Гость
Статьи
Почему вокруг столько …

Почему вокруг столько беременных мужчин?

Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость что в горле кость

Фото моё. Ровно две недели назад ходил стричся на Багликова днём в самое пекло, на лбу капли пота висят если приглядеться. Фото для Сестрелло предназначалось, типа "Со мной всё хорошо", она беспокоится за меня.
А проблемы с ногами ровно после 40-а начались, больше я ни на что не жалуюсь.

У вас диабет. Ноги. Проверьте сахар.

Гость

Живот - это двойная броня. Если гормоны предадут, то живот точно должен заблокировать похоть.

Пузо у мужика это не подкожный жир от которого несложно избавиться, а висцеральный жир, которым ооочень сложно похудеть. А жиреют от того, что много жрут и никак иначе.

Гость
Гость

У меня знакомые наедаются на ночь, т.к с работы приходят поздно и едят перед сном.

не надо так есть, а обеды с собой носить. выхода нет другого

Автор

И видно как у этих мужчин грудная клетка как бы вваливается немного
А если втянуть живот, было бы красиво,широкая грудь,живот под ребрами
Да я сама вешу 49 кг и если живот расслаблять,он точно так же будет торчать
Это никакой не лишний вес,это желудок у них!!
Просто элеменратно не качают и даже втягивать лень!

Это не желудок! Контур полного желудка непросто разглядеть и у худого, у толстого вообще без шансов. Это жир.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Поэтому я смотрю целый день или в другое время на дорамных красавчиков и испытываю перманентный оргазм, автор!) Это все сплошь мои возлюбленные - там, в дорамах-то.)))) 😄

Книга опять на форме появилась.

Гость
Коля

Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.

а дизов скока не может смириться бабье что его место у параши. бабье - место маши - у параши

Гость

так они и уроды при этом,
где вы там красавцев то видите, гормоны глаза застилают что ли

Гость
Гость

А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.

баба не ***, а солидная, ей жир нужен для нормальных месячных, для плодячки,
а мужик должен быть мышечный и красивый, иначе от него уйдут

Гость
Гость

Продукты фиговые,напичканные гормонами и всякими неполезными химикашками

это всё отоворки ленивых шкурцов

Гость
Гость

Все вы озабоченные, я на мужиков вообще не смотрю. Еще чего.

на них обычно смотрят, чтобы если что убежать или достать балончик, ну как на волка или медведя реакция,
можно еще смотреть , если тошноту вызвать нужно

Гость

смешные коменты
беременное *** порвалось, что такие жирные они оказывается не нужны

Гость
Гость

Хочешь себе красивого и ухоженного мужика - содержи его!

там тогда и женщина будет очень в возрасте, жирная и пудель этот будет молчать и отлизывать

Гость
Гость

Потому что русские мужчины это прежде всего ум, и сила. Это у натащек обертка и штукатурка - главное в жизни

да не, *** в массе очень тупое,
погугли хоть как интеллект у мужла распределяется, не надо всем 100тысячам дебилам примазываться к одному умному

Гость
Гад

Пузо у мужика это не подкожный жир от которого несложно избавиться, а висцеральный жир, которым ооочень сложно похудеть. А жиреют от того, что много жрут и никак иначе.

мужик должен есть салатики, а женщины должны есть шашлыки, женщины менструируют каждый месяц, теряют много крови, дефицит железа - вечная проблема женщин

каждому мальчику - по огурчику и на пробежку

Наташа Гартунг
Ваше Высочество

Всё просто: вы сосёте за деньги.
А если вам деньги важнее чем привлекательность партнёра, то почему бы котлеток не поесть?

А ты бесплатно сесешь? Насоси себе на фитнес зал, петушок

Гость

Чтобы подтянуть живот нужно жить в палатке в любую погоду и не грузиться тяжестями, а быть бфстрым - выполнять быстро любые движения.. а если постоянно бегать по тротуарам в городе , то быстро отправят в дурку!

Наташа Гартунг
vivisecting crookshanks

слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?

А ты завидуешь и местаешь подставить свою жирную *** не корешу за бутылку, а арабу столстым буем.Да,петушок фаршированный?

Наташа Гартунг

Не насосал еще на ссылку

Гость

Да в России вообще можно стать фригидной, на наших мужиков гдядючи. К счастью есть иностранцы, тем и живём.

Нищеброд
Гость

Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.

Но при этом вы с ним живёте?)
Бабы, ради выгоды, не только ч_л_е_н насосут, но и чуханом будут жить!!!😂
P.S: тридцать семь, кубики пресса на месте, тестостерон в норме.
А тетки - казлы!

Нищеброд
Мышка Малышка

Потому что они красавчиками себя считают при любых раскладах. А вот к женщине требования ого го какие)

Все верно. Мы красавчики, в самом расцвете сил!
А требования к вам только повысятся!
Потому, как л_о_х_у_ш_к_и.
Кто мешает жить и мыслить так, как вы сами считаете нужным!?
Не умеете? Мы ща вас решим!))))

Нищеброд
Гость

По какой такой статистике?

Здесь он действительно прав. Не поленись - загуглите.
Женщин с лишним весом в РФ больше, чем мужчин.

Сейчас, в августе, как всегда в зале тёток почти нет. Вы свои жирные *** только после НГ до лета растрясаете.
А летом и осенью опять откармливаетесь.

Нищеброд
Александра

Ну, посмотрела я в зеркало и взвесилась 49 кг - что дальше?

Вы, дуры, только взвешиваться и умеете.
А то, что треть веса -:это подкожный жир, что масса ушла за счёт мышечной ткани и *** висит, как у мтарухи-дистрофички тебе наплевать

Гость
Гость

Статистика говорит о том, что вероятность этого в 1,5 раза ниже чем наоборот

На западе и в Америке уже давно все жирные икнам пришло ГТО надо здавать

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Живот растет, когда женские гормоны начинают доминировать над тестостероном. Это происходит у большинства дядек после 40-ка. А если пузо у молодого мужика - это же прекрасно. Сразу видно импотента - и можно время не тратить!

Гость

Пиво с чипсами надо меньше употреблять, сейчас пьют все и алкаши не алкаши, при чем каждый день после работы, это как закон.

Гость
Гость

А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.

Опять нарциссичный бред

Очевидно критерий женщин: размер кошелька мужчины, дорогой автомобиль, вип жилье а внешность где-то месте на 30м.

Гость
Гость

не надо так есть, а обеды с собой носить. выхода нет другого

А после обеда не есть? И многие бывает даже нормально поесть не успевают на работе.

Гость
Учусь думать

Очевидно критерий женщин: размер кошелька мужчины, дорогой автомобиль, вип жилье а внешность где-то месте на 30м.

Так у этих пузатиков ни денег, ни жилья, ни автомобиля, только пузо. И вот лично я в первую очередь смотрю на внешность мужчины, чтоб красивый, нежирный, максимум лет на 5 меня старше. На 10, если очень красивый, но не больше. С красавчиком даже нищим я легко могла бы встречаться (и встречалась).

Гость
Гость

Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.

Зачем жить с такой свиньей? Лучше умереть

Гость

Конечно тяжело. Особенно когда работаешь на работе без выходных и по 10 часов в день. Но следить за собой все равно надо и не разбираться...

Гость
Гость

Зачем жить с такой свиньей? Лучше умереть

Есть знакомая, рассказывала, что муж всю жизнь мылся раз в неделю в бане (ну это ладно, в совке все мылись раз в неделю по субботам), но потом он перестал ездить в деревню к родителям, и стал жить только в городе, и душ-ванную он не признает, и внимание, он не мылся у нее больше года, и даже не хочет пользоваться всякими дезодорантами. Жена его наоборот чистюля, я не представляла, как они сексом занимаются. Им по 40 лет. Сейчас знаю, что она бросила эту свинью и живет с любовником. Русские мужики хотя б мыться попробовали для начала, а не жаловаться, что им изменяют. Еще от женщин требуют ухода, бритых ног, подмышек и т.д. А самим лень помыться раз в неделю

Депра. Страшная вещь. Sratь на всех и на себя в первую 0чередь. Мудя помыл, подмыхи побрил, труханы и носоки чистые одел -- санитарные нормы соблюдёл. Что Вы ещё хотите? Чтобы я был как Аполлон? Но Вам же это не нужно... Зачем стараться, себя истязать спортом, когда вечером после рабочего дня можно 0.25 заесть пол-метром колбасы с хлебом.

Гость
Гость что в горле кость

У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?

Меньше жрать, особенно продукты, содержащие большое количество пуринов.

Гость

Прес тут не поможет. Мы то что мы едим... Неправильно питаются. Привычки питания сформированы в семье. Но сейчас много инфы по нормам бжу. Лишние калории откладываются в жир... Жир уменьшает выработку тестостерона... Что в свою очередь подталкивает ещё на большее отложение жиров и так как снежный ком... Современные мамы... посмотрите инет проверьте(прям взвесте) съедает ваш ребенок норму суточную или нет по белкам. Это проблема РФ тк люди экономят на еде.

Гость
Гость что в горле кость

У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?

Это подагра, лечить трудно, диета+ лекарства.

Гость

Это подагра, лечить трудно, диета+ лекарства.

Делали рентген суставов ног. Патологических изменений в шарнирах нет -- заключение рентгенолога. WTF?

Гость

Ой, автор, жила в Калифорнии и на Гавайях много лет, привыкла к мускулистым загорелым широкоплечим пловцам и серферам, как приезжаю в русскую провинцию либо молодые дрыщи с конечностями, как у пауков, либо сосискообразные мужские фигуры "скиннифэт" и пивные животы и еще эти засосы сигарет с дакфейсом и прищуром, педерастические брючки с узконосой обувью, опять же, мрак.

Гость

Ой, автор, жила в Калифорнии и на Гавайях много лет, привыкла к мускулистым загорелым широкоплечим пловцам и серферам, как приезжаю в русскую провинцию либо молодые дрыщи с конечностями, как у пауков, либо сосискообразные мужские фигуры "скиннифэт" и пивные животы и еще эти засосы сигарет с дакфейсом и прищуром, педерастические брючки с узконосой обувью, опять же, мрак.

***, пидерастические брючки -- это точно, не найти нормальных штанов и носков, как-будто ткани, сцукко, жалко, какие-то тряпки половые за бешенное баблито везде висят.

Гость
Гость что в горле кость

Делали рентген суставов ног. Патологических изменений в шарнирах нет -- заключение рентгенолога. WTF?

а креатинин какой?

Гость

а креатинин какой?

Не знаю. Забросил всё это. Таблетки Кеторол-Экспресс помогают. Если и они дешевят -- инъекция в ляжку Медоксикам-ДС китайский, все ляхи исколоты.

Гость
Гость

Перевод;
- Я женился, мне подают, обслуживают, мне более не надо ничего. Зарплата 30 тыров, мне хватает. Бабы? Ну ухаживать то лень за ними и денег жаль.

Гость
Гость

Спасателей Малибу меньше смотри. Америкосовские реднекеры как один в один наши завсегдатаи пятерочек в провинции.

Гость
Гость что в горле кость

Не знаю. Забросил всё это. Таблетки Кеторол-Экспресс помогают. Если и они дешевят -- инъекция в ляжку Медоксикам-ДС китайский, все ляхи исколоты.

А почему забросили? Вы писали, что недавно в больничке лежали. Посмотрите в выписке креатинин какой у Вас.

Гость

А почему забросили? Вы писали, что недавно в больничке лежали. Посмотрите в выписке креатинин какой у Вас.

Зимой валялся в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира. Тётушка выписку забрала и с концами. Кто-то очень хочет чтобы я издох, тогда разом освободятся квартиры в Хренодаре и Элисте, как-то так.

Гость

Практически у всех депутатов, прокуроров, силовиков при власти, отставных артистов, бизнесменов - животы, двойные подбородки, мешки под глазами, жоппы, ляхи и щеки. Но бабье вьется рядом с этими уродами и становится в очередь на отсос. Так что двойные ваши проституцкие стандарты уберите. Мужик вам бабло покажет и будете сосать и глотать, на цыпках прыгать. И плевать вам будет на его брюхо и бока.

гадливый мразёныш
Гость

Мочевая кислота это воспаление в суставах Начните заниматься потихоньку каждый день увеличивая нагрузки постепенно только не бег! Велосипед, плавание ходьба быстрая, массаж поделайте. 50лет расцвет для мужчин Я тоже в 45 еле с дивана вставала, хотя вес был в норме, а сейча 20лет спустя чувствую себя лучше намного! И мужа приучила Потом ваше тело привыкнет к нагрузкам и не сможете без этого! И для сердца полезно Дерзайте! Не для женцин а для себя !

с учетом, что мужик в раш.ке загибается в 65, то да. 50 - это самый цвет и запах.

Гость
Гость что в горле кость

Зимой валялся в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира. Тётушка выписку забрала и с концами. Кто-то очень хочет чтобы я издох, тогда разом освободятся квартиры в Хренодаре и Элисте, как-то так.

А это Ваша фотка? У Вас отеки. Серьезные.