Гость
Статьи
Платим за себя

Платим за себя

Девушки, как вы и в какой момент предлагаете заплатить за себя? Чтобы это не было неловким моментом #отношения

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ухаживать мужчине стоит только за девушкой которой симпатичен. Причем в этом случае и девушка в меру своих возможностей будет ухаживать в ответ.
Все остальные случаи ухаживания это попытка склонить женщину к проституции.

Мужчина может ухаживать за девушкой которая ему приглянулась. Раз, два, а если от нее нет ответных действий навстречу, то в корзину ее. И ухаживаем за другой .

Прим
Гость

Она сделала движение за кошельком. Значит хочет заплатить сама. Весь кайф от вечера обламала. На следующем свидании опять что-нибудь отсебятит. Стоит такую приглашать на следующее свидание? Конечно нет. Опять выяснять отношения кто за кого платить должен. Из-за пустяка какого-то. Ну ее в баню.

И молодец, и правильно! На фига женщине такие отношения, когда чего бы не сделала, все-равно виноватой останешься.

Гость

Мужчина может ухаживать за девушкой которая ему приглянулась. Раз, два, а если от нее нет ответных действий навстречу, то в корзину ее. И ухаживаем за другой .

А если она ответно пригласит в ресторан и заплатит? 😁

Вау🧁

А если она ответно пригласит в ресторан и заплатит? 😁

За обоих конечно

Прим
Гость

Я бы разрешил вам заплатить за себя. Сразу бы о вас сложил мнение. И больше бы мы с вами не встречались

А чо так? Мало заплатила?

Гость
Гость

Ну да, трахнул женщину, обрющатил её, потом смотришь что от неё мало ответных действий, то в корзину её и идёшь ухаживать за другой.
Вроде как сарказм, а вроде как в жизни всё так и есть.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Никогда не плачу за себя на свидании. Это бред. За мою энергию надо платить, иначе я лучше ее себе оставлю. К тому же - мой внешний вид стоит дорого, гораздо дороже чем хороший внешний вид мужика. Я за справедливые бизнес-вложения. Иное - паразитизм. Я на себе паразитировать не даю, самоуважение имею. Если коллега-мужчина приглашает поесть в обед - плачу за себя по ситуации, приблизительно 50/50. Если он говорит, что угощает, конечно не плачу, если не говорит - плачу.

Ученица

неловким он становится, когда я предлагаю.
У нас как то был деловой обед в ресторане. Я решила уйти пораньше, достала кошелек. Как коллеги оскорбились. Мне так стыдно стало, как будто я их унизила.
И это деловой обед, не свидание, на которое МЧ девушку приглашает.
Если Вам неудобно летом есть куча парков. Можно гулять и никто не будет ни за что платить)

Ученица

Ну или по чашке кофе выпить.

Прим

Плохо думаете, значит. Вот ревнивец думает картинками, с экспрессией, с
эмоциями, потому и получает "желаемое". А вы? Вы даже цифру конкретную назвать не можете, не то, что представить как вы ею обладаете! Работайте над собой)))

Эх молодёжь, не смотрели вы Утиные Истории по субботам!)))

Гость
Юра

Давайте уточним, если вы в отношениях, то финансовый вопрос уже должен быть решён. Если это друг - просто просите раздельный счёт или угощаете друг друга) если это первое свидание, мужчина не должен за вас платить, если вы ему понравилась - он заплатит, а если вы друг другу не понравились, то за что он будет платить? Обычно же пишут «это знак внимания или ухаживания», так он за вами ухаживать дальше не собирается.

Этикет учи Юра- платит тот кто пригласил на свиданий, если мужчина то он, если женщина то она. Если человек не нравится не пригласи на свидание, все просто.

Гость

Этикет учи Юра- платит тот кто пригласил на свиданий, если мужчина то он, если женщина то она. Если человек не нравится не пригласи на свидание, все просто.

Да вы что?))) если мужчина предложил просто встретиться, или они просто на улице пересеклись и дама начала говорить «мне холодно, пойдём в кафе» или « мне жарко, пойдём в бар» то вы это расцениваете как «он позвал на свидание»?

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Никогда не плачу за себя на свидании. Это бред. За мою энергию надо платить, иначе я лучше ее себе оставлю. К тому же - мой внешний вид стоит дорого, гораздо дороже чем хороший внешний вид мужика. Я за справедливые бизнес-вложения. Иное - паразитизм. Я на себе паразитировать не даю, самоуважение имею. Если коллега-мужчина приглашает поесть в обед - плачу за себя по ситуации, приблизительно 50/50. Если он говорит, что угощает, конечно не плачу, если не говорит - плачу.

Ваш внешний вид, нужен Вам))) а не мужчинам. Вот если сейчас настанет опять пандемия, закроют салоны, все вы сразу станете без ноготочков, ресничек, волос крашеных - полежавшим товаром? Вот удивительно)) у меня было много претендентов на сердце, были и богатые и средние, но ни один мне не сказал что я плохо выгляжу без ногтей или укладки… и в чем же заключается, что его внешний вид дешевле вашего? Мужские стрижки хорошие стоят дорого,а стричься нужно намного чаще, чем женщине, духи тоже, кремы для лица стоят одинаково.. да даже одежда… неделю назад решили с женихом пройтись по магазинам. Так дешевле, чем в Массимо Дутти на него хорошей одежды подобрать не смогли.

Гость
Прим

Аналогично! Какой смысл приглашать женщину в ресторан, если платить не намерен?

Может она там покажет себя не с лучшей стороны и мужчина поймет, что не судьба. Это как с сексом, женщина может отказаться, даже лежашей голой в постели.

Юра

Да вы что?))) если мужчина предложил просто встретиться, или они просто на улице пересеклись и дама начала говорить «мне холодно, пойдём в кафе» или « мне жарко, пойдём в бар» то вы это расцениваете как «он позвал на свидание»?

А что мешает отказаться и дальше в парке круги наматывать и уточек кормить?)

Я вообще обожаю кого нибудь приглашать и платить, люблю людям делать приятно ))

Вау🧁

А что мешает отказаться и дальше в парке круги наматывать и уточек кормить?)

Ничего) просто обычно дама тоже сочтёт, как тут писали выше «если не оплатит, значит сразу стал противным». Так и тут- не согласился- стал противным. Да и дело вообще было в том, что кто позвал в Кафе- тот и платит.

Гость
Юра

Знаете, здесь большую роль играет возраст. Предложил просто встретиться - это где? На улице, на лавочке в парке? Спасибо, но нет. В нашем климате погода далеко не всегда позволяет банально. Если погода ок, то в принципе приятно взять с собой кофе/чай и не спеша прогуляться в красивом месте. Но если это первое свидание взрослых людей, не студенты уже, то удобнее всё же в том месте, где можно присесть, где недалеко имеется простите туалет и не нужно если он понадобится краснея искать его в парке, и много других мелких нюансов. Не обязательно идти в дорогой ресторан, полно сейчас кондитерских, кофеен, баров, где можно взять напиток, ну десерт или ещё что-то лёгкое, и спокойно общаться в уютной обстановке. И раз пригласил мужчина, то эту мелочь он и оплачивает, никого это не разорит. Конечно, если женщина настаивает именно на дорогом ресторане, то платить мужчина за нее не обязан, только зачем с ней туда идти, если он не планировал и не хочет?

Гость
Юра

Давайте уточним, если вы в отношениях, то финансовый вопрос уже должен быть решён. Если это друг - просто просите раздельный счёт или угощаете друг друга) если это первое свидание, мужчина не должен за вас платить, если вы ему понравилась - он заплатит, а если вы друг другу не понравились, то за что он будет платить? Обычно же пишут «это знак внимания или ухаживания», так он за вами ухаживать дальше не собирается.

Если не понравилась, то зачем приглашать куда то, разошлись и все.

Гость
Юра

Поэтому умный мужчина на первом свидании никуда не ведет. Достаточно прогуляться в парке.

Гость
Гость

Да, но часто бывает что человек на свидании не понравился. Тогда что делать? Если встреча зимой происходит, то Я лично не обеднею, если заплачу за девушку купив чая/кофе в кафе. Мне важно, чтобы диалог был комфортным. Летом только в парке гулять.

Гость

Тут ухажер был, божечки, сначала долго рассказывал, какой он управленец с коттеджем, жил за границей. Предложил встретиться у моего дома. По виду ничего. Свидание - прошли вокруг дома, у меня лес рядом, но темно было. Оказалось, три года без работы, в коттедже мамо, и предложил мне к нему переезжать, там и расходов и работы. Я промолчала. Дальше предложил в парк, где аттракционы и рестораны, но вечером, когда все закрыто. Послала нах

Гость

По мне , если нет денег или жалко денег на кафешку, сразу нах. Остальные как хотят. Ну, может быть не кафешка, а развлекаловка какая нибудь. Но в любом случае если не тратит денег на меня - нах. А раньше я как ду.ра, тратила свое время на всякую гадость.

Ринa

Крокодил оплативший счет, становится прекрасным принцем?)))

Нормальная женщина видит , кто ее приглашает на свидание ) Если уже пошла, то , очевидно , что не крокодил )

Гость

Вот кто это придумал платить за баб?
С чего вдруг...

Учебник по истории полистай , тогда такие вопросы не будут возникать )

Гость
Innessa

Нормальная женщина видит , кто ее приглашает на свидание ) Если уже пошла, то , очевидно , что не крокодил )

Да, но вот у меня было, что на фото в интернете девушка симпатичная, а в реальности нет. Даже пару раз страшные приходили.

Гость

Поэтому умный мужчина на первом свидании никуда не ведет. Достаточно прогуляться в парке.

Далеко не каждая женщина согласиться гулять в парке на первом свидании )) Ну , если , конечно , ей не 12)

Гость

Да, но часто бывает что человек на свидании не понравился. Тогда что делать? Если встреча зимой происходит, то Я лично не обеднею, если заплачу за девушку купив чая/кофе в кафе. Мне важно, чтобы диалог был комфортным. Летом только в парке гулять.

Жариться и потеть летом в парке , наматывая круги - это , по вашему , достойно свидания ?)

Гость
Innessa

Жариться и потеть летом в парке , наматывая круги - это , по вашему , достойно свидания ?)

По-моему, это нормальное 1 свидание. Можно не наматывать, а посидеть на лавочке.

Гость

Да, но вот у меня было, что на фото в интернете девушка симпатичная, а в реальности нет. Даже пару раз страшные приходили.

Бывает и так 😂 фотошоп - дело беспощадное ))

Гость

По-моему, это нормальное 1 свидание. Можно не наматывать, а посидеть на лавочке.

😂 а сколько Вам лет , можно поинтересоваться ?

Гость
Innessa

Далеко не каждая женщина согласиться гулять в парке на первом свидании )) Ну , если , конечно , ей не 12)

Ни одна девушка, любой внешности и социального статуса, не отказалась встретиться в парке на 1 свидании. Просто изначально подбирал немеркантильных.

Альбина
Прим

Когда приносят счет, делаете движение к сумке, типа за кошельком. Нормальный мужчина остановит этот порыв. Если не остановит, то платите за себя сами, и делаете выводы, нужен ли вам этот мужчина...

Если хотите что-бы Вас класно трахали то за своего мужчину нужно платить!!!!

Гость
Innessa

😂 а сколько Вам лет , можно поинтересоваться ?

Тогда мне было до 30 лет.

Катерина З
Гость

Меня пригласил на свидание Мачо Альберт. Он купил две бутылки барного Жигулевского и Леща сушеного. Угости меня. Мы очень мило провели первое свидание в парке.

Гость

Ни одна девушка, любой внешности и социального статуса, не отказалась встретиться в парке на 1 свидании. Просто изначально подбирал немеркантильных.

Так какого возраста и социального положения ?) я же говорю , если лет 12 , то вопросов нет )) лето , солнце , жара - свидание с парнем ) отлично )) а если ещё и мороженным угостил - ммм, дольче Вита прям 😋😁

Гость

Тогда мне было до 30 лет.

Ну 20 лет до 30 или 2 года до 30 ?) не уходите от вопроса ) 😅

Катерина З

Меня пригласил на свидание Мачо Альберт. Он купил две бутылки барного Жигулевского и Леща сушеного. Угости меня. Мы очень мило провели первое свидание в парке.

О дааааа😛 от самых мыслей потекла так потекла 😂 А у Альберта есть друг ???)))😂

Гость
Innessa

Так какого возраста и социального положения ?) я же говорю , если лет 12 , то вопросов нет )) лето , солнце , жара - свидание с парнем ) отлично )) а если ещё и мороженным угостил - ммм, дольче Вита прям 😋😁

Ты в 12 лет на свидание с парнем ходишь? А парню 65 лет? Он тебе не только мороженым угостит, а еще чем нибудь интересным 😀

Гость

Знаете, здесь большую роль играет возраст. Предложил просто встретиться - это где? На улице, на лавочке в парке? Спасибо, но нет. В нашем климате погода далеко не всегда позволяет банально. Если погода ок, то в принципе приятно взять с собой кофе/чай и не спеша прогуляться в красивом месте. Но если это первое свидание взрослых людей, не студенты уже, то удобнее всё же в том месте, где можно присесть, где недалеко имеется простите туалет и не нужно если он понадобится краснея искать его в парке, и много других мелких нюансов. Не обязательно идти в дорогой ресторан, полно сейчас кондитерских, кофеен, баров, где можно взять напиток, ну десерт или ещё что-то лёгкое, и спокойно общаться в уютной обстановке. И раз пригласил мужчина, то эту мелочь он и оплачивает, никого это не разорит. Конечно, если женщина настаивает именно на дорогом ресторане, то платить мужчина за нее не обязан, только зачем с ней туда идти, если он не планировал и не хочет?

Согласна с вами во всем. Я имею ввиду тех женщин, которые ходят на свидания чтобы поесть. Как бы мы не отпирались, но таких сейчас очень много, а от этого страдают нормальные женщины, когда сталкиваются с подозрениями от мужчин, которых разводили на ужин.

Гость

Если не понравилась, то зачем приглашать куда то, разошлись и все.

У меня много было знакомых парней и мужчин, и у каждого хоть одна такая ситуация была, когда ожидания не оправдались))

Гость

Ты в 12 лет на свидание с парнем ходишь? А парню 65 лет? Он тебе не только мороженым угостит, а еще чем нибудь интересным 😀

Нет , я не по этим вопросам )) Но мы не обо мне говорим ) К слову , в 12 лет на свидания я не ходила , а сейчас на первое свидание никуда , кроме как в приличный ресторан , и не пойду ))

Гость

Согласна с вами. Ниже описывала как раз этот случай) я так со своим Женихом и познакомилась, в парке))) при том что он далеко не бедный человек, просто уже обжегся на девушках, которые из себя ничего не представляют, а требуют)))

Юра

Согласна с вами во всем. Я имею ввиду тех женщин, которые ходят на свидания чтобы поесть. Как бы мы не отпирались, но таких сейчас очень много, а от этого страдают нормальные женщины, когда сталкиваются с подозрениями от мужчин, которых разводили на ужин.

«Разводили на ужин»??? Чтоооооо😂
Не форум , а камеди шоу какое-то ) Это в каком мире такое происходит ?

Юра

Ничего) просто обычно дама тоже сочтёт, как тут писали выше «если не оплатит, значит сразу стал противным». Так и тут- не согласился- стал противным. Да и дело вообще было в том, что кто позвал в Кафе- тот и платит.

И что?

Гость
Innessa

Нет , я не по этим вопросам )) Но мы не обо мне говорим ) К слову , в 12 лет на свидания я не ходила , а сейчас на первое свидание никуда , кроме как в приличный ресторан , и не пойду ))

Да о тебе тоже можно поговорить, но как то перехотелось продолжать... Хорошо, что мы не встретимся, так как в рестораны на 1 свидании принципиально не вожу! 😊👋

Innessa

Почему вы так думаете? Моя мама, ей 53, сейчас одинока (отец умер). Она не нуждается в деньгах и чтобы ее покормили)). Знаю точно, никогда бы не отказалась прогуляться в парке с мужчиной.

Innessa

Можно пойти вечером)))

Гость

Да о тебе тоже можно поговорить, но как то перехотелось продолжать... Хорошо, что мы не встретимся, так как в рестораны на 1 свидании принципиально не вожу! 😊👋

Да я бы с таким как ты и не пошла бы 😂 Я минимально общаюсь с человеком , прежде чем уделить ему свой вечер ))

Юра

Можно пойти вечером)))

Ну , можно пойти с теми , кто согласиться ))