Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, …
Сообщение было удалено
Сидят на женском форуме мечтатели-философы, видевшие женщин только в порнушке и рассуждают как они будут платить воображаемым женщинам воображаемыми деньгами😂 И делятся друг с другом опытом воображаемого секса😂
Сообщение было удалено
у тебя целки не было, психам целки не дают)))
смотря у каких мужчин. если у него с головой не в порядке и хочется доминировать а бывает есть такие что хотят чтоб женщина ничего не хотела, вот у них от женского опыта проблемы да. они думают что быть женщиной это быть бревном. таким надо к психологу. им насилие нравится.
Молодые женщины до 30-ти по каким-то причинам ему недоступны. Может мелкописечник или нищеброд. А возрастная тетка в принципе будет рада любому вниманию, тем более от молодого пусть и неликвидного для фертильных самок самца.
ну это очень стандартное восприятие. почему она должна быть рада любому вниманию? это зависит от уровня ее развития. если женщина примитивная на уровне рынка, то конечно. а если образованная и умная, то будет с тем кто нравится. А иначе и не стОит.
Исключение, это альфонсы только. С богатыми бабушками готовы сношаться лишь бы не работать. Но я думаю, что у них гормональные и психические проблемы, без виагры такое старье не ахнешь даже за миллионы. Просто не встанет.
Это зависит от энергетики женщины и ее либидо. Если энергетика сильная, то мужчины просто притягиваются, в том числе и молодые.
Женщина может выглядеть в 29 на 20, в 30 с чем то как подросток. Может у вас таких примеров нет, а я вот сталкивалась. Не потому что они сами так считают а люди так думают. Обычно худенькие и не замужем. А бывает в школе на 30 выглядят. 90 килограммов и 4 размер груди. От гормонов зависит много.
Для любого мужчины в приоритете всегда будут молодые фиртильные женщины 18-25 лет, те которые смогут родить здоровое потомство. Такова природа, и так было на протяжении тысячилетий. Возможно молодой мужчина и рассмотрит для секса женщину по старше, но уж точно не для семьи. Все остальное просто не нужный треп.
+
Но я бы сказал от 18 до 30.
ну это очень стандартное восприятие. почему она должна быть рада любому вниманию? это зависит от уровня ее развития. если женщина примитивная на уровне рынка, то конечно. а если образованная и умная, то будет с тем кто нравится. А иначе и не стОит.
Она не будет с тем, кто ей нравится. Если симпатия невзаимная.
Не думаю, а знаю из своей личной практики, что чушь вы пишете. Пик сексуальности у бабы как раз после 30 начинается, когда ей на этой почве кукушку сносит. Были у меня просто некоторые дамы после 30, даже замужние, которым этого ну очень не хватало. Последний гормональный бабий всплеск у них в 45. А дальше это море надо ещё поволновать.
У каждого свой пик сексуальности. Считается что после 30 но далеко не у всех. Это какое то расхожее мнение. У кого то например пик в 19 лет. А потом уже спад. У кого то 22-25. У кого то после рождения ребенка сильно либидо падает. То есть к 30 уже нет такого либидо если в 25 ребенок родился.
Пик сексуальности у женщины вообще то приходится на 30-37 лет, а вовсе не на 40+, более того у половины в 45 уже климакс и никакой мужчина не нужен. Кроме того завести мужчину моложе может позволить себе или очень обеспеченная особа или та, что сама выглядит моложе. Обычная среднестатистическая женщина за 40 даже постоянного любовника моложе не подцепит, не то что мужа, а от случайных связей зпп
насчет после 45 никакой мужчина не нужен говорите за себя. Кому то и в 30 не нужен, ради детей замуж выходят. А кому то и в 50 и в 60 нужен. Либидо разное у всех.
Нет. Не от этого зависит, молодой может притянутся к бабусе, если ему молодые не дают, а она даст. Вот и вся энергетика.
А если жене 36, которая хочет мужа, а он хочет женщину которая выглядит на 40 а на самом деле ей за 50 тогда как? Красивый высокий мужчина с сильной энергетикой. Секси. Спортом занимается.
Они могут выглядеть, как ровесники. Загляните сначала в паспорт каждому , а потом делайте выводы
У меня тоже есть несколько таких знакомых пар где женщины старше мужей на 5-10 лет. Чисто визуально разница в возрасте не видна либо женщины даже выглядят младше, т.к. они невысокие и очень стройные, а мужья, наоборот, бугаи под 2 метра).
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Да, конечно, мужчина старше не бросается))). Ага)). Такие пары - это посмешища)).
Вот даже взять к примеру 30летнюю женщину и 40летнего мужичка). Она скорее всего будет эффектной красоткой в самом расцвете, а он наполовину седой, наполовину беззубый пузатый дедок)). А если наоборот, то нормально. Он в 30 ещё выглядит неплохо, а она красит волосы, ходит на фитнес и к косметологу и поэтому выглядят они как пара ровесников.