Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ализэ
Гость

Эх, Автор, Автор! Вспомните мои последние слова! Столько лет я пытался вам доказать, столько лет. Вот спрашивают очень часто, а зачем нам это, а зачем нам то. Как раз именно для этого!!! Хоть один раз послушайте! Не сделайте большого зла, вот увидите, будете очень сильно жалеть всю оставшуюся жизнь, но уже будет поздно. Об этом надо было раньше думать и надо держать свой выбор до конца! Сами здесь ведь всех этому учили, а что теперь отказываетесь от своих слов. Сил, сил и еще раз сил. Мне больше нечего сказать вам. И я ухожу из этого дурдома.

а мы много лет знакомы? опа))

Ализэ
Мышка Малышка

А автор кого-то учила что ли ? Что тут происходит ?😂

я - такая, я предвидела эту ситуёвину много лет)))

Ализэ
Ализэ

я - такая, я предвидела эту ситуёвину много лет)))

я учу плохому всегда, встретили подходящий объект - плодитесь и размножайтесь! а то рождаемость падает в стране, а страна большая!

Ализэ

Вот блин, была у меня такая история, бесперспективно - я неинициативна, и родители хотят в РФ. а ты попробуй! вообще свалить хочется, только меня здесь постоянно мужчины удерживают, только соберешься - появится кто-то и не даёт!

Попробую конечно
Куда я денусь ? Хочется же

Ализэ

я учу плохому всегда, встретили подходящий объект - плодитесь и размножайтесь! а то рождаемость падает в стране, а страна большая!

Так это наоборот хорошему , а не плохому

Гость

Неплохо!!! Успехов вам!

Шо тут происходит ?😂😂😂 Муж что ли пришёл ? 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Шо тут происходит ?😂😂😂 Муж что ли пришёл ? 😂

Надеюсь, нет ))))))))))))

Ализэ
Мышка Малышка

Так это наоборот хорошему , а не плохому

я уже такого напостила, что наверно неудобно будет при личной встрече, не буду ему на глаза попадаться, пожалуй :)

Ализэ

я уже такого напостила, что наверно неудобно будет при личной встрече, не буду ему на глаза попадаться, пожалуй :)

Кому ? Тельцу этому ? Или мужу?
Слушай, ты о чем ? напостила типа написала в месенджере ?

Ализэ

Надеюсь, нет ))))))))))))

На мужа не похож с другой то стороны

Я вообще что-то не поняла что за беседа и какого х я я рассказываю тут о себе
Мдааа уж

Ализэ
Мышка Малышка

Кому ? Тельцу этому ? Или мужу?
Слушай, ты о чем ? напостила типа написала в месенджере ?

Тельцу, не личного, а так мысли о жизни

Ализэ
Мышка Малышка

На мужа не похож с другой то стороны

муж у меня юморист, можем ржать хоть три часа

Ализэ
Мышка Малышка

Я вообще что-то не поняла что за беседа и какого х я я рассказываю тут о себе
Мдааа уж

будь свободнее и жизнь заиграет красками

Ализэ

А при чем тут свобода ? Я пишу о том, что я не поняла почему я решила до этого все это рассказать
Просто вопрос себе задала. Что я вроде не как не с этого вообще начала. И тему мы куда-то увели

Ализэ

Тельцу, не личного, а так мысли о жизни

Так и что там такого крамольного ? Что стыдно будет смотреть в глаза ?

Ализэ

Мне как раз про свободу точно говорить не надо)) у меня рамки очень размытые в плане стыда и прочего. Хотя не всегда это гуд

Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас

Мышка Малышка

Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас

Спасибо за тему, теперь мне кажется что я схожу с ума 😂😂😂😂

Ализэ
Мышка Малышка

Так и что там такого крамольного ? Что стыдно будет смотреть в глаза ?

вдруг понял меня и моё отношение, немного стрёмно. хоть он сам начал. статус опять же замужней леди. короче комплексы наверно

Ализэ
Мышка Малышка

Нечеловеческое в общем
Ужас

Это ХАРИЗМА ;) Есь такие люди, с которыми возможно всё!

Ализэ

вдруг понял меня и моё отношение, немного стрёмно. хоть он сам начал. статус опять же замужней леди. короче комплексы наверно

Так ничего. И что что понял ? Я тоже уже такого понаписывала, что просто рука лицо

Ализэ

Это ХАРИЗМА ;) Есь такие люди, с которыми возможно всё!

Да при чем тут харизма ?) харизма это другое )

Ализэ
Мышка Малышка

Так ничего. И что что понял ? Я тоже уже такого понаписывала, что просто рука лицо

и флаг в руки, ты в РФ? а он где? лето - время встреч и ...

Ализэ

и флаг в руки, ты в РФ? а он где? лето - время встреч и ...

Нет. Я в Украине
А он да. В России
А какая разница ?

Ализэ
Мышка Малышка

Нет. Я в Украине
А он да. В России
А какая разница ?

ну не через океан, так что продумай, как его зацепить на какой территории

Ализэ

ну не через океан, так что продумай, как его зацепить на какой территории

Да я ещё не думала как мне его зацепить ? То что я обратила на него внимание своё, это уже много значит 😂😂😂😂зацепить блин

Ализэ
Мышка Малышка

Да я ещё не думала как мне его зацепить ? То что я обратила на него внимание своё, это уже много значит 😂😂😂😂зацепить блин

скажу тайну. одна моя приятельница поехала в др страну уже зная кого зацепит, а он о ней знал только понаслышке... женаты много лет, он даже не понял как)

Ализэ

скажу тайну. одна моя приятельница поехала в др страну уже зная кого зацепит, а он о ней знал только понаслышке... женаты много лет, он даже не понял как)

Так и что ? Мне не надо никого цеплять. Я не умею во первых специально это делать, а во вторых, я не уверена до конца что это вообще стоит делать

Ализэ
Мышка Малышка

Так и что ? Мне не надо никого цеплять. Я не умею во первых специально это делать, а во вторых, я не уверена до конца что это вообще стоит делать

стоит

Ализэ

стоит

Кстати, я очень хорошо умею строить из себя дуру )

Ализэ
Мышка Малышка

Кстати, я очень хорошо умею строить из себя дуру )

а мне наивную и строить не надо) такая я противречивая)

Ализэ

а мне наивную и строить не надо) такая я противречивая)

Ну да, скорпион же

Ализэ
Мышка Малышка

Ну да, скорпион же

да, это ты сегодня такая опытная, а завтра такая невинная, и это настроение и состояние души)

Гость

Очень долго я не мог в это поверить!!! Да, все мы разные ... . Обрести вам в этой жизни то, о чем мечтаете!!!

Ализэ
Гость

Очень долго я не мог в это поверить!!! Да, все мы разные ... . Обрести вам в этой жизни то, о чем мечтаете!!!

и вам!)

Ализэ

и вам!)

А это кто вообще ? Вы знакомы ?

Ализэ

да, это ты сегодня такая опытная, а завтра такая невинная, и это настроение и состояние души)

Ну это не только у вас так)) Я тоже так могу😂😂

Ализэ
Мышка Малышка

А это кто вообще ? Вы знакомы ?

теперь знакомы))

Ализэ
Мышка Малышка

Ну это не только у вас так)) Я тоже так могу😂😂

да, а потом мужчина совсем путается и ничего не понимает, пытается предсказать твое поведение и не может) говорит - ты специально?...а ты нечаянно!!

Ализэ

да, а потом мужчина совсем путается и ничего не понимает, пытается предсказать твое поведение и не может) говорит - ты специально?...а ты нечаянно!!

Я просто вечно не знаю чего хочу
Вот даже сейчас думаю, что не знаю чего хочу, с ним я имею в виду
И он не знает
И сидим мы вдвоём и ничего не знаем 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Я просто вечно не знаю чего хочу
Вот даже сейчас думаю, что не знаю чего хочу, с ним я имею в виду
И он не знает
И сидим мы вдвоём и ничего не знаем 😂

а я прочитала тему сейчас про измены жен - стат 50% изменяют. создала про м.
кошмар. куда мир катится.

Ализэ

а я прочитала тему сейчас про измены жен - стат 50% изменяют. создала про м.
кошмар. куда мир катится.

Да это все бред. Чего ты на этом зацикливаешься? Ну изменяет кто-то там, но это же не все. Тем более на форуме выборка маленькая слишком

Ализэ
Мышка Малышка

Да это все бред. Чего ты на этом зацикливаешься? Ну изменяет кто-то там, но это же не все. Тем более на форуме выборка маленькая слишком

ты права. будем верить в лучшее.

Ализэ

ты права. будем верить в лучшее.

Меня лично в отношениях пугает когда нет лёгкости общения, дружбы какой-то даже. Вот это реально дно
Когда вы как на каторге

Ализэ
Мышка Малышка

Меня лично в отношениях пугает когда нет лёгкости общения, дружбы какой-то даже. Вот это реально дно
Когда вы как на каторге

мы со вторым часто ржем и веселимся, однако ...

Ализэ

Ну так это же не значит, что с другим не будет и весело и в чём-то другом хорошо

Ализэ

А что тебе надо от этого ? От тельца ?зачем он тебе?

Ализэ
Мышка Малышка

А что тебе надо от этого ? От тельца ?зачем он тебе?

с мужем мы перестали совместно жить, я так решила, что баста, последнее время только на мне всё было. живем с мужем в 10 мин, на развод не подавали. надо что-то звоню, отдыхаем вместе иногда. без секса.
это произошло за несколько мес до знакомства с тельцом.
и тут меня накрыло, и тп