Мне 22,парню 26. Вместе живем полгода. Оба работаем. Он всячески игнорирует мои просьбы о помощи по дому, я готовлю , убираю, забочусь о нем, хотя тоже устаю и работаю. Ни разу не было такого чтобы он …
не ценят тех, которые унижаются. а любая работа - это унижения. но когда ты работу перед мужчиной делаешь, тогда мужчина после этого перестает тебя уважать, потому что ты опускаешься до уровня мойщицы унитазов с вокзала. если ты по дому и делаешь какую работу от НИЩЕТЫ, то делать тебе ее стоит тогда, когда никто тебя не видит.
Как можно ее называть служанкой, если чистота нужна ей? Он десять дней жил с грязной раковиной, но его это не парило, значит и не нужно это ему совсем. Интересно, если бы парень заставлял автора снасти к рыбалке готовить, она бы это нормально воспринимала?
Ты тупой?! Снасти к рыбалке это вообще необязательно, у нас с мужем их вообще нет и живём прекрасно. А вот не мыть посуду, жить в сраче - это могут допускать только люди-свиньи! Я бы такого свиноту и дня не потерпела! Маргиналы - свиньи и им всё прекрасно. Пусть тогда и женщин-свиней ищут.
И в сотый раз говорю - НЕ НАДО ВСТУПАТЬ ДЕВУШКАМ/ЖЕНЩИНАМ В СОЖИТЕЛЬСТВО! Это выгодно только наглым, эгоистичным, хитрожопым мужикам! Не мужчинам! Это разнузданная эксплуатация женщины, моральная, материальная, финансовая, сексуальная. Ещё обслуживание домашнее. И ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ! КАК ЖЕ НАДО ЖЕНЩИНЕ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Как можно добровольно стать служанкой, безропотной рабыней??? Мне такого НИКТО даже предложить не смел! Моментально пошёл бы нах! А муж, любя меня, не рассуждая повёл в ЗАГС. У нас нормальная семья, никто за счёт друг друга не живёт, всё совместно делаем. Только беременела и рожала я сама. Но так природа распорядилась. Зато муж был вдвойне заботливее в тот период. Я оценила это и сама стала ещё заботливей. У нас в семье нет господина и служанки, а есть два любящих друг друга заботливых, равноправных супруга. Воспитываем 7-летнюю дочь.
вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.
Если он от и до содержит и не мыской супа- вполне имеет право на такое мнение.
ухаживание за дамой - это помочь надеть/снять пальто, помочь выйти из транспорта, подвинуть стул, когда дома садится за стол. вот и все ухаживание и за это ухаживание нужно платить обслугой. но обслуживать мужика надо тогда, когда никто этого (а особенно мужик) не видит.
Пополамщикам халявные домработницы не положены. Вообще это ошибка была с вашей стороны начать выполнять обязанности жены, таковой не являясь. Но и отступать уже поздно. Скорее всего он уже начал воспринимать ваше единоличное ведение быта как должное. Решайте сами, оставаться с таким или нет. Вы его уже 50 раз просили измениться, ему видимо пофигу. Но я всегда отговариваю девушек от пополамщиков, это не мужчины. А как для вас лучше, думайте сами.
Любому мужлу положена. Даже бомжику.
Ты тупой?! Снасти к рыбалке это вообще необязательно, у нас с мужем их вообще нет и живём прекрасно. А вот не мыть посуду, жить в сраче - это могут допускать только люди-свиньи! Я бы такого свиноту и дня не потерпела! Маргиналы - свиньи и им всё прекрасно. Пусть тогда и женщин-свиней ищут.
И в сотый раз говорю - НЕ НАДО ВСТУПАТЬ ДЕВУШКАМ/ЖЕНЩИНАМ В СОЖИТЕЛЬСТВО! Это выгодно только наглым, эгоистичным, хитрожопым мужикам! Не мужчинам! Это разнузданная эксплуатация женщины, моральная, материальная, финансовая, сексуальная. Ещё обслуживание домашнее. И ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ! КАК ЖЕ НАДО ЖЕНЩИНЕ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Как можно добровольно стать служанкой, безропотной рабыней??? Мне такого НИКТО даже предложить не смел! Моментально пошёл бы нах! А муж, любя меня, не рассуждая повёл в ЗАГС. У нас нормальная семья, никто за счёт друг друга не живёт, всё совместно делаем. Только беременела и рожала я сама. Но так природа распорядилась. Зато муж был вдвойне заботливее в тот период. Я оценила это и сама стала ещё заботливей. У нас в семье нет господина и служанки, а есть два любящих друг друга заботливых, равноправных супруга. Воспитываем 7-летнюю дочь.
Есть готовая еда. Есть одноразовая посуда. Есть посудомойки.
Не обязательно мыть самой.
2 работающих не могут решить этот вопрос?!
Вдвоем работают, а на еду денег нет и ссорятся кто будет готовить и все мыть?? Жесть. Бабье зачем вы работаете тогда?
бабы работают от нужды, вызванной нищетой. работная баба - это распутная баба, лишенная содержания своим отцом за недостойное поведение, порочащее честь и достоинство.
работа для бабы - это не благо. работа - это наказание. работа - это такое же наказание, как заключение под стражу. но в тюрьме тебя хотя бы кормят. а на свободе ты кормишь себя сама, работая в работном доме на трудовых работах, отрабатывая свое содержание и неся наказание за свое недостойное поведение. только потому бабы и работают. но никто работных баб не осовбождает от женских обязанностей по дому. это бабе еще повезло, что сожитель у нее нашелся, который не побрезговал ее, грязную и НИЩУЮ, в дом к себе притащить. обычно работные бабы еще мужиков содержат, чтобы у них мужики эти самые были. а тут мужик от бабы даже содержания никакого для себя не требует. это не мужик для работной бабы, а просто подарок какой-то! такого мужика надо ценить. а бабы не ценят то, что имеют. а ценить начинают только тогда, когда потеряют.
Кто содержит у тех есть деньги на рестораны. Им жена-поломойка-кухарка не нужна. Уборщицы нужны только нищукам.
у кого есть деньги, тот может и по ресторанам ходить, но не ходит, потому что если бы ходил, тогда не было бы у него никаких денег. потому и нужна каждому порядочному мужчине в доме служанка. хорошо, если это дармовая служанка, которой не нужно ничего платить за обслугу. именно таких служанок мужчины и ищут себя. именно такие женщины и пользуются спросом у мужчин.
но есть еще женщины порядочные, образованные и воспитанные. таким женщинам от отца полагается приданое, которое является собственностью невесты, но отдается жениху в управление для содержания невесты и ее детей. в такое приданое (содержание) может входит и найм домашней прислуги, если женщина действительно порядочная и достойная.
А без разницы чья жилплощадь! Если допустим жилплощадь твоя, то я что твоя рабыня??? А не пошёл бы ты со своей жилплощадью тогда нахххх!😁
Пусть твоя жилплощадь тогда тебе готовит, посуду моет, стирает-гладит, самоубирается сама и сношается с тобой. ЗАШИБИСЬ!😂 Что-то я таких жилплощадей универсальных не знаю. Жлобьё вы недомужчинки вуманские! Так и проживёте как волки-одиночки! Кому же вы такие нужны? Вы полный балласт, на фyй вас, за борт! На съедение акулам!
Есть готовая еда. Есть одноразовая посуда. Есть посудомойки.
Не обязательно мыть самой.
2 работающих не могут решить этот вопрос?!
если есть посудомойка, тогда на кой черт баба нужна? какая еще одноразовая посуда? одноразовая посуда - это как одноразовая баба. порядочный человек никогда не опустится до того, чтобы из одноразовой посуды питаться. у порядочная человека дорогая посуда из фарфора. другой посуды порядочный человек для себя не приемлет. и баба у порядочного человека одна на всю жизнь. зачем менять то, что хорошо работает?
а кто меняет посуду часто, тот часто меняет и баб.
содержит бабу ее отец. а муж баба обеспечивать на то содержание, которое ему ежемесячно выделяет отец бабы. если содержания бабе не полагается, значит она его лишена за РАСПУТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. на кой черт вообще с такой бабой связываться? пусть в работном доме на трудох работах работах и имеет случайные связи с сожителями и любовниками? зачем в дом всякую грязь тащить?
А без разницы чья жилплощадь! Если допустим жилплощадь твоя, то я что твоя рабыня??? А не пошёл бы ты со своей жилплощадью тогда нахххх!😁
Пусть твоя жилплощадь тогда тебе готовит, посуду моет, стирает-гладит, самоубирается сама и сношается с тобой. ЗАШИБИСЬ!😂 Что-то я таких жилплощадей универсальных не знаю. Жлобьё вы недомужчинки вуманские! Так и проживёте как волки-одиночки! Кому же вы такие нужны? Вы полный балласт, на фyй вас, за борт! На съедение акулам!
невеста всегда в дом жениха идет. где жених живет, там и невесте полагается жить. в конечно итоге решает отец невесты. если ему что-то не нравится, тогда он всегда может улучшить жилищные условия для своей любимой дочери за свой счет.
но это не освободит женщину от обязанностей по дому, которые на нее возлогаются в браке. и брачным договором отрегулированы взаимотношения таким образом, что если жена не исполняет своих женских обязанностей по дому, тогда она лишается приданого и того жилья, который отец для нее приобретает и это приданое достается мужу в качестве компенсации за потерю жены. но отец невесты может в содержания дочери включить найм домашней прислуги, если он пожелает это и не захочет, чтобы его дочь из богатой семьи унижалась и сама собственноручно обслуживала мужа и его детей, потому что это в высшей степени унизительно для женщины и говорит это лишь о том, что она из НИЩЕЙ бомжовской семьи, если в ее содержание не входит найм прислуги.
так что брак - это очень выгодно, особенно для мужчин. брачные отношения - это прежде всего гарантия качества невесты. ведь только порядочных, чистых и непорочных берут мужчины замуж. и если женщина прошла проверку, значит она достойная, качественная, элитная и статусная. а таких женщине прежде всего отличается то, что они не работают и никогда не работали, потому что труд унижает человеческое достоинство. человек делается животным, особенно если это женщина. любая женщина, поработавшая на работе, становится наглой, вульгарной, дешевой и ведете себя, как настоящая про-ститутку. потому что работа сродни про-ституции. женщина от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, вынуждена торговать собой.
нынче всех девиц на выдание проверяют на полиграфе прежде, чем в брачные отношения с ними вступить. даже специальный сертификаты девственности выдают невестам после прохождения проверки, которые являются залогом высокого качества невесты.
нынче всех девиц на выдание проверяют на полиграфе прежде, чем в брачные отношения с ними вступить. даже специальный сертификаты девственности выдают невестам после прохождения проверки, которые являются залогом высокого качества невесты.
Где? В Саудовской Аравии? Это русскоязычный сайт, здесь сидят пользователи из постсоветского пространства, в наших странах так никто не делает. Вам на арабский форум идти нужно.
Где? В Саудовской Аравии? Это русскоязычный сайт, здесь сидят пользователи из постсоветского пространства, в наших странах так никто не делает. Вам на арабский форум идти нужно.
не делают простолюдины, которые знают и так, что невеста им достается грязная, пользованная, б/ушная. но и не женятся на таких, а просто сожительствуют.
Бразильским невестам предписали быть девственницами
Священник из Бразилии отказывается венчать пары, если невеста не предоставит сертификата, подтверждающего ее девственность.
не делают простолюдины, которые знают и так, что невеста им достается грязная, пользованная, б/ушная. но и не женятся на таких, а просто сожительствуют.
Шизик, ты ж в соседней ветке пишешь, что: «чем больше мужиков, тем разнообразнее микрофлора, тем сильнее иммунитет». Пост номер 13
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5483259/
Или у тебя для каждой темы свой голос в голове?
Шизик, ты ж в соседней ветке пишешь, что: «чем больше мужиков, тем разнообразнее микрофлора, тем сильнее иммунитет». Пост номер 13
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5483259/
Или у тебя для каждой темы свой голос в голове?
и как одно противоречит другому?
Чистая посуда для него так же не обязательна, как его снасти для Вас. Его браво быть свиньей, как Вы выражаетесь, но ни у кого нет права заставлять делать то, что другому не нужно. Он свинья - тогда кто по вашему, та, которая со свиньей живет? Что ей от него надо? Когда у женщины просыпается жажда необузданной власти и желание застроить партнера? Откуда столько важности своей персоны? Не нравится партнер - есть 4 миллиарда других. Или она никому больше не сдалась? Тогда надо мириться с недостатками и умерить хотелки, или жить одной, так, как нравиться - в чистоте и порядке. Зачем Вам обязательно нужен раб? Без этого свою важность ощущать не получается?
Чистая посуда для него так же не обязательна, как его снасти для Вас. Его браво быть свиньей, как Вы выражаетесь, но ни у кого нет права заставлять делать то, что другому не нужно. Он свинья - тогда кто по вашему, та, которая со свиньей живет? Что ей от него надо? Когда у женщины просыпается жажда необузданной власти и желание застроить партнера? Откуда столько важности своей персоны? Не нравится партнер - есть 4 миллиарда других. Или она никому больше не сдалась? Тогда надо мириться с недостатками и умерить хотелки, или жить одной, так, как нравиться - в чистоте и порядке. Зачем Вам обязательно нужен раб? Без этого свою важность ощущать не получается?
она хочет домининировать. это у нее от работы, где есть начальник, которому она подчиняется. и она эту модель в семью переносит, желая быть в доме начальником. естественно, что такое положение мало кого в семье устроит и наглая хабалка будет унижена, опозорена и из дому выставлена. да и будет ли это позором для нее больше, чем тот позор, из-за которого она на трудовых исправительных работах в работном доме очитилась? для таких людей уже нет ничего в жизни святого. они как животные в человеческом обличье. не хотят по правилам жить, а хотят жить по понятиям. как понимают, так и живут. а ведь у каждого такого животное, в народе называемого бы-длом, своим понятия. вот и получается, что сталкивается одно бы-дло с другим бы-длом и случаются конфликты, в которых побеждает всегда тот, кто сильнее.
Автор, просто признайтесь, что вы сами перед ним вытанцовываете, тк хочется замуж. Способ "держать на крючке". Это додуматься надо ГОТОВИТЬ С ЗАПАСОМ на время своего отьезда 😂😂😂 Он инвалид или заказать себе не сможет? Сможет. Но вы сами хотите это делать, преследуя свои цели
а вот порядочный человек не сможет терпеть рядом собой бы-дло и даже отношений и бы-длом строить никаких не станет. и общаться с бы-длом не станет. и рядом стоять не будет, чтобы не дай бог кто-нибудь не подумал, что это бы-дло является твоим приятелем или товарищем, или супругом! репутацию ни за какие деньги потом не купишь. потому нужно всегда быть начеку, чтобы лицом в грязь не упасть.
Автор, просто признайтесь, что вы сами перед ним вытанцовываете, тк хочется замуж. Способ "держать на крючке". Это додуматься надо ГОТОВИТЬ С ЗАПАСОМ на время своего отьезда 😂😂😂 Он инвалид или заказать себе не сможет? Сможет. Но вы сами хотите это делать, преследуя свои цели
если он сможет все сделать сам, тогда на кой черт ему она нужна? включай мозги!
Ошибочная тактика. Нет смысла брать в жёны ту, которая уже взяла на себя обязанности жены.
а то что она мужика обслуживает, позволяет ей мужика этого иметь. без обслуги она и такого мужика не имела бы. бросив этого мужика, она захотела бы другого и так и скакала бы по членам в надежда найти того, кто бы ее принял распутную, пользованную и б/ушную. а кому такая нужна? для брака такая точно не годится. но такая подходит для развлечений, который включают в себя половые сношения. но такие отношения есть ничто иное, как случки. а женщины более нацелены на долгосрочные отношения, потому что не желают менять каждую неделю половых партнеров. а чтобы иметь постоянного партнера и чтобы жить нужно этого партнера обслуживать. в противном случае ты партнеру будешь не нужна, потому что для него от тебя не будет никакого толку. а если ты не хочешь мужика обслуживать, тогда живи одна на своей территории и приходи к мужику лишь на случки.
На самом деле, если без эмоций, то ситуация не стоит выеденного яйца. Автор прицепилась к мужику, которому нужна только на условиях того, что она его обслуживает. Но ей хочется усидеть на двух стульях: и мужика удержать и не чувствовать себя униженной, но унизила-то она сама себя, а самооценку пытается себе поднять отдавая приказы тому, кому сама же прислуживает. Согласитесь со стороны мужика это выглядит странным и противоестественным. Выполнять приказы прислуги никто не будет. Чем больше она его будет психологически лупить - тем быстрее он поймет, что такие "услуги" ему не сдались и пора бы найти более адекватную партнершу, для которой ему самому хотелось бы делать приятное. Надеюсь детей у них нет в планах и развод пройдет безболезненно.
На самом деле, если без эмоций, то ситуация не стоит выеденного яйца. Автор прицепилась к мужику, которому нужна только на условиях того, что она его обслуживает. Но ей хочется усидеть на двух стульях: и мужика удержать и не чувствовать себя униженной, но унизила-то она сама себя, а самооценку пытается себе поднять отдавая приказы тому, кому сама же прислуживает. Согласитесь со стороны мужика это выглядит странным и противоестественным. Выполнять приказы прислуги никто не будет. Чем больше она его будет психологически лупить - тем быстрее он поймет, что такие "услуги" ему не сдались и пора бы найти более адекватную партнершу, для которой ему самому хотелось бы делать приятное. Надеюсь детей у них нет в планах и развод пройдет безболезненно.
Они же просто сожительствуют. Но вообще я полностью с вами согласна. Суровая правда, которую автору придётся принять.
Они же просто сожительствуют. Но вообще я полностью с вами согласна. Суровая правда, которую автору придётся принять.
Если бы автор приняла свое текущее положение, то могла бы изменить ситуацию, но для этого нужно уметь смотреть на ситуацию со стороны и понимать, где проходят границы личности. У не, увы, видимо такого виденья нет. Хочется ощущать себя хозяйкой положения, не имея для этого рычагов.
Всего-то надо немного уважения к себе и партнеру.
Если бы автор приняла свое текущее положение, то могла бы изменить ситуацию, но для этого нужно уметь смотреть на ситуацию со стороны и понимать, где проходят границы личности. У не, увы, видимо такого виденья нет. Хочется ощущать себя хозяйкой положения, не имея для этого рычагов.
Как именно она бы могла изменить сложившуюся ситуацию?
Где вы таких находите
Отношения вещь не статичная. Сейчас мужик к ней не очень относится, а будет еще хуже относиться, если она свою линию продолжит. Но возможна и обратная ситуация, если бы она над границами поработала, и не тянула того, чего он давать не хочет, а так же проявила к нему уважение и не пыталась бы покупать его благосклонность за бытовые услуги.
Отношения вещь не статичная. Сейчас мужик к ней не очень относится, а будет еще хуже относиться, если она свою линию продолжит. Но возможна и обратная ситуация, если бы она над границами поработала, и не тянула того, чего он давать не хочет, а так же проявила к нему уважение и не пыталась бы покупать его благосклонность за бытовые услуги.
Если автор перестанет вести быт и ухаживать за ним таким образом, парень вознегодует. Ведь она уже начала ни за что обеспечивать ему этот комфорт и он уже воспринимает это как само собой разумеющееся. Парни же как думают, если девушка ни с того ни с сего начала для них что-то делать, кормить, поить, это не потому что она добрая, а потому что я крутой.
Если автор перестанет вести быт и ухаживать за ним таким образом, парень вознегодует. Ведь она уже начала ни за что обеспечивать ему этот комфорт и он уже воспринимает это как само собой разумеющееся. Парни же как думают, если девушка ни с того ни с сего начала для них что-то делать, кормить, поить, это не потому что она добрая, а потому что я крутой.
Перестать оказывать услуги - это не значит демонстративно перестать готовить и стирать. Это значит перестать требовать что-то взамен. Если ей нужен этот человек, то ей должно быть приятно самой это делать. Но она все это делает, чтобы получить власть над ним, а это путь в никуда. Если она что-то делает в расчете на ответные шаги - лучше этого совсем не делать.
автор, а зачем вы готовите и убираете за ним?
Это чемпионат на самую ответственную лошадь? Он вас даже не содержит. Пришла с работы, съела творог с фруктами или салат, приняла ванную и чилить на кровать с ноутбуком. Маски себе делайте, книги читайте, сериалы смотрите. Убирайте раз в неделю вместе, на выходных. Скажите что раз посуду мыть не хочет, со следующей зарплаты с него ПММ, если квартира его. Готовит себе сам.
Замуж не зовёт, не содержит, вы зачем так унижаетесь? В 22 года за вами очередь встанет, а вы ленивого бегемота нянькаете. Правильно дамы выше пишут, обозначать границы нужно с первого дня. Потом на вас ещё и ребёнок будет, а он будет требовать привычных разносолов и в постели его ублажать.
Девочки, вы сироты все поголовно? Без образования и своего угла?Зачем вы бросаетесь мужика облизывать, он вам ничего хорошего в жизни не сделал пока, машину не купил, квартиру тоже, на отдых не возит, не содержит. Какую еду вы ему готовили перед отъездом, зачем?
Служанки.