Мне 22,парню 26. Вместе живем полгода. Оба работаем. Он всячески игнорирует мои просьбы о помощи по дому, я готовлю , убираю, забочусь о нем, хотя тоже устаю и работаю. Ни разу не было такого чтобы он …
Я вижу ситуацию так: у автора горят руки кому нибудь готовить, убирать, ей в 22 приперло замуж, хочется о ком то заботиться. Парень ей предоставил такую возможность. Заботься, готовь, убирай гнёздышко. К нему не лезь! Захочет - приготовит и уберет, обязанности такой у него нет! Как впрочем и у автора! Она САМА добровольно этому рада и хочет этим заниматься - убирать и готовить, иначе б готовое заказывала.
Видно, парень изначально себя так поставил.
Многие мужчины считают, что не должны выполнять женские обязанности.
Посуду не моют - женское это.
Ты тупой?! Снасти к рыбалке это вообще необязательно, у нас с мужем их вообще нет и живём прекрасно. А вот не мыть посуду, жить в сраче - это могут допускать только люди-свиньи! Я бы такого свиноту и дня не потерпела! Маргиналы - свиньи и им всё прекрасно. Пусть тогда и женщин-свиней ищут.
И в сотый раз говорю - НЕ НАДО ВСТУПАТЬ ДЕВУШКАМ/ЖЕНЩИНАМ В СОЖИТЕЛЬСТВО! Это выгодно только наглым, эгоистичным, хитрожопым мужикам! Не мужчинам! Это разнузданная эксплуатация женщины, моральная, материальная, финансовая, сексуальная. Ещё обслуживание домашнее. И ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ! КАК ЖЕ НАДО ЖЕНЩИНЕ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Как можно добровольно стать служанкой, безропотной рабыней??? Мне такого НИКТО даже предложить не смел! Моментально пошёл бы нах! А муж, любя меня, не рассуждая повёл в ЗАГС. У нас нормальная семья, никто за счёт друг друга не живёт, всё совместно делаем. Только беременела и рожала я сама. Но так природа распорядилась. Зато муж был вдвойне заботливее в тот период. Я оценила это и сама стала ещё заботливей. У нас в семье нет господина и служанки, а есть два любящих друг друга заботливых, равноправных супруга. Воспитываем 7-летнюю дочь.
Подпись под каждым словом.
Если автор перестанет вести быт и ухаживать за ним таким образом, парень вознегодует. Ведь она уже начала ни за что обеспечивать ему этот комфорт и он уже воспринимает это как само собой разумеющееся. Парни же как думают, если девушка ни с того ни с сего начала для них что-то делать, кормить, поить, это не потому что она добрая, а потому что я крутой.
Хорошо бы, если бы автор озвучила сколько она и он зарабатывают. Если на нем 80 процентов бюджета, то и говорить о том, что они оба работают нет никакого смысла. Если зарабатывают и вкладывают в общий бюджет одинаково, тогда делать то, за что хочется потом взыскать, совершенно не обязательно.
ухаживание за дамой - это помочь надеть/снять пальто, помочь выйти из транспорта, подвинуть стул, когда дома садится за стол. вот и все ухаживание и за это ухаживание нужно платить обслугой. но обслуживать мужика надо тогда, когда никто этого (а особенно мужик) не видит.
Снять пальто - помыть посуду.
Что проще?
Хорошо бы, если бы автор озвучила сколько она и он зарабатывают. Если на нем 80 процентов бюджета, то и говорить о том, что они оба работают нет никакого смысла. Если зарабатывают и вкладывают в общий бюджет одинаково, тогда делать то, за что хочется потом взыскать, совершенно не обязательно.
Женщины в России на 30% меньше зарабатывают. На одних и тех же должностях.
Тут можно только один совет дать- НЕ делайте!После работы с пакетом попкорна усаживацтесь поудобнее в кресло и сотрите ютубчик. Он посмотрит-посмотрит и сам начнёт!А то ну внатуре нашёл себе повариху-уборщицу и электровенник в комплекте() пару дней будет потерянный ходить а вы держите маску... НИ ЗА ЧТО не отвечайте ему, прям ну спалите контору что всё это специально для него устроено. И ещё-держите нас в курсе!!!!!!!!!Ну можно конечно только меня, мой адрес (не дом и не улица:))) ilonushka158@gmail.com. Удачи, мы с вами!!!!!!!я НИКОГДА не собирала себе базу для рассылок из левых мэйлов,и надеюсь на ваше понимание, спасибо!!!!!!!
И последнее- неадекватов тут МНОГО(((
Почему все думают, что он ленивый и манипулятор, но может, например, он просто не умеет готовить. Я вот сам не умею готовить, не всем дано. И отец мой никогда не готовит (в редких случаях), но мама чёт не выгоняла его из дома, каждый день у плиты, хоть обоим за 50 и оба работают. Просто зависит от воспитания будущей жены и будущего мужа, и если бы их взгляды на быт сошлись - не было этого поста от автора :)
Почему все думают, что он ленивый и манипулятор, но может, например, он просто не умеет готовить. Я вот сам не умею готовить, не всем дано. И отец мой никогда не готовит (в редких случаях), но мама чёт не выгоняла его из дома, каждый день у плиты, хоть обоим за 50 и оба работают. Просто зависит от воспитания будущей жены и будущего мужа, и если бы их взгляды на быт сошлись - не было этого поста от автора :)
Вот и вырастила загнанная лошадка очередного рукожопа..
Готовить учись или полностью обеспечивать от и до. Тогда в праве просить ложку тебе подать.
Не будет так что и работает как мужик и кашеварит как мамка
Кому это нафиг нужно. Женщины себя научились уважать.
Вообще надо пинка под задницу давать этому лентяю и безответственному маменькиному сынку. Ты себе мужчину выбирала или великовозрастного Митрофанушку, который у маменьки на шее до 26 лет сидел, а теперь тебе решил усесться?
Короче, автор. Забей на готовку с уборкой. Ешь на работе и по дороге домой что-нибудь. Либо дома легкий перекус вечером чисто для себя. На уборку забей тоже. Приходи и отдыхай. Начнёт что-то говорить тебе, скажи, что если он ничего не делает, ты тоже не обязана. Если через 2 недели ситуация не изменится, уходи. Он должен понять, что ты ему не обязана. Хочешь делаешь, хочешь нет.
В чем проблема научиться готовить элементарное. Его в основном и готовят каждый день. Картошку почистить тоже лапки. Тогда берите весь быт на себя, уборку, магазины. И потом, то, что более приемлемо для 50 летних, неприемлемо для молодых. Я вам по своей дочери скажу и ее подругам. Там требования к совместному ведению быта в всех. У нее муж готовит и ещё как. Так что учитесь, пока не поздно. Мамку попросите, поможет.
Хотела замуж - получай масика!😄
Как же *** корона у баб вырастает быстро. Оязаны им. Кто Вам обязан? Рабовладелицы херовы. Не нравиться жить с мужиком, который не помогает? *** Вы к нему липните? *** мозги ему ебете? Не нравиться - дверь не заперта, но, ***, решать кому обязан, он может только сам, а не принцесса с алмазной *** ему указывать на его обязанности будет....
Да. Срочно расходится с ленивой свиньей! Срочно!!
У меня хорошая внешность и фигура, я хорошо зарабатываю, не требую чего-то сверхъестественного, денег тоже не прошу. Но помыть посуду хотя бы раз в неделю это можно сделать, как по мне
А вы вот сами этого не понимаете, раз совета спрашиваете тут? Не раз в неделю должен помыть а КАЖДЫЙ день. Он ведь ест каждый день?
Не умеешь- научись??? Ты и машину водить не умел, и ходить не умел и разговаривать. Научился? Вот и готовить себе научись? Женщина тоже не умеет рожать. Учится в процессе. Вот и ты учись в процессе. Ты же умный? Не уо?
Все очень просто. Женщина в доме мужчине не нужна. И если она не занимается домом, мужчина с ней жить не будет.
Проще некуда. Только замените слово женщина на служанка - домработница . И объявляйте честно - мне в дом нужна служанка женского рода, с функцией ебббли, бесплатная, за еду и проживание. Красивая стройная юная девственница , желающая стать моей прислугой и наложницей в моем доме)) и только до первого бунта. Как только поумнеет и взбрыкнёт, спросит - а почему я прислуга?? Разве я для этого родилась?? — сразу же уйдёт из вашего дома в чем пришла)) Да! Ещё функция инкубатора должна работать безупречно, я не хочу платить суррогатке, мне нужен бесплатный инкубатор. Итак, резюмируем: ищу себе в дом служанку- наложницу - инкубатор за питание и проживание. )))
У меня хорошая внешность и фигура, я хорошо зарабатываю, не требую чего-то сверхъестественного, денег тоже не прошу. Но помыть посуду хотя бы раз в неделю это можно сделать, как по мне
Вы лучше бы свои хорошозаработанные деньги потратили на психолога, чтобы он вам мозги вправил и впредь вы не связывались с теми мужчинами, которые вас за дверной коврик держат
Вот я серьезно не понимаю, 21 век на дворе, за сожительство никто не осуждает и пальцем не показывает. Ведь это же отличный способ проверить партнёра на непригодность к совместной жизни. Автор, ваш мужчина НЕ ПРИГОДЕН к совместной жизни. Ну вот бывает так, вы его не переделаете, потому что ему самому это не надо, все устраивает. Не ломайте себя, съезжайте. Если так сильно любите - встречайтесь, приходить к друг друга в гости, но жить вместе с ним нельзя.
если работаете , и проблема в посуде купите посудомоечную посуду и робот пылесос, быт многие отношения портит. для этого есть техника
Как реагировать? Найти другого парня, а ему потратиться на прислугу
,Таким парням женщины всегда будут кланяться !!! Угождать во всем , попу лизать... Круто , рад за таких ребят искренне, здесь харизма нужна)
Проще некуда. Только замените слово женщина на служанка - домработница . И объявляйте честно - мне в дом нужна служанка женского рода, с функцией ебббли, бесплатная, за еду и проживание. Красивая стройная юная девственница , желающая стать моей прислугой и наложницей в моем доме)) и только до первого бунта. Как только поумнеет и взбрыкнёт, спросит - а почему я прислуга?? Разве я для этого родилась?? — сразу же уйдёт из вашего дома в чем пришла)) Да! Ещё функция инкубатора должна работать безупречно, я не хочу платить суррогатке, мне нужен бесплатный инкубатор. Итак, резюмируем: ищу себе в дом служанку- наложницу - инкубатор за питание и проживание. )))
А зачем менять? Тогда будет неправда, так как она не всю жизнь будет красивой и молодой. Кроме того, она через год надоест мне, именно для секса. Для этого мужчине нужны разные женщины
Так с какого хрена мне жить с одной? Правильно, если жизнь с ней будет комфортнее. Иначе незачем.
Вот я серьезно не понимаю, 21 век на дворе, за сожительство никто не осуждает и пальцем не показывает. Ведь это же отличный способ проверить партнёра на непригодность к совместной жизни. Автор, ваш мужчина НЕ ПРИГОДЕН к совместной жизни. Ну вот бывает так, вы его не переделаете, потому что ему самому это не надо, все устраивает. Не ломайте себя, съезжайте. Если так сильно любите - встречайтесь, приходить к друг друга в гости, но жить вместе с ним нельзя.
К совместной жизни не пригодна ни одна женщина. То есть, к долгой совместной жизни. Год, ну максимум два и все, надоела. Только с той можно жить долго, которая сделает жизнь мужчины комфортнее. Намного комфортнее.
вообще непонятно на кой черт в доме баба нужна, если от нее нет никакого толку. баба должна в доме шуршать, чтобы дома было чисто и чтобы мужик был доволен. а если и дальше так продолжаться будет, тогда выгонит из дому тебя мужик, даст тебе смачного пинка под зад коленом и твое место хозяйку заботливую пригласит, от которой толк будет. где это вообще видано, чтобы при живой бабе мужик что-то по дому делал? баба для того мужику и нужна, чтобы по дому не делать ничего.
Где это видано что пои живом мужике женщина работает?
у кого есть деньги, тот может и по ресторанам ходить, но не ходит, потому что если бы ходил, тогда не было бы у него никаких денег. потому и нужна каждому порядочному мужчине в доме служанка. хорошо, если это дармовая служанка, которой не нужно ничего платить за обслугу. именно таких служанок мужчины и ищут себя. именно такие женщины и пользуются спросом у мужчин.
но есть еще женщины порядочные, образованные и воспитанные. таким женщинам от отца полагается приданое, которое является собственностью невесты, но отдается жениху в управление для содержания невесты и ее детей. в такое приданое (содержание) может входит и найм домашней прислуги, если женщина действительно порядочная и достойная.
Платите бабло и нанимайте служанок и да проститне не забудьте денег собрать.
Попробуйте жить одна, а с парнем встречаться