Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Знаю только одноклассницу со списком за 20, она секс услуги в старших классах оказывала. Давно замужем за состоятельным мужчиной лет на 15 старше. Почти у всех остальных 1-5.
Вот и я о том) если у женщины нет проблем с психикой и она не зарабатывает телом, то она ложится в постель при наличии каких-либо чувств в мужчине. И это до какой степени надо быть влюбчивой, чтоб мужиков было за сотню?
Когда девушка любит секс - это круто)) и для девушки и для мужчины, который видит как она получает удовольствие. Но этл все не значит, что надо на каждом переулке кричать о количестве партнёров. Вообще я за то, чтоб такие дела делать по-тихому))
Когда девушка любит секс - это круто)) и для девушки и для мужчины, который видит как она получает удовольствие. Но этл все не значит, что надо на каждом переулке кричать о количестве партнёров. Вообще я за то, чтоб такие дела делать по-тихому))
не всегда получается.
новостройки нынче картонные,усе слышно.)
В общем хочется сказать мужчинам: если ваша женщина говорит, что Вы у нее второй или третий, то она адекватная)) не потому что она мало с кем спала. А потому что она не дает той правды, которая вам не нужна. Да и все равно видно по человеку 10 там было или 100.
Чем больше было партнеров,тем больше намотанной флоры от разных людей,иппп которые могут никак не проявляться и не показываться на анализах,а мужик может заболеть простатитом после такой дамы
ну вот представьте себе, что у вашего парня было 10+ девушек. Все он лизал, совал свою пипирку во все дырочки, целовал их, говорил что любит и т.д.
Ну как? Приятно? Да-да он единственный теперь для вас, всё. Но Вас не гложит что было так много?
Понятно что всё бывает в жизни. Но если у человека было больше 2-3 партнеров, то фуууу и бэээээ!
ну вот представьте себе, что у вашего парня было 10+ девушек. Все он лизал, совал свою пипирку во все дырочки, целовал их, говорил что любит и т.д.
Ну как? Приятно? Да-да он единственный теперь для вас, всё. Но Вас не гложит что было так много?
Понятно что всё бывает в жизни. Но если у человека было больше 2-3 партнеров, то фуууу и бэээээ!
я бы попросил.
чем выше любоффффь,тем ниже поцелуи.
а то прям всем.)
В общем хочется сказать мужчинам: если ваша женщина говорит, что Вы у нее второй или третий, то она адекватная)) не потому что она мало с кем спала. А потому что она не дает той правды, которая вам не нужна. Да и все равно видно по человеку 10 там было или 100.
Тоже интересно. Как же это видно. Поделитесь)
Вот и я о том) если у женщины нет проблем с психикой и она не зарабатывает телом, то она ложится в постель при наличии каких-либо чувств в мужчине. И это до какой степени надо быть влюбчивой, чтоб мужиков было за сотню?
Не согласна. И влюбчивость не причем. Любопытство, интерес и разнообразие. И к 25 годам 30 партнеров можно смело набрать. У профи к 20 годам за 50 переваливает.
Вообще пофиг :)
слушай,сейчас с новыми веяниями в моде ,инсте итд каждая вторая внешне на лядь похожа.)
но и скромняшки могут удивить.
надо разговаривать и в ходе беседы уж если мужчина обладает познаниями в психологии пола,то определить +-
Если у мужчины не было 10+ девушек, то женщина с таким отношения строить не будет, зачем ей мудень на которого другие женщины не позарились?
слушай,сейчас с новыми веяниями в моде ,инсте итд каждая вторая внешне на лядь похожа.)
но и скромняшки могут удивить.
надо разговаривать и в ходе беседы уж если мужчина обладает познаниями в психологии пола,то определить +-
Можно как опытного спрошу? Количество половых партнеров как-то отражается на аппетите женщины? Допустим, съела в ресторане много, значит было много мужчин или наоборот, ест мало, значит было много партнеров.