Гость
Статьи
Платим за себя

Платим за себя

Девушки, как вы и в какой момент предлагаете заплатить за себя? Чтобы это не было неловким моментом #отношения

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мурена
Прим

Именно, не платишь, значит не мужик! И оправдывать свою скупость мнимой легкостью женского поведения - тоже признак не мужика!

А зачем идти в ресторан с кем попало ?

Прим

Превалирует, превалирует. Если женщина не привлекает мужчину сексуально, тут никакой разум не поможет)

Да вы что? Посмотрите на жён очень богатых интеллектуальных и воспитанных мужчин (именно на таких) так там явно не красотой взяли)) а покопавшись в биографии оказывается, что та художница, другая людям помогает. Первый пример который в голове всплыл это Киану ривз.

Гость
Гость

Но язык-то имеется! Когда только официант уходит за счетом, я всегда озвучивала: " Давайте. я за себя сама заплачу"...Мне ни разу не позволили. Обычно они просили не унижать в них Мужчину.

ага и как всегда всем не такие женщины попадаются)))ну хоть одна бы что то вроде предложила, думаю у любовь мужика на сегодня уже отдельная строка расходов "встреча")))),у меня было такое что за месяц похождений уже на кофе смотреть не мог при том что пью его литрами

Юра

Да вы что? Посмотрите на жён очень богатых интеллектуальных и воспитанных мужчин (именно на таких) так там явно не красотой взяли)) а покопавшись в биографии оказывается, что та художница, другая людям помогает. Первый пример который в голове всплыл это Киану ривз.

Тут и дело вкуса роль играет, я всегда предпочитала мужчин постарше...)

Прим
Ринa

А если женщину не привлекает мужчина сексуально, то отношения не возможны... Обратная сторона одной медали.

Ой, ну не лукавьте) Женская анатомия, в отличие от мужской, допускает отношения без влечения))

Гость
Прим

А зачем приглашать в ресторан женщину которой на тебя наплевать?

Я же не ванга, чтобы без общения понять что это за человек, и как ко мне относиться.

Прим
Мурена

А зачем идти в ресторан с кем попало ?

Вот именно!

Мурена
Гость

Ну если она пригласила, и на свидание и в заведение, то за двоих должна платить ) если на свидание пригласил мужчина, а в заведение идут по инициативе женщины и в то, которое хочет она, логично каждому оплатить за себя (по крайней мере женщина должна это предложить). Но если мужчина пригласил и выбрал место встречи, то он и платит.

Европейская модель поведения пока у нас не прижилась если есть серьезные намерения отношений .
Ну не заплатит мужчина , женщина в состоянии за себя заплатить , но это будет последняя встреча, ибо отстой

Гость
Гость

Это природа так распорядилась.Секс мужчинам нужен больше,а у женщин от секса много проблем,нежелательная беременность и симуляция оргазма.Так что платит всегда мужчина

слушайте да достали вы своим уже не свежим сексом, от некоторых не знаешь куда свалить как только рот откроет, сразу депрессивная импотенция наступает, я бы понял если бы по факту говорила секс-плата,а так фантазировать ну как хорошая мина при плохой игре, а потом по форум воют "он меня не хочет"

Гость
Гость

Ты кроме секса на что-нибудь способна, что заладила как попугай "секс, плати за секс, плати".

я думал что только меня достала Чиччоли́на не доделанная прошлое вспоминает))

Гость
Гость

Это называется ухаживание за девушкой, причем элементарное ,примитивное и дешевое ухаживание-сводить в ресторан)
Ты я так понимаю даешь всем направо и налево без ухаживаний, дорогих подарков, и содержания?
Как пополамщики настойчиво промыли мозг всем глупым женщинам,что они уже чушь тут такую пишут

а у вас цель только дать да подороже?

Викторинка

Не предлагаю и в глаза не заглядываю "авось предложит", и мину кислую не делаю. Просто смотрю счёт и достаю кошелек.
Если мужчина сам настаивает, чтоб оплатить счёт, то мурси боку и улыбнусь.

Прим

Ой, ну не лукавьте) Женская анатомия, в отличие от мужской, допускает отношения без влечения))

А не надо про женскую анатомию говорить... Говорите про себя.)
Я же не приемлю отношений без влечения.)

Гость
Юра

Как вы можете писать такое не зная никакой информации о человеке? Мое первое свидание с нынешним молодым человеком прошло в парке на лавке. С его слов он до этого приглашал девушек в рестораны, оплачивал счета, а на второе свидание никто не приходил… Так он после этого поумнел. И ничего. А ухаживания он проявил через месяц наших отношений, когда свозил меня заграницу, подарил дорогие аксессуары и ещё и начал давать мне денежные средства на жизнь. Так как оказалась, что его зп в 10 раз больше моей средней… поэтому любите искренне и без денег

да у меня уже скоро бонусный фонд соберется для той кто просто в парке гулять пойдет)))

Гость
Гость

Мне не нужен секс так как нужен он мужчине) Какая для меня мотивация, скажи мне пожалуйста) Что мужчина может предложить)

так ты и на встрече нафиг ненужна ты ж туда идешь не озвучиваешь что только пожрать, потому как знаешь что пошлют и хавка обломится,а мы тут о нормальных людях

Гость
Юра

А что вы будете делать, если и мужчине секс не нужен?))) тогда все, официально ему от вас ничего не нужно)))

а вы думали пропаганда секса зачем?небудет секса у нас половина бедных голодными останутся,у многих и так разрыв шаблона когда их не хотят))

Гость
Гость

так ты и на встрече нафиг ненужна ты ж туда идешь не озвучиваешь что только пожрать, потому как знаешь что пошлют и хавка обломится,а мы тут о нормальных людях

Она не только пожрать идёт, а ещё и узнать сколько мужчина готов за секс ей заплатить.

Прим
Гость

Я же не ванга, чтобы без общения понять что это за человек, и как ко мне относиться.

Ну так и она пытается понять, что вы за человек! И судя по всему, вы не слишком щедрый и великодушный)

Прим
Мурена

Европейская модель поведения пока у нас не прижилась если есть серьезные намерения отношений .
Ну не заплатит мужчина , женщина в состоянии за себя заплатить , но это будет последняя встреча, ибо отстой

Согласна во всем, кроме "пока не прижилась"! Не надо что бы эти модели у нас приживались! У нас еще остались мужчины и женщины, у них практически нет!

Добрый дядя Сережа
Прим

Согласен. Я себя и в жизни не представлю, чтобы я лег под старуху на 20-30 лет меня старше, хоть за мульон долларов. А девушек 20+ с мужиками и стариками с пузом 50+ пруд пруди. Вот как они себя пересиливают? Это рвотный рефлекс?

Прим
Ринa

А не надо про женскую анатомию говорить... Говорите про себя.)
Я же не приемлю отношений без влечения.)

Пожалуйста, пожалуйста! Я не возражаю. Не приемлите - не отношайтесь)

Прим

Пожалуйста, пожалуйста! Я не возражаю. Не приемлите - не отношайтесь)

😁

Гость
Прим

Ну так и она пытается понять, что вы за человек! И судя по всему, вы не слишком щедрый и великодушный)

Великодушие это значит всё прощать и зная что тебя держать за идиота, всё равно помогать. Спасибо не хочу.

Добрый дядя Сережа

Согласен. Я себя и в жизни не представлю, чтобы я лег под старуху на 20-30 лет меня старше, хоть за мульон долларов. А девушек 20+ с мужиками и стариками с пузом 50+ пруд пруди. Вот как они себя пересиливают? Это рвотный рефлекс?

А Галкин не брезгливый! 😂😂😂😂😂😂

Гость
Юра

Почему-то в иностранных фильмах нам такого не показывают…

Ну, в фильмах много чего не показывают и много чего показывают, чего в реальной жизни нет. В фильмах люди и на драконах летают :)

Добрый дядя Сережа
Ринa

А Галкин не брезгливый! 😂😂😂😂😂😂

Ну всем давно извествно, что он глиномес еще тот, поэтому это неважно :)

Прим
Гость

Великодушие это значит всё прощать и зная что тебя держать за идиота, всё равно помогать. Спасибо не хочу.

Мысль она материальна. Ревнивцам, например, изменяют чаще, поскольку они мысленно уже примеряют на себя рога. О чем думаешь, то и получаешь)

Прим

Мысль она материальна. Ревнивцам, например, изменяют чаще, поскольку они мысленно уже примеряют на себя рога. О чем думаешь, то и получаешь)

Я вот про охулиард думаю, где мои бабки?))))

Гость
Гость

Вот кто это придумал платить за баб?
С чего вдруг...

В европе это такооой нонсенс!!! Чтоб парень платил за девушку. Воспринимают, как глубрчайшее оскорбление. Правда, за наших баб так стыдно! Как нищенки, к-ых бесплатно кормят.

Гость
Just me

« За что он будет платить?»- постановка вопроса интересная. А если понравилась, « за что» в этом случае мужчина платит?

Если понравилась, то это процесс ухаживания за девушкой/женщиной, он уже начинает планировать дальнейшие отношения.
Тут все просто если вы друзья - платите или раздельно или по очереди. Если вы принимаете ухаживания (это не значит что в кровать нужно после ресторана бежать), то пусть платит мужчина. Но для ясности лучше с ним поговорить, чтобы у него не было ложных иллюзий, мало ли какой человек перед вами.

Гость
Вау🧁

Чтоб был шанс на секас

Почему сразу секас? Я в молодости водил в ресторан девушек за оказанные ими не сексуальные услуги. Это как спасибо. Причем я сразу говорил, что это не подкат, а "спасибо".

Полупокерша
Гость

ага и как всегда всем не такие женщины попадаются)))ну хоть одна бы что то вроде предложила, думаю у любовь мужика на сегодня уже отдельная строка расходов "встреча")))),у меня было такое что за месяц похождений уже на кофе смотреть не мог при том что пью его литрами

Чай бы пили.или коктейли.

Полупокерша
Ринa

В сейфе😂

Гость

Говорю ему «Слыш плоти урод»

Гость
Ринa

Этот вид любит яйца высиживать! 😂😂😂

Они их вроде в песок закапывают.

Гость

Никогда не предлагала. Всегда все сами платят.

Гость
Гость

Ну если она пригласила, и на свидание и в заведение, то за двоих должна платить ) если на свидание пригласил мужчина, а в заведение идут по инициативе женщины и в то, которое хочет она, логично каждому оплатить за себя (по крайней мере женщина должна это предложить). Но если мужчина пригласил и выбрал место встречи, то он и платит.

Если мужчина сказал пойдем, я заплачу за двоих, то платит он. Это, как с сексом, в любой момент можно отказаться. Так и платить, не понравилась девушка, не видишь ее женой - не плати.

Гость
Прим

Мужчине? Секс не нужен? Нонсенс)))

Нормальному мужчине секс с кем попало не нужен. Также как и женщине. Конечно есть категория как мужчин, так и женщин, которым без разницы с кем траха..я, но обычно они по ресторанам не ходют.))))

Гость

если бы на свидании я поняла что пришла сюда с очень неприятным человеком, если бы он разочаровал меня более чем полностью - я бы захотела заплатить за себя, чтобы не было потом вопросов ко мне. Если мужчина мне приятен - на стала бы тянуться за визой. а если бы он ждал что я расплачусь пополам - он бы перешел в первую категорию, описанную выше)

Гость
Гость

В европе это такооой нонсенс!!! Чтоб парень платил за девушку. Воспринимают, как глубрчайшее оскорбление. Правда, за наших баб так стыдно! Как нищенки, к-ых бесплатно кормят.

а еще в Европе парень ежесекундно уважает свою партнершу, вступает с ней в действительно партнерские отношения, старается для отношений, не сваливает на нее быт, и пр.

Никогда не предлагаю заплатить за себя. Если такое предложение будет исходить от мужчины, то, конечно, оплачу, но это будет последнее свидание.

Гость
Прим

Когда приносят счет, делаете движение к сумке, типа за кошельком. Нормальный мужчина остановит этот порыв. Если не остановит, то платите за себя сами, и делаете выводы, нужен ли вам этот мужчина...

Она сделала движение за кошельком. Значит хочет заплатить сама. Весь кайф от вечера обламала. На следующем свидании опять что-нибудь отсебятит. Стоит такую приглашать на следующее свидание? Конечно нет. Опять выяснять отношения кто за кого платить должен. Из-за пустяка какого-то. Ну ее в баню.

Гость
Гость

Вот кто это придумал платить за баб?
С чего вдруг...

Кто девушку платит, тот ее и танцует.

Гость
Гость

Бабники. Хочешь трахать *люх - плати. Вполне адекватный закон.

Платится не только за ***, но и за других. Все равно платить надо. *** сразу, а другим по частям. Сумма набегает постепенно. Вот и вся разница.

Гость
Гость

В этом случае я категорически настояла бы, чтобы заплатить за себя. От постылого незнакомца и кофе не приму.
...Бывали, правда, ситуации, когда я не могла сходу разобраться и определить, устраивает меня мужчина или нет. Давала ему другие шансы и соглашалась на следующие свидания. Допустим, на первом свидании платил он, на втором, на третьем. И я понимаю, что он меня не устраивает. Не нравится. И ничего у нас не слюбится. Вот тогда я его приглашала в ресторан, заранее предупреждала. что сегодня плачу я, предлагала ему не стесняться в заказе, оплачивала...прощалась...И больше никогда не выходила на связь. Совесть моя чиста. Я мужчине ничего не должна. А объяснений при расставании на дух не переношу. Раз свалила - и так понятно, что продолжения не будет.

Если бы вы сказали, что сегодня платите вы. У меня сразу нашлось бы неотложное дело . И вы бы остались одна. И больше бы вас я не беспокоил.

Прим
Ринa

Плохо думаете, значит. Вот ревнивец думает картинками, с экспрессией, с
эмоциями, потому и получает "желаемое". А вы? Вы даже цифру конкретную назвать не можете, не то, что представить как вы ею обладаете! Работайте над собой)))

Гость
Гость

Но язык-то имеется! Когда только официант уходит за счетом, я всегда озвучивала: " Давайте. я за себя сама заплачу"...Мне ни разу не позволили. Обычно они просили не унижать в них Мужчину.

Я бы разрешил вам заплатить за себя. Сразу бы о вас сложил мнение. И больше бы мы с вами не встречались

Прим
Гость

Что, в Европе еще остались парни? Не знала....

Прим
Гость

Нормальному мужчине секс с кем попало не нужен. Также как и женщине. Конечно есть категория как мужчин, так и женщин, которым без разницы с кем траха..я, но обычно они по ресторанам не ходют.))))

А кто-то говорил про секс с кем попало?

Прим
OG

Никогда не предлагаю заплатить за себя. Если такое предложение будет исходить от мужчины, то, конечно, оплачу, но это будет последнее свидание.

Аналогично! Какой смысл приглашать женщину в ресторан, если платить не намерен?