Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ализэ

телец вот такой целеустремлённый, прям откуда эта энергия и энергетика. и всюду первым надо пролезть. и по бизнесу. и в сексе. ещё приличным замужним людям завлекушки устраивать. и вобще вот он со мной такой душка. а по делу смотрю такой самодовольный и отстраненный, что на кривой козе никто не подъедет. сложно короче. с высокомерными снобами.

Культурный Басмач

Сбежавший жених и сбежавшая невеста в одном флаконе))

Ой, да прям таки
Никто не бежал никуда )

Ализэ
Мышка Малышка

Ой, да прям таки
Никто не бежал никуда )

от Мышки не убежишь )

Ализэ

телец вот такой целеустремлённый, прям откуда эта энергия и энергетика. и всюду первым надо пролезть. и по бизнесу. и в сексе. ещё приличным замужним людям завлекушки устраивать. и вобще вот он со мной такой душка. а по делу смотрю такой самодовольный и отстраненный, что на кривой козе никто не подъедет. сложно короче. с высокомерными снобами.

Так не только тельцы же такие )

Ализэ
Мышка Малышка

Так не только тельцы же такие )

мне это просто мешает на моих делах и работе сосредоточиться, это вот проблема. мысли не о том) ну и выдавать я себя не хочу, чтоб глупо не выглядеть.

Ализэ

надо наверно на сз ломануться и вышибать клин клином

Мышка Малышка

Ой, да прям таки
Никто не бежал никуда )

Ну, иносказательно, ты об этом и говорила. Просто я пиковое проявление качель описал.

Ализэ

да ломануться на сз и не ждать, пока телец отелиться. он занятой - много работы, баб опять же. ему некогда. а у меня другая ситуация.

Ализэ

Попробуй сыграй что "сдалась"... посмотришь, изменится поведение или нет. Фильм какой-то с Броснаном был, где он картину украл, будучи при этом очень богатым. За ним охотилась девушка от страховой компании...тоже очень себе на уме...а вдруг у вас так. Проверь его.

Ализэ

мне это просто мешает на моих делах и работе сосредоточиться, это вот проблема. мысли не о том) ну и выдавать я себя не хочу, чтоб глупо не выглядеть.

Так чего глупо ? Ты же не должна ему прям в любви признаваться, он думаю и так все поймёт, если не дурак 😂 хотя я, как я уже поняла, когда на чувствах, то строчу в сообщениях такое, что потом сама с себя в шоке 😂 любов, что поделать тут ?) все в голове мешается )

Ализэ
Культурный Басмач

Попробуй сыграй что "сдалась"... посмотришь, изменится поведение или нет. Фильм какой-то с Броснаном был, где он картину украл, будучи при этом очень богатым. За ним охотилась девушка от страховой компании...тоже очень себе на уме...а вдруг у вас так. Проверь его.

вот этого я и боюсь, выглядеть глупо, такие у меня страхи

Ализэ

Ты гонишь ? Толку ? Там же одно дно. Это к чувствам никакого отношения не имеет

Ализэ
Мышка Малышка

Так чего глупо ? Ты же не должна ему прям в любви признаваться, он думаю и так все поймёт, если не дурак 😂 хотя я, как я уже поняла, когда на чувствах, то строчу в сообщениях такое, что потом сама с себя в шоке 😂 любов, что поделать тут ?) все в голове мешается )

вот та же ***, он наверно там почитывал мои посты и офигевал, я прям физически чувствую, что он так вскрикивает чегооо?))))

Ализэ

вот этого я и боюсь, выглядеть глупо, такие у меня страхи

Она тоже боялась. Но в вашей ситуации, подозреваю что "мужик" ты, так что вперёд, действуй.

Мышка Малышка

Ну, ты не права.

Культурный Басмач

Я лично против игр
Что это за дичь ? Не надо так
Надо быть собой

Ализэ
Мышка Малышка

а вдруг спаситель какой найдется?) тут в сети друга детства видела, такой красивый стал)) я думаю, может секс, основанный на симпатии перебьет мой аппетит? вот как у мужиков ? они ж спят с кем попало. почему-то не всегда у них это перебивает. а у меня вдруг перебьет)

Ализэ

да ломануться на сз и не ждать, пока телец отелиться. он занятой - много работы, баб опять же. ему некогда. а у меня другая ситуация.

Подожди лучше
А вдруг это оно ? Ну мало ли

Ализэ
Культурный Басмач

Она тоже боялась. Но в вашей ситуации, подозреваю что "мужик" ты, так что вперёд, действуй.

как назывался фильм?

Ализэ

вот та же ***, он наверно там почитывал мои посты и офигевал, я прям физически чувствую, что он так вскрикивает чегооо?))))

Не думаю. Он поймёт, если есть симпатия
Не думай о нем, пиши что думаешь
Я всегда так делаю
Может завтра я умру, так чего мне бояться сегодня ?

Ализэ

а вдруг спаситель какой найдется?) тут в сети друга детства видела, такой красивый стал)) я думаю, может секс, основанный на симпатии перебьет мой аппетит? вот как у мужиков ? они ж спят с кем попало. почему-то не всегда у них это перебивает. а у меня вдруг перебьет)

Я не знаю как у тебя, но я если залипла, то я других не вижу. Я их за мужчин не считаю
Один он в голове

Мышка Малышка

Я лично против игр
Что это за дичь ? Не надо так
Надо быть собой

Ализэ не уверена...ей, либо отпускать чувства, либо проверить перед этим.
Ты еще совсем молоденькая, поэтому разрыв чувствуешь остро, но кратковременно. Людям взрослее... и отходить сложнее.

Ализэ

как назывался фильм?

"Афера Томаса Крауна"

Ализэ
Мышка Малышка

Подожди лучше
А вдруг это оно ? Ну мало ли

а вдруг только с моей стороны? может, он уже передумал) это я уже изучала характер, стиль жизни, искала недостатки - как-то они гармонично сочетаются с достоинствами. что он умеет отстоять свои интересы - факт. это я уже рассмотрела родинки и шрамы член побольше среднего и волосатые ноги. а он может ничего не успел рассмотреть за построением своей карьеры)))))

Ализэ
Культурный Басмач

"Афера Томаса Крауна"

надо посмотреть. я раньше детективы смотрела, теперь про любовь))

Культурный Басмач

Ализэ не уверена...ей, либо отпускать чувства, либо проверить перед этим.
Ты еще совсем молоденькая, поэтому разрыв чувствуешь остро, но кратковременно. Людям взрослее... и отходить сложнее.

Кто сказал что это кратковременно ? Я не знаю как это
Но чувствую что влипла 😥

Ализэ
Мышка Малышка

Не думаю. Он поймёт, если есть симпатия
Не думай о нем, пиши что думаешь
Я всегда так делаю
Может завтра я умру, так чего мне бояться сегодня ?

ну ты крута. так и надо. мне кажется, я знаки ему подала. не знаю, ловит или нет. но почему-то у меня комп вырубает, когда он в сеть выходит)

Ализэ
Мышка Малышка

Я не знаю как у тебя, но я если залипла, то я других не вижу. Я их за мужчин не считаю
Один он в голове

таже фигня. а они, мужики, собаки, спокойненько наверно с кем-то там...

Культурный Басмач

"Афера Томаса Крауна"

Пусть лучше глянет дневник памяти 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Кто сказал что это кратковременно ? Я не знаю как это
Но чувствую что влипла 😥

ты прям сестра по несчастью. я тоже редко, но метко влипаю. и долго с этим не могу справится. и всё время личности противоречивые. он мне чем-то и напомнил одного такого же, с которым я не стала развивать и не откликнулась на ухаживания, но не могла из головы выкинуть. и этот при первой встрече посмотрел на меня и улыбнулся точно такой же улыбкой.

Ализэ
Мышка Малышка

Пусть лучше глянет дневник памяти 😂

про любовь хоть?) я теперь кровищу не смотрю!

Ализэ

а вдруг только с моей стороны? может, он уже передумал) это я уже изучала характер, стиль жизни, искала недостатки - как-то они гармонично сочетаются с достоинствами. что он умеет отстоять свои интересы - факт. это я уже рассмотрела родинки и шрамы член побольше среднего и волосатые ноги. а он может ничего не успел рассмотреть за построением своей карьеры)))))

Я тоже лично об этом переживаю, сомневаюсь во всем. Но ты никогда не узнаешь как на самом деле, а он и не скажет. Остаётся только в омут и с головой
А что ещё ? Или так, или никак

Ализэ

таже фигня. а они, мужики, собаки, спокойненько наверно с кем-то там...

Не факт

Ализэ

про любовь хоть?) я теперь кровищу не смотрю!

Именно про неё

Ализэ
Ализэ

ты прям сестра по несчастью. я тоже редко, но метко влипаю. и долго с этим не могу справится. и всё время личности противоречивые. он мне чем-то и напомнил одного такого же, с которым я не стала развивать и не откликнулась на ухаживания, но не могла из головы выкинуть. и этот при первой встрече посмотрел на меня и улыбнулся точно такой же улыбкой.

кстати, тоже ходок был, поэтому и не решилась, понимала, что верности не будет. но не могла забыть, долго потом виртуально общались. у него прям любовь такая. но там я вобще решила, что доверия не стоит, плюс слабовольный более. а этот прям подарок - волевой, напористый.

Ализэ

Прям как в песне у Земфиры )) прости меня моя любовь 😂
Настроение грустить под Земфиру 😂😂😂и пить вино 😭

Ализэ
Мышка Малышка

Я тоже лично об этом переживаю, сомневаюсь во всем. Но ты никогда не узнаешь как на самом деле, а он и не скажет. Остаётся только в омут и с головой
А что ещё ? Или так, или никак

а как ты планируешь в омут? я уж тоже стала боятся чего-нибудь не то в личке писануть... мало ли рука дрогнет)

Ализэ
Мышка Малышка

Прям как в песне у Земфиры )) прости меня моя любовь 😂
Настроение грустить под Земфиру 😂😂😂и пить вино 😭

а я это часто и делаю) песню молитва знаешь, ну и много всяких, и сидр с медовухой, пиво не люблю

Ализэ

муж тут пришел в гости как-то на подозрениях - говорит, чего это ты такая веселая, как будто замуж собралась, типо я сижу и ты сиди ровно) мне кстати, многие сейчас этот вопрос задают)))

Ализэ

а как ты планируешь в омут? я уж тоже стала боятся чего-нибудь не то в личке писануть... мало ли рука дрогнет)

Планирую сделать то, чего я никогда не делала: пойти в неизвестность вместе с человеком, к которому меня так тянет. А там что будет , то и будет. Мне надоело жить не своей жизнью. Хочу попробовать рискнуть

Ализэ

а я это часто и делаю) песню молитва знаешь, ну и много всяких, и сидр с медовухой, пиво не люблю

Не знаю такой
Я больше по вину
Хотя надо с ним завязывать, я ж будущая мать 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Планирую сделать то, чего я никогда не делала: пойти в неизвестность вместе с человеком, к которому меня так тянет. А там что будет , то и будет. Мне надоело жить не своей жизнью. Хочу попробовать рискнуть

круто. я тоже хочу в неизвестность с человеком, к которому тянет, чтоб не жить не своей жизнью. раз в жизни. только как?

Ализэ

муж тут пришел в гости как-то на подозрениях - говорит, чего это ты такая веселая, как будто замуж собралась, типо я сижу и ты сиди ровно) мне кстати, многие сейчас этот вопрос задают)))

Ну этот тип то хоть знает что ты замужем ? Телец этот
Ты скажи ему, а то я бы *** с такой инфы

Ализэ

круто. я тоже хочу в неизвестность с человеком, к которому тянет, чтоб не жить не своей жизнью. раз в жизни. только как?

Я не знаю. Никто не знает этого лучше чем ты

Ализэ
Мышка Малышка

Не знаю такой
Я больше по вину
Хотя надо с ним завязывать, я ж будущая мать 😂

вино красное я сейчас предпочитаю. если так, то завязывай, либо не более полбокала в день.

Ализэ

вино красное я сейчас предпочитаю. если так, то завязывай, либо не более полбокала в день.

Бутылку не хочешь ?😂
Я пью много, потому что меня не берет

Мышка Малышка

Бутылку не хочешь ?😂

А тут я ещё в стрессе
Работаю плохо, сплю мало, голова в тумане
Все мысли о …😂

Ализэ
Мышка Малышка

Ну этот тип то хоть знает что ты замужем ? Телец этот
Ты скажи ему, а то я бы *** с такой инфы

он знает, что есть муж, только не знает наверняка живем мы или нет. вот я тоже прибалдела, когда его это не остановило при ухаживаниях. либо он дерзкий такой, либо реально запал. (?)

Ализэ

он знает, что есть муж, только не знает наверняка живем мы или нет. вот я тоже прибалдела, когда его это не остановило при ухаживаниях. либо он дерзкий такой, либо реально запал. (?)

И то, и то
Если ему все равно, значит нравишься
Это все бред про мужскую солидарность. Им если надо, то они *** себе порвут

Ализэ
Мышка Малышка

Бутылку не хочешь ?😂

блин надо сокращать. он, кстати, моего ребенка видел и он ему понравился, он прям с таким умилением на него отреагировал, что мне тоже понравилось. так его разглядывал, а он реально на меня похож.