Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
А что слышно по контролю себя ? Организм знает меру. Только чуть мутит от наклона головы -значит хватит
Зачем крепкое пьёшь ? Надо как джиган учит - пивко ху ярить😂
Ну я не знаю как можно не знать меру настолько
Значит хватит пить и иди отдыхать
Что я скажу тут
как в ночь на пт 13 напиться, но все равно почистить зубы, лечь спать, и встать рано утром без будильника - прям четко ко времени.
горжусь собой.
Так отлично же
Ты организованный человек значит
Молодец 👍
Как мне донести до человека, что он мне нужен? Как сделать так чтоб он верил мне? Хотя мне кажется, что я и так делаю все что могу. Но я понимаю что мне не доверяют, проверяют, делают больно. Хотя все блть в его руках сейчас
Вот как ? Что мне надо сделать?
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Но их нет, почему ? Вопрос без ответа, это ясно, но все же?
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Так и что я делаю не так ? Я не знаю
Он не женится на тебе)))
Ахахах) ну в интернете познакомились 😂😂😂
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Но я не могу как попугай по сто раз одно и то же
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
Это не подколы, вошь рахитная...
А к чему оскорбления ? Без них общаться умеем ? Давай попробуем
А чего он коллекционирует? Покорённых женщин? Тогда он не коллекционер, а типичный mудак.
Обсудим ваших мужиков, моего (?), других мужиков, чужих мужиков. Только сегодня, только этой маковейной ночью
Обсудим ваших мужиков, моего (?), других мужиков, чужих мужиков. Только сегодня, только этой маковейной ночью
Жду 17 минут и иду спать
Я предупредила
Не знаю, не мой типаж
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Я думаю ты о нем, раз уж мы об этом говорили. Я же писала что хочу
Я уже все решила, просто упирается все в разные сложности. Как только они будут преодолены, я уже на низком старте
С документами одними там есть проблемы, с моей стороны. Я думала быстрее будет, но там надо времени дох я все это сделать
Ну это не главное, можно все и в процессе делать
Мне не много, а один
Но там не от него все зависит
Просто я узнала что это сложнее чем я думала
Мне не много, а один
Но там не от него все зависит
Просто я узнала что это сложнее чем я думала
Я уже не могу , Ализэ
У меня просто истерика
Сейчас , на данный момент пьяная
Но а вообще обычная
Я уже не могу , Ализэ