Мне немного за 30, начал рассматривать создание семьи) Иногда знакомлюсь на СЗ, или на улице.Заметил тенденцию что девушки моложе 20, хорошо обращают внимание, А вот женщины за 30-35, уже с каким то …
Сообщение было удалено
Пьяному нужно находиться только в своей квартире
Чтобы окружающих не раздражать своим быдлячьим видом
У алкашей один путь
В любой непонятной ситуации - набухайся
Сообщение было удалено
А на уя мудчине секс в день знакомства?
Можно вынуть морковку и потеребить где нибудь в укромном месте.
Сообщение было удалено
Картошка фри в ресторане? 🙃
Вы макдональдс рестораном именуете?
Сообщение было удалено
Ещё один петух крылатый прилетел 😂 Фантазируй молча
Сообщение было удалено
Сомнительные у вас рестораны
Сколько была в рестиках-никогда пьяных не видела
Все культурные
Костюмы, платья, классическая музыка
И максимум - бокал вина за вечер
Там нет пьянчуг буянящих
У женщины для секса всегда есть друг
Зачем ей смотреть на вашу скучную рожу и слушать низкоинтеллектуальные рассказы?
А баба, которой вы нравитесь и без договорённостей даст
А если вы ей не понравились в жизни, то должны компенсировать потраченное на вас время
Если она вам не понравилась - делите счёт и все
Мне можно не рассказывать. Я женщина)
Сообщение было удалено
Можете попросить своего дружка потеребить вам морковкой по губам.
По моему опыту, женщины которые не любят гулять, склонны к полноте, поэтому вечно сидят на диетах. Наверное поэтому для таких в ресторан сходит это повод поесть не сильно ограничивая себя.
Склонна к полноте - да, хоть и с подругами часто гуляем ножками
Но я не заказываю в ресторане ничего кроме кофе и десерта
Но я могу и за мужика заплатить, мне денег хватит
Один раз только так делала)
Почему у вас у всех такой мерзкий жаргон? Усики, вареники, пилотки , рогатки? Неудивительно, что вокруг вас одни " шкуры" , как будто только что освободились. Мерзость какая, с тобой и чай то пить не захочется. И где это подают гору устриц в кофейне?
Сообщение было удалено
лайк
Понравился - это не значит, что пора спать
Спят только с особенным и теми, кто положительно выделился
Если я хожу на свидание с 4 парнями (например), все 4 за меня платят - мне со всеми спать?))
А вообще у вас проблемы с сексуальным желанием? Или что вам мешает спать? Вроде как мужчина не девушку из религиозной семьи на свидание звал.
Склонна к полноте - да, хоть и с подругами часто гуляем ножками
Но я не заказываю в ресторане ничего кроме кофе и десерта
Но я могу и за мужика заплатить, мне денег хватит
Один раз только так делала)
Склонная к полноте женщина это беда для мужчины, будет мама на диете сидеть и мужика ещё голодным держать.
Сообщение было удалено
И что же вы не отличаетесь сдержанностью, девушка?
Почему у вас у всех такой мерзкий жаргон? Усики, вареники, пилотки , рогатки? Неудивительно, что вокруг вас одни " шкуры" , как будто только что освободились. Мерзость какая, с тобой и чай то пить не захочется. И где это подают гору устриц в кофейне?
Да это ***, вы разве не поняли?
Только гомики называют такими словами части тела женщины, потому как сами не имеют этих частей, а уж больно хочется)
Недоженщины они в общем.
Вы странный
Я с одним сходила - не понравился
Со вторым - не понравился
Если третий мне понравится - с четвёртым свидания не будет
Не имею привычки влюбляться в первого встречного
Но ознакомительное первое свидание может быть хоть с 10 парнями
Если ищешь себе парня
Повторяю, со всеми спать?
Сообщение было удалено
Ага да
Не отвечай мне, я не перевожу деньги на лечение
А вообще у вас проблемы с сексуальным желанием? Или что вам мешает спать? Вроде как мужчина не девушку из религиозной семьи на свидание звал.
Всмысле что мешает спать?
Мне для оргазма нужно доверие и ощущение, что этот человек мне родной
Как это может быть после первого свидания?
А секс без оргазма меня не интересует
Вы странный
Я с одним сходила - не понравился
Со вторым - не понравился
Если третий мне понравится - с четвёртым свидания не будет
Не имею привычки влюбляться в первого встречного
Но ознакомительное первое свидание может быть хоть с 10 парнями
Если ищешь себе парня
Повторяю, со всеми спать?
Не понравился, но оплату приняла. Хех, какая жадная бабёнка.
Мда..... Контингент вумана - сидящие на зоне мудешники, которые недавно прозрели, то есть открыли для себя Абф. Половина из них под женскими никами. Общаются тут между собой, думая что общаются с какими то ***. А это не ***, а обитатель соседней камеры. Нам, женщинам, уже и слова невозможно вставить на женском форуме. Модераторы, может пора уже решать этот вопрос? Невозможно прийти и обсудить какие то женские темы, сразу зеки налетают со своей фигнёй и загадывают тему
Сообщение было удалено
Женщина, вы возбуждаетесь, когда пишите от лица мужчины похабщину?
А зачем платить за ту что не была у тебя в постели? которая не приготовила тебе ужин после трудового дня? Зачем давать деньги первой встречной, за какие заслуги давать ей свои ресурсы? Ты же не дашь парню, вот просто ккоторый скажет тебе привет, или откроет перед тобой дверь, ты не раздвинешь перед ним ноги, конечно если не пьяненькая...........
В тврем случае как моральная компенсация
Арс Флойд пургенчику таким подливает ))))))) Смешно смотреть... Я думаю он шутит - когда говорит бабо там мол пургену сыпанул ))))) Бабо при этом смотрится очень комично ))))
А как автор красиво начинал свою песню...
Мало таблеток прописал ему дохтор, орет и орет бедолага
Я думаю ты сказки рассказываешь, молоденькие тебя нах посылают при попытке познакомиться на улице или игнорят. Вот ты и придумываешь басни про 30 летних нитаких. Ты тупой? На улице люди больше не знакомятся с появлением интернета!
Сообщение было удалено
Провокационные темы ограничиваются выдуманной войной полов?
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина, когда платить не хочет, просто не зовёт девушку в заведение.
Сообщение было удалено
Или у того, у кого самооценка ниже плинтуса и любит унижаться. Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
Женщине, чтобы понять хочет она ахаться с конкретным мужчиной, следует с ним сначала пообщаться. И не надо кричать, мы вас и так слышим
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
и Даже если денег - передернуть своего малого - не грех, или сгонять в *** сообщество, и все - а потом опять в свое русло. И пох что скажут другие. У меня есть знакомые артисты *** - ***, и что) все люди, но бабы это бабы, пусть они бегают за нашим вниманием, хотят независимости - черный друг из секс шопа разных размеров поможет)
Сообщение было удалено
Сколько ж вас тут недоразвитых фантазёров, упаси Боже. Усложняют, потому что мужчин нормальных нет уже. Перевелись. нытики одни, на этом форуме всё своё нутро вскрывают.
и Даже если денег - передернуть своего малого - не грех, или сгонять в *** сообщество, и все - а потом опять в свое русло. И пох что скажут другие. У меня есть знакомые артисты *** - ***, и что) все люди, но бабы это бабы, пусть они бегают за нашим вниманием, хотят независимости - черный друг из секс шопа разных размеров поможет)
Пока что вы прибежали за вниманием на женский форум. Против природы не попрёшь.
Сколько ж вас тут недоразвитых фантазёров, упаси Боже. Усложняют, потому что мужчин нормальных нет уже. Перевелись. нытики одни, на этом форуме всё своё нутро вскрывают.
Песня старой кошатницы о главном ))))) никому не нужна видимо - ну или бомжу какому нибудь) Это ведь как легко - мужики перевелись - может они просто тебя не желают )))) Вот и весь рассказ ) Баба , которую желают , не жалуется )))))))
Ой, а мне вот шибко интересно стало-адекватная-она именно для вас какая? Богатая сумасшедшая, которая фиг знает кого в ресторанах кормит просто так? Вот опишите, какая для вас должна быть идеальная дура, которой вы окажете великую милость, предложив замужество.