Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
Эх, Автор, Автор! Вспомните мои последние слова! Столько лет я пытался вам доказать, столько лет. Вот спрашивают очень часто, а зачем нам это, а зачем нам то. Как раз именно для этого!!! Хоть один раз послушайте! Не сделайте большого зла, вот увидите, будете очень сильно жалеть всю оставшуюся жизнь, но уже будет поздно. Об этом надо было раньше думать и надо держать свой выбор до конца! Сами здесь ведь всех этому учили, а что теперь отказываетесь от своих слов. Сил, сил и еще раз сил. Мне больше нечего сказать вам. И я ухожу из этого дурдома.
а мы много лет знакомы? опа))
Неплохо!!! Успехов вам!
Шо тут происходит ?😂😂😂 Муж что ли пришёл ? 😂
Я вообще что-то не поняла что за беседа и какого х я я рассказываю тут о себе
Мдааа уж
Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас
Ты кстати никогда не думала что есть люди как люди, нормальные, адекватные, от них чувствуется что они из крови и плоти. А есть те, кто как будто от людей только оболочку имеют ? А внутри что-то другое совсем
Нечеловеческое в общем
Ужас
Спасибо за тему, теперь мне кажется что я схожу с ума 😂😂😂😂
Нечеловеческое в общем
Ужас
Это ХАРИЗМА ;) Есь такие люди, с которыми возможно всё!
скажу тайну. одна моя приятельница поехала в др страну уже зная кого зацепит, а он о ней знал только понаслышке... женаты много лет, он даже не понял как)
Так и что ? Мне не надо никого цеплять. Я не умею во первых специально это делать, а во вторых, я не уверена до конца что это вообще стоит делать
Очень долго я не мог в это поверить!!! Да, все мы разные ... . Обрести вам в этой жизни то, о чем мечтаете!!!
да, а потом мужчина совсем путается и ничего не понимает, пытается предсказать твое поведение и не может) говорит - ты специально?...а ты нечаянно!!
Я просто вечно не знаю чего хочу
Вот даже сейчас думаю, что не знаю чего хочу, с ним я имею в виду
И он не знает
И сидим мы вдвоём и ничего не знаем 😂
с мужем мы перестали совместно жить, я так решила, что баста, последнее время только на мне всё было. живем с мужем в 10 мин, на развод не подавали. надо что-то звоню, отдыхаем вместе иногда. без секса.
это произошло за несколько мес до знакомства с тельцом.
и тут меня накрыло, и тп