Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так …
О себе. Есть живот, есть щеки. Не молод. Есть должность. И бабы тоже есть. Им плевать что я не аполлонушко. А мне лениво ухаживать, проще чуть продвинуть очередную вислогубую шаб..лду, чем таскать ее по едальням и встречать рассвет на Москва=реке.
Отёки у меня на щиколотках, они больше всего и болят. Патологических изменений в шарнирах нет.
С отеками разбираться надо. Диурез меряли когда нибудь? Заполните дневник мочеиспусканий (образец скачайте в интернете) в течение 2-х недель. И с дневником к нефрологу сходите уже.
Р.S. Про шарниры говорить никому не нужно.
Когда я был подтянутым дрищом с очерченным прессом, бабам было на меня пофигу. Сейчас я жирный хряк и им все также пофигу не меня. Если нет разницы, то зачем себя ограничивать в удовольствии есть что хочешь и когда хочешь?
Так у этих пузатиков ни денег, ни жилья, ни автомобиля, только пузо. И вот лично я в первую очередь смотрю на внешность мужчины, чтоб красивый, нежирный, максимум лет на 5 меня старше. На 10, если очень красивый, но не больше. С красавчиком даже нищим я легко могла бы встречаться (и встречалась).
Парадокс смотрят на стройных и накачанных ну максимум любовник, замуж выходят за пузатиков.... А сама либо с лишним весом либо анарексичка. Не дай бог попадется девушка с нормальным телом - ***, вегетарианка, феминистка.
Парадокс смотрят на стройных и накачанных ну максимум любовник, замуж выходят за пузатиков.... А сама либо с лишним весом либо анарексичка. Не дай бог попадется девушка с нормальным телом - ***, вегетарианка, феминистка.
Анорексичку хочу, буду её греть своей тушкой и рёбрышки пересчитывать...
Меньше есть мяса
Мочевой кислоты много именно в нем
Так что диета нужна
Как у вас с этим ?
Живот растет от простых, быстрых углеводов, а не от мяса. Есть кушать мясо+овощи, все ок с телом будет. А сейчас в основном переизбыток углеводов (каши, пиво, булки, сладости, макароны и пр.) тк это доступно, быстро и не дорого.
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
От мяса переизбыток мочевой кислоты
А ты сама то девственница или уже всё пропало?
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
Даже если и так, то вам, бабам, нужно только, чтобы заботился, обеспечивая, на курорты возил... Атлетичные и бедные вам нахрен не нужны. Так что заткнитесь и наслаждайтесь тем, чего хотели, не забывая при этом своевременно с... ть.
Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.
Вот беги, ищи быстрее свое уе... бище, пока не разобрали... заодно и рот свой чем-нибудь займешь...
Убрать живот надо диетой, у меня друг похудел с 120 до 90, он просто не ел мучное, и ел нормальные порции, у него животик исчез через месяц вообще.
мужик должен есть салатики, а женщины должны есть шашлыки, женщины менструируют каждый месяц, теряют много крови, дефицит железа - вечная проблема женщин
каждому мальчику - по огурчику и на пробежку
ахаха много крови. Капля семени = 60 капель крови. Плюс там концентрат микроэлементов, которые организм не синтезирует. И если мужик мало есть и сухой качек - ему вообще сливать нельзя, такие все на полном целибате и фотки делают на пике формы, потом жрут/***/ипутси и прояпыают форму за помесяца-месяц
Живот растет, когда женские гормоны начинают доминировать над тестостероном. Это происходит у большинства дядек после 40-ка. А если пузо у молодого мужика - это же прекрасно. Сразу видно импотента - и можно время не тратить!
еще одна *** про импотентов. Сухим качкам сливать нельзя априори - у них каждый милиграмм полезного на счету в организме, они ж жрут в сотни раз меньше чем епашут. А при эякуляции это все выходит, причем в концентрате, а всякий шлак - остается. Именно поэтому те кто за формой следит гораздо более любвеобильные - им нечего терять. Именно из-за этого и миф якобы "у качков не стоит"
Интересное выражение 'вводные данные хорошие'. А вы что всех проверяли...? Я например пресс никогда не качал..но живота нет.. Это от неправильно питания. Борщи и кашу никто им не варит...! :)))
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
европа вас ждет
А почему русские женщины считают что мужчина им по определению должен?
Есть красивые ухоженные парни которые ищут либо красивых, либо обеспеченных, чтобы их содержали.
Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...
Сись админ? 🤣 Йопся он. Вижу вон как такие работают. Тяжелее фуя ничего не поднимают, но такиииие устаааавшие🤣
А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.
Ну да ну да. у таких как ты именно такие оправдания своей убогости ничтожности и прочих неудач. Виноваты кто угодно но не ты сам