Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Короче, никак. Просто читаю тут комментарии мужчин и понимаю, что для них самое страшное в женщине это много мужчин и хороший аппетит в ресторане. Думаю, может связано как-то.
та многие мд и абф перекурили и думают ,что потратить косарь на двоих в кафе ощень большие деньги.)
у меня были варианты ,что при реальной встрече появлялась антипатия к женщине и после посиделок в заведении мы больше не виделись.
та многие мд и абф перекурили и думают ,что потратить косарь на двоих в кафе ощень большие деньги.)
у меня были варианты ,что при реальной встрече появлялась антипатия к женщине и после посиделок в заведении мы больше не виделись.
Для многих 109 рублей за кофе в маке - это дорого, половину хотят, а вы на косарь замахнулись 😄
Астанавитесь! Я не успеваю читать за вами
Ну про либидо это у всех по-разному.
Я про внутренний мир, нереализованные желания . Да и часто они с возрастом становятся уверенными и за ними женщины начинают сами охотиться. Даже если внешне типа не очень. Женщины любят умных. Но когда уже у нас самих мозги появляются😂
Мне батя еще в юности сказал: "Вон ту весь двор имел, с ней не связывайся". Это называется мужская мудрость, которая передается из поколения в поколение.
Ну про либидо это у всех по-разному.
Я про внутренний мир, нереализованные желания . Да и часто они с возрастом становятся уверенными и за ними женщины начинают сами охотиться. Даже если внешне типа не очень. Женщины любят умных. Но когда уже у нас самих мозги появляются😂
Если в 18 лет мозгов нет, то их уже не будет.