Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Вот у меня была бурная молодость и более 100 половых партнеров. Это не помешало мне стать хорошей женой и матерью. 15 лет вместе, трое детей. Наоборот, опыту благодарна, нагулялась и остепенилась.
фемка может доя тя пока и не доберутся так ты в англии но до мамашки твоей доберутся пора стпроый хрычевке на тот свет
Если много партнеров это плюс, то почему вы скрываете свои плюсы? Ах, скромницы!
Ой, глупости пишите, количество не влияет на размер влагалища. Тем более, сейчас это корректируется.
Кобели любят только себя )) Спят со всем , что движется ) У них разнообразие - от развратных простигосподи до молодых застенчивых девственниц ) Для отношений выбирают противоположность - чтоб не врала , не гуляла , сидела дома и была покладистой ( желательно без подруг ) , мозги не выносила из-за ревности )) он ей в это время будет изменять , а она чтоб не ушла и лишних вопросов не задавила . Вот так вот и живут .
Если у девушки много партнёров значит она "легко доступная"! Зачем такую рассматривать для семьи и серйозных отношений? С ней спали многие мужчины, но никто в Загс не звал и не хотел брать ответственность , просто использовали для "слива спермы", удовольствия и уходили в туман. Это означает что другой мужчина может также, как говорится получил удовольствие и передал дальше. Поэтому в опытной с "пробегом" нет нечего особенного.
Если у девушки много партнёров значит она "легко доступная"! Зачем такую рассматривать для семьи и серйозных отношений? С ней спали многие мужчины, но никто в Загс не звал и не хотел брать ответственность , просто использовали для "слива спермы", удовольствия и уходили в туман. Это означает что другой мужчина может также, как говорится получил удовольствие и передал дальше. Поэтому в опытной с "пробегом" нет нечего особенного.
Что за навязанное клеймо «легкодоступная»?) А , может , это ОНА использовала мужчин для своего удовольствия и не хотела замуж ?😅
Легкодоступного мужчину тоже не каждая для семьи рассмотрит, если чё.
Опыт неудавшихся отношений, ага. Смотря для чего тебе такая нужна, в определенных случая можно рассматривать как плюс.
Что за навязанное клеймо «легкодоступная»?) А , может , это ОНА использовала мужчин для своего удовольствия и не хотела замуж ?😅
Очень сомневаюсь. Для женщин на много больше риски при частой смене партнеров. Это и не запланированая беременность, и возможность жестких и грубых извращений если парень окажется не адекватным. Тем более как ни крути секс для женщин на много больше связан с эмоциями и симпатией, чуствами нежели для парней. Женская физиология сложней мужской. Практически 99 процентов мужчин всегда получают оргазм и сексуальную разрядку. Для женщин сложнее получить оргазм, нужны долгие прелюдии, ухаживания, романтика, расскачка на эмоции итд.
Вообще обычно если мужик связался с опытной, а сам он не обладатель обширного опыта, то он и измены терпит, а баба гуляет чуть бы не в открытую.
Так что быть опытной для женщины это огромный плюс.
😂😂😂 Вы не знаете молодых красивых женщин , у которых куча денег и которые уже побывали замужем )) Им жизнь в кайф , они сами все могут , и им нужен просто секс от мужчин . Просто много разного , хорошего , качественного секса без обязательств ) Если они встречают того , кто прям ВАУУУ-покорил - начинаются серьёзные отношения ) Но пока этого не случилось - они кайфуют , они живут свою жизнь самодостаточно , и они хотят пробовать разное, пока свободны - не только о сексе речь)
😂😂😂 Вы не знаете молодых красивых женщин , у которых куча денег и которые уже побывали замужем )) Им жизнь в кайф , они сами все могут , и им нужен просто секс от мужчин . Просто много разного , хорошего , качественного секса без обязательств ) Если они встречают того , кто прям ВАУУУ-покорил - начинаются серьёзные отношения ) Но пока этого не случилось - они кайфуют , они живут свою жизнь самодостаточно , и они хотят пробовать разное, пока свободны - не только о сексе речь)
Больше похоже на людей с поломанной психикой, чтото в их жизни пошло не так. Таких можно сразу записать в одну группу с алкоголиками и наркоманами, те тоже хотели много чего попробовать в жизни.
Откройте учебник по биологии. Спермотозоиды у мужчин вырабатываются практически на протяжении всей жизни. Женщина рождается с ограниченым количеством яйцеклеток, которые теряет вплоть до менопаузы. Соответственно у мужчин и жещин разные биологические функциии.
Откройте учебник по биологии. Спермотозоиды у мужчин вырабатываются практически на протяжении всей жизни. Женщина рождается с ограниченым количеством яйцеклеток, которые теряет вплоть до менопаузы. Соответственно у мужчин и жещин разные биологические функциии.
После менопаузы желание женщин возрастает в разы, хотя месячных и яйцеклеток уже нет.
Синоним магии баба не есть
Лишь форма сложней, чем у тебя, есть
Там нет глубины будь какой информации
Природа подвергла ее мозг кастрации
Иначе не будет три года подряд
Воспитывать баба в к66акашках ребят
Много бабища может сказать
Но смысла тех слов не дано ей понять
Да хоть бы 100 лет бабища жила
И это ей не прибавит ума
Пока ты в школе о бабе мечтал
Вазгену она давала в а66нал
С 12 лет хоть ц66елка она
Но в рот и в попец за бутылку дала
Тем самым бабища все предала
И смысла любого лишилась она
Хотя и не факт, что вообще поняла
Зачем же вазгену она в п66опу дала
Поэтому пользуй ты п66роститутку
Дешевле, приятнее се во 100 крат
Забудь ты бабье как неумную шутку
Объедкам и тупости только л66ох рад
Пусть веды тебя в познании ведут
Во истину смысл от ищешь ты тут
Пойми сим ты так величие свое
И к дряни не лей внимание твое
Лишь форма сложней, чем у тебя, есть
Там нет глубины будь какой информации
Природа подвергла ее мозг кастрации
Иначе не будет три года подряд
Воспитывать баба в к66акашках ребят
Много бабища может сказать
Но смысла тех слов не дано ей понять
Да хоть бы 100 лет бабища жила
И это ей не прибавит ума
Пока ты в школе о бабе мечтал
Вазгену она давала в а66нал
С 12 лет хоть ц66елка она
Но в рот и в попец за бутылку дала
Тем самым бабища все предала
И смысла любого лишилась она
Хотя и не факт, что вообще поняла
Зачем же вазгену она в п66опу дала
Поэтому пользуй ты п66роститутку
Дешевле, приятнее се во 100 крат
Забудь ты бабье как неумную шутку
Объедкам и тупости только л66ох рад
Пусть веды тебя в познании ведут
Во истину смысл от ищешь ты тут
Пойми сим ты так величие свое
И к дряни не лей внимание твое
Алло , санитары ?? Выезжайте , тут особый случай
Ты мне зубы не заговаривай, иди бомжиху трахни и докажи свои слова на деле.
Проклинаем р66ашен бабу
Проклинаем р66ашен бабу
Мы на пытки и на смерть
Чтобы не было пощады
Не спастись - лишь гроб, да твердь
И пройдут десятилетия
Сменится хоть 100 раз власть
Не избегнуть им проклятия
И в огне им всем пропасть
Не отменят наказания
Ни е66бля, не покаяние
Кармы власть та ощутит
Кто родится и невскоре
За прабабушку заплатит
Много предстоит им горя
Так сказали мне стихии
Когда мимо проходили
Проклинаем р66ашен бабу
Проклинаем р66ашен бабу
Мы на пытки и на смерть
Чтобы не было пощады
Не спастись - лишь гроб, да твердь
И пройдут десятилетия
Сменится хоть 100 раз власть
Не избегнуть им проклятия
И в огне им всем пропасть
Не отменят наказания
Ни е66бля, не покаяние
Кармы власть та ощутит
Кто родится и невскоре
За прабабушку заплатит
Много предстоит им горя
Так сказали мне стихии
Когда мимо проходили
Карлос опять вернулся, что ли🤷♀️
Да *** вонючее вообще не нужно. Если бы не подарочки, цветы, айфон последний мне, оплата морюшка мне и маме, кто бы их стал терпеть, козлов вонючих
Ну я тоже знаю женщину , которая вышла замуж за мужчину , которой на 10 лет младше ) Она не известна и не богата, разведена и у неё двое детей ) Но она очень красива , ухожена и с изюминкой ) Я хоть и женщина , но даже у меня на неё «встаёт» , если это можно так сказать) Не *** я и не бишка, опережаю всех знатоков сразу ) Просто она очень женственна и как личность интересная , в ее компании хочется остаться подольше ) Он тоже хорошо зарабатывает и сам довольно симпатичный , но я с ним лично не знакома ) Так что так как-то .
Ну я тоже знаю женщину , которая вышла замуж за мужчину , которой на 10 лет младше ) Она не известна и не богата, разведена и у неё двое детей ) Но она очень красива , ухожена и с изюминкой ) Я хоть и женщина , но даже у меня на неё «встаёт» , если это можно так сказать) Не *** я и не бишка, опережаю всех знатоков сразу ) Просто она очень женственна и как личность интересная , в ее компании хочется остаться подольше ) Он тоже хорошо зарабатывает и сам довольно симпатичный , но я с ним лично не знакома ) Так что так как-то .
Ей 45 , если кому-то интересно )
Ну раз вы искренне считаете что в большом количестве партнёров нет ничего плохого, то озвучивайте это количество мужчинам.
Ничего плохого. Главное, чтобы эти партнёры были из любви к сексу, а не корысти, ну и чтобы уже со мной была верность обоюдная
Как и обычно, вскукарек идиота и тайного бабораба.
1) Идиот бабораб хочет добиваться труднодоступную
2) Идиот бабораб считает брак не партнёрством, а ответственностью
3) Идиот бабораб считает секс не обоюдной потребностью, а покупкой со вскукареками о "пробеге"