Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, …
Мужчины одинаковые в плане, что предпочитают фертильных, молодых девушек. Это природа же.
А вот характер разный может быть, но это уже следствие воспитания и все в этом роде.
ой некоторые не хотят папашами быть раньше времени и боятся этой фертильности как огня, но знаешь ли залететь можно легко и в 35+ была на узи в 33 сказали у вас такие фоликулы что надо тщательно предохраняться ибо есть шанс заделать второго.
какие то больные люди собрались ей богу им говоришь белое они черное, лишь бы не дай бог не сломать свой шаблон так это вам к психоаналитику на когнитивную терапию.
ой некоторые не хотят папашами быть раньше времени и боятся этой фертильности как огня, но знаешь ли залететь можно легко и в 35+ была на узи в 33 сказали у вас такие фоликулы что надо тщательно предохраняться ибо есть шанс заделать второго.
Понятно. Если прям всего боятся , тогда может совсем узелком завязать. Настоящий мужчина ничего не боится.
Красивое тело. постоянная готовность к сексу. Вот поэтому ему 29, а не 50. Мне 40.
разница большая. ему будет 40, а вот вам уже 50. не знаю, с чем это связано, но женщины в определенном возрасте моментально из красивых женщин превращаются в старух. менопауза? вот тогда он уйдет к ровестнице или моложе. уйдет намного раньше, понятно.
Помогите мужику реализоваться: https://ianeodin.ru/
Не думаю, а знаю из своей личной практики, что чушь вы пишете. Пик сексуальности у бабы как раз после 30 начинается, когда ей на этой почве кукушку сносит. Были у меня просто некоторые дамы после 30, даже замужние, которым этого ну очень не хватало. Последний гормональный бабий всплеск у них в 45. А дальше это море надо ещё поволновать.
Вчера в другой ветке я как раз писала, что довольно часто встречаются пары где женщина старше. И мне тоже говорили что такого нет😂
Но вот вопрос, зачем всем придумывать то? Да ладно бы, если бы прям все женщины мечтали о малолетках, но это совсем не так. И юнцы интересны далеко не всем. Скорее случайно такие отношения завязываются, вопреки здравому смыслу, человек становится интересен. (Я про существенную разницу и серьезные отношения)
А то что здесь молодые ребята отрицают сей факт, проецируя на себя, так речь не о вас. И вам никто ничего не предлагает 😊
Нейросеть способна убирать негров и другие расово нежелательные элементы из кино, изображений и даже игр. Разработкой уже заинтересовались в нескольких странах, в том числе в Польше, Финляндии, Венгрии, Италии, Греции и странах Прибалтики, которые не приемлют идеи так называемой политкорректности и толерантности. В 2015 году одним из самых популярных плагинов к игре Skyrim стал плагин полностью убирающих негров из игры. Многие пользователи сочли недопустимым помещать в игру, которая напоминает Скандинавию, африканцев. Это еще раз говорит о том, что негры и их хозяева не способны ник чему, кроме паразитирования.
В 2019 году английские правозащитники выразили обеспокоенность чредой странных смертей журналистов и блогеров, которые писали о якобы имевшей быть месте расовой дискриминации негров в компьютерных играх. Некоторые горячие головы усмотрели и здесь российский след с применением вещества типа новичок.
По данным американских экспертов провалом закончился показ сериала Ведьмак, где из-за идей негролизания в мир, похожий на средневековую Европу, были вставлены негры. Фактически он не смог себя окупить, и толерасам пришлось срочно закрывать финансовую дыру. В Голливуде давно стоят перед дилеммой: все фильмы последнего десятилетия, где присутствовали негры, по кассовым сборам заканчивались полным провалом. Продюсерам приходилось покрывать убытки из финансирования других проектов и дотаций заинтересованных структур. Фактически Голливуд никак себя не окупает и превратился в обычную финансовую пирамиду по продвижении образа негров в кино, которая как и печально знаменитая МММ накрылась медным тазом.
Пик сексуальности у женщины вообще то приходится на 30-37 лет, а вовсе не на 40+, более того у половины в 45 уже климакс и никакой мужчина не нужен. Кроме того завести мужчину моложе может позволить себе или очень обеспеченная особа или та, что сама выглядит моложе. Обычная среднестатистическая женщина за 40 даже постоянного любовника моложе не подцепит, не то что мужа, а от случайных связей зпп
Пик сексуальности у женщины вообще то приходится на 30-37 лет, а вовсе не на 40+, более того у половины в 45 уже климакс и никакой мужчина не нужен. Кроме того завести мужчину моложе может позволить себе или очень обеспеченная особа или та, что сама выглядит моложе. Обычная среднестатистическая женщина за 40 даже постоянного любовника моложе не подцепит, не то что мужа, а от случайных связей зпп
У половины в 45 климакс😂 вы откуда это берете? Конечно бывает, но скорее исключение
Их ровесники уже в могиле!
Для любого мужчины в приоритете всегда будут молодые фиртильные женщины 18-25 лет, те которые смогут родить здоровое потомство. Такова природа, и так было на протяжении тысячилетий. Возможно молодой мужчина и рассмотрит для секса женщину по старше, но уж точно не для семьи. Все остальное просто не нужный треп.
Для любого мужчины в приоритете всегда будут молодые фиртильные женщины 18-25 лет, те которые смогут родить здоровое потомство. Такова природа, и так было на протяжении тысячилетий. Возможно молодой мужчина и рассмотрит для секса женщину по старше, но уж точно не для семьи. Все остальное просто не нужный треп.
мужик, а стоит ли тебе обременять грядущее поколение своими генами?
Ну , у меня муж младше на 6 лет , выглядит старше меня )) могу фотку скинуть , скажете , сколько мне лет .
паталогическая ложь.
разница в возрасте идеальна +7, то есть женщина подходит только младше, а если наоборот то у мужчины отклонения.
разве могут привлекать женщины с отвисшим пузом, сиськами и вторым подбородком да и в придачу ребенок от чужого мужчины, ну вообще конечно извращенцев хватает среди мужчин.
С женщинами нужно выстраивать отношения только с позиции собственной выгоды.
В принципе все в жизни нужно делать с позиции свои собственной выгоды.
Нужно тратить свою жизнь на себя и жить для себя.
Попробуйте, это замечательно !!!
паталогическая ложь.
разница в возрасте идеальна +7, то есть женщина подходит только младше, а если наоборот то у мужчины отклонения.
разве могут привлекать женщины с отвисшим пузом, сиськами и вторым подбородком да и в придачу ребенок от чужого мужчины, ну вообще конечно извращенцев хватает среди мужчин.
С женщинами нужно выстраивать отношения только с позиции собственной выгоды.
В принципе все в жизни нужно делать с позиции свои собственной выгоды.
Нужно тратить свою жизнь на себя и жить для себя.
Попробуйте, это замечательно !!!
еще один фИртильный теоретик.
идеальная та женщина, с которой на одной волне, которая свет, тепло, радость и легкость с сердце несет. со всем остальным разберемся без тебя.
Стоит лучше у молодых.
Когда мне было 25 одна любовница было ей 38. Трахалась как кошка, но только три дня подряд, на четвертый уже не хотела. Но если честно лучше потрахать моложе женщину или ровесницу у них тело упругое и сиськи не висят.
У мужчин помладше потенция выше.
Нейросеть способна убирать негров и другие расово нежелательные элементы из кино, изображений и даже игр. Разработкой уже заинтересовались в нескольких странах, в том числе в Польше, Финляндии, Венгрии, Италии, Греции и странах Прибалтики, которые не приемлют идеи так называемой политкорректности и толерантности. В 2015 году одним из самых популярных плагинов к игре Skyrim стал плагин полностью убирающих негров из игры. Многие пользователи сочли недопустимым помещать в игру, которая напоминает Скандинавию, африканцев. Это еще раз говорит о том, что негры и их хозяева не способны ник чему, кроме паразитирования.
В 2019 году английские правозащитники выразили обеспокоенность чредой странных смертей журналистов и блогеров, которые писали о якобы имевшей быть месте расовой дискриминации негров в компьютерных играх. Некоторые горячие головы усмотрели и здесь российский след с применением вещества типа новичок.
По данным американских экспертов провалом закончился показ сериала Ведьмак, где из-за идей негролизания в мир, похожий на средневековую Европу, были вставлены негры. Фактически он не смог себя окупить, и толерасам пришлось срочно закрывать финансовую дыру. В Голливуде давно стоят перед дилеммой: все фильмы последнего десятилетия, где присутствовали негры, по кассовым сборам заканчивались полным провалом. Продюсерам приходилось покрывать убытки из финансирования других проектов и дотаций заинтересованных структур. Фактически Голливуд никак себя не окупает и превратился в обычную финансовую пирамиду по продвижении образа негров в кино, которая как и печально знаменитая МММ накрылась медным тазом.
Ну да. Было бы странно если бы не у смотрели российский след. А тем более новичок. Сказки для неграмотных дебилов.