Гость
Статьи
Почему вокруг столько …

Почему вокруг столько беременных мужчин?

Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vivisecting crookshanks

слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?

Убегают обычно те, у кого с внешкой бяда.

Гость

Ок. По статистике мужчин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем женщин. Так что марш к зеркалу

vivisecting crookshanks
Гость

Откуда может быть вообще такая статистика, если у большинства нет таких диагнозов, как недобор веса, норм вес, ожирение? Где эта инфа вообще??

https://www.passion.ru/news/zdorove/ozhirenie-v-rossii-statisticheskie-dannye-12-07-2013.htm

Гость
Гость

Ок. По статистике мужчин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем женщин. Так что марш к зеркалу

Это не соответствует действительности, откройте гугл и убедитесь

Гость
vivisecting crookshanks

https://www.passion.ru/news/zdorove/ozhirenie-v-rossii-statisticheskie-dannye-12-07-2013.htm

наконец то хоть один человек, умеющий пользоваться гуглом. Еще открой те статистику браки россиян и тайских женщин, тоже многому удивитесь

Гость
vivisecting crookshanks

в России 60 % женщин и 50% мужчин старше 30 лет в нашей стране страдают избытком веса, 30% ожирением.

Это женщин в 1,5 раз больше? И 30 % из всех..

vivisecting crookshanks
Гость

наконец то хоть один человек, умеющий пользоваться гуглом. Еще открой те статистику браки россиян и тайских женщин, тоже многому удивитесь

т.е. русские мужики улетели на личных бибисах в азию? кто у вас там вообще остался?

Гость
vivisecting crookshanks

т.е. русские мужики улетели на личных бибисах в азию? кто у вас там вообще остался?

все не уедут

Гость
Гость

в России 60 % женщин и 50% мужчин старше 30 лет в нашей стране страдают избытком веса, 30% ожирением.

Это женщин в 1,5 раз больше? И 30 % из всех..

Взять 100 рандомных мужчин. Их них 50 с лишним весом. Взять 100 рандомных женщин - 60 с лишним весом. Из всех этих людей с лишним весом только у 30 % ожирение. У кого больше вообще не сказано.

vivisecting crookshanks
Гость

Взять 100 рандомных мужчин. Их них 50 с лишним весом. Взять 100 рандомных женщин - 60 с лишним весом. Из всех этих людей с лишним весом только у 30 % ожирение. У кого больше вообще не сказано.

вы бы лучше на год внимание обратили. с тех пор не стало лучше.

Гость
vivisecting crookshanks

Да при чем тут год.
Он говорит, у женщин в полтора раза чаще ожирение. А статистике такой нет. Значит, звездит.

Гость
vivisecting crookshanks

у нее мозги жиром заплыли

Гость

Я то не спорю, что ожирение это плохо. Это ужасно. Но не надо ***, что у женщин это чаще аж в 1,5 раза. Нет.

Гость
Гость

у нее мозги жиром заплыли

Если у меня заплыли, то у тебя уже высохли. По твоей статистике, по сравнению со мной ты весишь 18 кг. А я в 1,5 раз больше.

Миша
Гость что в горле кость

Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...

а я детей накормил, младшего книжку почитал и спать уложил в 21:00
Со старшими поиграл, кино смотреть посадил, кухню после ужина убрал
И в зал с 22:00 до закрытия до 23:00. Благо зал рядом.

Сегодня была спина с фокусом на широчайшие на турнике.
45 лет - 3 раза в неделю силовая тренировка + 1 раз плавание.
Ни грамма лишнего жира до сих пор за жизнь на мне не было.

Гость

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что марш к зеркалу

Ну, посмотрела я в зеркало и взвесилась 49 кг - что дальше?

vivisecting crookshanks

слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?

Запас большой..

RoboCat
Коля

Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.

Более того - ему чхать на чужое мнение.

RoboCat

Попробовать бы создать тему а-ля "почему стало так много толстых женщин? Неужели трудно спортом заняться?". Интересно, сколько понабежит с воплями "дакаквысмеете! Бодипозитив в моде!111 Мы не зависим от вашего мнения!!!! Неэтично про внешность говорить"" и так далее.

RoboCat
Александра

Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.

Где те симпатичные?? Смотрю вокруг одни кулемы, а на лице "я королева"

Сосед Барачника

А смысл? Вам парни с обычной зарплатой не нужны.

Автор
Гость

Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.

И вас это устраивает??? Не проттвно так жить или вы тоже раз в 4 дня...?

Лапусик
Гость

Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.

А мужички то без бабе́нок превратились бы в бибизьян и на деревья бы полезли😆

Лапусик
Гость

Еще у большинства женщин в России противозачаточное лицо

У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.

Гость
Гость что в горле кость

Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...

Это же не ваше фото?

Гость
Гость что в горле кость

Что такое в наше время 50 лет? Тем более мужчине?

Гость

Это же не ваше фото?

Фото моё. Ровно две недели назад ходил стричся на Багликова днём в самое пекло, на лбу капли пота висят если приглядеться. Фото для Сестрелло предназначалось, типа "Со мной всё хорошо", она беспокоится за меня.
А проблемы с ногами ровно после 40-а начались, больше я ни на что не жалуюсь.

Лапусик

У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.

У меня как раз такая холка. А что делать-то? Кабанеем.

Гость
Гость что в горле кость

Фото моё. Ровно две недели назад ходил стричся на Багликова днём в самое пекло, на лбу капли пота висят если приглядеться. Фото для Сестрелло предназначалось, типа "Со мной всё хорошо", она беспокоится за меня.
А проблемы с ногами ровно после 40-а начались, больше я ни на что не жалуюсь.

Амиго, а почки норм? Нет камушков? На УЗИ сходи, сахарок тестани.

Гость

Амиго, а почки норм? Нет камушков? На УЗИ сходи, сахарок тестани.

Почки вроде не беспокоят. А сахар да, скачет временами. Да и пых с ним. Щаз к эскулапам только пойди -- залечат до гробовой доски.
Ходил в Хренодаре по поводу ног в свою поликлинику, так дохтер выписал мне... Гутталакс, слабительное, шоб я дрыстал. Хорошо, что знакомая аптекарша меня остановила. Это как понять? Я не стал больше к ним ходить, а то ещё стрихнин выпишет...

Гость

я раньше был нормальный подтянутый занимался первозками и вроде бы некогда было седеть а живот стал рости не стого не счего и как то лет через 20 когда был у знаминитой ведьмы она сказала тебе его посадили и пока этот человек не умрет так и будешь ходить . а так я семпотичный и лицо нормальное и руки и дети и жена все есть один живот только мешает пробывал убирать с помощью колдовства а он упал ещё хуже себе сделал да и х сним на трах это не мешает )

Гость
Гость что в горле кость

Почки вроде не беспокоят. А сахар да, скачет временами. Да и пых с ним. Щаз к эскулапам только пойди -- залечат до гробовой доски.
Ходил в Хренодаре по поводу ног в свою поликлинику, так дохтер выписал мне... Гутталакс, слабительное, шоб я дрыстал. Хорошо, что знакомая аптекарша меня остановила. Это как понять? Я не стал больше к ним ходить, а то ещё стрихнин выпишет...

Ну это да. Ощущение, что все нормальные разъехались. Остались коновалы.
А насчёт суставов - всё верно. После 45, увы, но надо завязывать с бегом, прыжками, футболом/баскетболом и прочим бегом в мешках. Долгие пешие прогулки, велосипед - наше всё.

Гость
Коля

Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.

Какая связь между пузом и тем что он дорожит собачьим ошейником не понятно

Гость
Гость

Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.

Что ты несёшь?
Если у мужика нет денег то он ***, если есть, то он замечательный мужчина и любимый муж.
Для бабы внешность вторична, главное чтобы бабло было.

Гость

Согласен это кошмар и главное что у молодых. Живу в Латвии то же самое. Что одноклассника не встречаю кошмар руки тонкие и живот.
Женщины в целом стараются хотя бы вес блюсти тоже кстати собой не занимаются.

Гость
Гость

Убегают обычно те, у кого с внешкой бяда.

думаешь? :))))
а красотки остаются унылого телепузика обслуживать? :))))

Гость

Ну это да. Ощущение, что все нормальные разъехались. Остались коновалы.
А насчёт суставов - всё верно. После 45, увы, но надо завязывать с бегом, прыжками, футболом/баскетболом и прочим бегом в мешках. Долгие пешие прогулки, велосипед - наше всё.

Кстати, на велеке педали маслать абсолютно не больно и даже приятно.

Гость

"Ну неужели так тяжело качать пресс?
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. " - Нет не уйдет лишний вес это в первую очередь диета. Да это тяжело но надо считать белки, жиры , углеводы, клетчатку и калории. Сейчас есть программы для телефона которые по блюду и весу тебе весь расклад дают но надоедает это быстро. К справке у поверлифтеров очень сильный пресс но живот огромный.
Если человек склонен к ожирению как я то чтобы убрать живот без силовой работы и работы на выносливость не обойтись. Благо я люблю тренироваться.

Гость

Ну на самом деле довольно бесполезный совет. Нет никакого смысла качать пресс, если у тебя большой живот. Дело в том, что жир уходит при дефиците калорий и не локально в местах нагрузки а равномерно со всего тела. Лучше делать тренировки базовыми упражнениями или упражнениями на крупные группы мышц, для работы которых требует гораздо больше энергии - это грудь, спина и пожалуй ноги. Плюс добавить кардио и распланировать питание. Тупо фигачить пресс это в лучшем случае бесполезно.

Гость

Очередной тупой вброс от фемки или троля из украины про русских мужчин. А по факту , в россии женщин с лишним весом гораздо больше чем мужчин. И на улице это явно в глаза бросается. Да и на улице занимающихся спортом мужчин гораздо больше чем женщин

Гость

Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гость

Хочешь себе красивого и ухоженного мужика - содержи его!

Гость
Мышка Малышка

Ну так вот
А сейчас и молодых полно с животами

Не знаю, где вы живёте. Наверное, сейчас напишете ещё, что кругом одни алкаши среди молодёжи. Я среди молодых редко вижу ребят с большими животами.

Гость

Потому что русские мужчины это прежде всего ум, и сила. Это у натащек обертка и штукатурка - главное в жизни

Ладим Ладимыч
Гость что в горле кость

У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?

потому что бег это смерть коленям при лишнем весе. быстрая ходьба - да. можно с палками, можно без.

Ладим Ладимыч

потому что бег это смерть коленям при лишнем весе. быстрая ходьба - да. можно с палками, можно без.

Я когда бегал по-молодости был тонким и звонким. Потом после 35-ти подразожрался, но старался пешком ходить по прохладной погоде. В прошлом году опять отощаль, вернее, в норму пришёл.

Гость
Гость

Что такое в наше время 50 лет? Тем более мужчине?

Ээээ... Старость? Импотенция, вонь тела, болезни, лысына, корвалол

Гость
Добрый дядя Сережа

"ну неужели так тяжело качать пресс?
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт."
Вам бы в фитнес тренеры перепрофилироваться.

Говорят им проще качать пресс, не то что гам женщинам

Гость

Автор, таким мужчинам просто пофиг на то, как он выглядят. Прикол в том, что они обычно хотят видеть рядом с собой девушек-моделей по внешности. Вот это уже на ржач пробивает)

Гость

нафига если все равно он платит. Если уж платить, так значит за денежки уже, а не за внешку