Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ализэ
Мышка Малышка

Не не, это дичь. Ленивый мужик нам в доме не нужен😂

он может всё, но зафиг тиа, если я такая ответственная. и чтоб не стыдно было подвязался критиковать всё. свекровь звонит - что делаете? - я приготовила, едим. - сосиски, наверно? - суп едим.
и тут я поняла, что он ей плетет, что он пироги печет и пельмешки лепит, а я только полуфабрикаты варю. прикинь.

Ализэ

это факт, поверь!) тут просто жалуется народ, что муж слишком много хочет от жены... каждый день. и как это невыносимо)... мне б такие проблемы, я б управилась))))))))

Ну я тоже думаю управилась бы
Это вообще же круто, что мужчина с тобой уже не первый год вместе, а все лезть продолжает)
Я как-то тут наткнулась на тему давно ещё, где девушка жалуется, что муж ее хочет везде, тока она наклонится перед ним или начнёт переодеваться - он сразу лезет. И я такую зависть чёрную схватила 😂😂😂 думаю шож ты тварь такая жалуешься 😂😂

Ализэ

он может всё, но зафиг тиа, если я такая ответственная. и чтоб не стыдно было подвязался критиковать всё. свекровь звонит - что делаете? - я приготовила, едим. - сосиски, наверно? - суп едим.
и тут я поняла, что он ей плетет, что он пироги печет и пельмешки лепит, а я только полуфабрикаты варю. прикинь.

Ну мама с сыном конечно друг друга стоят, я гляжу
Такое)
Критика тоже бывает разная. Одно дело, когда мужик тебя критикует за одежду яркую или макияж )) ну это где-то даже приятно ) лично мне. А если за хавку или уборку , то такое

Ализэ
Мышка Малышка

Ну я тоже думаю управилась бы
Это вообще же круто, что мужчина с тобой уже не первый год вместе, а все лезть продолжает)
Я как-то тут наткнулась на тему давно ещё, где девушка жалуется, что муж ее хочет везде, тока она наклонится перед ним или начнёт переодеваться - он сразу лезет. И я такую зависть чёрную схватила 😂😂😂 думаю шож ты тварь такая жалуешься 😂😂

а это она не жалуется, а хвастается, зараза))) а по мне, так сочиняет! где они такие мужья, чтоб не пожрал и в компьютерные игры уселся?)))

Ализэ

а это она не жалуется, а хвастается, зараза))) а по мне, так сочиняет! где они такие мужья, чтоб не пожрал и в компьютерные игры уселся?)))

Нууу, знаешь ) я лично иногда на таком бываю тупняке, что пусть играет или сморит видео. Я бы тоже конечно не вывезла постоянных домогательств, но сам факт, что у меня недоеб, а у неё перееб, меня конечно бесит 😂

Ализэ
Мышка Малышка

Ну мама с сыном конечно друг друга стоят, я гляжу
Такое)
Критика тоже бывает разная. Одно дело, когда мужик тебя критикует за одежду яркую или макияж )) ну это где-то даже приятно ) лично мне. А если за хавку или уборку , то такое

да, это ж, чтоб не выглядело, что всё на мне. особо убило вот это, звонок, идет с работы, я не работала тогда.
-Есть дома есть?
-Да, все готово
-А что?
- Винигрет, суп, мясо с картошкой, компот
- Хлеб?
- А нет, купи.
- Ничего дома нет, а она говорит, всё, обед готов!
Я вобще офигела. Да, мама с ним, как с младенцем добегала, парень офигел.

Ализэ
Мышка Малышка

Нууу, знаешь ) я лично иногда на таком бываю тупняке, что пусть играет или сморит видео. Я бы тоже конечно не вывезла постоянных домогательств, но сам факт, что у меня недоеб, а у неё перееб, меня конечно бесит 😂

да вобще, я ж говорю, врёт. )

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Это называется "образование". Вы правы, дикое извращение для здешних мест 😁

"Образование"? Так и знал, что студентов сегодня коучат в рот и в жoпу (что неудивительно после введения ЕГЭ и бакалавра). Чисто повезло, что не угораздило залететь в шарагу.

Мышка Малышка

Хотя тут тоже, спорный момент.
Если надо ему, то не вопрос. Только не надо требовать тогда чтобы я 2 раза в день была как львица-тигрица 😂 если человеку любимому надо просто об меня потереться и обменяться жидкостями - да Бога ради. Я всегда помогу, всегда выручу 😂😂
Кстати, я не могу судить до конца о таком. У меня опыта маловато

Ализэ
Гость

"Образование"? Так и знал, что студентов сегодня коучат в рот и в жoпу (что неудивительно после введения ЕГЭ и бакалавра). Чисто повезло, что не угораздило залететь в шарагу.

это не студентка, это тролль широкого профиля непонятного пола) пишут в другой ветке, что парень, говорит, что женщина. вобщем, непонятный гендер, котрого коучит кто-то чем-то и как-то!

Ализэ

да, это ж, чтоб не выглядело, что всё на мне. особо убило вот это, звонок, идет с работы, я не работала тогда.
-Есть дома есть?
-Да, все готово
-А что?
- Винигрет, суп, мясо с картошкой, компот
- Хлеб?
- А нет, купи.
- Ничего дома нет, а она говорит, всё, обед готов!
Я вобще офигела. Да, мама с ним, как с младенцем добегала, парень офигел.

Ну это может он просто вредничал так
Хотя конечно неприятно

Ализэ
Мышка Малышка

Хотя тут тоже, спорный момент.
Если надо ему, то не вопрос. Только не надо требовать тогда чтобы я 2 раза в день была как львица-тигрица 😂 если человеку любимому надо просто об меня потереться и обменяться жидкостями - да Бога ради. Я всегда помогу, всегда выручу 😂😂
Кстати, я не могу судить до конца о таком. У меня опыта маловато

слушай, с первым в 18 у нас было и по 10 раз в сутки, не помню, чтоб я чувствовала усталость какую-то запредельную. а тут жена жалуется, что муж хочет два раза в день. чего уставать-то? да, легко) тем более не ты ж трудишься)))

Ализэ

да вобще, я ж говорю, врёт. )

Чего врет ?) может правда такие есть
Я не знаю
У меня были только слабее, чем я в плане темперамента. Но там обнять и плакать, типа : в можно я тебе полижу ТАМ?😂😂😂 думаю можно не продолжать

Ализэ
Мышка Малышка

Ну это может он просто вредничал так
Хотя конечно неприятно

так конечно, по приколу, но по любому поводу такое, характер

Ализэ
Мышка Малышка

Чего врет ?) может правда такие есть
Я не знаю
У меня были только слабее, чем я в плане темперамента. Но там обнять и плакать, типа : в можно я тебе полижу ТАМ?😂😂😂 думаю можно не продолжать

я б устала, если я должна сверху и три раза, и десять, а если я ничего не делаю, да легко))))))) можно поспать))))))

Ализэ

слушай, с первым в 18 у нас было и по 10 раз в сутки, не помню, чтоб я чувствовала усталость какую-то запредельную. а тут жена жалуется, что муж хочет два раза в день. чего уставать-то? да, легко) тем более не ты ж трудишься)))

Ну да) это в принципе не так и много
Тем более если человек умеет приставать 😂

Ализэ

я б устала, если я должна сверху и три раза, и десять, а если я ничего не делаю, да легко))))))) можно поспать))))))

Ахахахаха)) ну не прям поспать конечно
Но вообще если отбросить даже шутки, то это нормально, что самец подошёл к самке и трахнул. Более странно, когда она должна его обхаживать и делать что-то , чтоб он захотел. Ты не разу такое не читала на форуме ? Я читала
Мужики на полном серьезе пишут, что их надо развести ещё на секс 😂

Ализэ

и знаешь, вот то, что вчера писала, в 18 при 10 разах настоящих о-ов не было, так приятно и всё. а со вторым, который один раз может тянуть на полночи были, потому что уже тридцатник. а первый десять раз по быстрому отстреляет и всё. вот и думай, чего хотят женщины! а вот с героем топика - меня заводит, если просто в глаза посмотреть, просто чувствую темперамент и чувственность у человека с моими совпадают на 200%.

Ализэ
Мышка Малышка

Ахахахаха)) ну не прям поспать конечно
Но вообще если отбросить даже шутки, то это нормально, что самец подошёл к самке и трахнул. Более странно, когда она должна его обхаживать и делать что-то , чтоб он захотел. Ты не разу такое не читала на форуме ? Я читала
Мужики на полном серьезе пишут, что их надо развести ещё на секс 😂

а вот в это верю. у меня со вторым, хоть ор-ы были, но у него такая ***, что когда я хочу - он за ноут и играть типа, а он хочет - я должна тут же подпрыгнуть от радости, один раз ночью давай будить, и я его с кровати сбросила спросонья, чуть драка не вышла. типо настроения у нас невсегда совпадали. наверно, тоже от вредности. типа тебе надо фиг, а мне надо я король.

Ализэ

так конечно, по приколу, но по любому поводу такое, характер

Да, я на такое тоже обиделась бы

Ализэ
Мышка Малышка

Да, я на такое тоже обиделась бы

да вобще, почти всё наоборот. можно не просить. сплошная вредность.

Ализэ

и знаешь, вот то, что вчера писала, в 18 при 10 разах настоящих о-ов не было, так приятно и всё. а со вторым, который один раз может тянуть на полночи были, потому что уже тридцатник. а первый десять раз по быстрому отстреляет и всё. вот и думай, чего хотят женщины! а вот с героем топика - меня заводит, если просто в глаза посмотреть, просто чувствую темперамент и чувственность у человека с моими совпадают на 200%.

Ой я лучше промолчу)) ч вообще не знаю ничего про хороший секс ))
Тоже было по 5 минут, но не 10 раз 😂😂 а один , максимум два😭

По глазам сразу видно, даааа) есть такое
Конька-ебунька тоже я рассмотрела в герое моего топика 😂😂

Ализэ
Мышка Малышка

Ой я лучше промолчу)) ч вообще не знаю ничего про хороший секс ))
Тоже было по 5 минут, но не 10 раз 😂😂 а один , максимум два😭

По глазам сразу видно, даааа) есть такое
Конька-ебунька тоже я рассмотрела в герое моего топика 😂😂

могу сказать, что если мужчина заводится за секунду от декольте и миниюбки, и чуть что румянец по щекам и глаза блестят. то тестостерон там фонтанирует) я уже пристрелялась глазами))) и если стоит несколько мужиков, и только у одного явно что-то там выделяется, у остальных будто пустовато, то можно понять что там что-то основательное. у нас такой гендир был, высокий, лысый, импозантный еврей, прям флюиды на меня свои распостранял, то приобнимет, то еще типа пригласит потанцевать, то в декольте заглянет, так там такой шланг в штанах, прямо рельефно выделялся)))))) тут тоже.

Ализэ

а вот в это верю. у меня со вторым, хоть ор-ы были, но у него такая ***, что когда я хочу - он за ноут и играть типа, а он хочет - я должна тут же подпрыгнуть от радости, один раз ночью давай будить, и я его с кровати сбросила спросонья, чуть драка не вышла. типо настроения у нас невсегда совпадали. наверно, тоже от вредности. типа тебе надо фиг, а мне надо я король.

Да, не совпадало что-то у вас просто. Характеры такие
Тут надо было либо соглашаться с ним, либо… соглашаться с ним 😂👍

Ализэ

да вобще, почти всё наоборот. можно не просить. сплошная вредность.

Тут только принять надо такого человека, или вообще не принимать

Ализэ

Так и чего ему собственно скучать, дело молодое. И это не значит. что ему одной мало будет. Серьезные отношения совсем другое. Мужчина с сильной конституцией спокойно одной удовлетвориться. Вот со слабой скорее начнет разнообразие искать, чтоб возбудиться. У меня коллега, ей за сорок, мужу на 16 лет меньше, увел ее из прошлого брака, ему тогда вроде 20 было, так вот у него волосы даже по спине растут, и член там огромный, я офигела, сзади стояла, смотрю на спине волосы ковром торчат, так живутне первый год, счастливая пара, никуда он не бегает, приглянулась ему женщина.

Ализэ

могу сказать, что если мужчина заводится за секунду от декольте и миниюбки, и чуть что румянец по щекам и глаза блестят. то тестостерон там фонтанирует) я уже пристрелялась глазами))) и если стоит несколько мужиков, и только у одного явно что-то там выделяется, у остальных будто пустовато, то можно понять что там что-то основательное. у нас такой гендир был, высокий, лысый, импозантный еврей, прям флюиды на меня свои распостранял, то приобнимет, то еще типа пригласит потанцевать, то в декольте заглянет, так там такой шланг в штанах, прямо рельефно выделялся)))))) тут тоже.

Ахахахха)) ой фсё)))
Ну тут ещё главное чтобы он так не со всеми был )
А то тоже приятного мало, если у твоего мужика будет стоять на каждую симпатичную девушку )

Ализэ

Так и чего ему собственно скучать, дело молодое. И это не значит. что ему одной мало будет. Серьезные отношения совсем другое. Мужчина с сильной конституцией спокойно одной удовлетвориться. Вот со слабой скорее начнет разнообразие искать, чтоб возбудиться. У меня коллега, ей за сорок, мужу на 16 лет меньше, увел ее из прошлого брака, ему тогда вроде 20 было, так вот у него волосы даже по спине растут, и член там огромный, я офигела, сзади стояла, смотрю на спине волосы ковром торчат, так живутне первый год, счастливая пара, никуда он не бегает, приглянулась ему женщина.

Я слышала об этом. И по себе могу судить, хоть я и женщина, но считаю что у меня выше среднего точно. Так что да, у таких погони за количеством нет, только за качеством

Ализэ
Мышка Малышка

Ахахахха)) ой фсё)))
Ну тут ещё главное чтобы он так не со всеми был )
А то тоже приятного мало, если у твоего мужика будет стоять на каждую симпатичную девушку )

так тут писали как раз, что у мужчин с сильной конституцией на жену и норм, ему всё равно. а со слабой - ему девочек подавай девственниц желательно, каждый раз разных, а то не возбудится. так что темперамент. важен еще характер и ответственность и надежность.

Ализэ

ну если про этого гендира, у меня с ним не было, я ушла оттуда через год, а там он шпилил некоторых и в гражданке жил, пользовался положением. странно жил, бездетно они как-то с ней жили и он по ходу изменял. хотя те с кем он на работе - я не знаю одновременно или нет с гражданкой.. я свеч не держала. просто поняла, что некоторые явно трахнутые ходят.

Ализэ

так тут писали как раз, что у мужчин с сильной конституцией на жену и норм, ему всё равно. а со слабой - ему девочек подавай девственниц желательно, каждый раз разных, а то не возбудится. так что темперамент. важен еще характер и ответственность и надежность.

Тут очень много факторов важны
Вообще я лично всегда за собой слежу, люблю красиво одеваться даже дома. Только вот не все это могут оценить 😒 увы

Ализэ
Ализэ

можно и не девочек, но жена должна стать опытной минетчицей, а то всё не сработает))

Ализэ
Мышка Малышка

Тут очень много факторов важны
Вообще я лично всегда за собой слежу, люблю красиво одеваться даже дома. Только вот не все это могут оценить 😒 увы

я вот тоже хочу. а то последний мес в депресняке, хожу, всё раскидываю, типа наконец убираться не надо за кем-то) с синяками под глазами от невысыпа

Ализэ

можно и не девочек, но жена должна стать опытной минетчицей, а то всё не сработает))

Да хоть хуетчицей😂😂 мне вот тоже непонятно о чем ты
Она типа должна сама к члену вечно лезть ? Да ну нах
Мне нравится когда меня уламывают😂 но я не жена пока, может я буду иначе мыслить когда буду старше
Но пока я не совсем понимаю толка в моей инициативе

Ализэ

вобщем женщина рулит, ей карты в руки, как направить мужа в постели. а если любишь, и тебя любят, то всё получится вне зависимости от прочих факторов).

Ализэ

вобщем женщина рулит, ей карты в руки, как направить мужа в постели. а если любишь, и тебя любят, то всё получится вне зависимости от прочих факторов).

Ой бл, мне лень 😂😂 направлять ещё кого-то

Ализэ
Мышка Малышка

Да хоть хуетчицей😂😂 мне вот тоже непонятно о чем ты
Она типа должна сама к члену вечно лезть ? Да ну нах
Мне нравится когда меня уламывают😂 но я не жена пока, может я буду иначе мыслить когда буду старше
Но пока я не совсем понимаю толка в моей инициативе

это зависит от темперамента мужчины. а если вы уже женаты, а у него темперамент стал убывать, у мужчин же пик 16-18. так что всё бывает. женщинам проще!

Ализэ
Мышка Малышка

Ой бл, мне лень 😂😂 направлять ещё кого-то

вот и я хочу готовый продукт и побыстрее)))))))))))

Ализэ

я вот тоже хочу. а то последний мес в депресняке, хожу, всё раскидываю, типа наконец убираться не надо за кем-то) с синяками под глазами от невысыпа

Замазывай их )) я тоже хожу с синяками, нервная стала, потому что боюсь будущего. Ну и плюс ко всему , как я уже писала, я кажется того ) влюбилась

Ализэ
Мышка Малышка

Замазывай их )) я тоже хожу с синяками, нервная стала, потому что боюсь будущего. Ну и плюс ко всему , как я уже писала, я кажется того ) влюбилась

я уже даже не кажется) обнаглела по полной, чего и говорить. самой стыдно.)

Ализэ

вот и я хочу готовый продукт и побыстрее)))))))))))

Да не то чтобы готовый
Мне надо просто нормальный такой доминантный мужчина. Не хочу я ничего придумывать в сексе
Я за любой кипишь, но лишь бы не решать ничего

Ализэ

я уже даже не кажется) обнаглела по полной, чего и говорить. самой стыдно.)

А чего обнаглела? Не поняла я
И за что стыдно ?

Ализэ
Мышка Малышка

Да не то чтобы готовый
Мне надо просто нормальный такой доминантный мужчина. Не хочу я ничего придумывать в сексе
Я за любой кипишь, но лишь бы не решать ничего

аналогично. вот альфу и присмотрела.

Ализэ
Мышка Малышка

А чего обнаглела? Не поняла я
И за что стыдно ?

да он бы, наверно, офигел, если б узнал, что я его во всех подробностях рассмотрела и изучила).
я сама не люблю, когда меня так, если честно. хотя просто левые персонажи так делали, наверно, если б мне нравились, может и норм. я обычно так себя не веду. первый раз)

Ализэ

вобще м по-разному к женской инициативе относятся. я видела, как девки сами подходят и типо ты теперь мой и норм. А мой первый сам себе хозяин, этого терпеть не мог, как и навязчивых баб, которые к нему лезли. Так что вот.

Ализэ

да он бы, наверно, офигел, если б узнал, что я его во всех подробностях рассмотрела и изучила).
я сама не люблю, когда меня так, если честно. хотя просто левые персонажи так делали, наверно, если б мне нравились, может и норм. я обычно так себя не веду. первый раз)

В плане изучила ? Фотки рассмотрела ? Или пробила где-то ? Я пыталась этого по фамилии, не нашла

Ализэ
Мышка Малышка

В плане изучила ? Фотки рассмотрела ? Или пробила где-то ? Я пыталась этого по фамилии, не нашла

все ресурсы использовала, и лично рассмотрела и как мужчину и как он себя в общении с людьми ведет, и пробила всюду. известный персонаж. без трудов, как говорится. всё знаю.)) пора детективное агентство открывать. ну и в силу своих профвозможностей. я в бизнесе привыкла всех пробивать, прежде чем дело иметь.

Ализэ
Мышка Малышка

еще пытайся, сс проверь, сз)

Ализэ

вот кто ночью мне звонит?

Ализэ

блин, муж