Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, …

Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

сказал мужичок старше меня на 10 лет))))

Ога, ога, ты тут самая древняя, смирись.

Котейка
Гость

Они уже не торт, ничего не могу ответить. В их лучшие , молодые годы, и Джоли, и Белуччи конечно бы трахнул. Но не в настоящее время, не.

Сколько тебе лет?

Гость
Гость

Ога, ога, ты тут самая древняя, смирись.

мне 34 тебе минимум 45) было бы меньше ты бы вел ссебя по другому)

Гость
Гость

люди обычно видят то что хотят видеть, а ты не готов к ломке шаблонов, это нормально, никто не хочет ломать свою психику, идет защитная реакци.

нет, я вижу реальность, а вот вы видите то, что хотите видеть

Гость
Гость

поверь они бы тебе не дали ни в те годы ни в эти)))

Они что две последние женщины планеты? Нет. Тем более, что старенькие уже, ну их.

Гость
Гость

В смысле доказываю?
Дискутируем. Вы тоже бабуси не с молодыми любовниками сейчас, о которых тут пишите красивые легенды, а на вуман.сру. Очень странно.

да уж, у кого молодой любовник на вуман точно бы в выходной день не сидели)

Гость
Гость

Они что две последние женщины планеты? Нет. Тем более, что старенькие уже, ну их.

примерно 37 тебе или чуть больше вангую))

Гость
Гость

нет, я вижу реальность, а вот вы видите то, что хотите видеть

реальность только в своем окружении ты видишь а окружение оно дружок у всех разное))

Гость
Гость

ахаахах, мужчинам то проще с молодыми? да какая молодая даст старику? только за деньги, не смеши блин. Как раз таки мальчики и ищут женщин постарше потому что с ними проще, не надо врать о любви и жениться не надо))

мячты)

Котейка
Гость

В смысле доказываю?
Дискутируем. Вы тоже бабуси не с молодыми любовниками сейчас, о которых тут пишите красивые легенды, а на вуман.сру. Очень странно.

Мой любимый старше на 4 года

Гость
Гость

мячты)

ты не готов к ломке своих шаблонов это тебе элементарно невыгодно ) скорее всего мдшник какой нибудь патриархальный

Гость
Гость

реальность только в своем окружении ты видишь а окружение оно дружок у всех разное))

окружение у всех одно, реальная жизнь называется

Гость

старые мужики прост осебя рекламят чтобы женщины от них не метнулись никуда и сидели дома тихо, завидуют тому что женщина может вести себя аткже как и мужчина и тоже сама выбирать и даже получать желаемое легко и просто, зависть в общем обычная))

Гость
Гость

ты не готов к ломке своих шаблонов это тебе элементарно невыгодно ) скорее всего мдшник какой нибудь патриархальный

я не готов верить в сказки

Гость
Гость

бабуси от 28 лет начинаются? просто был такой знакомый кто так считал)) наверное ты из таких же. особенно когда мне нет еще 35 и ребенку 3,5 года странно думать что у меня завтра появятся внуки)))

Ну для меня женщина 35-ти лет старовата.

Гость
Гость

окружение у всех одно, реальная жизнь называется

окружение и круг общения у всех разных, у кого то маргинальный у кого то состоящий из нормальных людей, ведущих здоровый образ жизни.

Гость
Гость

ахаахах, мужчинам то проще с молодыми? да какая молодая даст старику? только за деньги, не смеши блин. Как раз таки мальчики и ищут женщин постарше потому что с ними проще, не надо врать о любви и жениться не надо))

Тетка ничем не лучше мужика. А так как она жадная на деньги, то любой мужик ее опередит с молодыми

Гость
Гость

ну ты можешь не верить но моя вера вон в кроватке спит)))

Я рад за тебя. Очень.

Гость
Котейка

Сколько тебе лет?

25

Гость
Гость

я не готов верить в сказки

а почему тебе так эта тема актуальна? боишься конкурировать с женщинами?) боишься что нет власти?)

Гость
Гость

Ну для меня женщина 35-ти лет старовата.

а тебе самому то за 40))

Котейка
Гость

25

Дитё

Гость
Гость

мне 34 тебе минимум 45) было бы меньше ты бы вел ссебя по другому)

И как же я бы себя вел? Мнение диванного психолуха в студию.

Гость
Гость

Тетка ничем не лучше мужика. А так как она жадная на деньги, то любой мужик ее опередит с молодыми

а нормальный человек и не стремится быть лучше кого то он прежде всего живет своей жизнью

Гость
Гость

окружение и круг общения у всех разных, у кого то маргинальный у кого то состоящий из нормальных людей, ведущих здоровый образ жизни.

ну может среди маргиналов и бывают такие пары как вы описываете, когда людей обьединяет алкоголизм, там уж не до разницы в возрасте

Гость
Гость

25

и откуда столько желчи?) планируешь жить вечно и никогда не стареть?))

Гость
Гость

Фантазерки, что с них взять)

Гость
Гость

старые мужики прост осебя рекламят чтобы женщины от них не метнулись никуда и сидели дома тихо, завидуют тому что женщина может вести себя аткже как и мужчина и тоже сама выбирать и даже получать желаемое легко и просто, зависть в общем обычная))

женщина может вести себя как угодно, проблема в том кто на нее при этом клюнет

Гость
Гость

а нормальный человек и не стремится быть лучше кого то он прежде всего живет своей жизнью

Вы позорите мужиков, а тетка ничем не превосходит, она обычно еще позорней. Я про это

Гость
Гость

И как же я бы себя вел? Мнение диванного психолуха в студию.

ну да ты же и дипломы сквозь экран рентгеновским зрением видишь))) Те 25-летние с которыми общалась я были совершенно неиспорченные, потому что не обделены вниманием, никогда за секс не платили и услугами продажных не пользовались, зачем если и так дают, интересовались спортом, мотоциклами, путешествиями и никогда не слышали про вуман ру)))

Гость
Гость

и откуда столько желчи?) планируешь жить вечно и никогда не стареть?))

Какой желчи?
Тебе просто правда глаза колет.

Гость
Гость

ну может среди маргиналов и бывают такие пары как вы описываете, когда людей обьединяет алкоголизм, там уж не до разницы в возрасте

смотря пары для чего, мы же не про пары в плане брака общаемся, а для встреч таких пар очень много.

Гость
Котейка

Дитё

Разве? Уже давным давно не дите.

Гость
Гость

так щас то его нет)))

Гость
Гость

Какой желчи?
Тебе просто правда глаза колет.

так правды нет есть одни оскорбления и г которое ты транслируешь вовне то есть по сути выливаешь то что внутри тебя и чем ты наполнен.

Гость
Гость

Вы позорите мужиков, а тетка ничем не превосходит, она обычно еще позорней. Я про это

не понимаю о чем ты))

Гость
Гость

а почему тебе так эта тема актуальна? боишься конкурировать с женщинами?) боишься что нет власти?)

мне было бы странно с женщинами конкурировать, я просто за то. чтобы говорить правду всегда

Гость
Гость

так щас то его нет)))

А был ли он чем-то больше нежели плодом твоего воображения?)

Гость
Гость

женщина может вести себя как угодно, проблема в том кто на нее при этом клюнет

клюют но отвечать им не хочется, потому что они по сути эмоций не дают особо, и сто рах подумаешь стоит ли быть донором.

Гость
Гость

ну да ты же и дипломы сквозь экран рентгеновским зрением видишь))) Те 25-летние с которыми общалась я были совершенно неиспорченные, потому что не обделены вниманием, никогда за секс не платили и услугами продажных не пользовались, зачем если и так дают, интересовались спортом, мотоциклами, путешествиями и никогда не слышали про вуман ру)))

Все люди разные, что поделать то.

Гость
Гость

не понимаю о чем ты))

А я понимаю о чем вы.
Об одном и том же, набить рейтинг неликвидным тетькам.
Так мужики они доплачивают за молодух, а вы нет, поэтому любой мужик вас обгонит

Гость
Гость

смотря пары для чего, мы же не про пары в плане брака общаемся, а для встреч таких пар очень много.

я ни одной не видел

Гость
Гость

мне было бы странно с женщинами конкурировать, я просто за то. чтобы говорить правду всегда

ты нет говоришь правды ты просто оскорбляеь а это другое) это твой внутренний мир и ты его показываешь)

Гость
Гость

так щас то его нет)))

ахаха)

Гость
Гость

клюют но отвечать им не хочется, потому что они по сути эмоций не дают особо, и сто рах подумаешь стоит ли быть донором.

мячты)

Гость
Гость

А был ли он чем-то больше нежели плодом твоего воображения?)

был и поклонники есть сейчас того же возраста, одному 24 другому 26 но не хочу отвечать им, грабли неинтересны)

Гость
Гость

Все люди разные, что поделать то.

только что вы тут с другом утверждали что все люди одинаковые)) и в жизни не может быть косых линий))))

Гость
Гость

ты нет говоришь правды ты просто оскорбляеь а это другое) это твой внутренний мир и ты его показываешь)

где я кого оскорбил? приведите примеры. Или вас оскорбляет сама реальность? Это тогда уже не ко мне

Гость
Гость

мячты)

чем докажешь?) это ведь тоже просто слова)

Гость
Гость

так правды нет есть одни оскорбления и г которое ты транслируешь вовне то есть по сути выливаешь то что внутри тебя и чем ты наполнен.

Так из тебя не радуга и единороги вываливаются. Прими к сведению.