Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
он вобще всё сразу понимает, очень высокий айкью и это профессиональное. если бы не понял, не пытался бы меня подцепить и заинтересовать. другое дело, что мы нескоро увидимся. и много препятствий. но кажется, эти препятствия только в моей голове изначально, он так себя ведет, что у него в голове и нет препятствий. сама ничего не понимаю.
Не в курсе ваших подробностей отношений
Тельцы выбирают не айкью. Если телец коллекционер , скорее всего у него не сложилось когда то и ему пофиг
Не в курсе ваших подробностей отношений
Тельцы выбирают не айкью. Если телец коллекционер , скорее всего у него не сложилось когда то и ему пофиг
можно подробнее? не сложилось или не встретилось? хочу понять. я только серьезными постоянными отношениями живу, у меня два парня было, браки. а у него отношения одни, без брака, потом он один справлялся. причем попросту расстался, спокойно, без терзаний. а у меня одни трагедии. и в его положении проблем с сексом у него нет.
айкью у него высокое, он профи. я не знаю про себя, у меня высокое, но я не карьерист.
неделового типа urhooottt
однокласснику уже послала, он свой чел, даже ответил
Так и шли
Какая разница ?
Отковаться людям - это не трудно. Это круто
Тебе самой будет легче жить, когда ты перестанешь так холить и лелеять своё эго и бояться что тебя зацепят за него.
Когда ты убираешь свою значимость, тогда ты и становишься неуязвимой
Так и шли
Какая разница ?
Отковаться людям - это не трудно. Это круто
Тебе самой будет легче жить, когда ты перестанешь так холить и лелеять своё эго и бояться что тебя зацепят за него.
Когда ты убираешь свою значимость, тогда ты и становишься неуязвимой
не подбивай)) однокласснику уже послала и он ответил. я и трезвая могу послать, а пьяная, как пьяная келси понаписала)
привет телец, давай не будем тянуть резину, я привлекательна, ты чертовски привлекателен, чего зря время терять?!
вдруг обалдеет
Jack white sixteen saltines знаешь такую песню ? 😂
шестнадцать соленых кексов?