Гость
Статьи
Много партнёров

Много партнёров

Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Na_avosi

Чаще кобели ищут порядочных и скромных.

Бред.
Подобное к подобному, как бы вы тут не выворачивали. Все мужики любят с ук, и кобели, и не кобели. Суровая правда жизни.

Красотка
Гость

конкретезируй пожалуйста.

Что именнь?

Na_avosi
Гость

Откуда вам знать, вы же с таким в отношениях не состояли? Именно для вас об бы сделал всё!

В отношениях не была, но клинья подбивали такие парни.

Гость
Алиса

У меня была знакомая. Мне кажется они уже не могут из профессии вылезти. По-другому не привыкли. И даже если уходят, опять возвращаются. Так что думаю так огромное количество за жизнь можно было бы насчитать

кто то дизлайк поставил.)
наверное исправилась фея.

Красотка
Гость

Это враньё. Кобели любят развратных. А скромная нужна чтобы борщи варила и трусы стирала.

Значит двоих сразу

Гость

кто то дизлайк поставил.)
наверное исправилась фея.

Ага. Я тоже посмеялась. Оскорбилась😂

Гость
Красотка

Что именнь?

по какой части поста несогласна?

Na_avosi
Гость

так для дел муж обеспечун.

Ну, какой муж в юности? Да и от любовника хотят не сказок про звнзду с неба, а денег, подарков и путевок на одхых. А иначе он и не нужен.

Гость
Гость

Бред.
Подобное к подобному, как бы вы тут не выворачивали. Все мужики любят с ук, и кобели, и не кобели. Суровая правда жизни.

Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣

Гость
Гость

Бред.

Наоборот, это женщины любят кобелей, присмотритесь

Гость
Гость

Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣

Есть скромные суки и застенчивые кобели. У них мало партнёров, но много желаний.

Гость
Na_avosi

Ну, какой муж в юности? Да и от любовника хотят не сказок про звнзду с неба, а денег, подарков и путевок на одхых. А иначе он и не нужен.

это если мужа нет ,который пашет и обеспечивает.

Na_avosi
Гость

Это враньё. Кобели любят развратных. А скромная нужна чтобы борщи варила и трусы стирала.

Соглашусь

Na_avosi
Гость

Бред.

Я с ней и не спорю. Женщине с прошлым в 20+ проще устроить жизнь, чем девственнице

Гость
Na_avosi

Я с ней и не спорю. Женщине с прошлым в 20+ проще устроить жизнь, чем девственнице

Мячты)

Гость
Na_avosi

Соглашусь

Кобели любят всех

Гость

У меня было много мужиков до моего сейчасного мужика! А что-то не понравится..и после него кастинг устрою нехилый..люблю мужиков а они меня! Вот и все бл*!

Гость
Гость

У меня было много мужиков до моего сейчасного мужика! А что-то не понравится..и после него кастинг устрою нехилый..люблю мужиков а они меня! Вот и все бл*!

мячты)

Гость
Na_avosi

Конечно проще, никаких розовых очков: мужику секс - женщине деньги, вот и вся семейная жизнь.

Гость
Гость

Есть скромные суки и застенчивые кобели. У них мало партнёров, но много желаний.

Так в чем же она сука то тогда, если свои желания с мужем реализует, в частоте их?🤣

Na_avosi
Гость

Мячты)

В чём мечты?

Гость
Гость

Кобели любят всех

Кобели любят ярких развратных женщин.

Красотка
Гость

по какой части поста несогласна?

Какого поста? У вас было утверждение, что деаушки любят мужчин со множеством партнерш

Гость
Гость

Кобели любят ярких развратных женщин.

Яркая и развратная - это не синонимы

Гость
Красотка

Какого поста? У вас было утверждение, что деаушки любят мужчин со множеством партнерш

Конечно, любят. Иначе бы у этих мужчин не было бы множества партнерш. Л-логика

Гость
Красотка

от таких как правило залетают ,а замуж за других выходят.

Na_avosi
Гость

Конечно проще, никаких розовых очков: мужику секс - женщине деньги, вот и вся семейная жизнь.

А как же любовь? 😊

Гость
Гость

Яркая и развратная - это не синонимы

Тогда какие претензии, что эти два прилагательных стоят вместе?

Гость
Гость

Мужику деньги, бабе секс! Ломай стереотипы

Гость
Гость

Тогда какие претензии, что эти два прилагательных стоят вместе?

Потому что мужчины любят скромных

Гость
Na_avosi

А как же любовь? 😊

Любовь это та которая "и в горе и в радости и умерли они в один день"? Чтото я в подобное не верю. В радости то всё ок, но в горе ссоры и ругань, измены и т.д.

Na_avosi
Гость

Пока скромные учатся вязать для будущего мужа носки, вышивать крестиком у окна и плести бисером, девушки с опытом выходят замуж по 5 раз.

Гость
Гость

Кто? Не знаю не одного кобеля, которому нравились бы скромные.

Гость
Na_avosi

Пока скромные учатся вязать для будущего мужа носки, вышивать крестиком у окна и плести бисером, девушки с опытом выходят замуж по 5 раз.

мячты)

Гость
Гость

Кто? Не знаю не одного кобеля, которому нравились бы скромные.

Кобели любят всех, а я про мужчин

Na_avosi
Гость

Любовь это та которая "и в горе и в радости и умерли они в один день"? Чтото я в подобное не верю. В радости то всё ок, но в горе ссоры и ругань, измены и т.д.

Если горе затягивается и переходит в горюшко горькое, то скандалы наверное будут.

Гость
Na_avosi

Лучше бы на горных лыжах она кататься училась. Крестики, носки, скука смертная.

Гость
Na_avosi

Ое! Бинго! Так и есть, как грится" следующий !"

Гость
Na_avosi

Если горе затягивается и переходит в горюшко горькое, то скандалы наверное будут.

Да и вообще какая любовь, когда секс и деньги на первом месте стоят?

Гость
Гость

у кого то деньги на первом.

Гость
Гость

Кобели любят всех, а я про мужчин

Нормальный мужик всегда кобель. Даже если если у него было мало женщин, то он всё равно кобель в своих мечтах.

Na_avosi
Гость

Не, на первом стоит любовь.

Гость
Гость

Нормальный мужик всегда кобель. Даже если если у него было мало женщин, то он всё равно кобель в своих мечтах.

Мечты и реальная жизнь - две большие разницы

Гость
Na_avosi

Не, на первом стоит любовь.

Угу, любовь к уюту и комфортной жизни.

Гость
Гость

Для кабелей- ***...и *** все даже те, кто типа не такие..это мир животных..это нормально! И даже весело

Na_avosi
Гость

Лучше бы на горных лыжах она кататься училась. Крестики, носки, скука смертная.

Вот, и научите свою даму кататься на лыжах. А рукодельницы пусть вышивают.

Na_avosi
Гость

Угу, любовь к уюту и комфортной жизни.

Изначально всё-таки любовь к человеку, к мужчине в данном случае.

Гость
Na_avosi

Любовь - это контракт. Любят всегда за что-то

Гость
Na_avosi

Нет, изначально любовь к вниманию от мужчины, потом к комфорту.

Гость

Все твои партнеры аукнутся тебе позже, поверь!Бесплодие, болезни! И партнеры ему напомнят о тебе, о твоей доступности. Какой опыт: ноги по циркулю, весь опыт. Хоть работаешь? или опыт получаешь за кусок! Наивная!

Предыдущая тема