Гость
Статьи
Взрослый сын никогда …

Взрослый сын никогда не имел отношений

Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

Буду иметь в виду))

Она на меня из-за ревности клевещет.

Гость
Гость

воздержание загуглите, еще недорогой эскорт региональный есть, такого практически нигде в мире нет больше - везде в мире либо дорогой, либо нет вообще

зачем мне гуглить то чем я не пользуюсь. но забавно. что у мужиков глаза как две копейки. когда слышат что секс не интересует

Гость
Лентяй

Она на меня из-за ревности клевещет.

мне лень

Гость
Гость

Тебе сколько лет? 50+ угадал?😁
Какая баба в 25+ согласна ждать квартиру и машину? Им сейчас тело нужно выгуливать на Мальдивах, а не впахивпть на ипотеку 😁
Очнись мать, твои принципы устарели лет 30 назад....

причем не имеет значения кто это все добро предоставит, поэтому вот эти "не пью не курю работаю порядочный" - сейчас нафиг никого не интересует. Бухай, пыхай, будь моральным и не только уродом, главное бабок давай сколько надо. Договорные отношения такие - грань между проституцией и не- стирают полностью, так что сыну автора можно смело по адресу, ну если хочет попробовать конечно

Лентяй
Гость

мне лень

лень ей😃 Тут невооруженным взглядом всё понятно.

Гость
Лентяй

лень ей😃 Тут невооруженным взглядом всё понятно.

что мне лень? да ты гений

Анатолий Перельман 💋
Гость

словесная эквилибристика меня никогда не интересовала
главное что я довольна своей жизнью. а как это называется не суть важно

Если ты не зарезала того, кто предал твоего отца, то ты уже мёртвый человек, то есть жизни у тебя нет.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Если ты не зарезала того, кто предал твоего отца, то ты уже мёртвый человек, то есть жизни у тебя нет.

а что есть отец? набор букв, нет у меня о нем воспоминаний
а вот мама смогла дать мне приятные воспоминания. за что сейчас и имеет бонусы

Гость
Анатолий Перельман 💋

коля. ты перешел на тяжелые наркотики?

Гость

Тяжело. А если найдет то 3 вида алиментов и уголовка за неполную выплату алиментов тоже тяжело. А алименты будут поскольку он не относится к тем парням за которым бегают и пищат девушки. Ибо один, а выбирают только они.

Гость
Гость

Почему же? Бери страшную и жирную, и не выпендривайся. Не хочешь страшную - обеспечивай.

Платить за секс унизительно. А он себя уважает.

Гость
Гость

Он как-то сам заикнулся что лучше всю жизнь один будет чем "подберёт с прицепом", так что думаю тут бояться нечего

Хорошего сына вырастили, жаль что такие сейчас не в тренде у девушек. Им больше всякие можоры- распизздяяи интереснее.

Гость
Гость

Хорошего сына вырастили, жаль что такие сейчас не в тренде у девушек. Им больше всякие можоры- распизздяяи интереснее.

а что девушке с таким делать? у него ж вся жизнь в компе

Гость
Гость

У его ровесников жены, дети и отношения. У него - скорее всего, продолжение нынешнего тренда. Навсегда.

Гость
Гость

Инцел, мд-шник или ***. В любом случае прогноз неблагоприятный.

лучше зека алиментщик отдавший квартиру)

Лентяй
Гость

что мне лень? да ты гений

Сама начала, а теперь лень. Страно.😳

Гость

Просто умный парень. Допустим завел отношения, а дальше что? Женится, пойдут дети. Итог, развод алименты. Вероятность 80%. Зачем ему это?

Гость
Гость

Я уже не знаю что думать, трудно сказать, о девушках он сам нас никогда не заводил разговор и не имел ни дружеских ни каких-либо ещё отношений с ними в детстве

Две мысли, может быть, попробовать донести. Что ближайшие год-полтора - действительно, самый последний шанс. Что нет массы времени впереди, и те, кто "уехал" за 30, классической семьи уже не создают. И что у самого неопытного начинающего в его возрасте при его прилежании за год ситуация, как правило, решается. С классическим развитием: познакомились (в интернете), договорились встретиться, встретились.

Джафар

Наоборот. Новое поколение 20-летних сейчас не меркантильны и настроены на учебу и карьеру. Платят за себя сами. Не хотят быть должными и обязанными. Но ваш сынок то уже дядька большой, 27-летние может и меркантилтны. Я не общаюсь с такой возрастной категорией.
Второй момент - может он ***. Это сейчас сплошь и рядом. Живет он отдельно. Вы не можете знать подробности его личной жизни. Особенно то, целовался ли он. Может и целовался. С парнем. Он вам об этом и не скажет.

Гость
Джафар

Наоборот. Новое поколение 20-летних сейчас не меркантильны и настроены на учебу и карьеру. Платят за себя сами. Не хотят быть должными и обязанными. Но ваш сынок то уже дядька большой, 27-летние может и меркантилтны. Я не общаюсь с такой возрастной категорией.
Второй момент - может он ***. Это сейчас сплошь и рядом. Живет он отдельно. Вы не можете знать подробности его личной жизни. Особенно то, целовался ли он. Может и целовался. С парнем. Он вам об этом и не скажет.

был бы геем - водил бы мальчиков. А он никого не водит. Потому что понимает, что ему сейчас максимум, что светит это ***, а *** ему даром не надо

Гость

много сейчас очень таких то кстати

Гость
Гость

как раз таки продуманные. одного ребенка женщина воспитает, и есть шанс что в старости им помогут
моя матушка ***, с мужиками может она и сволочью была но меня любила, воспитала, теперь ежемесячно ей баксов 600 подкидываю
думаю отец мой от такой помощи не отказался бы, но к нему то у меня теплых чувств нет

Счастлива она прожив всю жизнь одна? И куда ей теперь твои 600$, солить что-ли? В одиночестве не нужны деньги....🤷

Гость
Гость

был бы геем - водил бы мальчиков. А он никого не водит. Потому что понимает, что ему сейчас максимум, что светит это ***, а *** ему даром не надо

А если в будущее заглянуть. Допустим, за 30 (с замахом на 40, 50 и т.д.) зашло. Тоже не надо? Пусть блюдет принципы7

Джафар
Гость

Вы лично знаете откуда, что не водит? Он отдельно живет, алло. Или родители у подъезда там день и ночь караулят, высматривают?

Джафар
Гость

А если в будущее заглянуть. Допустим, за 30 (с замахом на 40, 50 и т.д.) зашло. Тоже не надо? Пусть блюдет принципы7

Если он комп ***, то не надо ему ничего вообще. Надо будет когда все друзья переженятся и он просто нах пойдет. Вот тогда почует что пора бы отношения завести

Гость
Джафар

Если он комп ***, то не надо ему ничего вообще. Надо будет когда все друзья переженятся и он просто нах пойдет. Вот тогда почует что пора бы отношения завести

Друзей в реале у него и нет со школы, только по интернету с которыми он играет в игры и общается

Джафар
Гость

Друзей в реале у него и нет со школы, только по интернету с которыми он играет в игры и общается

Автор. ОТКУДА вы знаете, если он живет отдельно? Я понять не могу, ну откуда? Откуда вы знаете, кого он к себе водит или не водит? С кем общается в данный период? Школу то он давно окончил. И с вами не живет.

Гость
Гость

ну это лучше чем ***. Для ж лучше никак чем небогатый, тут тоже самое лучше никак, чем ***

Лентяй
Джафар

Вы лично знаете откуда, что не водит? Он отдельно живет, алло. Или родители у подъезда там день и ночь караулят, высматривают?

Знаю я таких ребяток потрахунчиков ради секса готовых через себя и свои интересы переступить. К счастью миновала сея участь. Таким ещё везде *** мерещутся. Нет девы - ***, идут два мужика друга просто рядом или в кафе сидят - ***, следит за модой - ***.

Гость
Гость

он окуклился уже в этом состоянии значит, не изменится скорее всего. В нынешних реалиях - далеко не худший вариант

Гость
Джафар

Автор. ОТКУДА вы знаете, если он живет отдельно? Я понять не могу, ну откуда? Откуда вы знаете, кого он к себе водит или не водит? С кем общается в данный период? Школу то он давно окончил. И с вами не живет.

Звоню ему на домашний когда он приходит с работы, всегда берёт трубку. За 2 года ещё ни разу не было чтобы он не взял. Уже говорила что приходили без предупреждения и никаких следов пребывания других людей не было. Я не думаю что можно так умело конспирироваться столько времени.

Гость
Джафар

они рядом живут, квартиры рядом, писали же

Джафар
Лентяй

Знаю я таких ребяток потрахунчиков ради секса готовых через себя и свои интересы переступить. К счастью миновала сея участь. Таким ещё везде *** мерещутся. Нет девы - ***, идут два мужика друга просто рядом или в кафе сидят - ***, следит за модой - ***.

Я так то сам *** и знаю не по наслышке, что сейчас би и *** как гмна, на кого ты даже не подумаешь никогда.

Гость
Джафар

Я так то сам *** и знаю не по наслышке, что сейчас би и *** как гмна, на кого ты даже не подумаешь никогда.

вы фейк скорее дамский а не ***

Гость
Лентяй

ну типа если не бегает за *** бабками старше себя, *** значит. Каждый считает что варианта "лучше никак чем плохо" достоин только он/она, а остальные должны за любым хавном бегать

Гость
Джафар

О гее речь идет, когда предпочитает шифроваться?
Если нет, то: если живет отдельно, но девушки таки нет (что заметно по поведению), и сам отрицает ее наличие, и даже желательность наличия, то наверное, другие пруфы не нужны.

Лентяй
Джафар

У меня данных по количеству *** нет. Но без явных признаков утверждать гейство не стоит. Особенно когда есть более простое и разумное объяснение.

Лентяй
Гость

ну типа если не бегает за *** бабками старше себя, *** значит. Каждый считает что варианта "лучше никак чем плохо" достоин только он/она, а остальные должны за любым хавном бегать

Ну да, может симпатичная РСПшка и согласилась бы без особых мат. запросов. Но что делать с её ребёнком? Даже вообразить не могу. Это засада засад.

Джафар
Гость

Звоню ему на домашний когда он приходит с работы, всегда берёт трубку. За 2 года ещё ни разу не было чтобы он не взял. Уже говорила что приходили без предупреждения и никаких следов пребывания других людей не было. Я не думаю что можно так умело конспирироваться столько времени.

*** и не так конспирируются. У меня знакомый вообще темными дворами парней к себе водил, даже квартиру купил, чтоб жена не запалила. Я просто знаю эту тему очень хорошо. Ну я предположил как вариант просто.

Гость

Парень просто понял, что лучше жить одному, чем иметь геморой в виде какой-нибудь дамочки.
Живешь один, делаешь что и когда хочешь, не гнешь спину на 2 работах, спишь сколько хочешь. Ни одна кизда это не перевесит. Никогда.

Джафар
Гость

вы фейк скорее дамский а не ***

Паспорт скинуть или что?

Гость
Джафар

*** и не так конспирируются. У меня знакомый вообще темными дворами парней к себе водил, даже квартиру купил, чтоб жена не запалила. Я просто знаю эту тему очень хорошо. Ну я предположил как вариант просто.

ахаха, мадам, залогинтесь уже

Гость

Может он асексуален и не стремится заводить отношения по этой причине . Такое тоже бывает, но редко, особенно среди парней. А про деньги и конкуренцию возможно просто так сказал, чтобы от вас отвязаться и вопросов подобных . *** это не болезнь, просто низкое либидо и не заинтересованость в этом , возможно он хочет найти кого-то для близости душевной, но таких найти гораздо сложнее, чем сексуального партнёра. Вот и сидит один.Мой совет смириться и не лезть к нему в личную жизнь, от этого счастья ему не будет. Пусть живёт как хочет) счастья вам !

Гость
Джафар

Прикинь есть квартиры в одном подъезде.
Какая же ты тупая🤦
ТС представьте что вам вот такая невестка достанется!!! Ужас

Джафар
Гость

Прикинь есть квартиры в одном подъезде.
Какая же ты тупая🤦
ТС представьте что вам вот такая невестка достанется!!! Ужас

1.я мужчина.2.я вот в душе не иппу когда мои соседи из соседней квартиры выходят и куда ходят. Про остальных тем более.

Гость
Гость

Может он асексуален и не стремится заводить отношения по этой причине . Такое тоже бывает, но редко, особенно среди парней. А про деньги и конкуренцию возможно просто так сказал, чтобы от вас отвязаться и вопросов подобных . *** это не болезнь, просто низкое либидо и не заинтересованость в этом , возможно он хочет найти кого-то для близости душевной, но таких найти гораздо сложнее, чем сексуального партнёра. Вот и сидит один.Мой совет смириться и не лезть к нему в личную жизнь, от этого счастья ему не будет. Пусть живёт как хочет) счастья вам !

ну дамы любят про *** петь состоя при этом в деле регулярно с 13-15 лет. Это как пьющий трезвенник

хох

Да зачем вообще вы его завели если ни денег нет, ни внешности, ни харизмы. На что надеялись то? С чего вот вы решили, что у вас будет нормальный сыночек на которого девки сами вешаться будут? Вот теперь с такими генами ему и страдать всю жизнь приходится, и девственником вечным быть. О чём думали? Зачем так издеваться над людьми?

рассудок

бгг. так естественно...если ваш сынуля нацелен на красивую, и при этом сам обычный, то ясен пень, что высокий доход:) а что он хотел? халяву?) ага, ща

рассудок
хох

Да зачем вообще вы его завели если ни денег нет, ни внешности, ни харизмы. На что надеялись то? С чего вот вы решили, что у вас будет нормальный сыночек на которого девки сами вешаться будут? Вот теперь с такими генами ему и страдать всю жизнь приходится, и девственником вечным быть. О чём думали? Зачем так издеваться над людьми?

если мозгов нет, то можно любые гены посадить, даже самые распрекрасные

рассудок
Гость

интересно. но мне кажется, что все проще:) хочет красоток, а до них не дотягивает😌