Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я не девственница

Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Элиас

Ага, оприходует мол смотрите какой я крутой! Дефлоратор! Пацаны покивают одобрительно за пивом. Пропаганда гласит: переепи сто телок, а лучше две сотни и ты крутой. А че дальше? Если и родит от него дура какая-нибудь, не выпьет постинор, то это нищета будет. Или безотцовщина. Да, вырастут, но будут рабами без вариантов. В современном цивилизованном мире быть "альфачом" думаю уже неактуально, продолжатся в долгосрочной перспективе ***-айтишники, а не "альфачи". Мир меняется

Как раз альфачи и плодятся как кролики, да кидают, да на детей им плевать. Но девушки сами на альфачей западают и сами им дают.

А айтишнику стоит только упомянуть кто он, так сразу - фууу скучный, беее. Им либо такая же айтишница подойдет (коих менее процента от популяции) или тупая содержанка.

А насчет отодрать 100 телок - да, это еще долго так будет. Так как женщины - один из результатов статуса. Чем больше отодрал, тем больше ты молодец и тем больше в тебе успеха (ибо кому попало они не дают), как следствие выше статус среди мужчин.

Элиас
Гость

Как раз альфачи и плодятся как кролики, да кидают, да на детей им плевать. Но девушки сами на альфачей западают и сами им дают.

А айтишнику стоит только упомянуть кто он, так сразу - фууу скучный, беее. Им либо такая же айтишница подойдет (коих менее процента от популяции) или тупая содержанка.

А насчет отодрать 100 телок - да, это еще долго так будет. Так как женщины - один из результатов статуса. Чем больше отодрал, тем больше ты молодец и тем больше в тебе успеха (ибо кому попало они не дают), как следствие выше статус среди мужчин.

Думаю, что потомство альфачей постепенно вытеснится потомством айтишников. Человечество умнеет и стремительно меняется. Не подумайте, я не айтишник, одержимый завистью, скорее средний "альфач", просто здравый смысл подсказывает, что будущее за умными и осознанными

Гость
Элиас

Думаю, что потомство альфачей постепенно вытеснится потомством айтишников. Человечество умнеет и стремительно меняется. Не подумайте, я не айтишник, одержимый завистью, скорее средний "альфач", просто здравый смысл подсказывает, что будущее за умными и осознанными

Осознанными на что именно? Ну вот сейчас многие женщины считают себя "осознанными", хотят весело жить, секс у них "для здоровья" и свободный, чайлдфри многие. Какого поумнения вы ожидаете? Назад "в семью, в коллектив, в работу" (с)? Да палкой не загонишь.

Гость

Ну всё правильно, невозможно полюбить женщину, которая по собственной воли трахалась с другим.

Гость

Да,так и есть!Никогда омежистый айтишник не будет интересен бабе,так как у него нет навыка ,,пробить бабу на инстинкт,,Вот альфа-самсы всегда будут в почёте у баб,древние инстинкты обезьян никогда не поменяются иначе человечество вымрет!

Гость
СОЛИСТ

Да,так и есть!Никогда омежистый айтишник не будет интересен бабе,так как у него нет навыка ,,пробить бабу на инстинкт,,Вот альфа-самсы всегда будут в почёте у баб,древние инстинкты обезьян никогда не поменяются иначе человечество вымрет!

Тебя на инстинкт тоже пробивает внешность женщины, а не её богатый внутренний мир. Так что лучше помалкивал бы.

Гость
Гость

Тебя на инстинкт тоже пробивает внешность женщины, а не её богатый внутренний мир. Так что лучше помалкивал бы.

Сейчас он скажет, что так как у него член и лапки, то «это другое».

Элиас
Гость

Осознанными на что именно? Ну вот сейчас многие женщины считают себя "осознанными", хотят весело жить, секс у них "для здоровья" и свободный, чайлдфри многие. Какого поумнения вы ожидаете? Назад "в семью, в коллектив, в работу" (с)? Да палкой не загонишь.

Осознанного выбора в пользу моногамии (впрочем, возможно, временной) для рождения и воспитания потомства в благополучной среде, с целью дать им образование и ресурсы. Погулять до брака, "поахаться для здоровья" думаю это останется надолго, да и это и не препятствие для образования в будущем моногамной пары. Секс в современном мире это уже совершенно естественно и не стыдно даже для девушки. Общество относится к этому все более толерантно. Просто я думаю, что естественный отбор рано или поздно отсеет либо задвинет куда подальше плодящуюся нищету, детей "альфачей", т к в связи с поумнением человечества таковым все меньше дают и плодиться таковым все сложнее. А затем и выживать их потомству. Препятствием тому все большая осведомленность населения, растущая распространенность образования и контрацепция. Будущее за айтишниками😂😂😂

Гость
Элиас

Осознанного выбора в пользу моногамии (впрочем, возможно, временной) для рождения и воспитания потомства в благополучной среде, с целью дать им образование и ресурсы. Погулять до брака, "поахаться для здоровья" думаю это останется надолго, да и это и не препятствие для образования в будущем моногамной пары. Секс в современном мире это уже совершенно естественно и не стыдно даже для девушки. Общество относится к этому все более толерантно. Просто я думаю, что естественный отбор рано или поздно отсеет либо задвинет куда подальше плодящуюся нищету, детей "альфачей", т к в связи с поумнением человечества таковым все меньше дают и плодиться таковым все сложнее. А затем и выживать их потомству. Препятствием тому все большая осведомленность населения, растущая распространенность образования и контрацепция. Будущее за айтишниками😂😂😂

Пока роботизация полностью не заменит ручной труд (уборка, готовка, слесарное дело и т.д.), то нужна рабочая сила, чтобы эту работу выполнять.
А когда роботизация дойдёт до уровня "я всё могу и даже самообслуживания", то айтишники вроде как и не нужны, работать тоже не нужно, т.к. роботизация полностью всем обеспечивает, вот тут то и пойдут плодиться альфы и заполонять всю планету. А айтишники будут в темном углу сидеть, никому не нужные.

Гость

,,,Богатый внутрений мир,,, это бывшие,которые долбили шмоньку и это есть бабий,бАгатый внутрений мир😂😂😂 баба внутри пуста,не загоняй тут!

Мне внешность не интересна,так как все бабы, в своей прошивке ОДИНАКОВЫ,ВСЕ поголовно!

Гость
Гость

Ну всё правильно, невозможно полюбить женщину, которая по собственной воли трахалась с другим.

Так пусть и мужики оставляют свою девственность до свадьбы. Ну, а что? Как можно полюбить мужчину, который по собственной воле, трахался с другой.

Гость
Гость

Так пусть и мужики оставляют свою девственность до свадьбы. Ну, а что? Как можно полюбить мужчину, который по собственной воле, трахался с другой.

Так вы и не любите. 😄
Или будите сказки рассказывать про любовь и как вы идёте на жертвы ради любви?

Гость
Гость

... при этом еще и не любя ее. Потому что она ж трахалась с другим.

Элиас

Несоглашуть, на мой взгляд все наоборот - сейчас скорее работает отрицательный отбор со стороны женщин. Умные ни кому не нужны, так как у них нет общих интересов с женщинами. А альфачи - как раз самые популярные, так как с ними много эмоций.

Элиас
Гость

Пока роботизация полностью не заменит ручной труд (уборка, готовка, слесарное дело и т.д.), то нужна рабочая сила, чтобы эту работу выполнять.
А когда роботизация дойдёт до уровня "я всё могу и даже самообслуживания", то айтишники вроде как и не нужны, работать тоже не нужно, т.к. роботизация полностью всем обеспечивает, вот тут то и пойдут плодиться альфы и заполонять всю планету. А айтишники будут в темном углу сидеть, никому не нужные.

Слово "айтишник" я использую скорее как нарицательное, если вы не поняли. Я имею ввиду под этим словом людей, что чаще работают головой, а не головкой, простите. Хочу сказать, что в эпоху прогресса и постоянно меняющегося мира выживут и продолжатся скорее продвинутые и умные, а не те, кто под влиянием школьной пропаганды бегают, пытаясь найти куда свою пипирку засунуть.

Гость
Элиас

Слово "айтишник" я использую скорее как нарицательное, если вы не поняли. Я имею ввиду под этим словом людей, что чаще работают головой, а не головкой, простите. Хочу сказать, что в эпоху прогресса и постоянно меняющегося мира выживут и продолжатся скорее продвинутые и умные, а не те, кто под влиянием школьной пропаганды бегают, пытаясь найти куда свою пипирку засунуть.

Если робот тебя обеспечит всем необходимым от А до Я, то зачем нужны люди работающие головой?
И да, как постом выше и сказали, даже сейчас настало время, когда людям не надо думать головой и можно легко прожить жизнь, раньше такие в принципе не выживали. Так что даже сейчас идёт деградация генофонда.

Элиас
Гость

Несоглашуть, на мой взгляд все наоборот - сейчас скорее работает отрицательный отбор со стороны женщин. Умные ни кому не нужны, так как у них нет общих интересов с женщинами. А альфачи - как раз самые популярные, так как с ними много эмоций.

Да, сейчас скорее так. Но все чаще бабы в наше время выбирают более приспособленных к жизни, а не "альфачей" - простых работяг. Посмотрите хоть темы на вумане, всем нужны бабки, квартиры, машины. Бабы стали умнее. И это естественно и логично с точки зрения естественного отбора.

Гость
Элиас

Да, сейчас скорее так. Но все чаще бабы в наше время выбирают более приспособленных к жизни, а не "альфачей" - простых работяг. Посмотрите хоть темы на вумане, всем нужны бабки, квартиры, машины. Бабы стали умнее. И это естественно и логично с точки зрения естественного отбора.

За редким исключением, женщины хотят денег от мужчины, только после того как натрахаются с нищими.

Гость

Можно! У женщин нет запроса на первенство,в отличии от мужчин!а запрос на первенство это один из способов доминирования,а я напомню что у человека три основных инстинкта :
1)Питание
2)Размножение
3)Доминирование

Я допустим буду внутри себя гордится что девушка мне досталась девственницей а если досталась порванкой то будет внутренний червячек грызть или как в том анекдоте когда дед ложкой бабке по лбу уе...бал с словами,,как вспомню что я тебя не девственницей взял,аж всего воротит,,,😁

Гость

годно накинул .. ух полыхнет по взрослому у матрошек совковых)

Элиас

Красиво говорите. Только вот я не вижу у себя за дверью очередь из женщин.

Вообще есть такая народная мудрость - количество детей обратно пропорционально уровню интеллекта. Вроде бы в Сингапуре с этим специально боролись путем бесплатных абортов и штрафов за рождение для бедных.

Гость
СОЛИСТ

Можно! У женщин нет запроса на первенство,в отличии от мужчин!а запрос на первенство это один из способов доминирования,а я напомню что у человека три основных инстинкта :
1)Питание
2)Размножение
3)Доминирование

Я допустим буду внутри себя гордится что девушка мне досталась девственницей а если досталась порванкой то будет внутренний червячек грызть или как в том анекдоте когда дед ложкой бабке по лбу уе...бал с словами,,как вспомню что я тебя не девственницей взял,аж всего воротит,,,😁

Еще и как есть.

Гость

Скорее организуют эдакий Элизиум для избранных, а остальные будут жить отдельно.

Гость
СОЛИСТ

1)Питание
2)Размножение
3)Доминирование

Где ты и где доминирование, пирожочек?)

Гость

Этому мешает половой деморфизм - женщины 9 месяцев вынашивают и еще более года потом кормят, поэтому их девственность стоила дороже; а мужчины присовывают как можно большему числу женщин, поэтому их девственность не имеет смысла. Это с точки зрения эволюции. Сейчас, с изобретением контрацепции, женщины могут ахаться и не рожать после каждого секса, поэтому их стратегия больше ориентируется на поощрительное спаривание.

Гость
Гость

смрамота то какая такой примити транслировать в эфир

Гость
Гость

как бабка на скамейке

Гость

Д..ура,пирожочек у тебя!уже надкусанный неоднократно😂😂😂

Гость
Гость

Скорее организуют эдакий Элизиум для избранных, а остальные будут жить отдельно.

Элизиум для избранных как раз могут организовать только доминатные особи, т.к. именно им хочется поставить себя выше других. А доминантные у нас в основном альфачи.

Гость
Гость

смрамота то какая такой примити транслировать в эфир

Срамота - это писать жопой, мой хороший;) ты попробуй ручками в следущий раз, они тебе ж не только для рукоблудия даны, там много функций.

Гость
СОЛИСТ

да здесь таких даже молодые вменяемые деффки бабками у подъезда называют)

Гость
СОЛИСТ

Оу) пошли голые оскорбления, да нет же, пирожочек - это ты, одинокий маменькин пирожочек, обиженный на всех теток и мечтающий о доминировании)

Гость
Гость

Срамота - это писать жопой, мой хороший;) ты попробуй ручками в следущий раз, они тебе ж не только для рукоблудия даны, там много функций.

ответ имбицилки уровня 7-го класса, что и требовлась доказать

Гость
Гость

ответ имбицилки уровня 7-го класса, что и требовлась доказать

ИмбЕцилки, роднуля, суда по всему, для тебя 7й класс - недостижимый Олимп). Поди твоя матушка курила во время беременности.

Гость
Гость

Элизиум для избранных как раз могут организовать только доминатные особи, т.к. именно им хочется поставить себя выше других. А доминантные у нас в основном альфачи.

Хотя нет, я не совсем прав. Есть ещё обиженные на жизнь особи, они тоже хотят поставить себя выше других и наблюдать с высокой башни за чернью.

Элиас

Либо они очень медленно умнеют, либо им все равно нравятся альфачи. Основная проблема в том, что с нормальным парнем большинству женщин "скучно". Не скучно становится лет в 30-35, когда они встают на горло своим амбициям и берут то, что есть от безысходности; и часто это далеко не лучший вариант.

Гость

Зовите медсестру йопт у шизиков опять интернет есть в палате)))))))))

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

смотри ка че дыратые бабухи разбуянились ))) Уахаха . Я тоже кстати несвежих дырок использую исключительно как сперсмослив )))

Гость
Гость

смотри ка че дыратые бабухи разбуянились ))) Уахаха . Я тоже кстати несвежих дырок использую исключительно как сперсмослив )))

а потому что накинуто грамотно, вот так и надо с ними)

Гость

Не всегда это так. Есть несколько проектов поселков для айтишников с хорошей инфраструктурой, стабильным интернетом и прочими благами цивилизации. У айтишников, как правило, есть деньги и желание абстрагироваться от ненормального общества.

С другой стороны, посмотрите на всяких авторитетов, у них как правило просто самый понтовый дом в деревне, об отделении речи не идет, так как им нужно перед кем-то понтоваться.

Гость
Гость

И романтика тоже для девственниц. Т.к. никто будучи в своем уме не станет добиваться женщины которой успел добиться не один десяток мужчин.

шо? бабки местные за свою дыру размером с ведро хотят по морям и океанам за счет мужика кататься прежде чем в эту дыру *** его пустить хахахахаха
такие двойные стандарты у них

Гость
Гость

шо? бабки местные за свою дыру размером с ведро хотят по морям и океанам за счет мужика кататься прежде чем в эту дыру *** его пустить хахахахаха

Ты так горячо возмущаешься, как будто ты конкретно можешь кого-то на моря и океаны вывезти. Ну серьезно, или это ты из чистой солидарности?

Гость
Гость

Ты так горячо возмущаешься, как будто ты конкретно можешь кого-то на моря и океаны вывезти. Ну серьезно, или это ты из чистой солидарности?

Он хочет потыкать в дырочку, но у него нет денег, поэтому он негодует.

Гость

у бабок горит уже по взрослому бггг

Гость

Так они и приспособлены для спермослива,не более!

Гость
Гость

Тебя, деревню, в свою дыру только свиньи пускают. На свиноферме твоей

Гость
Гость

закрой хавло нищенка

Гость
Гость

Тебя, деревню, в свою дыру только свиньи пускают. На свиноферме твоей

такой позорныйответ даже в чате семиклассников не проканает

Гость
Гость

закрой хавло нищенка

Ууу, ущемился, дружочек, а что такое? Ну, не у всех есть деньги на моря, бывает, зато вуман бесплатный - не все так плохо в твоей жизни, тут хоть с живыми женщинами общаешься ;) это же самое близкое к сексу, что ты можешь получить))

Гость
СОЛИСТ

Так они и приспособлены для спермослива,не более!

А ты заткнись. Ты живой пиZZды. в глаза не видел. Вот и скулишь тут сутками