Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ализэ

так можно спиться)

Не не
Меру надо знать

Ализэ

надо секс затеять и всё решится, хороший план?

Ну да, вроде неплохой
Только мы живем не близко

Ализэ
Мышка Малышка

Ну да, вроде неплохой
Только мы живем не близко

вот мы тоже не очень близко, не по соседству)

Ализэ

вот мы тоже не очень близко, не по соседству)

Ну не по соседству это как? В одном же городе ?

Ализэ
Мышка Малышка

Ну не по соседству это как? В одном же городе ?

да. но всё равно секс всё решает, как я думаю. люди многое могут понять

Ализэ

да. но всё равно секс всё решает, как я думаю. люди многое могут понять

Само собой ) но у нас думаю с этим все будет чики пики))

Сорян, автор, но я думаю, в итоге, что ловитесь вы легко, т.к. вы невротик. Он вас уже поймал. Такой типаж как ваш, ему отлично известен.

Судя по вашим форумным письменам, вы простая и бесхитростная женщина, которая все о себе рассказывает, при этом явным же образом понтуется и палится. Считает, что всем управляет она, что является просто смешным. Кроме того, если вы расставляете сети, значит всерьез за вами никто не ухаживал и вас не добивался. Это вы так отчаянно ищете любовь, что готовы аж почти с каждым за 3 месяца сходиться, а через пару лет с каждым разводиться.

Т.е. на красивую обертку вы летите - крылья так и горят.) Этот парень даже ничего еще не сделал, а вы уже потекли и готовы. Поэтому развести вас ему будет легче легкого. Просто он заточен на цепляние таких невротиков, как вы.

Что с этим делать? Я бы пошла к психологу пролечиваться, конечно. А вы как хотите. Успехов!

Гость

Почему думаете, что другим женщинам непонятно, что он бабник? ) Это же обычно с порога видно. Просто многим нравится именно этот тип.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сорян, автор, но я думаю, в итоге, что ловитесь вы легко, т.к. вы невротик. Он вас уже поймал. Такой типаж как ваш, ему отлично известен.

Судя по вашим форумным письменам, вы простая и бесхитростная женщина, которая все о себе рассказывает, при этом явным же образом понтуется и палится. Считает, что всем управляет она, что является просто смешным. Кроме того, если вы расставляете сети, значит всерьез за вами никто не ухаживал и вас не добивался. Это вы так отчаянно ищете любовь, что готовы аж почти с каждым за 3 месяца сходиться, а через пару лет с каждым разводиться.

Т.е. на красивую обертку вы летите - крылья так и горят.) Этот парень даже ничего еще не сделал, а вы уже потекли и готовы. Поэтому развести вас ему будет легче легкого. Просто он заточен на цепляние таких невротиков, как вы.

Что с этим делать? Я бы пошла к психологу пролечиваться, конечно. А вы как хотите. Успехов!

"значит всерьез за вами никто не ухаживал и вас не добивался"

Зачем добиваться того, кого уже добивались и не раз? Это аленизм.

Гость

И чего вас настораживает? То, что он коллекционер? Так этим сейчас все балуются. Похож на папу, которого вы любили? Думаете, как целоваться будете с копией своего папы?

Ализэ
Гость

"значит всерьез за вами никто не ухаживал и вас не добивался"

Зачем добиваться того, кого уже добивались и не раз? Это аленизм.

вот это абсурд, потому что говорите, чего не знаете. либо неподробно читали, ибо я писала, что у меня с этим проблема, в принципе. меня очень трудно развести на секс, и отношения у меня были только серьезные, разовых не было. такой, кста, токсичный термин. потому что добиваться женщин - это не алинизм, а могут только мужчины с характером. а как раз большинство сейчас, как вы, нытики, что им не дают.

Ализэ
Гость

Почему думаете, что другим женщинам непонятно, что он бабник? ) Это же обычно с порога видно. Просто многим нравится именно этот тип.

тут не тот вариант, что просто бабник. он как раз позиционирует себя серьёзно. это я назвала, другие так не считают, я просто свой анализ сделала. про папу как раз говорили, что женщины западали на его серьёзность.
обычных любителей женщин я видела полно среди друзей, и это всем ясно сразу.

Ализэ
Аматерасу-Хатшепсут

Третий раз повторюсь, что за мной ухаживали, многие вполне серьезно, я вобще ничего не чувствую если к мужчине, то на секс не развожусь. и мне вобще никто не нравится почти - может это и не проблема, но я сразу ищу недостатки, так и у него я их стала искать, чтоб не привязываться.
здесь мы просто честно говорим, потому что вместе разбираемся, чего скрывать-то, иначе непонятно будет.
поэтому раз мне кто-то раз в жизни понравился, то потому что у него есть характер, прежде всего. по факту я вижу, что многие как раз не имеют силы воли, именно они никак не могут добиться женщин и придумывает всякие оскорбления для женщин и тех, кто умеет их добиваться, прикрывая свою ничтожность.
таково моё мнение.
а сети - женщина тоже должна уметь завлечь мужчину, а не быть призом, который он в битве завоёвывает. такова игра. мне так интереснее)

Ализэ
Гость

И чего вас настораживает? То, что он коллекционер? Так этим сейчас все балуются. Похож на папу, которого вы любили? Думаете, как целоваться будете с копией своего папы?

не. и у меня нормальные отношения с отцом были, не было какой-то чересчур привязанности, просто уважение, потому что он тоже всего добился в жизни.
просто мне сказали, что каждый ищет архетип своих родителей, и я нашла сходство, и немного офигела.
впрямую с отцом он у меня не ассоциируется.
наверно, мы ищем не только архетип родителей, но и человек часто имеет черты сходства и с прошлыми, кто нравился. что-то в этом есть. он мне харизмой напомнил одного, с которым была привязанность, а его девушка, с которой у него были отношения, явно похожа чем-то на меня.
и я тут посмотрела у подруги фотки всех ее любовей - вобще все на одно лицо, хоть разного возраста и разных национальностей, один типаж!
я и сама не знаю, чего меня волнует.если честно. да, деловые мужчины ищут разовых отношений, ибо им некогда. смотрела передачу про хмельницкого - у него список был лена1, лена...моник 1, моник и так штук десять, оказалось манекенщицы, он даже имен не запоминал, но любил жену, которая его с дочкой бросила.

*** он и есть ***. Не обманывайте себя. Он не ищет ту самую. Ему просто нравится разнообразие.
Для секса хорош. Для семьи или серьезных отношений не пригоден.

ш .. л..ю... х

Гость

Обдумай на свою ситуацию с точки зрения ревности. если ты ревнивая, то этот человек тебе в принципе не подходит, т.к. будешь ревновать к прошлому. А если не ревнивая, то не так уж страшно иметь мужа-женолюба, лишь бы он тебя тоже любил и обеспечивал физически, эмоционально и материально. Сей час хороших мужчин мало, надо делиться))

Гость

Хитренькая какая. Хотите, чтоб в вас влюбились и стали для него единственной, вне конкуренции, чтоб другие женщины перестали для него существовать?
А самой слабо так влюбиться? Вывод сидите, копаетесь в нем, как студент в препарате, размышляете, стоит им ограничиваться или не стоит. А ему почему нельзя делать то же самое - сравнивать всех женщин путём безостановочной дегустации?

Гость

нет не может, см "Закон о коллекционерах" издание от 1962 года дополненное, глава 184, статья 714, параграф 4.1.62. Там синим по коже написано - запрещено влюбляться коллекционерам до достижения возраста 84 года.

Автор, и вы это серьезно????? Меня обвинять в таком???? В несерьезном отношении!!!! Ничего подобного НИКОГДА!!! Да, хороший вы психолог, ничего не скажешь ... . Если с ребенком правда, то желаю самое главное здоровья вам, ему и всем вашим родным!!! Сил, счастья и успехов всегда и во всех начинаниях!!!

Ализэ
Гость

Обдумай на свою ситуацию с точки зрения ревности. если ты ревнивая, то этот человек тебе в принципе не подходит, т.к. будешь ревновать к прошлому. А если не ревнивая, то не так уж страшно иметь мужа-женолюба, лишь бы он тебя тоже любил и обеспечивал физически, эмоционально и материально. Сей час хороших мужчин мало, надо делиться))

к прошлому считаю ревновать безосновательным, если оно не лезет. в виде звонков и смс от бывших пассий

Ализэ
Гость

Хитренькая какая. Хотите, чтоб в вас влюбились и стали для него единственной, вне конкуренции, чтоб другие женщины перестали для него существовать?
А самой слабо так влюбиться? Вывод сидите, копаетесь в нем, как студент в препарате, размышляете, стоит им ограничиваться или не стоит. А ему почему нельзя делать то же самое - сравнивать всех женщин путём безостановочной дегустации?

Забавно)))) а вы - м или ж?

Ализэ
Гость

нет не может, см "Закон о коллекционерах" издание от 1962 года дополненное, глава 184, статья 714, параграф 4.1.62. Там синим по коже написано - запрещено влюбляться коллекционерам до достижения возраста 84 года.

вижу юриста)))

Ализэ
Гость

Автор, и вы это серьезно????? Меня обвинять в таком???? В несерьезном отношении!!!! Ничего подобного НИКОГДА!!! Да, хороший вы психолог, ничего не скажешь ... . Если с ребенком правда, то желаю самое главное здоровья вам, ему и всем вашим родным!!! Сил, счастья и успехов всегда и во всех начинаниях!!!

а в чём я обвинила? я просто правда не заметила.

Ализэ

По поводу прошлого. У меня мужу названивали бывшие, приходили на семейные сборища, с ним общались, чему способствовала его мама. В итоге, где-то на 25% я к ним обоим уважение потеряла. Хотя он не изменял и не склонен.
Поэтому я рационально ревнива. Что было до нас - не наше дело. А если оно лезет, а человек твёрдо не посылает, то серьёзен ли он?
Я знаю, где мужчины с обширным опытом нагулялись и создали счастливый брак.
Да, много интересных браков бывает. В жизни много интересного.

Ализэ

Вобщем, свободный дегустатор пусть дегустирует сколько хочет, несвободному дегустационный аппарат можно за это .. отвентить

Ализэ

Опять же, если вы просто встречаетесь, тоже никто особо никому не обязан хранить верность, но хотелось бы.
случайно таежный роман по тв посмотрела тут, и так бывает

Гость

ты эти казки его бывшим подружкам рассказывай

Ализэ

Ну и да, я влюбилась, почему не имею право. Мне понравились его поступки, реакция на мир и людей, умение постоять за себя и свои интересы, активность и энергетика. А до сих пор выбирала тупо красавчиков с накачанным телом, высоких и образованных. А надо и в человеке покопаться, тогда поймёшь внутренний мир.
Полюбила - не буду утверждать. Считаю, что для любви нужно узнать друг друга близко.
И не считаю, что только м д. проявлять инициативу, можно дать понять, что инициатива приветствуется, но не навязываться. Просто пока нет такой возможности.

Ализэ
Гость

ты эти казки его бывшим подружкам рассказывай

какие конкретно? я могу просто пару ласковых сказать.)))

Ализэ

есть несколько состояний
- случайные перепихоны
- встречаетесь
- гражданский
-настоящий
верность требуется в посл двух. разве нет?

Ализэ

да мне кажется, все мужчины не против пожить для себя до брака. и некоторые женщины. а влюбиться - это лотерея, кому попадет, кому нет!

Ализэ

о бывших. я самой настырной бывшей мужа, которая особенно допекала, написала с просьбой идти лесом, потому что в положении была на нервах. так она показала ему это сообщение, когда его мама её пустила на похороны.
и мне это в претензию пошло. хотя по мне, это его мать не д.б. её пускать, давать его телефон для последующего терроризма. Как и он, не так мягко должен отшивать, а уверенно.
вот и вся история. про бывших, которые не проявляются, пока чел не женился и не готовится к отцовству.

Ализэ

просто я теряю интерес, когда вижу несерьёзность в серьёзных вещах. важно не до, а после. имхо

The Dude

Для него флирт и произведение хорошего впечатления - стандартная процедура с каждой девушкой. Не думайте, что вы особенная и он именно в вас влюбился. Ищите другого мужчину

Ализэ
The Dude

Для него флирт и произведение хорошего впечатления - стандартная процедура с каждой девушкой. Не думайте, что вы особенная и он именно в вас влюбился. Ищите другого мужчину

Возможно. Я тоже думала, он всех пытается очаровать. Но понаблюдала. Нет. Может быть и резким, серьёзным.

Ализэ

Возможно. Я тоже думала, он всех пытается очаровать. Но понаблюдала. Нет. Может быть и резким, серьёзным.

Это возможно часть его тактики. В любом случае - ваше решение, это только ваше решение, пробуйте, если хотите, но врядли результат вас устроит. Хотя буду рад оказаться не правым.

Гость
Ализэ

о бывших. я самой настырной бывшей мужа, которая особенно допекала, написала с просьбой идти лесом, потому что в положении была на нервах. так она показала ему это сообщение, когда его мама её пустила на похороны.
и мне это в претензию пошло. хотя по мне, это его мать не д.б. её пускать, давать его телефон для последующего терроризма. Как и он, не так мягко должен отшивать, а уверенно.
вот и вся история. про бывших, которые не проявляются, пока чел не женился и не готовится к отцовству.

вы относитесь к категории неревнивых. Ревнивцы в красках представляют постельные сцены (и не только)своего возлюбленного с другими бывшими и будущими партнерами.Значит вам можно строить планы на будущее с таким полигамным партнером. Тем более задатки к полигамии в вас и самой есть. Главное, не ошибитесь в расчетах .Полигамные люди ненадежны очень часто.

Ализэ
The Dude

Это возможно часть его тактики. В любом случае - ваше решение, это только ваше решение, пробуйте, если хотите, но врядли результат вас устроит. Хотя буду рад оказаться не правым.

спс за ответ. тут как карта ляжет. я не знаю, будет ли у меня шанс, а тем более результат. не исключено, что это лично мой вывод, а сам он себя не считает коллекционером, а просто современным мужчиной. посмотрите американские сериалы, там все так живут.

Ализэ
Гость

вы относитесь к категории неревнивых. Ревнивцы в красках представляют постельные сцены (и не только)своего возлюбленного с другими бывшими и будущими партнерами.Значит вам можно строить планы на будущее с таким полигамным партнером. Тем более задатки к полигамии в вас и самой есть. Главное, не ошибитесь в расчетах .Полигамные люди ненадежны очень часто.

я когда-то пару раз ревновала, потом решила не тратить свою энергию, я просто теряю интерес к ненадёжным, если они мне показали свою несерьёзность. я не могу требовать от мужчины девственность. тем более, что мы не можем знать, как жил любой из нас до нас.
у меня приятельница путанила, сейчас замужем за иностранцем, который бы помер холостяком, если б не она. вряд ли он подозревает!

Ализэ

поэтому один раз пережив ревность, дальше уже не ревнуешь, а теряешь уважение, если с тобой чел несерьёзен, а пытается создать что-то серьёзное

Ализэ

у вумана появилась дурная особенность из постов пользователей делать статьи и видео для др источников, хотелось бы чтоб авторов спрашивали!

Гость
Ализэ

Забавно)))) а вы - м или ж?

А что это изменит? Или вы думаете, что есть две реальности, каждая со своей логикой, одна для мэ и другая для жо? Ну так реальность у нас одна, и я стараюсь писать то, что справедливо и для м и для ж

Ализэ
Гость

А что это изменит? Или вы думаете, что есть две реальности, каждая со своей логикой, одна для мэ и другая для жо? Ну так реальность у нас одна, и я стараюсь писать то, что справедливо и для м и для ж

просто я согласна, но большинство, как видите, считают, что это полигамность и тыдно. но я считаю, что полигамность - это когда человек физически не может быть с одним партнером. я могу. напротив, никогда не спала с двумя и более одновременно, считаю, и он может, если будет в серьёзных отношениях. просто реально не одному ж сидеть, если нет никого, с кем был бы готов на серьезный шаг. думаю, вы - ж, но с широкими взглядами, похожими на м)))

Гость

А что хоть собирает? Если какие-нибудь монеты или марки, то всё в порядке.

Ализэ
Гость

А что хоть собирает? Если какие-нибудь монеты или марки, то всё в порядке.

монеты и марки люди в школе собирали))) если не нумизматы

Ализэ

все так строго рассужают, а в жизни моих знакомых, которые так гуляли, что зппп схватывали - и м и ж, уже прибрали к рукам и не побрезговали

Ализэ
Гость

а мне, кста, так не слабо влюбиться. если мне действительно человек интересен и близок, я перестаю смотреть по сторонам

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Конечно не может. А ты мнишь себя умной - а на самом деле обычная баба, которая перепутала хамство и психопатию с успешностью и достигаторством. Про таких как ты даже исследование есть "Женщинам нравятся психопаты". Google it.

Ализэ
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Конечно не может. А ты мнишь себя умной - а на самом деле обычная баба, которая перепутала хамство и психопатию с успешностью и достигаторством. Про таких как ты даже исследование есть "Женщинам нравятся психопаты". Google it.

Судя по всему, ты можешь любить всем сердцем, циник. Без памяти.