Мне 22,парню 26. Вместе живем полгода. Оба работаем. Он всячески игнорирует мои просьбы о помощи по дому, я готовлю , убираю, забочусь о нем, хотя тоже устаю и работаю. Ни разу не было такого чтобы он …
Та как всегда: на клининг, еду из ресторанов денег нет. Ну и заранее обговаривается одно, а по факту выходит другое.
Так и зачем строить отношения с мужчиной, который несерьёзно относится к заранее обговорённым условиям? Нафик такого. Это же всё заранее можно увидеть, отвечает человек за свои слова, или нет.
Как же *** корона у баб вырастает быстро. Оязаны им. Кто Вам обязан? Рабовладелицы херовы. Не нравиться жить с мужиком, который не помогает? *** Вы к нему липните? *** мозги ему ебете? Не нравиться - дверь не заперта, но, ***, решать кому обязан, он может только сам, а не принцесса с алмазной *** ему указывать на его обязанности будет....
Кстати согласна. Не вижу смысла в таких отношениях.
Если ты живешь в его квартире, то он может так воспринимать плату за проживание,мол квартира с него, а уборка и готовка с тебя. Если квартира снимается 50/50 это свинство, просто нечестно, парень присосалка как пиявка. Советую послать его в дальние дали
Как можно ее называть служанкой, если чистота нужна ей? Он десять дней жил с грязной раковиной, но его это не парило, значит и не нужно это ему совсем. Интересно, если бы парень заставлял автора снасти к рыбалке готовить, она бы это нормально воспринимала?
Если бы они была домохозяйкой - это нормально.
А когда оба работают - это свинство с его стороны
Так и зачем строить отношения с мужчиной, который несерьёзно относится к заранее обговорённым условиям? Нафик такого. Это же всё заранее можно увидеть, отвечает человек за свои слова, или нет.
Знаете, не всегда заранее можно узнать.
Бывает поначалу он хорохорится, договоренности выполняет. А потом расслабляется и вот уже условия поменялись. Ты ему раз напоминаешь, два…
Короче, практика показывает: не стоит бороться с ветряной мельницей.
Автор, вот сейчас прочтите 2 раза. Так будет всегда! Вас не уважают. Он тоже живёт в этом гребаном доме и он обязан на равне с вами содержать дом в чистоте! Обязан! Если вы себя не уважаете, считаете, что вас растили и учили, чтобы быть служанкой- Хорошо. Но я думаю,что вас растили, чтобы вы были человеком- женщиной! Убирает клининг. Если парень не заработал на дом работницу,то он убирает сам. Я не терплю когда меня не уважают. А это хамство. Вы должны работать, быть секси, и ещё быть дом работницей. Потом что? Потом если на вас соизволит женится,то вы будете всегда одна с детьми. Умирать от усталости. Вы изначально неправильно себя повели. Вот кухня готовим ужин вместе. Я устала готовь сам или заказывай. Всё.
Золотые слова умной женщины ☝️
Наготовила ему еды - вы ребенка завели или кого?
Согласна. Никакой жалости, ни уважения к таким девушкам не испытываю. Сами себя в дурацкое положение ставят, это ещё ладно. Но ведь они и для общества медвежью услугу оказывают. После таких баб, мужичёк думает, что женщина и пахать должна как лошадь, наравне с ним. Так ещё и бытовым обслуживанием заниматься в своё свободное от работы время. Дурдом.
Автор, вот сейчас прочтите 2 раза. Так будет всегда! Вас не уважают. Он тоже живёт в этом гребаном доме и он обязан на равне с вами содержать дом в чистоте! Обязан! Если вы себя не уважаете, считаете, что вас растили и учили, чтобы быть служанкой- Хорошо. Но я думаю,что вас растили, чтобы вы были человеком- женщиной! Убирает клининг. Если парень не заработал на дом работницу,то он убирает сам. Я не терплю когда меня не уважают. А это хамство. Вы должны работать, быть секси, и ещё быть дом работницей. Потом что? Потом если на вас соизволит женится,то вы будете всегда одна с детьми. Умирать от усталости. Вы изначально неправильно себя повели. Вот кухня готовим ужин вместе. Я устала готовь сам или заказывай. Всё.
Ура, умная женщина на форуме! И не скандалит!👍👍👍❤️
У меня хорошая внешность и фигура, я хорошо зарабатываю, не требую чего-то сверхъестественного, денег тоже не прошу. Но помыть посуду хотя бы раз в неделю это можно сделать, как по мне
Зачем ты ему готовила перед отъездом. У него лапки, что ли. Научись уважать себя. И посудине мой. Поставь в сторону и все.
Автор, парень тебе ничего не должен. Тебе надо - ты и убирай. И готовь. А парень пиццу закажет. Ещё что нибудь. Надоест ему - начнет готовить.
Я вижу ситуацию так: у автора горят руки кому нибудь готовить, убирать, ей в 22 приперло замуж, хочется о ком то заботиться. Парень ей предоставил такую возможность. Заботься, готовь, убирай гнёздышко. К нему не лезь! Захочет - приготовит и уберет, обязанности такой у него нет! Как впрочем и у автора! Она САМА добровольно этому рада и хочет этим заниматься - убирать и готовить, иначе б готовое заказывала.
вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.
вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.
Баб которые согласны и работаю и по дому шуршать все меньше и меньше
Работяга, кыш под лавку.