Девушки, могли бы вы просто дружить с таким парнем? Суть в том, что уже в молодом возрасте сейчас пришел к осознанию, что мужская социальная и прочие роли не для меня, что хочется душой иного...Жить женскими увлечениями, взглядами, иметь подруг. Ухаживать за своим телом свойственно. Пусть что-то и просто для себя, но покупать красивое и нежное для себя из гардероба #отношения
Трудно дружить с тем, у кого раскатились шарики с роликами.
Смогла бы. Я люблю фриков и всяких нестандартных людей
А секса с красивой девушкой хочется?
Говорю вам как девушка, чей лучший друг ***. Если люди адекватные, есть общие темы для обсуждений, у всех есть увлечения, не обязательно даже схожие, люди саморазвиваются и к чему-то стремятся, то вряд ли желание за собой ухаживать или покупать себе что-то хорошее каким-либо образом отразится на общении ❤️
Говорю вам как девушка, чей лучший друг ***. Если люди адекватные, есть общие темы для обсуждений, у всех есть увлечения, не обязательно даже схожие, люди саморазвиваются и к чему-то стремятся, то вряд ли желание за собой ухаживать или покупать себе что-то хорошее каким-либо образом отразится на общении ❤️
Спасибо за понимание! Мне очень хотелось бы обрести понимающих подруг, таких пока мало очень..общество несколько зашоренное конечно к иному...Даже девушки порой не могу понять, что парню по душе может быть ближе дарить миру нежность. О отношениях пока и не думаю...Мне 21
Спасибо за понимание! Мне очень хотелось бы обрести понимающих подруг, таких пока мало очень..общество несколько зашоренное конечно к иному...Даже девушки порой не могу понять, что парню по душе может быть ближе дарить миру нежность. О отношениях пока и не думаю...Мне 21
Окружите себя правильными людьми, чтобы Вас попросту не сломали. И имейте в виду, что иногда девушки оскорбляют похлеще агрессивно настроенных парней. Осторожно "прощупывайте" людей, задавайте наводящие вопросы, найдите какое-то комьюнити, чтобы было полегче)
Педерасты - на выход!