Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …
ну дамы любят про *** петь состоя при этом в деле регулярно с 13-15 лет. Это как пьющий трезвенник
не , такие реально есть, по себе знаю. Никаких травм, комплексов или ещё чего-то. Не состояла и не хочу состоять в сексуальных отношениях. С внешностью все ок. Просто реально не интересует как-то. Да и парней я таких кстати знаю. Одного.
бгг. так естественно...если ваш сынуля нацелен на красивую, и при этом сам обычный, то ясен пень, что высокий доход:) а что он хотел? халяву?) ага, ща
Где сказано что он вообще на что то нацелен? Тем более сейчас даже красивой не нужно быть что за тобой штабелями мужики бегали, так что парень прав, если не вышел рожей и доходом то действительно лучше сиди отдыхай
Ну не прям модельных красоток, но если сам ничё такой, то толстую, страшную девушку тоже не охота. Хотя б симпатичную подавай.
мне кажется симпатичных легко найти. Особенно если он сам хотя бы на 5/10 тянет.какая-то дурочка да нашлась бы. Возможно с низкой самооценкой, таких пруд пруди, к сожалению. Думаю проблема в другом…….
мне кажется симпатичных легко найти. Особенно если он сам хотя бы на 5/10 тянет.какая-то дурочка да нашлась бы. Возможно с низкой самооценкой, таких пруд пруди, к сожалению. Думаю проблема в другом…….
Вы из какого года пишете? Из 1982-го? Сколько знаю симпатичных и даже обычных, у большинства там запросы выше крыши.
Вы из какого года пишете? Из 1982-го? Сколько знаю симпатичных и даже обычных, у большинства там запросы выше крыши.
да из 2021, куча подружек красивых , а на уродов каких-то вешаются. Я бы подумала что из-за бабла, так нет! Обычный среднестатический….. наверное действительно проблемы с самооценкой, детство без отца или вообще вкусы специфические , такое тоже бывает.
"живёт один в квартире", "я знаю у него никогда не было девушки, секса" Часто ли вы дежурите у дверей его квартиры? Откуда такая информация? Неважно случается у него секс или нет, но на данный момент он не хочет отношений по ему только известным причинам, а все эти отговорки-просто отговорки, чтобы вы отстали.
Ему просто не нужна девушка. Либо импотент, либо онанист.
да из 2021, куча подружек красивых , а на уродов каких-то вешаются. Я бы подумала что из-за бабла, так нет! Обычный среднестатический….. наверное действительно проблемы с самооценкой, детство без отца или вообще вкусы специфические , такое тоже бывает.
Если мы про уродов моральных, то да. Я тоже такое видел. Это так работает, что есть девушки, которые любят эмоции, поэтому терпят моральных уродов и имеют свои отношения. В то время как обычные парни с обычными зарплатами никому не нужны. Эмоции, которые хотят девушки-мазохистки они не подарят, а для девушек, которые смотрят на деньги они - нищеброды.
Если мы про уродов моральных, то да. Я тоже такое видел. Это так работает, что есть девушки, которые любят эмоции, поэтому терпят моральных уродов и имеют свои отношения. В то время как обычные парни с обычными зарплатами никому не нужны. Эмоции, которые хотят девушки-мазохистки они не подарят, а для девушек, которые смотрят на деньги они - нищеброды.
почему ты эту ххню не прогоняешь своим хохлушкам?
есть форумы на мове. топай
Тоже самое. Девушки нынче очень плохие стали меркантильные. Нужно богатым быть либо бабарабом становится. Ну можно ещё страшную найти, но как то не хочется.
Ну пожалуйся своей маме, что ты не красавчиком родился и не от олигарха.
Вообще довольно смешно, если красивая девушка не хочет встречаться с нищем и некрасивым, то она меркантильная, а если парень не хочет встречаться с некрасивой, то он не меркантильный что ли?
Разнылись тут, у мужика в два раза больше возможностей (быть красивым или богатым), а у женщин только одна - быть красивой или *** никому не нужна.
Вообще довольно смешно, если красивая девушка не хочет встречаться с нищем и некрасивым, то она меркантильная, а если парень не хочет встречаться с некрасивой, то он не меркантильный что ли?
Разнылись тут, у мужика в два раза больше возможностей (быть красивым или богатым), а у женщин только одна - быть красивой или *** никому не нужна.
почему?) есть еще одна...обычная внешка, но (!) при феноменальных качествах каких-нибудь
У его ровесников жены, дети и отношения. У него - скорее всего, продолжение нынешнего тренда. Навсегда.
У его ровесников, за плечами развод, раздел квартиры( оставшейся после бабушки) и алементов на детей ещё на 10 лет вперёд.....
И полный неликвид на брачном рынке с редкими заходами на палку чая к таким же рспехам и не понятно какая старость...
Так что жизнь у сына ТС ещё не так плоха.
В чем разница между обычной внешкой и красивой? А то получается, раз я женщина без косяков значит красивая. А вот Вася без косяков он обычный. Так что ли? Запросов на ухоженную дорогую модель и нет.
Но и с явными изъянами тоже не нужна.
У его ровесников, за плечами развод, раздел квартиры( оставшейся после бабушки) и алементов на детей ещё на 10 лет вперёд.....
И полный неликвид на брачном рынке с редкими заходами на палку чая к таким же рспехам и не понятно какая старость...
Так что жизнь у сына ТС ещё не так плоха.
Те, у кого за плечами развод, всё равно не онанируют потом в одиночестве пожизненно. Находят новую, как правило, и уж живут с ней до самой смерти.
В чем разница между обычной внешкой и красивой? А то получается, раз я женщина без косяков значит красивая. А вот Вася без косяков он обычный. Так что ли? Запросов на ухоженную дорогую модель и нет.
Но и с явными изъянами тоже не нужна.
Т.е. тебе подойдёт девушка которая уделяет своей внешности столько же времени сколько и ты (макияж, прическа, одежда и т.д.), при этом если ты имеешь 10 лишних кг, то и у неё они будут, а если ты костлявый, то соответственно и у неё фигура будет костлявая, без груди и попы?
Т.е. тебе подойдёт девушка которая уделяет своей внешности столько же времени сколько и ты (макияж, прическа, одежда и т.д.), при этом если ты имеешь 10 лишних кг, то и у неё они будут, а если ты костлявый, то соответственно и у неё фигура будет костлявая, без груди и попы?
Да со шмотками, прическами, макияжами сразу согласен пусть не парится.
Насчёт лишних КГ сложнее, я 74 вешу при росте 182, но при этом не особо накаченный, скорей среднего телосложения. Да могу раз 7 подтянутся, лето проплавал в озерце микробном. Но на этом всё, в зал никогда не ходил. Наверное у меня есть несколько лишних кг 2-4. Но точно не 10. И потом женская норма поменьше. Более того ней и на мне одно и тоже лишнее кол-во килограмм сказываются по разному. А когда находишься у верхней границе буквально пару кг отделяет от полноты.
Раздавит же)) Да и нафиг такое надо с закрытыми глазами. Уж лучше самому на красавиц из видео тогда.
Не раздавит.) У меня есть коллега на работе молодая девушка 120 кг, недавно замуж вышла. Так по ее словам они с мужем из постели не вылезают. Прям страсть у них.) Хах)
И кстати, будешь на красавиц из видео постоянно теребонькать потом на реальных баб вообще стоять не будет, даже очень красивых.
Те, у кого за плечами развод, всё равно не онанируют потом в одиночестве пожизненно. Находят новую, как правило, и уж живут с ней до самой смерти.
Находят такого же бабу- подранка и не живут, а просто тягут свою лямку, а потом их выписывают из своей квартиры, на старости лет, пасенки в какой-нибудь интернат для престарелых или валят ножём на кухне....
Тут уж как повезёт 🤷
Судя по описанию ваш сын хикка-анимешник. А это уже диагноз. Хиккикомори- люди отказывающиеся от социальной жизни по ряду причин, часто живущие за счёт родственников, редко покидающте свое жилище и только в исключительных случаях, частые увлечения: рисование, просмотр аниме, компьютерные игры. В большинстве случаев человеку требуется помощь специалиста психотерапевта/психиатра.
Веду схожий образ жизни. Против женщин ничего не имею, просто мне сейчас отношения не нужны. Я занимаюсь одним делом, и полностью им увлечен. Просто нет времени на отношения.
Насчёт лишних КГ сложнее, я 74 вешу при росте 182, но при этом не особо накаченный, скорей среднего телосложения. Да могу раз 7 подтянутся, лето проплавал в озерце микробном. Но на этом всё, в зал никогда не ходил. Наверное у меня есть несколько лишних кг 2-4. Но точно не 10. И потом женская норма поменьше. Более того ней и на мне одно и тоже лишнее кол-во килограмм сказываются по разному. А когда находишься у верхней границе буквально пару кг отделяет от полноты.
Короче, нужна тебя баба, которая одевается как мужик, но в женскую одежду, нефигуристая, пару лишних кг, на лицо не красавица, но и не кривая.
Чтото я сомневаюсь, что ты согласишься прожить жизнь с такой.
Этот зал далеко не всем нужен. Не все девушки любят качков.
Честно говоря меня например вообще бесит что все сейчас поголовно стали качаться. Я люблю тупо худых парней. А их все меньше. Все качаются. Эх, печаль…
Короче, нужна тебя баба, которая одевается как мужик, но в женскую одежду, нефигуристая, пару лишних кг, на лицо не красавица, но и не кривая.
Чтото я сомневаюсь, что ты согласишься прожить жизнь с такой.
Мы все в этом сомневаемся. Мужики ведь любят ***-моделей. Жаль только что они не подозревают что вся красота этих моделей это безбожный фотошоп. В реальности эти телки страшней атомной войны.