Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, …
старые мужики прост осебя рекламят чтобы женщины от них не метнулись никуда и сидели дома тихо, завидуют тому что женщина может вести себя аткже как и мужчина и тоже сама выбирать и даже получать желаемое легко и просто, зависть в общем обычная))
ахаахах, мужчинам то проще с молодыми? да какая молодая даст старику? только за деньги, не смеши блин. Как раз таки мальчики и ищут женщин постарше потому что с ними проще, не надо врать о любви и жениться не надо))
Тетка ничем не лучше мужика. А так как она жадная на деньги, то любой мужик ее опередит с молодыми
старые мужики прост осебя рекламят чтобы женщины от них не метнулись никуда и сидели дома тихо, завидуют тому что женщина может вести себя аткже как и мужчина и тоже сама выбирать и даже получать желаемое легко и просто, зависть в общем обычная))
женщина может вести себя как угодно, проблема в том кто на нее при этом клюнет
ну да ты же и дипломы сквозь экран рентгеновским зрением видишь))) Те 25-летние с которыми общалась я были совершенно неиспорченные, потому что не обделены вниманием, никогда за секс не платили и услугами продажных не пользовались, зачем если и так дают, интересовались спортом, мотоциклами, путешествиями и никогда не слышали про вуман ру)))
ну да ты же и дипломы сквозь экран рентгеновским зрением видишь))) Те 25-летние с которыми общалась я были совершенно неиспорченные, потому что не обделены вниманием, никогда за секс не платили и услугами продажных не пользовались, зачем если и так дают, интересовались спортом, мотоциклами, путешествиями и никогда не слышали про вуман ру)))
Все люди разные, что поделать то.