Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ализэ

вобще м по-разному к женской инициативе относятся. я видела, как девки сами подходят и типо ты теперь мой и норм. А мой первый сам себе хозяин, этого терпеть не мог, как и навязчивых баб, которые к нему лезли. Так что вот.

А я если мне нравится человек, буду проявлять инициативу
Но я такая сама пл себе. Вот если как раз не проявляю, то это плохой знак. Значит мне пох

Ализэ
Мышка Малышка

А я если мне нравится человек, буду проявлять инициативу
Но я такая сама пл себе. Вот если как раз не проявляю, то это плохой знак. Значит мне пох

Выслушиваю, как он нас любит. Пива с работы бухнул, и любовь проснулась.

Ализэ

чем больше слушаю, тем больше понимаю, почему я люблю другого

Ализэ

все ресурсы использовала, и лично рассмотрела и как мужчину и как он себя в общении с людьми ведет, и пробила всюду. известный персонаж. без трудов, как говорится. всё знаю.)) пора детективное агентство открывать. ну и в силу своих профвозможностей. я в бизнесе привыкла всех пробивать, прежде чем дело иметь.

Жеееесть ) вот это ты конечно опасная дама 😂
Я бы ахела если бы меня кто-то пробил
Хотя , мне скрывать нечего, но все же

Ализэ
Мышка Малышка

Жеееесть ) вот это ты конечно опасная дама 😂
Я бы ахела если бы меня кто-то пробил
Хотя , мне скрывать нечего, но все же

по бизнесу привыкла, чтоб подстав не было. мы с диром столько раз пробивали вдвоем всех контрагентов.

Ализэ

пробей своего по полной))) это увлекательно. кто владеет инфой, правит миром)))

Ализэ
Ализэ

есть такая западная песня - типа я как шпион. всё о тебе знаю. если цветы от тайного поклонника, знай это мои.)))

Ализэ

Мышка Малышка, куда пропала? пробивать пошла?)

Ализэ

Выслушиваю, как он нас любит. Пива с работы бухнул, и любовь проснулась.

Все такое пишут, когда выпьют ) ничего удивительного 😂

Ализэ
Мышка Малышка

позвонил типа скучно ему

Ализэ

А где пробить то ? Мне лень, если честно
Что я могу найти там как максимум ? Увидеть его страницу на сз? Ну и толку ?

Ализэ
Мышка Малышка

не, если я сейчас выпью, я еу не буду писать звонить, если кому другому)

Ализэ

вот насколько мужчины разные бывают. один треплется только. другой ничего не говорит, но в реале меняет твою жизнь.

Ализэ
Мышка Малышка

А где пробить то ? Мне лень, если честно
Что я могу найти там как максимум ? Увидеть его страницу на сз? Ну и толку ?

ну если баз нет, в поисковике, в сс, и прочих ресурсах. я так пару раз ухаживавших за мной, увидела в группах бисексуалов и свинтила удочки.

Ализэ

и поняла, что лучше коллекционер, чем би, нарик и игроман

Ализэ

ну если баз нет, в поисковике, в сс, и прочих ресурсах. я так пару раз ухаживавших за мной, увидела в группах бисексуалов и свинтила удочки.

Фу, это ужасно. Я лучше не буду такое копать, потому что если я увижу что-то подобное, то меня стошнит

Ализэ

грешным делом, думаю, вдруг он меня тоже пробил, у него возможностей до хрена больше.

Мышка Малышка

Фу, это ужасно. Я лучше не буду такое копать, потому что если я увижу что-то подобное, то меня стошнит

Что что, но такое я не смогу простить даже тому человеку, кто мне очень дорог и у меня есть чувства

Ализэ
Мышка Малышка

Что что, но такое я не смогу простить даже тому человеку, кто мне очень дорог и у меня есть чувства

а я тогда очень сначала заинтересовалась, очень колоритные были, обеспеченные, красивые, образованные, оба по заграницам учились. имей ввиду. такое лучше сразу узнать.

Ализэ

более того я на этом несколько стала зациклена, теперь первым делом выясняю доступными путями.

Ализэ

грешным делом, думаю, вдруг он меня тоже пробил, у него возможностей до хрена больше.

Всякое может быть. Я бы лично не стала такое делать. Я просто по фамилии глянула в поиске, ничего не нашла и забила
Вот честно, мне и лень и страшно увидеть что-то такое, что меня ввергнет в шок
Так что я лучше не буду

Ализэ
Ализэ

а я тогда очень сначала заинтересовалась, очень колоритные были, обеспеченные, красивые, образованные, оба по заграницам учились. имей ввиду. такое лучше сразу узнать.

и это в разное время было. не связанные два чела.

Ализэ

Блин, не пиши об этом мне. У меня именно по этому поводу были мысли, потому что были предпосылки, но я их отгоняла, но это слишком для меня. Не хочу даже думать о таком
Фу ***

Ализэ
Мышка Малышка

Всякое может быть. Я бы лично не стала такое делать. Я просто по фамилии глянула в поиске, ничего не нашла и забила
Вот честно, мне и лень и страшно увидеть что-то такое, что меня ввергнет в шок
Так что я лучше не буду

ну у меня скелетов нет в шкафу. я норм. пусть пробивает. так мелкие грешки)

Ализэ

вот насколько мужчины разные бывают. один треплется только. другой ничего не говорит, но в реале меняет твою жизнь.

Было бы у меня так
Я была бы очень рада

Ализэ

и поняла, что лучше коллекционер, чем би, нарик и игроман

Спорный вопрос
Лучше уж тогда быть одной
Так как это слишком зашкварно выбирать лучшего из худших.
Нет , я против би ничего не имею, но Боже упаси это будет мой мужчина

Ализэ
Мышка Малышка

Было бы у меня так
Я была бы очень рада

то, что он мне предложил в корне поменяет все сферы моей жизни. и я знаю, он прав. но уже полгода морочаю ему мозги. и ни на что не решаюсь. наверно, он внутри обозлился уже (?) он чел дела.

Ализэ
Мышка Малышка

Спорный вопрос
Лучше уж тогда быть одной
Так как это слишком зашкварно выбирать лучшего из худших.
Нет , я против би ничего не имею, но Боже упаси это будет мой мужчина

я перегибаю. свободный мужчина может позволить себе ни на ком не останавливаться. уверена, он способен любить и быть моногамом. есть предпосылки.

Ализэ

ну у меня скелетов нет в шкафу. я норм. пусть пробивает. так мелкие грешки)

Да и меня пусть пробивает кто хочет. Никакого ****ва криминала, веб Кама и прочего

Ализэ

то, что он мне предложил в корне поменяет все сферы моей жизни. и я знаю, он прав. но уже полгода морочаю ему мозги. и ни на что не решаюсь. наверно, он внутри обозлился уже (?) он чел дела.

Да, мне тоже вроде предложил
Но так предложил, что все равно вся ответственность на мне. А я на такое не согласна

Ализэ

я перегибаю. свободный мужчина может позволить себе ни на ком не останавливаться. уверена, он способен любить и быть моногамом. есть предпосылки.

Ну подожди. Что значит ни на ком не останавливаться ? То есть тебе ок, если твой потенциальный партнёр будет хотеть и мужчин и женщин, и помимо этого иметь с мужчинами связи ? Ты гонишь ?

Ализэ

Мышка Малышка, представь, ты не встретила любви, ты насильно погонишь себя в отношения? нет. и я нет. это глупо, тпо буду как все, пора семью. чел гордый и самодостаточный, я верю, что он ждёт любовь, как говорит. и потом, кроме хорошего я ничего не видела от него. а отношения рушатся вне зависимости. и у тихонь. тут пишут на форуме все мужики изменяют.
ну вот смотри кассель монику (!) променял на молодуху, а она ему родила. а Хью Джекман живет с женой на 20 лет старше всю жизнь, детей усыновил. так что только жизнь покажет.
еще хуже в сети прочитала 3 случая, как с инвалидами мужья жили. такой героизм мы только от женщин ждем. но нет. мужчины не такие слабаки, как мы думаем!

Ализэ
Мышка Малышка

Ну подожди. Что значит ни на ком не останавливаться ? То есть тебе ок, если твой потенциальный партнёр будет хотеть и мужчин и женщин, и помимо этого иметь с мужчинами связи ? Ты гонишь ?

а не, я не про это. я от би слиняла, хоть один политик , др бизнесмен.

Ализэ

я про героя топика и то, что назвала его коллекционером. наверно, это несправедливо такое недоверие.

Ализэ
Ализэ

вру, он не бизнесмен, а банкир был! опечатка

Ализэ

не слиняла, слилась.. у нас ничего не было, кроме симпатии

Ализэ

"коллекционер" как раз би и пр называет одним крепким русским словом, я его зауважала даже, повторять не буду, не пропустят модеры)

Ализэ

Мышка Малышка, представь, ты не встретила любви, ты насильно погонишь себя в отношения? нет. и я нет. это глупо, тпо буду как все, пора семью. чел гордый и самодостаточный, я верю, что он ждёт любовь, как говорит. и потом, кроме хорошего я ничего не видела от него. а отношения рушатся вне зависимости. и у тихонь. тут пишут на форуме все мужики изменяют.
ну вот смотри кассель монику (!) променял на молодуху, а она ему родила. а Хью Джекман живет с женой на 20 лет старше всю жизнь, детей усыновил. так что только жизнь покажет.
еще хуже в сети прочитала 3 случая, как с инвалидами мужья жили. такой героизм мы только от женщин ждем. но нет. мужчины не такие слабаки, как мы думаем!

Ализэ, ты смешала все до кучи
Ты приводишь примеры из жизни левых людей, просто каких то медийных персон. Но ты не знаешь ничего про их мотивы, побуждения. Это просто та маленькая часть их жизни , которая видна нам. Но все ведь не так просто. Так что я даже не буду на этих примерах останавливаться

Я лично не погоню себя в семейные отношения без любви, если уж об этом
Но и любовь моя так же может пройти, если ее не будут взращивать, холить, подпитывать ответной любовью
Я писала раньше что люблю качели. Да, в начале конечно, это весело
Но если так будет всегда, а не за шкирку и в загс , то я пошлю нах. Вот честно

Ализэ

у него крепкая ориентация здоровая и сильная половая конституция, активно предпочитает женский пол.

Ализэ

он вообще серьезный деловой человек, мне за себя даже стыдно

Ализэ

Ну так
Женская *** и мужская - это разные вещи. Одно дело я тебе решу полизать писечку, а ты мне , вот просто потому что мы выпили и нас накрыло. Это одно. Это вообще никак не скажется на нас. Мы можем ни разу больше в жизни этого не повторить
У мужчин же иначе. Ладно если он просто думает себе : о , а как это трахнуть мужика в попу ? Или он меня ?
Другое же дело, когда он это делает. И это уже совсем другая история

Ализэ

Считаю, что разницы огромной прям нет между м и ж би. Есть и ж, которые с м потом не могут. Вот и думай. Правда то, что фантазии и реальность - разные вещи. Я лично люблю парней, и этого не скрываю.

Ализэ

а сейчас одного конкретного парня!

Ализэ

Считаю, что разницы огромной прям нет между м и ж би. Есть и ж, которые с м потом не могут. Вот и думай. Правда то, что фантазии и реальность - разные вещи. Я лично люблю парней, и этого не скрываю.

Ну нет, разница как раз есть
И ещё какая
Мужчины би - это все же ***, как не крути, которые иногда способны хотеть и женщин. Женщин прям би вообще не бывает) мы почти все можем возбуждаться от женщин и ласк с ними. Это ни чем не грозит;)

Ализэ

а сейчас одного конкретного парня!

Ну так конечно) я так же) хотя девочки есть ничего такие , но это больше фантазии

Ализэ
Мышка Малышка

Ну так конечно) я так же) хотя девочки есть ничего такие , но это больше фантазии

Соблазни его и все дела, а то вы зачем-то выясняете будущее. Сначала переспали, потом поймёте. Мало ли, бывает и несовместимость половая, аллергия на сперму и пр

Ализэ

Соблазни его и все дела, а то вы зачем-то выясняете будущее. Сначала переспали, потом поймёте. Мало ли, бывает и несовместимость половая, аллергия на сперму и пр

Да это все ясно
Мы живем в разных странах, как соблазнять то ?)

Гость

Эх, Автор, Автор! Вспомните мои последние слова! Столько лет я пытался вам доказать, столько лет. Вот спрашивают очень часто, а зачем нам это, а зачем нам то. Как раз именно для этого!!! Хоть один раз послушайте! Не сделайте большого зла, вот увидите, будете очень сильно жалеть всю оставшуюся жизнь, но уже будет поздно. Об этом надо было раньше думать и надо держать свой выбор до конца! Сами здесь ведь всех этому учили, а что теперь отказываетесь от своих слов. Сил, сил и еще раз сил. Мне больше нечего сказать вам. И я ухожу из этого дурдома.

Гость

Эх, Автор, Автор! Вспомните мои последние слова! Столько лет я пытался вам доказать, столько лет. Вот спрашивают очень часто, а зачем нам это, а зачем нам то. Как раз именно для этого!!! Хоть один раз послушайте! Не сделайте большого зла, вот увидите, будете очень сильно жалеть всю оставшуюся жизнь, но уже будет поздно. Об этом надо было раньше думать и надо держать свой выбор до конца! Сами здесь ведь всех этому учили, а что теперь отказываетесь от своих слов. Сил, сил и еще раз сил. Мне больше нечего сказать вам. И я ухожу из этого дурдома.

А автор кого-то учила что ли ? Что тут происходит ?😂

Ализэ
Мышка Малышка

Да это все ясно
Мы живем в разных странах, как соблазнять то ?)

Вот блин, была у меня такая история, бесперспективно - я неинициативна, и родители хотят в РФ. а ты попробуй! вообще свалить хочется, только меня здесь постоянно мужчины удерживают, только соберешься - появится кто-то и не даёт!