Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
Как мне донести до человека, что он мне нужен? Как сделать так чтоб он верил мне? Хотя мне кажется, что я и так делаю все что могу. Но я понимаю что мне не доверяют, проверяют, делают больно. Хотя все блть в его руках сейчас
Вот как ? Что мне надо сделать?
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Но их нет, почему ? Вопрос без ответа, это ясно, но все же?
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Так и что я делаю не так ? Я не знаю
Он не женится на тебе)))
Ахахах) ну в интернете познакомились 😂😂😂
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Но я не могу как попугай по сто раз одно и то же
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
Это не подколы, вошь рахитная...
А чего он коллекционирует? Покорённых женщин? Тогда он не коллекционер, а типичный mудак.
Где жара ? Где экшн? Где мои киски ? Девочки, собираемся, не стесняемся
Ализэ, я жду
Шо там телец ? Давай уже что-то делать с этим болотом
Что-то ты пропажа прям какая-то )
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Ну это не главное, можно все и в процессе делать