Гость
Статьи
Почему вокруг столько …

Почему вокруг столько беременных мужчин?

Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гадливый мразёныш
Гость

Книга опять на форме появилась.

она никуда не ходила. но сегодня такую пургу несет... нахрюклась, похоже.

Гость

О себе. Есть живот, есть щеки. Не молод. Есть должность. И бабы тоже есть. Им плевать что я не аполлонушко. А мне лениво ухаживать, проще чуть продвинуть очередную вислогубую шаб..лду, чем таскать ее по едальням и встречать рассвет на Москва=реке.

Гость

А это Ваша фотка? У Вас отеки. Серьезные.

Отёков нет, просто шкура висит, ряха похудела по-мелочи, особенно вокруг глаз.

Гость
Гад

Пузо у мужика это не подкожный жир от которого несложно избавиться, а висцеральный жир, которым ооочень сложно похудеть. А жиреют от того, что много жрут и никак иначе.

Только женщины жрут еще больше. По статистике женщин с ожирением в России больше в 1,5 раза чем мужчин.

Гость

А это Ваша фотка? У Вас отеки. Серьезные.

Отёки у меня на щиколотках, они больше всего и болят. Патологических изменений в шарнирах нет.

Гость
Лапусик

У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Чья бы корова мычала.

Гость
Гость

Согласен это кошмар и главное что у молодых. Живу в Латвии то же самое. Что одноклассника не встречаю кошмар руки тонкие и живот.
Женщины в целом стараются хотя бы вес блюсти тоже кстати собой не занимаются.

В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Про Латвию не знаю

Гость
Гость

думаешь? :))))
а красотки остаются унылого телепузика обслуживать? :))))

Многие женщины просто реально оценивают свою внешность и понимают, что в России мужчину себе не найдут.

Гость
Гость

Потому что русские мужчины это прежде всего ум, и сила. Это у натащек обертка и штукатурка - главное в жизни

Только по статистике у них ожирение в 1,5 раза чаще, чем у мужчин

Гость
Гость

Автор, таким мужчинам просто пофиг на то, как он выглядят. Прикол в том, что они обычно хотят видеть рядом с собой девушек-моделей по внешности. Вот это уже на ржач пробивает)

А когда кассирша из пятерочки хочет богатого вам не смешно?

Гость
Гость что в горле кость

Отёки у меня на щиколотках, они больше всего и болят. Патологических изменений в шарнирах нет.

С отеками разбираться надо. Диурез меряли когда нибудь? Заполните дневник мочеиспусканий (образец скачайте в интернете) в течение 2-х недель. И с дневником к нефрологу сходите уже.
Р.S. Про шарниры говорить никому не нужно.

Гость
Гость

А какие вы дорамы смотрите?)

Интересуетесь или так для поддержания беседы? Если интересно то посмотрите "Любовь в лунном свете".

Гость

Когда я был подтянутым дрищом с очерченным прессом, бабам было на меня пофигу. Сейчас я жирный хряк и им все также пофигу не меня. Если нет разницы, то зачем себя ограничивать в удовольствии есть что хочешь и когда хочешь?

Гость
Гость

Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.

мрак

Гость
Гость

Когда я был подтянутым дрищом с очерченным прессом, бабам было на меня пофигу. Сейчас я жирный хряк и им все также пофигу не меня. Если нет разницы, то зачем себя ограничивать в удовольствии есть что хочешь и когда хочешь?

Потому что стройным и здоровым нужно быть не для баб, а для себя!

Гость

Так у этих пузатиков ни денег, ни жилья, ни автомобиля, только пузо. И вот лично я в первую очередь смотрю на внешность мужчины, чтоб красивый, нежирный, максимум лет на 5 меня старше. На 10, если очень красивый, но не больше. С красавчиком даже нищим я легко могла бы встречаться (и встречалась).

Парадокс смотрят на стройных и накачанных ну максимум любовник, замуж выходят за пузатиков.... А сама либо с лишним весом либо анарексичка. Не дай бог попадется девушка с нормальным телом - ***, вегетарианка, феминистка.

Учусь думать

Парадокс смотрят на стройных и накачанных ну максимум любовник, замуж выходят за пузатиков.... А сама либо с лишним весом либо анарексичка. Не дай бог попадется девушка с нормальным телом - ***, вегетарианка, феминистка.

Анорексичку хочу, буду её греть своей тушкой и рёбрышки пересчитывать...

Гость
Мышка Малышка

Меньше есть мяса
Мочевой кислоты много именно в нем
Так что диета нужна
Как у вас с этим ?

Живот растет от простых, быстрых углеводов, а не от мяса. Есть кушать мясо+овощи, все ок с телом будет. А сейчас в основном переизбыток углеводов (каши, пиво, булки, сладости, макароны и пр.) тк это доступно, быстро и не дорого.

Гость
Гость

Продукты фиговые,напичканные гормонами и всякими неполезными химикашками

Посмотрите на современных культуристов под кубиками на приеме выступает живот

Гость
Гость что в горле кость

У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?

От мяса переизбыток мочевой кислоты

Недевственница

А ты сама то девственница или уже всё пропало?

Недевственница
Гость

Все вы озабоченные, я на мужиков вообще не смотрю. Еще чего.

А на члены смотришь, чтб оценить, полезет ли в рот.

Чубайс
Мышка Малышка

Потому что они красавчиками себя считают при любых раскладах. А вот к женщине требования ого го какие)

Потому что женщине нужно вдувать.

Гость
Гость

Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.

Даже если и так, то вам, бабам, нужно только, чтобы заботился, обеспечивая, на курорты возил... Атлетичные и бедные вам нахрен не нужны. Так что заткнитесь и наслаждайтесь тем, чего хотели, не забывая при этом своевременно с... ть.

Гость
Гость

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что подойдите к зеркалу.

А чего это у нас столько "жирных" дизлайков? 🤔

Гость
Гость

Я уверена, ты жирный весишь минимум в 2 раза больше меня. Ну и пузо беременное у тебя есть.

Возможно, но в тебе просто *** больше... 😂

Гость
Александра

Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.

Вот беги, ищи быстрее свое уе... бище, пока не разобрали... заодно и рот свой чем-нибудь займешь...

Гость
Гость

Откуда может быть вообще такая статистика, если у большинства нет таких диагнозов, как недобор веса, норм вес, ожирение? Где эта инфа вообще??

Ещё как есть....

Гость
Гость

Если у меня заплыли, то у тебя уже высохли. По твоей статистике, по сравнению со мной ты весишь 18 кг. А я в 1,5 раз больше.

У тебя совсем с математикой и мозгами плохо, или ты дистрофик? 🤔

Гость
Александра

Ну, посмотрела я в зеркало и взвесилась 49 кг - что дальше?

Но пузо торчит! 🤦‍♂️

Гость
Лапусик

У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.

Ну ка брысь в турчатину быстро, под грязного турка залезла и рот закрыла быстро!

Гость

От мяса переизбыток мочевой кислоты

Может быть от мяса.
Я несколько раз ноги сильно переохлаждал, часто были судороги жестокие, потом вот это...

Гость

Убрать живот надо диетой, у меня друг похудел с 120 до 90, он просто не ел мучное, и ел нормальные порции, у него животик исчез через месяц вообще.

RoboCat
Гость

Перевод;
- Я женился, мне подают, обслуживают, мне более не надо ничего. Зарплата 30 тыров, мне хватает. Бабы? Ну ухаживать то лень за ними и денег жаль.

Ухаживают за инвалидами, за пожилыми или за детьми.

Гость
Гость

мужик должен есть салатики, а женщины должны есть шашлыки, женщины менструируют каждый месяц, теряют много крови, дефицит железа - вечная проблема женщин

каждому мальчику - по огурчику и на пробежку

ахаха много крови. Капля семени = 60 капель крови. Плюс там концентрат микроэлементов, которые организм не синтезирует. И если мужик мало есть и сухой качек - ему вообще сливать нельзя, такие все на полном целибате и фотки делают на пике формы, потом жрут/***/ипутси и прояпыают форму за помесяца-месяц

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Живот растет, когда женские гормоны начинают доминировать над тестостероном. Это происходит у большинства дядек после 40-ка. А если пузо у молодого мужика - это же прекрасно. Сразу видно импотента - и можно время не тратить!

еще одна *** про импотентов. Сухим качкам сливать нельзя априори - у них каждый милиграмм полезного на счету в организме, они ж жрут в сотни раз меньше чем епашут. А при эякуляции это все выходит, причем в концентрате, а всякий шлак - остается. Именно поэтому те кто за формой следит гораздо более любвеобильные - им нечего терять. Именно из-за этого и миф якобы "у качков не стоит"

Гость

Интересное выражение 'вводные данные хорошие'. А вы что всех проверяли...? Я например пресс никогда не качал..но живота нет.. Это от неправильно питания. Борщи и кашу никто им не варит...! :)))

Гость
Гость

Убрать живот надо диетой, у меня друг похудел с 120 до 90, он просто не ел мучное, и ел нормальные порции, у него животик исчез через месяц вообще.

Ох и сказки. За месяц живот при таком весе? Вы шутите? Многие знакомые худели и то живот не уходил через месяц и это диета + спортзал.

Гость
Гость

Ох и сказки. За месяц живот при таком весе? Вы шутите? Многие знакомые худели и то живот не уходил через месяц и это диета + спортзал.

Не ешьте хлеб, макароны, сладкое. А я вот на такой диете не могу похудеть. У всех просто по разному.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Поэтому я смотрю целый день или в другое время на дорамных красавчиков и испытываю перманентный оргазм, автор!) Это все сплошь мои возлюбленные - там, в дорамах-то.)))) 😄

скотина старая , подумай о душе животное

Гость
Гость

Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.

европа вас ждет

Гость
Гость

Мой муж говорит, ему пофиг на внешность и общественное мнение. Жрет за пятерых. Жрать любит.

Говорю ему - мне так не нравится. Отвечает - не нравится, уходи. Вот так.

настоящий мужчина- он познал дзен

Гость
Гость

По какой такой статистике?

по бабской

Гость
Гость

Мой муж говорит, ему пофиг на внешность и общественное мнение. Жрет за пятерых. Жрать любит.

Ну и уходите, сам прибежит!

Гость
Гость

Правильный муж!!

А почему русские женщины считают что мужчина им по определению должен?
Есть красивые ухоженные парни которые ищут либо красивых, либо обеспеченных, чтобы их содержали.

Гость
Гость что в горле кость

Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...

Сись админ? 🤣 Йопся он. Вижу вон как такие работают. Тяжелее фуя ничего не поднимают, но такиииие устаааавшие🤣

Гость
Ваше Высочество

Всё просто: вы сосёте за деньги.
А если вам деньги важнее чем привлекательность партнёра, то почему бы котлеток не поесть?

Это ты на своем опыте ? Интересно , кто тебе дает сосать ?

Гость

А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.

Ну да ну да. у таких как ты именно такие оправдания своей убогости ничтожности и прочих неудач. Виноваты кто угодно но не ты сам

Ваше Высочество

Всё просто: вы сосёте за деньги.
А если вам деньги важнее чем привлекательность партнёра, то почему бы котлеток не поесть?

А ты и того не сможешь!!! НЕ пойму тебе завидно или завидно?