Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
просто в моем понимании, он сильный мужчина, и его мало какие препятствия по жизни пугают. понаблюдала за ним. он спокойный, но может осадить людей, если его что-то не устроит.
я так менее решительна, чем он
видимо, так. я б просто не стала флиртовать с женатым мужиком. табу у меня. а он так себя необычно ведёт, возможно, я попала в его типаж. и сейчас у нас будет толстой и анна каренина.)
А что там было ?) я не читала
Возможно, потому что тут тоже этот попал тварь такая. Хотя я вообще не знала кто такой мой типаж до конца 😭 но так зацепил
Играет на моих струнах души
И я каждый раз думаю: ну все, это несерьёзно, он меня не любит, надо сливаться, а потом через минуту даю заднюю👍👍класс ***
а мужчины с характером, мне кажется, не любят инициативу женскую. (?) с другой стороны, он тоже не может знать открыт ли ему путь. так что тупичок ..в мозгу у меня.
А что там было ?) я не читала
Возможно, потому что тут тоже этот попал тварь такая. Хотя я вообще не знала кто такой мой типаж до конца 😭 но так зацепил
Играет на моих струнах души
И я каждый раз думаю: ну все, это несерьёзно, он меня не любит, надо сливаться, а потом через минуту даю заднюю👍👍класс ***
муж, жена, ребенок... и вронский, который ощутил гармонию души, когда увидел чужую жену)
похудела хорошо, у меня синяки под глазами, как будто били
Не очень
Но я лично чувствую что он все решил. Вот мне так кажется
Но тут проблема в том, что я не верю до конца, потому что боюсь что меня подавят, угнетут
А я этого боюсь, потому что знаю что именно с этим человеком вся моя сила характера куда-то девается
как он подавит, если не очень решителен, вот меня точно телец подавит, такой лидер, уже подавляет - пытается направлять
я считаю, если на пользу, пусть командует
Ой все
Меня рубит
Я спать
Ну ладно
Всем спокойной ночи
мелатонин не помогает. спать тянет днем, когда надо трудиться
у вас в принципе на мази, раз вы такие разговоры уже ведете. секс был?
а дел завал, думаю к неврологу сходить, пусть пропишет таблетку... от любви... для сна вобщем
отняла тут антидепрессанты, и поняла, что у наверно мне не зайдут (?)