Гость
Статьи
Платим за себя

Платим за себя

Девушки, как вы и в какой момент предлагаете заплатить за себя? Чтобы это не было неловким моментом #отношения

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый дядя Сережа
Гость

Да у них вообще всё плохо, у них мужчины сами готовят, стирают и убирают.

Я тоже это делаю, потому что это базовый навык и у меня есть 2 руки и 2 ноги.

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Каждый платит за себя. Когда уже бабы научатся платить ЗА СЕБЯ!!!

Это тебе секс нужен) Не будет мужчина платить,будет сам с собой и с левою рукой жить

Гость

знаете что меня смешит, это женское "я предлагала он не дал, даже в сумочку полезла, а он хад такой", девочки в момент когда приносят счет ,если не озвучено Другова, счёт по умолчанию дается мужчине и он смотрит на него ,потом лезет за бабками, то есть вас он и не видит и говорить я хотела так хотела оставьте вашим подружкам))))))))))

А вы знаете, что по правилам этикета платит тот, кто пригласил. Я лично очень часто слышала и наблюдала, когда именно девушка была инициатором похода в заведение… ну а вывод сами делайте.

Прим

А еще некоторые крокодилы летать умеют. Правда низэнько-низэнько)

Этот вид любит яйца высиживать! 😂😂😂

Гость
Юра

Много раз предлагала заплатить за себя. Ни один мужчина не позволил :-)

Я бы тоже не позволил. Но я до сих пор не понимаю кто привил мне это дурацкий комплекс.
Я к этому отношусь также как женщина, которая ненавидит готовить, но готовит, потому что должна, иначе она не женщина.

Гость
Гость

Вот кто это придумал платить за баб?
С чего вдруг...

Это природа так распорядилась.Секс мужчинам нужен больше,а у женщин от секса много проблем,нежелательная беременность и симуляция оргазма.Так что платит всегда мужчина

Гость
Добрый дядя Сережа

Я тоже это делаю, потому что это базовый навык и у меня есть 2 руки и 2 ноги.

Фу, не мужик!

Ринa

А если женщине не понравился мужчина?)

Я с вами так согласна)) у меня таких ситуаций не было, так как были очень долгие переписки и встречи на пол часа где-то в парке, или если мне хотелось что-то выпить, я всегда брала кофе и себе и ему, ведь это моя прихоть :-) но я представляю, что точно не захотела бы, чтобы противный мужчина за меня платил.

Добрый дядя Сережа
Гость

Фу, не мужик!

Я такой.

Гость
Гость

Это природа так распорядилась.Секс мужчинам нужен больше,а у женщин от секса много проблем,нежелательная беременность и симуляция оргазма.Так что платит всегда мужчина

Ты кроме секса на что-нибудь способна, что заладила как попугай "секс, плати за секс, плати".

Гость
Ринa

Нет смысла голодающих кормить...

Это называется ухаживание за девушкой, причем элементарное ,примитивное и дешевое ухаживание-сводить в ресторан)
Ты я так понимаю даешь всем направо и налево без ухаживаний, дорогих подарков, и содержания?
Как пополамщики настойчиво промыли мозг всем глупым женщинам,что они уже чушь тут такую пишут

Добрый дядя Сережа
Гость

Ты кроме секса на что-нибудь способна, что заладила как попугай "секс, плати за секс, плати".

Вряд ли :) Вот готов даже заспориться..

Гость
Гость

В этом случае я категорически настояла бы, чтобы заплатить за себя. От постылого незнакомца и кофе не приму.
...Бывали, правда, ситуации, когда я не могла сходу разобраться и определить, устраивает меня мужчина или нет. Давала ему другие шансы и соглашалась на следующие свидания. Допустим, на первом свидании платил он, на втором, на третьем. И я понимаю, что он меня не устраивает. Не нравится. И ничего у нас не слюбится. Вот тогда я его приглашала в ресторан, заранее предупреждала. что сегодня плачу я, предлагала ему не стесняться в заказе, оплачивала...прощалась...И больше никогда не выходила на связь. Совесть моя чиста. Я мужчине ничего не должна. А объяснений при расставании на дух не переношу. Раз свалила - и так понятно, что продолжения не будет.

Согласна с вами,заплачу за себя в том случае,если мне мужчина противен,и таким образом я ему это говорю .

Гость
Гость

Это называется ухаживание за девушкой, причем элементарное ,примитивное и дешевое ухаживание-сводить в ресторан)
Ты я так понимаю даешь всем направо и налево без ухаживаний, дорогих подарков, и содержания?
Как пополамщики настойчиво промыли мозг всем глупым женщинам,что они уже чушь тут такую пишут

Ухаживать мужчине стоит только за девушкой которой симпатичен. Причем в этом случае и девушка в меру своих возможностей будет ухаживать в ответ.
Все остальные случаи ухаживания это попытка склонить женщину к проституции.

Гость

Как вы можете писать такое не зная никакой информации о человеке? Мое первое свидание с нынешним молодым человеком прошло в парке на лавке. С его слов он до этого приглашал девушек в рестораны, оплачивал счета, а на второе свидание никто не приходил… Так он после этого поумнел. И ничего. А ухаживания он проявил через месяц наших отношений, когда свозил меня заграницу, подарил дорогие аксессуары и ещё и начал давать мне денежные средства на жизнь. Так как оказалась, что его зп в 10 раз больше моей средней… поэтому любите искренне и без денег

Гость
Ринa

Крокодилы они тоже разными бывают, встречаются не редко отличные собеседники...)
А вариантов развития ситуации слишком много, всех и не перечислить.)

Так это друг тогда, если отличный собеседник, но на ваш вкус крокодил ))) если точно крокодил, уверены что кроме как друга его ни в каком качестве рассматривать не можете, конечно платить за себя, даже настоять. Чтоб у человека ложных надежд не было.

Гость

Милая, ты не отвлекайся...
Подмахивай шибче!)

Гость
Юра

Как вы можете писать такое не зная никакой информации о человеке? Мое первое свидание с нынешним молодым человеком прошло в парке на лавке. С его слов он до этого приглашал девушек в рестораны, оплачивал счета, а на второе свидание никто не приходил… Так он после этого поумнел. И ничего. А ухаживания он проявил через месяц наших отношений, когда свозил меня заграницу, подарил дорогие аксессуары и ещё и начал давать мне денежные средства на жизнь. Так как оказалась, что его зп в 10 раз больше моей средней… поэтому любите искренне и без денег

Это ему ещё повезло, что на вторые свидания не ходили и на подарки не раскручивали.

Гость
Гость

Я тебе ничего и не должна)

Гость

Так это друг тогда, если отличный собеседник, но на ваш вкус крокодил ))) если точно крокодил, уверены что кроме как друга его ни в каком качестве рассматривать не можете, конечно платить за себя, даже настоять. Чтоб у человека ложных надежд не было.

Дело прошлое долго дружили, пока не женился.)))

Гость
Добрый дядя Сережа

Вряд ли :) Вот готов даже заспориться..

И тебе тоже ничего не должна)

Гость

Это ему ещё повезло, что на вторые свидания не ходили и на подарки не раскручивали.

Была одна девушка, которая на первой встрече сразу заявила «сколько денег ты готов на меня тратить?»

Гость
Гость

Ухаживать мужчине стоит только за девушкой которой симпатичен. Причем в этом случае и девушка в меру своих возможностей будет ухаживать в ответ.
Все остальные случаи ухаживания это попытка склонить женщину к проституции.

Мне не нужен секс так как нужен он мужчине) Какая для меня мотивация, скажи мне пожалуйста) Что мужчина может предложить)

Гость
Добрый дядя Сережа

Черт, в Швеции и Германии оказывается тьма невоспитанных и ненормальных людей. Я так и знал.

Да платят немало мужчин и там за женщин, и подарки дарят, и даже большую часть расходов в семье берут на себя. Просто на первом свидании там принято платить за себя, чтобы женщина не чувствовала себя обязанной. Но если мужчине она очень понравилась, он может спросить разрешения заплатить, если это взаимно, она соглашается. Но это уже чуть ли не признания во влюблённости ) я же говорю, игры людей ) естественно что подобные нюансы в разных странах отличаются.

Гость

Мне не нужен секс так как нужен он мужчине) Какая для меня мотивация, скажи мне пожалуйста) Что мужчина может предложить)

А он вам ничего не должен предлагать… по вашей логике, вы будете брошенкой ровно тогда, когда мужчине надоедят ваши отверстия (очень скоро), а раз Вы пишите только об этом, значит за другое он не зацепится, чтобы с вами остаться.

Гость

Да платят немало мужчин и там за женщин, и подарки дарят, и даже большую часть расходов в семье берут на себя. Просто на первом свидании там принято платить за себя, чтобы женщина не чувствовала себя обязанной. Но если мужчине она очень понравилась, он может спросить разрешения заплатить, если это взаимно, она соглашается. Но это уже чуть ли не признания во влюблённости ) я же говорю, игры людей ) естественно что подобные нюансы в разных странах отличаются.

Почему-то в иностранных фильмах нам такого не показывают…

Прим
Гость

Я бы тоже не позволил. Но я до сих пор не понимаю кто привил мне это дурацкий комплекс.
Я к этому отношусь также как женщина, которая ненавидит готовить, но готовит, потому что должна, иначе она не женщина.

Притворяетесь мужчиной? Напрасно! И время сэкономите, и деньги, если покажете сразу свое настоящее лицо)

Гость
Юра

Ваш случай это исключение. Большинство мужчин видя что за девушкой не надо ухаживать и дарить подарки.
Что она как вы , дает в парке в кустах - это воспринимают как дешевую и бесплатную давалкy.
Я лично на эти глупые проверки мужчин на меркантильность вестись не собираюсь и на земле в парке сидеть с ними,давать в кустах за стаканчик кофе тоже)

Прим

Притворяетесь мужчиной? Напрасно! И время сэкономите, и деньги, если покажете сразу свое настоящее лицо)

А какое лицо? Лицо человека, который хочет чтобы его любили не за деньги?

Гость
Юра

А вы знаете, что по правилам этикета платит тот, кто пригласил. Я лично очень часто слышала и наблюдала, когда именно девушка была инициатором похода в заведение… ну а вывод сами делайте.

Ну если она пригласила, и на свидание и в заведение, то за двоих должна платить ) если на свидание пригласил мужчина, а в заведение идут по инициативе женщины и в то, которое хочет она, логично каждому оплатить за себя (по крайней мере женщина должна это предложить). Но если мужчина пригласил и выбрал место встречи, то он и платит.

Гость

Ваш случай это исключение. Большинство мужчин видя что за девушкой не надо ухаживать и дарить подарки.
Что она как вы , дает в парке в кустах - это воспринимают как дешевую и бесплатную давалкy.
Я лично на эти глупые проверки мужчин на меркантильность вестись не собираюсь и на земле в парке сидеть с ними,давать в кустах за стаканчик кофе тоже)

Знаете, очень много людей судят о других по себе)) в парке никто никому ничего не давал, и даже скажу так, интим у нас произошёл намного намного позже, чем третье свидание… примерно, на 33

Гость
Гость

Я тебя даже не видел, а мне уже с тобой секс не нужен, даже если ты хорошо заплатишь.

Добрый дядя Сережа
Гость

Я тебя даже не видел, а мне уже с тобой секс не нужен, даже если ты хорошо заплатишь.

Когда зашелестят и захрустят бумажки зеленые, то ум может зайти за разум, не зарекайся :)))

Гость

А чем отличается, как вы выразились, дать за кофе в кустах или за ресторан и подарки? Это одна и та же проституция, просто тарифы разные :-). Но если хотите, можете нам всем сказать за что вы там даёте, вдруг кто-то заинтересуется…

Прим
Юра

А какое лицо? Лицо человека, который хочет чтобы его любили не за деньги?

Лицо человека, который хочет, что бы его любили на халяву...

Прим

Лицо человека, который хочет, что бы его любили на халяву...

А что вы будете делать, если и мужчине секс не нужен?))) тогда все, официально ему от вас ничего не нужно)))

Юра

А что вы будете делать, если и мужчине секс не нужен?))) тогда все, официально ему от вас ничего не нужно)))

Ещё хочу добавить про то, что мужчинам нужен секс… так с вы попытайтесь мозгами пошевелить и найти хорошего человека, который станет вашим спутником. Тогда и секс будет обоюдно приятным. Мужчины тоже не любят, когда их женщины не хотят…

Гость
Прим

Опять манипуляция: не платишь - значит не мужик. Откуда же вас женщин легкого поведения настолько наплодилось? Хотя.. наверное наследственность.

Прим
Юра

Мужчине? Секс не нужен? Нонсенс)))

Юра

Знаете, очень много людей судят о других по себе)) в парке никто никому ничего не давал, и даже скажу так, интим у нас произошёл намного намного позже, чем третье свидание… примерно, на 33

Не корми троллятину убогую.)

Гость
Добрый дядя Сережа

Когда зашелестят и захрустят бумажки зеленые, то ум может зайти за разум, не зарекайся :)))

Ну уж нет, деньги полезны только те, от которых в душе не остаётся неприятного осадка.

Прим
Гость

Опять манипуляция: не платишь - значит не мужик. Откуда же вас женщин легкого поведения настолько наплодилось? Хотя.. наверное наследственность.

Именно, не платишь, значит не мужик! И оправдывать свою скупость мнимой легкостью женского поведения - тоже признак не мужика!

Прим

Мужчине? Секс не нужен? Нонсенс)))

Всему живому нужен секс - это физиология, но не она преволирует над разумом.

Гость
Прим

Именно, не платишь, значит не мужик! И оправдывать свою скупость мнимой легкостью женского поведения - тоже признак не мужика!

Угу, раздавать деньги людям, которым на тебя плевать - вот настоящий признак мужика 😄 Хотя, помнится, раньше таких называли просто Л O X.

Прим
Ринa

Превалирует, превалирует. Если женщина не привлекает мужчину сексуально, тут никакой разум не поможет)

Гость
Вау🧁

Это да. Но я обычно забираю сразу счёт, посмотреть что там )

без обид,хреновый значит ресторан если можете себе счет забрать

Ринa

Согласна на все 200%

Мурена

Что бы это момент не был не ловким имело бы смысл поговорить об этом до посещения ресторана

Прим
Гость

Угу, раздавать деньги людям, которым на тебя плевать - вот настоящий признак мужика 😄 Хотя, помнится, раньше таких называли просто Л O X.

А зачем приглашать в ресторан женщину которой на тебя наплевать?

Прим

Превалирует, превалирует. Если женщина не привлекает мужчину сексуально, тут никакой разум не поможет)

А если женщину не привлекает мужчина сексуально, то отношения не возможны... Обратная сторона одной медали.