Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, …
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
Ну богатых мужчин в возрасте наверняка мало заботит, что девушки молодые с ними только из-за денег, они ж все понимают, и их это устраивает - это самое главное. Так же и тут - главное, нашли друг друга.
Вы так пишете, будто если пара - ровесники или мужчина старше, то там обязательно все прозрачно - лябофф-маркофф и никакой корысти.))))
Тут, как говорится, "вам шашечки или ехать"? (с)
разница большая. ему будет 40, а вот вам уже 50. не знаю, с чем это связано, но женщины в определенном возрасте моментально из красивых женщин превращаются в старух. менопауза? вот тогда он уйдет к ровестнице или моложе. уйдет намного раньше, понятно.
Менопауза происходит в 55 но явно не в 35 и даже не в 40.
Ну дык люблю потрахаться. Что поделать... Но из-за дырки не умираю, сами находятся.
Однажды мне в молодости коллега старичок предпенсионного возраста, сказал: братишка, женщин надо трахать, если дают. Потом в старости будешь сожалеть...
Оказалось, что он втихую наяривал нашу 30летнюю бухгалтершу с лошадиной мордой, а у нее оказалось шикарное тело
Вчера в другой ветке я как раз писала, что довольно часто встречаются пары где женщина старше. И мне тоже говорили что такого нет😂
Но вот вопрос, зачем всем придумывать то? Да ладно бы, если бы прям все женщины мечтали о малолетках, но это совсем не так. И юнцы интересны далеко не всем. Скорее случайно такие отношения завязываются, вопреки здравому смыслу, человек становится интересен. (Я про существенную разницу и серьезные отношения)
А то что здесь молодые ребята отрицают сей факт, проецируя на себя, так речь не о вас. И вам никто ничего не предлагает 😊
++++
Нейросеть способна убирать негров и другие расово нежелательные элементы из кино, изображений и даже игр. Разработкой уже заинтересовались в нескольких странах, в том числе в Польше, Финляндии, Венгрии, Италии, Греции и странах Прибалтики, которые не приемлют идеи так называемой политкорректности и толерантности. В 2015 году одним из самых популярных плагинов к игре Skyrim стал плагин полностью убирающих негров из игры. Многие пользователи сочли недопустимым помещать в игру, которая напоминает Скандинавию, африканцев. Это еще раз говорит о том, что негры и их хозяева не способны ник чему, кроме паразитирования.
В 2019 году английские правозащитники выразили обеспокоенность чредой странных смертей журналистов и блогеров, которые писали о якобы имевшей быть месте расовой дискриминации негров в компьютерных играх. Некоторые горячие головы усмотрели и здесь российский след с применением вещества типа новичок.
По данным американских экспертов провалом закончился показ сериала Ведьмак, где из-за идей негролизания в мир, похожий на средневековую Европу, были вставлены негры. Фактически он не смог себя окупить, и толерасам пришлось срочно закрывать финансовую дыру. В Голливуде давно стоят перед дилеммой: все фильмы последнего десятилетия, где присутствовали негры, по кассовым сборам заканчивались полным провалом. Продюсерам приходилось покрывать убытки из финансирования других проектов и дотаций заинтересованных структур. Фактически Голливуд никак себя не окупает и превратился в обычную финансовую пирамиду по продвижении образа негров в кино, которая как и печально знаменитая МММ накрылась медным тазом.
Фильм прочь, фильм видеорегистратор, и куча куча других вполне успешные. Я делаю сайты, и когда на главной у меня одни фотки белых, меня ругают, просят добавить негров иначе сайт не будет хорошо посещаемым.
паталогическая ложь.
разница в возрасте идеальна +7, то есть женщина подходит только младше, а если наоборот то у мужчины отклонения.
разве могут привлекать женщины с отвисшим пузом, сиськами и вторым подбородком да и в придачу ребенок от чужого мужчины, ну вообще конечно извращенцев хватает среди мужчин.
С женщинами нужно выстраивать отношения только с позиции собственной выгоды.
В принципе все в жизни нужно делать с позиции свои собственной выгоды.
Нужно тратить свою жизнь на себя и жить для себя.
Попробуйте, это замечательно !!!
От внешнего вида тоже многое зависит, милок.)) Тут вон многие отметили (и я подтвержу), что мужчины младше по возрасту часто внешне не тянут даж на ровесников - выглядят старше (тут уж пеняйте сами на экологию, тяжелую нищую жизнь в нашей Великой и т.д. - как хотите, но это ФАКТ), но бывает и наоборот, когда женщина выглядит старше. Ну и представьте: мужчина старше женщины, но выглядит гораздо младше нее. Поможет ли ему осознание того, что он все-таки ее СТАРШЕ быть с ней несмотря на ее внешний вид?? Вы сейчас скажете, что такую не выберет - да выбирают, каких только не выбирают. В любом случае фертильность, о которой тут все писать любят, после 25 не заканчивается у женщин.
Для любого мужчины в приоритете всегда будут молодые фиртильные женщины 18-25 лет, те которые смогут родить здоровое потомство. Такова природа, и так было на протяжении тысячилетий. Возможно молодой мужчина и рассмотрит для секса женщину по старше, но уж точно не для семьи. Все остальное просто не нужный треп.
Ну та о сексе и речь, нафиг им ваша фертильность если они детей боятся как огня, рано им ещё.
паталогическая ложь.
разница в возрасте идеальна +7, то есть женщина подходит только младше, а если наоборот то у мужчины отклонения.
разве могут привлекать женщины с отвисшим пузом, сиськами и вторым подбородком да и в придачу ребенок от чужого мужчины, ну вообще конечно извращенцев хватает среди мужчин.
А кто вам сказал что все женщины старше ходят с отвисшим пузом?
паталогическая ложь.
То есть если будет стоять вопрос спасти в пожаре жену и детей или себя то ты спасёшь себя?) И зачем кому то такой муж?)
Не встречал таких случаев если исключением считать Галкина.
Афтаршиха, где ты видишь такие ситуации.
Ну дык люблю потрахаться. Что поделать... Но из-за дырки не умираю, сами находятся.
Однажды мне в молодости коллега старичок предпенсионного возраста, сказал: братишка, женщин надо трахать, если дают. Потом в старости будешь сожалеть...
Оказалось, что он втихую наяривал нашу 30летнюю бухгалтершу с лошадиной мордой, а у нее оказалось шикарное тело
знаешь про стакан воды ?
Ну богатых мужчин в возрасте наверняка мало заботит, что девушки молодые с ними только из-за денег, они ж все понимают, и их это устраивает - это самое главное. Так же и тут - главное, нашли друг друга.
Вы так пишете, будто если пара - ровесники или мужчина старше, то там обязательно все прозрачно - лябофф-маркофф и никакой корысти.))))
А смысл париться ??? Баба молодая во всех смыслах приятнее .... А смысла в нынешних реалиях в браке нет. И не надо собственничать - захотела идти - иди . Завтра другая за бабки насаживаться будет... Хочу и могу вот главное в мужчине. А не сопли. Самая эрогенная зона у бабы - кошелек .
От внешнего вида тоже многое зависит, милок.)) Тут вон многие отметили (и я подтвержу), что мужчины младше по возрасту часто внешне не тянут даж на ровесников - выглядят старше (тут уж пеняйте сами на экологию, тяжелую нищую жизнь в нашей Великой и т.д. - как хотите, но это ФАКТ), но бывает и наоборот, когда женщина выглядит старше. Ну и представьте: мужчина старше женщины, но выглядит гораздо младше нее. Поможет ли ему осознание того, что он все-таки ее СТАРШЕ быть с ней несмотря на ее внешний вид?? Вы сейчас скажете, что такую не выберет - да выбирают, каких только не выбирают. В любом случае фертильность, о которой тут все писать любят, после 25 не заканчивается у женщин.
согласен, зависит от человека его образа жизни и многих факторов, еще бывает люди просто слепы и мужчины, которые думают только ***)
То есть если будет стоять вопрос спасти в пожаре жену и детей или себя то ты спасёшь себя?) И зачем кому то такой муж?)
ооо меня прям этот вопрос порадовал, браво.
а что нужно жертвовать своей жизнью ради другого человека ?
а женщина пожертвует своей жизнью ради мужчины или ребенка ?
фразы из бинго последуют уверен, готов )
Дядя ты когда бабу трахаешь спрашиваешь документы?
Вот когда спалилась тогда и послал напоследок в рот надавал.)))
твой мозг не будет готов воспринять эту информацию, уверен.
своим поступком ты это доказал написав про замужнюю.
Прикинь я 2 раза отказывал замужним, просто после того когда у них просил паспорт, знаешь как они злились, до сих по помню этот взгляд.
Зачем мне проблемы чтобы потом от ее мужа мне прилетело перо в бочину.
значит по твоему *** мужно крутить а попросить паспорт нельзя ?
что ж грустно за тебя...
мне не жалко низкоранговых мужчин, они должны платить за содеянное ими...
Меняйся, но врядли ты сможешь.
Прикинь я 2 раза отказывал замужним, просто после того когда у них просил паспорт, знаешь как они злились, до сих по помню этот взгляд.
что ж грустно за тебя...
А виталя то пидарбаба 😂😂😂
что ж грустно за тебя...
Боярышника нанюхался? Какие ранги, ты чо на флоте переслужил? Или в Ютубе всяких дроччеров насмотрелся?
Баб надо трахать. Если бабу мужик не трахает, значит ее будет трахать другой мужик. Если баба по натуре лядина значит ее будут трахать по кругу всем районом.
Тут сами девушки пишут, что молодым девушкам не нужны бедные/обычные ровесники в молодости.
паталогическая ложь.
"паталогическая ложь"
Прежде чем вставлять громкие фразы, хоть вдумывайтесь уместны ли они и что означают😂
Представляете, в жизни не все происходит так, как рисуется в вашей голове. Нравится вам это или нет. Станете Богом создадите свой идеальный мир за пределами вашего сознания😊
Боярышника нанюхался? Какие ранги, ты чо на флоте переслужил? Или в Ютубе всяких дроччеров насмотрелся?
Баб надо трахать. Если бабу мужик не трахает, значит ее будет трахать другой мужик. Если баба по натуре лядина значит ее будут трахать по кругу всем районом.
да что ты говоришь ?)
только вот знаешь людям присущи такие понятия как честь, достоинство, уважение, самоуважение.
ну так иди трахай баб, я ж не против. это твой выбор.
Ранги есть и это не флот.
Вот смотри есть алкоголик , есть гопник, а есть спортсмены и люди которые знают по 2 и более иностранных языка и у всех есть *** причем разной длины.
на каждый товар - найдется свой купец.
у меня от название темы голова заболела