Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так …
тем более итак от инфарктов и инсультов мрут, а качки так вообще дольше 40 не доживают, без операций на сердце и спину
тем более итак от инфарктов и инсультов мрут, а качки так вообще дольше 40 не доживают, без операций на сердце и спину
Кстати красавчеГ блондинистый кач0к Динамит крякнул после каких-то там процедур похудения/0моложения. Лучше бы он жЫл дальше в своей поре как обычный 0ладух для своего возраста, но жЫл и вёл телепередачи про спорт и З0Ж. А так всё, теперь не исправить...
Часто в спутниках у толстых мужчин как раз дома милашка-стройняшка!!! Уже не раз такое наблюдала в жизни! Как и наоборот!
Так мне стройняшка-милашка рассказывала, как на неё накатывается любимый "Каток" полтора центнера весом, втавляет в неё ствол, у неё расходятся тазловые кости и рёбра, вот-вот выскочит начинка из всех 0тверстий и она пердит и стонет от удовольствия, а вы, Стрючконосцы и не подходите ко мне после него. И?
Они почитали вуман-ру и решили, что добытчику надо быть чуть красивее обезьяны, а на секс за секс, внешность за внешность и деньги вместе "лучшие в мире" женщины несогласны
Кстати красавчеГ блондинистый кач0к Динамит крякнул после каких-то там процедур похудения/0моложения. Лучше бы он жЫл дальше в своей поре как обычный 0ладух для своего возраста, но жЫл и вёл телепередачи про спорт и З0Ж. А так всё, теперь не исправить...
их меньше трети только после 40 живут. Нафиг надо и без того короткую жизнь еще урезать
Да ладно живот. Если посмотреть глубже то думаю что женщины тоже хотят хоть чуточку спортивных, сексуальных? Даже если взять секс, который как говорят, так важен для многих мужчин, огромный живот сказывается на качестве секса, сами как думаете?
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
На мнение наплевать а на себя мужику тоже наплевать? На свое здоровье почему наплевать? Это неуважение к себе.
Видимо это ваш круг общения такой...вокруг меня только спортивные мужчины...ведь я занимаюсь спортом...а вы видимо "едой")
"Ну неужели так тяжело качать пресс?
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. " - Нет не уйдет лишний вес это в первую очередь диета. Да это тяжело но надо считать белки, жиры , углеводы, клетчатку и калории. Сейчас есть программы для телефона которые по блюду и весу тебе весь расклад дают но надоедает это быстро. К справке у поверлифтеров очень сильный пресс но живот огромный.
Если человек склонен к ожирению как я то чтобы убрать живот без силовой работы и работы на выносливость не обойтись. Благо я люблю тренироваться.
Видела на пляжах такую картину
Мужчина втянул живот и грудная клетка стала широкая,открытая
Живот заправился под ребра, красивая фигура стала
А потом расслабил и он выкатился как у тех,кого я описывала
Это плотное телосложение,желудок свисает,они даже не пытаются держать в напряжении живот
Ну на самом деле довольно бесполезный совет. Нет никакого смысла качать пресс, если у тебя большой живот. Дело в том, что жир уходит при дефиците калорий и не локально в местах нагрузки а равномерно со всего тела. Лучше делать тренировки базовыми упражнениями или упражнениями на крупные группы мышц, для работы которых требует гораздо больше энергии - это грудь, спина и пожалуй ноги. Плюс добавить кардио и распланировать питание. Тупо фигачить пресс это в лучшем случае бесполезно.
И видно как у этих мужчин грудная клетка как бы вваливается немного
А если втянуть живот, было бы красиво,широкая грудь,живот под ребрами
Да я сама вешу 49 кг и если живот расслаблять,он точно так же будет торчать
Это никакой не лишний вес,это желудок у них!!
Просто элеменратно не качают и даже втягивать лень!
Очередной тупой вброс от фемки или троля из украины про русских мужчин. А по факту , в россии женщин с лишним весом гораздо больше чем мужчин. И на улице это явно в глаза бросается. Да и на улице занимающихся спортом мужчин гораздо больше чем женщин
Видимо эти женщины не жрут так много как мужчины и желудок не выглядит как у ждуна
МЧ хорошо будет кушать - не будет бегать налево!
Потому что к их внешности никаких требований в отличие от внешности женщин. Российские мужики не следят за питанием, за здоровьем, за фигурой, жрут все подряд, бухают, не тренируются и считают, что и так сойдет. Ведь он совершил подвиг: сходил на работу. Женщина при этом должна и по салонам, и по фитнесам бегать
Потому что к их внешности никаких требований в отличие от внешности женщин. Российские мужики не следят за питанием, за здоровьем, за фигурой, жрут все подряд, бухают, не тренируются и считают, что и так сойдет. Ведь он совершил подвиг: сходил на работу. Женщина при этом должна и по салонам, и по фитнесам бегать
так он еще раньше подохнет если качаться будет. Радовать женский глпз конечно хорошо но того не стоит
А смысл следить за собой, если дома ***, которая считает, что если женился, люби такую, какая есть. А послать ее оленья прошивка не позволяет. Вот и становится оладушком.
Ну так не женитесь на жирухах, женитесь на красотках, красоток на Руси много. И сами за собой следите, как я. Нам с женой по 49 лет, жена мастер спорта по лёгкой атлетике, фигурка как у девочки, и я не отстаю, тренажерка-мой второй дом)).
синтол можно вколоть, а качаться каждый день до хруста в башке и жить до 40 лет в награду чтото неохото
Да ладно живот. Если посмотреть глубже то думаю что женщины тоже хотят хоть чуточку спортивных, сексуальных? Даже если взять секс, который как говорят, так важен для многих мужчин, огромный живот сказывается на качестве секса, сами как думаете?
Тогда пусть женщины ищут себе ровню в плане финансов и внешности.
Они почитали вуман-ру и решили, что добытчику надо быть чуть красивее обезьяны, а на секс за секс, внешность за внешность и деньги вместе "лучшие в мире" женщины несогласны
Ну, походу так. Ведь тут парень писал, что у него обычная зп, но он симпатичный, следит за собой, тренируется, но тут женщины писали, мол: "ха-ха-ха, нафига твоя внешка? симпатичная лучше обеспеченного найдёт себе". Вот и результат.
Девушке тоже надо заниматься,считаю
Только совсем с другим весом,с маленьким
До т после спорта тело меняется и живот так не торчит
Девушкам гораздо легче. Достаточно просто быть стройной. Стройному же мужику без мышц будут визжать, что он слабак и дрыщ. А качаться это гораздо сложнее, травмоопаснее, дороже по продуктам, чем просто заниматься фитнесом
Женщины бегающие по фитнесам и салонам делают это явно не для тех мужчин, которых вы описали. Ну, только если у тех мужчин есть большие деньги.
+++ Поэтому я смотрю целый день или в другое время на дорамных красавчиков и испытываю перманентный оргазм, автор!) Это все сплошь мои возлюбленные - там, в дорамах-то.)))) 😄
О, опять эта баба, которая в соседней теме визжала что-то невнятное о том, что все вокруг дуры, кроме неё. -_-
А по теме - да, полно таких, и главное, что они требуют, чтобы с ними была исключительно девушка-модель, а на всех остальных кидаются с оскорблениями. Убожество какое-то.
А у меня вот пунктик на лысых. А вот с животиком - норм)
Да мне все равно на живот. У меня муж есть!. Просто неудобно ж это, я вон недавно родила, понимаю каково это и секс не удобно
Девушкам гораздо легче. Достаточно просто быть стройной. Стройному же мужику без мышц будут визжать, что он слабак и дрыщ. А качаться это гораздо сложнее, травмоопаснее, дороже по продуктам, чем просто заниматься фитнесом
ей только диеты достаточно. У него же диета вообще не обсуждается, у него буквально 9-10 часов без жесткой тренировки - и уже теряется форма. Он даже путешествовать то не может толком, к месту привязан так
Короче, доказательств у тебя нет, поэтому сразу стал сливаться) Мужики в России действительно неликвидные - после 25 огромное брюхо, плешь на голове. Живу в Европе, здесь такого нет. Большинство мужчин следят за собой, в тренажерку ходят, бегают. А женщины , наоборот, в России самые красивые, стройные.
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
А собой и своим здоровьем этот мужик не дорожит? Жирное пузо - это риск появления многих болезней.
Выпирающий живот – проблема не только и не столько эстетическая, как может показаться на первый взгляд. От жира на животе ежегодно умирают десятки миллионов человек, потому что он – составляющая смертельного квартета: метаболический синдром ведет к диабету, онкологии и сердечно сосудистым заболеваниям.
Короче, доказательств у тебя нет, поэтому сразу стал сливаться) Мужики в России действительно неликвидные - после 25 огромное брюхо, плешь на голове. Живу в Европе, здесь такого нет. Большинство мужчин следят за собой, в тренажерку ходят, бегают. А женщины , наоборот, в России самые красивые, стройные.
Живу рядом с РФ, не вижу после 25 парней с огромными брюхами в большинстве. Красивые и некрасивые девушки есть везде. В Европе мужики так не пашут, как в РФ. Там проще гораздо. И стрессов в разы меньше.
Обычный европеец спокойно и тихо работает себе по 8 часов на обычной работе и получает хорошие деньги, которых хватит на нормальную жизнь. В РФ мужики многие знакомые пашут по 10-12 часов, многие пашут на 2-х работах, не высыпаются, пашут по выходным. Не говоря о том, что у европейцев всё стабильно и в случае чего государство поможет и поддержит. В РФ же власть ничего не даст, а нестабильность постоянная. Стрессов у российских мужиков гораздо больше, а времени свободного гораздо меньше, чем у европейцев.
Обычный европеец спокойно и тихо работает себе по 8 часов на обычной работе и получает хорошие деньги, которых хватит на нормальную жизнь. В РФ мужики многие знакомые пашут по 10-12 часов, многие пашут на 2-х работах, не высыпаются, пашут по выходным. Не говоря о том, что у европейцев всё стабильно и в случае чего государство поможет и поддержит. В РФ же власть ничего не даст, а нестабильность постоянная. Стрессов у российских мужиков гораздо больше, а времени свободного гораздо меньше, чем у европейцев.
и живут соотв. меньше, от хорошей жизни не умирают. Сюда еще качалчку и сократится до 40 жиза то
И видно как у этих мужчин грудная клетка как бы вваливается немного
А если втянуть живот, было бы красиво,широкая грудь,живот под ребрами
Да я сама вешу 49 кг и если живот расслаблять,он точно так же будет торчать
Это никакой не лишний вес,это желудок у них!!
Просто элеменратно не качают и даже втягивать лень!
мужчины дышат животом, а не грудью. Если он втянет и будет так ходить - он задохнется и умрет
и живут соотв. меньше, от хорошей жизни не умирают. Сюда еще качалчку и сократится до 40 жиза то
Тут девушки в открытую пишут, что им мужик со средней зп в РФ и даром не нужен, даже если будет следить за собой и ходить в зал, хотя с такой зп скорее всего даже следить за собой и хорошо питаться не получится. И при этом европейцев в пример ставят. Я когда качаться начинал, то помню под видео одним, где было сказано сколько нужно белка тысячи комментариев от парней из РФ/Украины/Беларуси, которые говорили, что они не могут себе позволить покупать продуктов на день с нужным количеством белка. И как они накачаются тогда и будут следить за собой? Все упирается в деньги и уровень жизни.
Тут девушки в открытую пишут, что им мужик со средней зп в РФ и даром не нужен, даже если будет следить за собой и ходить в зал, хотя с такой зп скорее всего даже следить за собой и хорошо питаться не получится. И при этом европейцев в пример ставят. Я когда качаться начинал, то помню под видео одним, где было сказано сколько нужно белка тысячи комментариев от парней из РФ/Украины/Беларуси, которые говорили, что они не могут себе позволить покупать продуктов на день с нужным количеством белка. И как они накачаются тогда и будут следить за собой? Все упирается в деньги и уровень жизни.
ну, короче, как обычно, нужен качок модельной внешки миллиардер. А в темах каждый из этих аспектов - физ, форма, мордаха, бабки, обсуждаются отдельно, при этом 2 остальных аспекта типа как должны быть по умолчанию
они любят наедаться на ночь! не понимаю, когда же люди начнут правильный график соблюдать и не пить пиво!
Да потому что всегда найдется глупая баба, которая будет его кормить за здорово живёшь! Только для того, чтоб он у нее вообще был! И чего пузанам худеть? И так сойдёт!
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
Мочевая кислота это воспаление в суставах Начните заниматься потихоньку каждый день увеличивая нагрузки постепенно только не бег! Велосипед, плавание ходьба быстрая, массаж поделайте. 50лет расцвет для мужчин Я тоже в 45 еле с дивана вставала, хотя вес был в норме, а сейча 20лет спустя чувствую себя лучше намного! И мужа приучила Потом ваше тело привыкнет к нагрузкам и не сможете без этого! И для сердца полезно Дерзайте! Не для женцин а для себя !