Гость
Статьи
Не помогает по дому

Не помогает по дому

Мне 22,парню 26. Вместе живем полгода. Оба работаем. Он всячески игнорирует мои просьбы о помощи по дому, я готовлю , убираю, забочусь о нем, хотя тоже устаю и работаю. Ни разу не было такого чтобы он …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если жена занимается домом, то да.

Извини, иногда забываю, что ты у нас с пробитой башкой. Всё нормально, ты продолжай делиться своими, измышлениями шизоида.

Гость
Гость

Чаще всего наполам, бывает иногда он сам может заплатить

Жесть
. Благодаря таким как вы мужик деградировал Превратился в бабу и считает он ничего не должен. Ну так Вы довольны результатом?

Гость

Мужчина платит когда добивается женщину. Женщина платит чтобы сохранить отношения. Так что всё честно.

Что честно?
Они оба работают, а она потом дома ещё пашет

Диана
Гость

Та как всегда: на клининг, еду из ресторанов денег нет. Ну и заранее обговаривается одно, а по факту выходит другое.

Если по факту выходит другое, то нужно искать другого мужчину, а не бороться с ним.

Гость
Диана

Если по факту выходит другое, то нужно искать другого мужчину, а не бороться с ним.

Согласна полностью!

Гость

Та как всегда: на клининг, еду из ресторанов денег нет. Ну и заранее обговаривается одно, а по факту выходит другое.

Так и зачем строить отношения с мужчиной, который несерьёзно относится к заранее обговорённым условиям? Нафик такого. Это же всё заранее можно увидеть, отвечает человек за свои слова, или нет.

Гость
Гость

Как же *** корона у баб вырастает быстро. Оязаны им. Кто Вам обязан? Рабовладелицы херовы. Не нравиться жить с мужиком, который не помогает? *** Вы к нему липните? *** мозги ему ебете? Не нравиться - дверь не заперта, но, ***, решать кому обязан, он может только сам, а не принцесса с алмазной *** ему указывать на его обязанности будет....

Кстати согласна. Не вижу смысла в таких отношениях.

Гость

Мне замуж не надо вообще, это он постоянно про свадьбу твердит

Надеюсь, вы ему откажете.

Ваше будущее будет таким: вы пахаете дома и на работе, за детьми ухаживать будите только вы.

Батя Владлены
Гость

Как можно ее называть служанкой, если чистота нужна ей? Он десять дней жил с грязной раковиной, но его это не парило, значит и не нужно это ему совсем. Интересно, если бы парень заставлял автора снасти к рыбалке готовить, она бы это нормально воспринимала?

Какая рыбалка?

Гость

Если ты живешь в его квартире, то он может так воспринимать плату за проживание,мол квартира с него, а уборка и готовка с тебя. Если квартира снимается 50/50 это свинство, просто нечестно, парень присосалка как пиявка. Советую послать его в дальние дали

Диана
Гость

У меня хорошая внешность и фигура, я хорошо зарабатываю, не требую чего-то сверхъестественного, денег тоже не прошу. Но помыть посуду хотя бы раз в неделю это можно сделать, как по мне

Вот такие как вы и портят мужчин 🤦‍♀️

Гость

Как можно ее называть служанкой, если чистота нужна ей? Он десять дней жил с грязной раковиной, но его это не парило, значит и не нужно это ему совсем. Интересно, если бы парень заставлял автора снасти к рыбалке готовить, она бы это нормально воспринимала?

Если бы они была домохозяйкой - это нормально.
А когда оба работают - это свинство с его стороны

Гость
Milana

Так и зачем строить отношения с мужчиной, который несерьёзно относится к заранее обговорённым условиям? Нафик такого. Это же всё заранее можно увидеть, отвечает человек за свои слова, или нет.

Знаете, не всегда заранее можно узнать.
Бывает поначалу он хорохорится, договоренности выполняет. А потом расслабляется и вот уже условия поменялись. Ты ему раз напоминаешь, два…
Короче, практика показывает: не стоит бороться с ветряной мельницей.

Батя Владлены
Milana

Можно клининг нанять, если жена не справляется со своими обязанностями. Главное уметь заранее обговаривать быт. В чём проблема?

Жырушенька, она не жена ему.

Обязанности в паре у всех одинаковые.

Гость
Владлена

Что честно?
Они оба работают, а она потом дома ещё пашет

А до этого он бегал за ней, ухаживал, подарки дарил, хотя тоже работал.

Батя Владлены
Гость

Автор, вот сейчас прочтите 2 раза. Так будет всегда! Вас не уважают. Он тоже живёт в этом гребаном доме и он обязан на равне с вами содержать дом в чистоте! Обязан! Если вы себя не уважаете, считаете, что вас растили и учили, чтобы быть служанкой- Хорошо. Но я думаю,что вас растили, чтобы вы были человеком- женщиной! Убирает клининг. Если парень не заработал на дом работницу,то он убирает сам. Я не терплю когда меня не уважают. А это хамство. Вы должны работать, быть секси, и ещё быть дом работницей. Потом что? Потом если на вас соизволит женится,то вы будете всегда одна с детьми. Умирать от усталости. Вы изначально неправильно себя повели. Вот кухня готовим ужин вместе. Я устала готовь сам или заказывай. Всё.

Золотые слова умной женщины ☝️

Гость

Наготовила ему еды - вы ребенка завели или кого?

Диана

Согласна. Никакой жалости, ни уважения к таким девушкам не испытываю. Сами себя в дурацкое положение ставят, это ещё ладно. Но ведь они и для общества медвежью услугу оказывают. После таких баб, мужичёк думает, что женщина и пахать должна как лошадь, наравне с ним. Так ещё и бытовым обслуживанием заниматься в своё свободное от работы время. Дурдом.

Батя Владлены
Гость

А с какого буя у жены вдруг такие обязанности появились?

Она спит с дедами старыми.

Что ещё у неё можна спрашивать.

Гость

Автор, вот сейчас прочтите 2 раза. Так будет всегда! Вас не уважают. Он тоже живёт в этом гребаном доме и он обязан на равне с вами содержать дом в чистоте! Обязан! Если вы себя не уважаете, считаете, что вас растили и учили, чтобы быть служанкой- Хорошо. Но я думаю,что вас растили, чтобы вы были человеком- женщиной! Убирает клининг. Если парень не заработал на дом работницу,то он убирает сам. Я не терплю когда меня не уважают. А это хамство. Вы должны работать, быть секси, и ещё быть дом работницей. Потом что? Потом если на вас соизволит женится,то вы будете всегда одна с детьми. Умирать от усталости. Вы изначально неправильно себя повели. Вот кухня готовим ужин вместе. Я устала готовь сам или заказывай. Всё.

Ура, умная женщина на форуме! И не скандалит!👍👍👍❤️

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ура, умная женщина на форуме! И не скандалит!👍👍👍❤️

Умных женщин надо как ведьм сжигать. Женщина должна быть тупой.

Гость

Чаще всего наполам, бывает иногда он сам может заплатить

В чём проблема?

Мой посуду - только за собой.
Готовь - только на себя.
Стирай - только за собой.

Всё.
Никаких компромиссов

Гость
Гость

У меня хорошая внешность и фигура, я хорошо зарабатываю, не требую чего-то сверхъестественного, денег тоже не прошу. Но помыть посуду хотя бы раз в неделю это можно сделать, как по мне

Зачем ты ему готовила перед отъездом. У него лапки, что ли. Научись уважать себя. И посудине мой. Поставь в сторону и все.

Гость

Умных женщин надо как ведьм сжигать. Женщина должна быть тупой.

Как твоя мать, например!😂

Гость
Гость

Это вы так намекаете, что в интересах женщины, чтобы ее годами «добивались»? Год один, год другой. Вот и никакой бытовухи и ЗППП🤣

Гость
Гость

Вдвоем работают, а на еду денег нет и ссорятся кто будет готовить и все мыть?? Жесть. Бабье зачем вы работаете тогда?

Milana

Извини, иногда забываю, что ты у нас с пробитой башкой. Всё нормально, ты продолжай делиться своими, измышлениями шизоида.

Не позорься, хабалка.

Тебе русским языком сказали, что оба партнёра работают.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как твоя мать, например!😂

И твоя.😄

Батя Владлены
Диана

Бабы сами себе жизнь портят.

Мужики и без вас разберутся

Батя Владлены
Владлена

Если бы они была домохозяйкой - это нормально.
А когда оба работают - это свинство с его стороны

Дай Бог, чтобы автор ушла от него.
Испорченная жизнь её ждёт

Гость

Какие у вас доказательства? Выдумки не считаются.

Он попаламщик, даю сотку - никаких ухаживаний не было.

Гость

И твоя.😄

Но я хотя бы сама умная, а ты полностью в свою мамашку!😺😆

Гость
Гость

Это вы так намекаете, что в интересах женщины, чтобы ее годами «добивались»? Год один, год другой. Вот и никакой бытовухи и ЗППП🤣

Я бы памятник поставил женщине, если она сможет в течении 50 лет заставить мужиков ухаживать за ней, одаривая подарками, но так никому и не даст.

Батя Владлены

Дай Бог, чтобы автор ушла от него.
Испорченная жизнь её ждёт

Это если с мозгами, а если ду ра, то все!😂😂😂

Абортыш
Гость

И чё?
Недельку поухаживал - а она годами будет за ним убирать

Неравноценный вклад

Гость

Автор, парень тебе ничего не должен. Тебе надо - ты и убирай. И готовь. А парень пиццу закажет. Ещё что нибудь. Надоест ему - начнет готовить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но я хотя бы сама умная, а ты полностью в свою мамашку!😺😆

Умные люди сами себя умными не называют.

Гость
Абортыш

И чё?

Неравноценный вклад

Это ЕЕ желание. Не нравится - не убирает пусть и не готовит.

Гость
Абортыш

И чё?

Неравноценный вклад

Убирать она будет ровно столько, сколько держится за отношения.
Мужик тоже может пол года добиваться, а через месяц его уже бросят.

Гость

Умные люди сами себя умными не называют.

Если ты был бы умным, называл бы. А так ты в мать и это о себе и сам знаешь.)

Гость

Я вижу ситуацию так: у автора горят руки кому нибудь готовить, убирать, ей в 22 приперло замуж, хочется о ком то заботиться. Парень ей предоставил такую возможность. Заботься, готовь, убирай гнёздышко. К нему не лезь! Захочет - приготовит и уберет, обязанности такой у него нет! Как впрочем и у автора! Она САМА добровольно этому рада и хочет этим заниматься - убирать и готовить, иначе б готовое заказывала.

Гость

вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.

Гость
Гость

Убирать она будет ровно столько, сколько держится за отношения.
Мужик тоже может пол года добиваться, а через месяц его уже бросят.

Да это бесполезно. Поломоек и кухарок как раз не ценят. До чего бабы глупы.

Гость
Гость

Для начала нужно выяснить чья жилплощадь, и кто должен идти в лес первым

Это не важно. Калоссальное уже оплачено.

Гость
Гость

вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.

Баб которые согласны и работаю и по дому шуршать все меньше и меньше

Гость
Гость

Работяга, кыш под лавку.

Гость
Milana

Можно клининг нанять, если жена не справляется со своими обязанностями. Главное уметь заранее обговаривать быт. В чём проблема?

Да какой там))) в рыло скотнице и на улицу оградить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если ты был бы умным, называл бы. А так ты в мать и это о себе и сам знаешь.)

Благо что тебя ни один умный человек не назвал умной.

Гость
Гость

Баб которые согласны и работаю и по дому шуршать все меньше и меньше

Автор вроде молодая поросль, а мышление как у 60-летней.

Гость
Valeri

Может, он еще не должен и в воспитании ребенка принимать участие?

Ты калоссальное с воспитанием не путай, да.