Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Бред.
Подобное к подобному, как бы вы тут не выворачивали. Все мужики любят с ук, и кобели, и не кобели. Суровая правда жизни.
Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣
Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣
Есть скромные суки и застенчивые кобели. У них мало партнёров, но много желаний.
У меня было много мужиков до моего сейчасного мужика! А что-то не понравится..и после него кастинг устрою нехилый..люблю мужиков а они меня! Вот и все бл*!
Все твои партнеры аукнутся тебе позже, поверь!Бесплодие, болезни! И партнеры ему напомнят о тебе, о твоей доступности. Какой опыт: ноги по циркулю, весь опыт. Хоть работаешь? или опыт получаешь за кусок! Наивная!