Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Культурный Басмач

Твою любовь к качелям, они сразу считывают и им это жутко не нравится.

Ахахахаах))) ну может )
Качели это наше все ) не могу без них

Культурный Басмач

Ему, скорее всего импонирует что "харизма" на него внимание обратила.

Кстати, я умных тельцов не встречал.

Ализэ
Культурный Басмач

Ему, скорее всего импонирует что "харизма" на него внимание обратила.

как вот с ним быть? надо наверно поменьше транслировать отношение или, наоборот, показывать? как сети получше расставить?)

Ализэ

Думаешь, не врут карты?)

Я не сильно в них верю в посл время
Если честно. Я считаю что мы сами свою жизнь строим и решаем что и как будет. Ну есть конечно какое-то влияние судьбы и так далее, но точно не на картах это можно увидеть
Не все так просто

Культурный Басмач

Вряд ли, тельцы слишком собой заняты...тем как они выглядят и как смотрятся.

Да они вообще нудные страшно

Мышка Малышка

А ты кто ?)

Рак тигриный, поэтому со скорпионами у меня всё гуд. Так что и не рак и не тигр.

Ализэ
Культурный Басмач

Кстати, я умных тельцов не встречал.

да я тоже, но вот..

Культурный Басмач

Рак тигриный, поэтому со скорпионами у меня всё гуд. Так что и не рак и не тигр.

Тигриный рак 😂😂😂

Мышка Малышка

Тигриный рак 😂😂😂

Да, необычное животное)))

Ализэ
Мышка Малышка

Я не сильно в них верю в посл время
Если честно. Я считаю что мы сами свою жизнь строим и решаем что и как будет. Ну есть конечно какое-то влияние судьбы и так далее, но точно не на картах это можно увидеть
Не все так просто

а ты настоящие или в сети? я разные. просто мне иногда выпадает он-лайн точная его характеристика и пр.

Ализэ

а ты настоящие или в сети? я разные. просто мне иногда выпадает он-лайн точная его характеристика и пр.

Настоящие
Это сила твоей мысли работает, плюс интуиция. Просто тянешься к тому варианту в раскладе, который совпадёт с тобой
Я бы не стала этому доверят. Лучше доверят собственным ощущениям
Я вот сейчас в той ситуации, что доверяю себе, хотя и карты говорят что все будет хорошо, но я чувствую что ничего не выйдет

Ализэ
Мышка Малышка

Да они вообще нудные страшно

Заумный, это факт, но женщин отлавливать это ему не мешает, а помогает! все такие - о, какой серьёзный мужчина, а ему только одно и надо. еще хватает совести романтизму напустить!) похоже, только я его и просчитала.

Ализэ
Мышка Малышка

Настоящие
Это сила твоей мысли работает, плюс интуиция. Просто тянешься к тому варианту в раскладе, который совпадёт с тобой
Я бы не стала этому доверят. Лучше доверят собственным ощущениям
Я вот сейчас в той ситуации, что доверяю себе, хотя и карты говорят что все будет хорошо, но я чувствую что ничего не выйдет

в личном или работе?

Ализэ

Я воот тже думаю, не врут ли карты) а то они говорят, что он прямо у меня в руках. фиг-то(

Ализэ

Заумный, это факт, но женщин отлавливать это ему не мешает, а помогает! все такие - о, какой серьёзный мужчина, а ему только одно и надо. еще хватает совести романтизму напустить!) похоже, только я его и просчитала.

Ну просто тебе он противоположный знак, это тоже играет роль может. В гороскопы я верю больше чем в таро, хотя что то хня, что это , по большому счёту
Не знаю, меня тельцы как-то не торкают. Я больше по воздушным. Всю жизнь мутки какие-то то с водолеями, то с близнецами. Ни тех ни других не могу изловить, вот и интересно

Ализэ

в личном или работе?

В личной ситуации
Чует моя крысиная попа, что быть беде 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Ну просто тебе он противоположный знак, это тоже играет роль может. В гороскопы я верю больше чем в таро, хотя что то хня, что это , по большому счёту
Не знаю, меня тельцы как-то не торкают. Я больше по воздушным. Всю жизнь мутки какие-то то с водолеями, то с близнецами. Ни тех ни других не могу изловить, вот и интересно

водолеев много рядом. был близнец один, вот думаю, может позвать от скуки. я тельца первый раз вижу. подружка была телец, без харизмы особой. вообще не думала про этот знак. но у этого представителяесть сексуальная харизма, факт.

Ализэ
Мышка Малышка

В личной ситуации
Чует моя крысиная попа, что быть беде 😂

вот тоже фигня, карты говорят, что он прям готов, а по жизни сомнения

Ализэ

водолеев много рядом. был близнец один, вот думаю, может позвать от скуки. я тельца первый раз вижу. подружка была телец, без харизмы особой. вообще не думала про этот знак. но у этого представителяесть сексуальная харизма, факт.

Вот видишь как мы отличаемся все?) для меня близнецы это точно не про скуку, я их вообще не понимаю, гадай не разгадай
А вот тельцов вижу насквозь. Я про мужчин именно
Тельцы девочки вроде норм, если не выебываются

Ализэ
Мышка Малышка

Вот видишь как мы отличаемся все?) для меня близнецы это точно не про скуку, я их вообще не понимаю, гадай не разгадай

ну он не скучный был близнец, очень даже, только почему-то так не возбуждал

Мышка Малышка

Для спокойной жизни - козероги. Для итальянской семьи - воздушные знаки (весы под сомнением) и стрельцы.

Ализэ

вот тоже фигня, карты говорят, что он прям готов, а по жизни сомнения

Надо ещё глянуть
Карты картами, но надо себе верить
Так кто ты по годовому знаку? А то спросила тебя, а ответил культурный на вопрос )

Ализэ
Культурный Басмач

Для спокойной жизни - козероги. Для итальянской семьи - воздушные знаки (весы под сомнением) и стрельцы.

какой еще итальянской? где дерутся все?

Ализэ

ну он не скучный был близнец, очень даже, только почему-то так не возбуждал

А меня наоборот возбуждает их типа отсутствие интереса к сексу )

Ализэ

какой еще итальянской? где дерутся все?

Где все качаются. Если живут вместе, то живут громко, если встречаются, то бегают друг от друга.

Ализэ

спать, завтра прочитаю, голова закипела, мнения напополам разделились в голосах

Ализэ

спать, завтра прочитаю, голова закипела, мнения напополам разделились в голосах

Спокойной ночи
Мнения не важны, думай сама. Читай всегда между строк, ты же скорп

Ализэ
Мышка Малышка

Спокойной ночи
Мнения не важны, думай сама. Читай всегда между строк, ты же скорп

я тот, на ком крыска приехала, чтоб быть первой))) кстати ты не замечала, что когда твой год - всё время такая фигня происходит, что какая-то харизматичная личность вылезает?

Ализэ

Думаю, не отстранится ли подальше от него? Жаль просто, что у меня редко такие чувства просыпаются. Так можно старой девой сдохнуть, без любви, в печали, с 40 котами.

Ализэ

я тот, на ком крыска приехала, чтоб быть первой))) кстати ты не замечала, что когда твой год - всё время такая фигня происходит, что какая-то харизматичная личность вылезает?

Это про кого речь ?) на ком крыса приехала ? )

Ализэ

Думаю, не отстранится ли подальше от него? Жаль просто, что у меня редко такие чувства просыпаются. Так можно старой девой сдохнуть, без любви, в печали, с 40 котами.

Не надо! Ты чего ! У меня тоже сейчас чувства проснулись, первый раз меня так клинит. Так я до последнего не сдамся. В жизни такого не было
Не знаю как у тебя конечно
Любишь Ирину билык ?😂 любовь яд короче 😂😂

Мышка Малышка

Не надо! Ты чего ! У меня тоже сейчас чувства проснулись, первый раз меня так клинит. Так я до последнего не сдамся. В жизни такого не было

Сцуко...ещё и наркотический яд....

Ализэ
Мышка Малышка

а кто но месяцу? близнец? и меня первый раз так клинит, смотрю - просто вылитый Казанова, если вблизи, сначала добротой привлёк, а потом покопалась, понимаю, что продуманный он, еще и коллекционер, но меня это не оттолкнуло. но увидимся мы, скорее всего, не скоро. только в мессенджере сейчас. ну и как вести себя непонятно, не хочется, чтоб просёк. а ты как планируешь себя вести?

Ализэ
Культурный Басмач

точно, яд. я теперь мужчин понимаю, которые за мной волочились, когда у них гормон на пике. теперь сама так попалась)

Ализэ

глупой выглядеть тоже не пристало. а я прямо себя так и чувствую.)

Ализэ

близнец или водолей?))

Ализэ

глупой выглядеть тоже не пристало. а я прямо себя так и чувствую.)

Во...попала на место мужиков влюбленных)))

После этого жизненного момента, ты будешь готова к любви)) я так думаю.

Ализэ
Мышка Малышка

ещё и тут песенку он положил, я тоже такую нежную. а до этого веселенькие. и тут вечером комп как вырубит, включила, вроде как он в сети, может песенку услышал? а то карты говорят - у нас психотелепатическая связь

Ализэ

близнец или водолей?))

Малышка - стрелец

Ализэ

Ирину билык а кто это

Ализэ
Культурный Басмач

Малышка - стрелец

я про парня её

Ализэ
Культурный Басмач

Во...попала на место мужиков влюбленных)))

После этого жизненного момента, ты будешь готова к любви)) я так думаю.

ещё было б с кем :(

Ализэ

с 40 котами

Ализэ

ещё было б с кем :(

Я так понял, ты харизматичная. Если так, то конечно будет. Главное чтобы ты захотела спокойной жизни

Ализэ
Культурный Басмач

Я так понял, ты харизматичная. Если так, то конечно будет. Главное чтобы ты захотела спокойной жизни

да вот, может к спецу обратится, почему-то столько мужиков ухаживало, я просто вобще желания не чувствую. может, это не нормально. тут телец какой-то разбудил. а перспектив маловато как-то. когда ещё кто понравится?

Ализэ

а кто но месяцу? близнец? и меня первый раз так клинит, смотрю - просто вылитый Казанова, если вблизи, сначала добротой привлёк, а потом покопалась, понимаю, что продуманный он, еще и коллекционер, но меня это не оттолкнуло. но увидимся мы, скорее всего, не скоро. только в мессенджере сейчас. ну и как вести себя непонятно, не хочется, чтоб просёк. а ты как планируешь себя вести?

А он кто ? Да близнец

Ализэ
Мышка Малышка

А он кто ? Да близнец

очень у меня культурный, тонкий, воспитанный близнец был. вот кого брать надо было. идеал. правда зарабатывал средненько.

Мышка Малышка

А он кто ? Да близнец

Сбежавший жених и сбежавшая невеста в одном флаконе))

Ализэ

очень у меня культурный, тонкий, воспитанный близнец был. вот кого брать надо было. идеал. правда зарабатывал средненько.

Ну это же все по разному. Не все сразу много зарабатывают
Хотя он не мало вроде
Но меня это не так и волнует, главное чтобы были стремления

Культурный Басмач

😂😂 песня дня, так сказать