе 21 век, нужно все сначала "примерить". А если от парня или мужчины звучит другая позиция, так он "зацикленный пленочник", неудачник.Уважаемые девушки!У поговорки "Береги честь смолоду" есть продолжение.....а то аукаться будет до самой старости".Ну допустим коллективно "право на порванство" вы отстояли.Но в мыслях своих будущих мужей вы будете "порванками" до конца жизни."Все что было у меня до тебя" тебя не касается".Касается, дорогая.Ведь ты со мной дальнейшую жизнь собираешься прожить, детей от меня родить.Или мне как отношения с тобой строить?Женюсь, но принеси справку на ВИЧ, от венеролога и т.д.Мало ли чего ты там "понапримеряла".Девственница начинет свою семейную жизнь с чистого листа, а недевственница с каракулей, размазни на этом чистом листе.Если уж дело дошло до серйозных отношений нормальный мужик, прежде чем жениться, проверит по своим каналам все подноготную недевственной претендентки в жены.Так что "ничего не рассказывать, утаить" это как рах очень дурные советы.Это только на форумах "порванки" такие храбрые.А как только дело идет до замужества, да еще жених нормальный, как они причитают "всего один раз было, да и то на пол-шишечки, обманул, опоил, клянусь верной тебе буду".Девушки, запомните! Во второго парни НЕ ВЕРЯТ! А отсюда и перепроверять будут.Ведь основой всякой семьи есть ДОВЕРИЕ.Нет доверия, и семьи нет.

Такие подарки делают только для любимых женщин, когда с этой женщиной хотят детей, а не для шлюхххххх которых тока ипутттттт .

Блесна
Знающий

Парень высказал свое душевное состояние.Он так это воспринимает, так мыслит.И это очень хорошо.Каждый человек должен воспринимать все индивидуально.А то почему-то женщины в этом вопросе выработали коллективную позицию-это все предрассудки,ничего страшного, на дворе 21 век, нужно все сначала "примерить". А если от парня или мужчины звучит другая позиция, так он "зацикленный пленочник", неудачник.Уважаемые девушки!У поговорки "Береги честь смолоду" есть продолжение.....а то аукаться будет до самой старости".Ну допустим коллективно "право на порванство" вы отстояли.Но в мыслях своих будущих мужей вы будете "порванками" до конца жизни."Все что было у меня до тебя" тебя не касается".Касается, дорогая.Ведь ты со мной дальнейшую жизнь собираешься прожить, детей от меня родить.Или мне как отношения с тобой строить?Женюсь, но принеси справку на ВИЧ, от венеролога и т.д.Мало ли чего ты там "понапримеряла".Девственница начинет свою семейную жизнь с чистого листа, а недевственница с каракулей, размазни на этом чистом листе.Если уж дело дошло до серйозных отношений нормальный мужик, прежде чем жениться, проверит по своим каналам все подноготную недевственной претендентки в жены.Так что "ничего не рассказывать, утаить" это как рах очень дурные советы.Это только на форумах "порванки" такие храбрые.А как только дело идет до замужества, да еще жених нормальный, как они причитают "всего один раз было, да и то на пол-шишечки, обманул, опоил, клянусь верной тебе буду".Девушки, запомните! Во второго парни НЕ ВЕРЯТ! А отсюда и перепроверять будут.Ведь основой всякой семьи есть ДОВЕРИЕ.Нет доверия, и семьи нет.

Ну тогда сам тоже неси справку о ВИЧ и всем остальном, раз требуешь от девушки, то соответствуй! А иначе, наххер пошел!

Блесна
Хер майор

Такие подарки делают только для любимых женщин, когда с этой женщиной хотят детей, а не для шлюхххххх которых тока ипутттттт .

Видать, жизни ты не знаешь.

Гость
Гость

А что тогда ездил на машине девушки такой правильный мужчина?

Нищук обыкновенный.От слов автора его не на шутку бомбануло и он вытащил последний козырь нищеброда.Девки,вам урок-ищите ровню как минимум,безлошадные пусть пешкарусом деревенских феклушек прогуливают.

Знающий

Теперь "о коктейле Молотова в организме женщин" Вернее влияние этого коктейля на будущее потомство женщин.Много копьев сломано, кто-то верит, кто-то отрицает.Телегония этото не наука, и не "псевдонаука".Это явление в живой природе.Почему такое неприятие, критика?.Да потому что это явление не вписывается в постулаты классической генетики.А что является основой генетики? Хромосомная теория наследственности, сформулированная Томасом Морганом в 1915 году.На ней построена вся пост-генетика, все открытия, множество диссертаций, званий,премий.Так могут ли академики, профессора,лауреаты бросать камни в свой огород? А вот телегония выходит за правила классики.Особенно в последние годы, с развитием эпигенетики,биоэнергетики, молекулярной биологии, биохимии. А могут ли быть другие формы передачи информации в живом организме? Скажем неклеточные? Тем более носителем информации является не только ДНК но и РНК. А "малые" РНК? Привнесенные в организм женщины мужчинами, они могут там оставаться на протяжении всей ее жизни.Неправда что сперматозоиды первого и последующих мужчин остаютя каким-то образом в женском организме и в дальнейшем влияют на ее потомство.А вот то что первый и последующий партнеры оставляют биологический и энергетический "след" в организме женщины-несомненно.Наскольно это может повлиять на "засорение" генома женщины и внести изменения в хромосомы ее яйцеклетки я думаю в недалеком будущем будет известно.Не верите? Это нормально.Если бы вы гипотетически встретили человека, живущего в начале ХХ века , дали ему флэшку и сказали что на ней множество информации, он бы посмотрел на эту "железку" и покрутил бы пальцем у виска.Так и здесь.Люди которые в это верят, имеют на это право.

Знающий
Блесна

Ну тогда сам тоже неси справку о ВИЧ и всем остальном, раз требуешь от девушки, то соответствуй! А иначе, наххер пошел!

Стандартный ответ -"сам дурак". Так не мужчины же в мужья набиваются, а женщины.Не хотите так-другой вариант:Выходи девственницей -не надо справок.

Знающий

Для нормальных девушек, которые на форумах не пишут, а просто заходят почитать.Не создавайте себе проблем на будущее, не торгуйте своей честью, ваше воскресенье тоже придет, очень фильтруйте слова тех парней, с которыми вы встречаетесь и ни в коем разе НЕ ПЕЙТЕ в компаниях молодых людей.Ибо "пьяная баба п.....е не хозяйка.Доказано десятки тысяч раз.Как-то так.

Блесна
Знающий

Стандартный ответ -"сам дурак". Так не мужчины же в мужья набиваются, а женщины.Не хотите так-другой вариант:Выходи девственницей -не надо справок.

При чем здесь "сам дурак"? Вполне справедливо, если ты предъявляешь требования о ВИЧе и т.д., сам соответствуй! А что не так? И вообще, как то... именно мужчина делает предложение женщине, а не наоборот, не знаю, кто там к кому набивается в ваших мечтах, но живя пятый десяток лет на свете, знаю, о чем говорю.

Знающий

Теперь "о коктейле Молотова в организме женщин" Вернее влияние этого коктейля на будущее потомство женщин.Много копьев сломано, кто-то верит, кто-то отрицает.Телегония этото не наука, и не "псевдонаука".Это явление в живой природе.Почему такое неприятие, критика?.Да потому что это явление не вписывается в постулаты классической генетики.А что является основой генетики? Хромосомная теория наследственности, сформулированная Томасом Морганом в 1915 году.На ней построена вся пост-генетика, все открытия, множество диссертаций, званий,премий.Так могут ли академики, профессора,лауреаты бросать камни в свой огород? А вот телегония выходит за правила классики.Особенно в последние годы, с развитием эпигенетики,биоэнергетики, молекулярной биологии, биохимии. А могут ли быть другие формы передачи информации в живом организме? Скажем неклеточные? Тем более носителем информации является не только ДНК но и РНК. А "малые" РНК? Привнесенные в организм женщины мужчинами, они могут там оставаться на протяжении всей ее жизни.Неправда что сперматозоиды первого и последующих мужчин остаютя каким-то образом в женском организме и в дальнейшем влияют на ее потомство.А вот то что первый и последующий партнеры оставляют биологический и энергетический "след" в организме женщины-несомненно.Наскольно это может повлиять на "засорение" генома женщины и внести изменения в хромосомы ее яйцеклетки я думаю в недалеком будущем будет известно.Не верите? Это нормально.Если бы вы гипотетически встретили человека, живущего в начале ХХ века , дали ему флэшку и сказали что на ней множество информации, он бы посмотрел на эту "железку" и покрутил бы пальцем у виска.Так и здесь.Люди которые в это верят, имеют на это право.

Ничего, что это обычно в презервативе происходит и никакие днк/рнк не могут через него пройти?

Гость
Знающий

Хорошо ты сказал, мужчина

Гость
Блесна

Ну чего истеришь? Мужчина правду вам сказал

Гость
Гость

Ничего, что это обычно в презервативе происходит и никакие днк/рнк не могут через него пройти?

Влияние оказывает не семенная жидкость, а гиалуроновая кислота. Она способна растворять оболочку клетки, попасть в яичники и внедриться в ДНК женщины, изменяя ее на генетическом уровне
На данный момент существует лишь один способ избежать влияние мужчин на потомство — беречь себя для мужа.

Блесна
Гость

Ну чего истеришь? Мужчина правду вам сказал

Я спокойна, как сто удавов. потому, что проживши прилично лет, вижу, что этот мужчина пишет полный бред. Если он требует справку о ВИЧ с девушки, то пусть и сам не имеет различных ЗППП. Я медик, работала в диагностике ВИЧ и знаю случаи заражения девственниц ВИЧ вот такими вот козлами, которые не удосужились сами себе здоровье проверить, прежде чем лечь в постель с девственницей.

пум

С такой стревой жизнь вряд-ли будет счастливой

Знающий
Гость

Поговаривают знающие люди, что маска защищает человека от Ковида, ровно как деревенский забор от комаров.А еще эти самые люди поговаривают, что на современном многотоварном рынке презервативов максимум 4-5 производителей гарантируют защищенность в пределах 80-90 %. Подсказать какие?

Знающий
Гость

Хорошо ты сказал, мужчина

И тебе спасибо, за поддержку.

Гость
Гость

Да тебя противно даже прикасаться к бабе, которую уже трахали.

Гость

Недевственница для порядочного мужчины, идущего себе жену, это полное табу.
Вы теперь, опытные женщины, как каста неприкасаемых в Индии.

Знающий
Блесна

При чем здесь "сам дурак"? Вполне справедливо, если ты предъявляешь требования о ВИЧе и т.д., сам соответствуй! А что не так? И вообще, как то... именно мужчина делает предложение женщине, а не наоборот, не знаю, кто там к кому набивается в ваших мечтах, но живя пятый десяток лет на свете, знаю, о чем говорю.

Дык я уже по другому сказал, как вариант: Не надо справок, выходи девственницей.

Гость
Гость

Влияние оказывает не семенная жидкость, а гиалуроновая кислота. Она способна растворять оболочку клетки, попасть в яичники и внедриться в ДНК женщины, изменяя ее на генетическом уровне
На данный момент существует лишь один способ избежать влияние мужчин на потомство — беречь себя для мужа.

Именно. Женщина, которую хоть раз отсексили, она, по сути стала чисто клоном мужика, который в неё кончил. Потому что он изменил её РНК.

Гость

Поэтому, женщины недевственницы, вы теперь клоны.
Овечки Долли вы все. Буквально

Блесна
Знающий

Дык я уже по другому сказал, как вариант: Не надо справок, выходи девственницей.

Раз справок не надо, женись и сам девственником. Все просто.

Гость
Гость

Вирус кратно меньше размера поры латекса презерватива.
Именно поэтому резинки не спасают ни от ВИЧ, ни от онкогенного ВПЧ

Блесна
Знающий

Поговаривают знающие люди, что маска защищает человека от Ковида, ровно как деревенский забор от комаров.А еще эти самые люди поговаривают, что на современном многотоварном рынке презервативов максимум 4-5 производителей гарантируют защищенность в пределах 80-90 %. Подсказать какие?

Говорят, в москве кур доят. Не маска защищает от ковида, а человек носит маску, чтобы он меньше выделял в окружающую среду своих "соплей" (потенциально заразных). Сравнение с гандонами здесь вообще не уместно.

Гость

Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрие, всё уже поздно, и ничего не вернуть. Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с гормональные фоном. На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с ураюовня "набекрень" становятся в норму. Это системная проблема.
Проблема конфликта биологического обезьяннего вида и человеческой культурной тонкой надстройки.
Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс.

Гость
Блесна

Говорят, в москве кур доят. Не маска защищает от ковида, а человек носит маску, чтобы он меньше выделял в окружающую среду своих "соплей" (потенциально заразных). Сравнение с гандонами здесь вообще не уместно.

Интеллектуально, экспертно, женщина вдвое менее развита, чем мужчина. Всё дело в весе женского мозга и его неудачно расположении у женщины в передней части левой коры.

Блесна
Гость

Вирус кратно меньше размера поры латекса презерватива.
Именно поэтому резинки не спасают ни от ВИЧ, ни от онкогенного ВПЧ

Какой бред, почитайте, как правильно пользоваться презервативом и как происходит заражение ВИЧ и ВПЧ.

Блесна
Гость

Интеллектуально, экспертно, женщина вдвое менее развита, чем мужчина. Всё дело в весе женского мозга и его неудачно расположении у женщины в передней части левой коры.

Это ты так себя успокаиваешь? Повторяешь как мантру? Ну-ну, с таким отношением к женщине, только на форуме тебе и развлекаться, удачи! Учти, что не стоит обобщать, твой то интеллект явно уступает многим даже самым глупым женщинам.

Гость
Блесна

Это ты так себя успокаиваешь? Повторяешь как мантру? Ну-ну, с таким отношением к женщине, только на форуме тебе и развлекаться, удачи! Учти, что не стоит обобщать, твой то интеллект явно уступает многим даже самым глупым женщинам.

Я и не спорю. Главное, чтобы Вы были умны.