Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
Я не сильно в них верю в посл время
Если честно. Я считаю что мы сами свою жизнь строим и решаем что и как будет. Ну есть конечно какое-то влияние судьбы и так далее, но точно не на картах это можно увидеть
Не все так просто
а ты настоящие или в сети? я разные. просто мне иногда выпадает он-лайн точная его характеристика и пр.
а ты настоящие или в сети? я разные. просто мне иногда выпадает он-лайн точная его характеристика и пр.
Настоящие
Это сила твоей мысли работает, плюс интуиция. Просто тянешься к тому варианту в раскладе, который совпадёт с тобой
Я бы не стала этому доверят. Лучше доверят собственным ощущениям
Я вот сейчас в той ситуации, что доверяю себе, хотя и карты говорят что все будет хорошо, но я чувствую что ничего не выйдет
Настоящие
Это сила твоей мысли работает, плюс интуиция. Просто тянешься к тому варианту в раскладе, который совпадёт с тобой
Я бы не стала этому доверят. Лучше доверят собственным ощущениям
Я вот сейчас в той ситуации, что доверяю себе, хотя и карты говорят что все будет хорошо, но я чувствую что ничего не выйдет
в личном или работе?
Я воот тже думаю, не врут ли карты) а то они говорят, что он прямо у меня в руках. фиг-то(
Заумный, это факт, но женщин отлавливать это ему не мешает, а помогает! все такие - о, какой серьёзный мужчина, а ему только одно и надо. еще хватает совести романтизму напустить!) похоже, только я его и просчитала.
Ну просто тебе он противоположный знак, это тоже играет роль может. В гороскопы я верю больше чем в таро, хотя что то хня, что это , по большому счёту
Не знаю, меня тельцы как-то не торкают. Я больше по воздушным. Всю жизнь мутки какие-то то с водолеями, то с близнецами. Ни тех ни других не могу изловить, вот и интересно
Ну просто тебе он противоположный знак, это тоже играет роль может. В гороскопы я верю больше чем в таро, хотя что то хня, что это , по большому счёту
Не знаю, меня тельцы как-то не торкают. Я больше по воздушным. Всю жизнь мутки какие-то то с водолеями, то с близнецами. Ни тех ни других не могу изловить, вот и интересно
водолеев много рядом. был близнец один, вот думаю, может позвать от скуки. я тельца первый раз вижу. подружка была телец, без харизмы особой. вообще не думала про этот знак. но у этого представителяесть сексуальная харизма, факт.
водолеев много рядом. был близнец один, вот думаю, может позвать от скуки. я тельца первый раз вижу. подружка была телец, без харизмы особой. вообще не думала про этот знак. но у этого представителяесть сексуальная харизма, факт.
Вот видишь как мы отличаемся все?) для меня близнецы это точно не про скуку, я их вообще не понимаю, гадай не разгадай
А вот тельцов вижу насквозь. Я про мужчин именно
Тельцы девочки вроде норм, если не выебываются
Вот видишь как мы отличаемся все?) для меня близнецы это точно не про скуку, я их вообще не понимаю, гадай не разгадай
ну он не скучный был близнец, очень даже, только почему-то так не возбуждал
Для спокойной жизни - козероги. Для итальянской семьи - воздушные знаки (весы под сомнением) и стрельцы.
спать, завтра прочитаю, голова закипела, мнения напополам разделились в голосах
Думаю, не отстранится ли подальше от него? Жаль просто, что у меня редко такие чувства просыпаются. Так можно старой девой сдохнуть, без любви, в печали, с 40 котами.
Думаю, не отстранится ли подальше от него? Жаль просто, что у меня редко такие чувства просыпаются. Так можно старой девой сдохнуть, без любви, в печали, с 40 котами.
Не надо! Ты чего ! У меня тоже сейчас чувства проснулись, первый раз меня так клинит. Так я до последнего не сдамся. В жизни такого не было
Не знаю как у тебя конечно
Любишь Ирину билык ?😂 любовь яд короче 😂😂
Не надо! Ты чего ! У меня тоже сейчас чувства проснулись, первый раз меня так клинит. Так я до последнего не сдамся. В жизни такого не было
а кто но месяцу? близнец? и меня первый раз так клинит, смотрю - просто вылитый Казанова, если вблизи, сначала добротой привлёк, а потом покопалась, понимаю, что продуманный он, еще и коллекционер, но меня это не оттолкнуло. но увидимся мы, скорее всего, не скоро. только в мессенджере сейчас. ну и как вести себя непонятно, не хочется, чтоб просёк. а ты как планируешь себя вести?
глупой выглядеть тоже не пристало. а я прямо себя так и чувствую.)
близнец или водолей?))
ещё и тут песенку он положил, я тоже такую нежную. а до этого веселенькие. и тут вечером комп как вырубит, включила, вроде как он в сети, может песенку услышал? а то карты говорят - у нас психотелепатическая связь
Ирину билык а кто это
с 40 котами
Я так понял, ты харизматичная. Если так, то конечно будет. Главное чтобы ты захотела спокойной жизни
да вот, может к спецу обратится, почему-то столько мужиков ухаживало, я просто вобще желания не чувствую. может, это не нормально. тут телец какой-то разбудил. а перспектив маловато как-то. когда ещё кто понравится?
а кто но месяцу? близнец? и меня первый раз так клинит, смотрю - просто вылитый Казанова, если вблизи, сначала добротой привлёк, а потом покопалась, понимаю, что продуманный он, еще и коллекционер, но меня это не оттолкнуло. но увидимся мы, скорее всего, не скоро. только в мессенджере сейчас. ну и как вести себя непонятно, не хочется, чтоб просёк. а ты как планируешь себя вести?
А он кто ? Да близнец