Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …
Не раздавит.) У меня есть коллега на работе молодая девушка 120 кг, недавно замуж вышла. Так по ее словам они с мужем из постели не вылезают. Прям страсть у них.) Хах)
И кстати, будешь на красавиц из видео постоянно теребонькать потом на реальных баб вообще стоять не будет, даже очень красивых.
Если с моим органом что то случится прошу винить в этом симпатичных баб, они мне не давали.😃
Короче, нужна тебя баба, которая одевается как мужик, но в женскую одежду, нефигуристая, пару лишних кг, на лицо не красавица, но и не кривая.
Чтото я сомневаюсь, что ты согласишься прожить жизнь с такой.
А куда мне деваться? Выбирать особо не с кого. Вариант как минимум на очень пристальное рассмотрение сгодится.
Да зачем вообще вы его завели если ни денег нет, ни внешности, ни харизмы. На что надеялись то? С чего вот вы решили, что у вас будет нормальный сыночек на которого девки сами вешаться будут? Вот теперь с такими генами ему и страдать всю жизнь приходится, и девственником вечным быть. О чём думали? Зачем так издеваться над людьми?
по такой логике всем надо рожать только дочерей, а сыновей только миллиардерам. Но тогда большая часть дочерей также пролетит
по такой логике всем надо рожать только дочерей, а сыновей только миллиардерам. Но тогда большая часть дочерей также пролетит
Ну вообще то изначально так и было, а потом ввели политику каждой твари по паре и человечество стало деградировать. Причем сейчас изза прогресса темпы деградации растут ударными темпами, т.к. даже самые убогие выживают и плодятся за счёт различных пособий и систем обеспечения безопасности.
Ну вообще то изначально так и было, а потом ввели политику каждой твари по паре и человечество стало деградировать. Причем сейчас изза прогресса темпы деградации растут ударными темпами, т.к. даже самые убогие выживают и плодятся за счёт различных пособий и систем обеспечения безопасности.
ну так и большинство женщин также пойдет в утиль при этом. Не только сын автора
Откуда у тебя уверенность что ты бы этот отбор выиграла? Там условия суровые. Да и потом больше людей при достаточно грамотном управление больше благ производят, а не только на самое необходимое работают.
Откуда у тебя уверенность что ты бы этот отбор выиграла? Там условия суровые. Да и потом больше людей при достаточно грамотном управление больше благ производят, а не только на самое необходимое работают.
у нее если нет дитятко и алиментов от топового миллиардера то она уже в том же котле что и большинство, и сын автора
вы еще учитывайте что каждая женушка вашего мультимиллардера будет всеми силами препятствовать появлению у него новых, она же такая же меркантильная как и вы, стремиться чтобы весь пирог ей и ее детям достался а другим бабам и их детям чтоб хрен
Да со шмотками, прическами, макияжами сразу согласен пусть не парится.
Насчёт лишних КГ сложнее, я 74 вешу при росте 182, но при этом не особо накаченный, скорей среднего телосложения. Да могу раз 7 подтянутся, лето проплавал в озерце микробном. Но на этом всё, в зал никогда не ходил. Наверное у меня есть несколько лишних кг 2-4. Но точно не 10. И потом женская норма поменьше. Более того ней и на мне одно и тоже лишнее кол-во килограмм сказываются по разному. А когда находишься у верхней границе буквально пару кг отделяет от полноты.
Какие лишние 2-4кг? Ты же дрищ. Я при росте 175 и весе 75-77 считаю себя дрищем, а ты тем более. По простой формуле нормальный вес для мужчины это рост - 100, так что тебе нужно еще набрать 8кг.
Какие лишние 2-4кг? Ты же дрищ. Я при росте 175 и весе 75-77 считаю себя дрищем, а ты тем более. По простой формуле нормальный вес для мужчины это рост - 100, так что тебе нужно еще набрать 8кг.
он 182, а мы с тобой (я 179) - карлики😣 Сейчас типа ниже 180 это типа карлик, но не учитывается что 18% людей земли только 180+, среди которых и женский пол присутствует
у него на всех прицепов от всех баб не хватит никаких средств, при том что каждая будет стремиться себе побольше оттяпать и 2+ будет стремиться заделать от такого
Ну так женщины будут не меркантильными, им будет важно главное, чтобы мужчина был красив, умен, выдающийся, любил и уважал её.
Это сейчас женщинам приходится жить с убогими, поэтому всё в деньги переводят.
Рост - 100 это формула для спортсменов. Обычный чел, который ходит в среднем в спортзал 10 раз в год, имеет формулу рост-110.
и рост не 180+. Вот эти 2 условия уже отсеивают 99% населения мужского планеты
Рост - 100 это формула для спортсменов. Обычный чел, который ходит в среднем в спортзал 10 раз в год, имеет формулу рост-110.
Рост-110 это для женщин. Для спортсменов там вообще другие критерии, по формуле индекса массы тела у них получится избыточный вес, хотя процент жира будет небольшим. Мышцы весят больше, чем жир.
он 182, а мы с тобой (я 179) - карлики😣 Сейчас типа ниже 180 это типа карлик, но не учитывается что 18% людей земли только 180+, среди которых и женский пол присутствует
На рост кроме генов сильно влияет качественное полноценное питание в детстве. Поэтому "гиганты" живут в основном в странах с высоким уровнем жизни, причем, этот уровень жизни должен продолжаться длительное время. Понятно, что бедных стран больше, поэтому и "карликов" больше.
Вы прикалываетесь все)) типа всем красоткам по олигарху? и девушки выбирают только богачей?)
Вокруг меня полно интересных молодых подруг, которые встречаются и выходят замуж за обычных парней! Не ***-соски конечно, но я таких не считаю эталоном красоты)))
На вумане какой-то вымышленный мир с миллионерами на каждом шагу)
А мажоры эти нафиг нужны) вот радость: быть "одной из", бороться за его внимание...бегу и падаю)
Вы прикалываетесь все)) типа всем красоткам по олигарху? и девушки выбирают только богачей?)
Вокруг меня полно интересных молодых подруг, которые встречаются и выходят замуж за обычных парней! Не ***-соски конечно, но я таких не считаю эталоном красоты)))
А мажоры эти нафиг нужны) вот радость: быть "одной из", бороться за его внимание...бегу и падаю)
ну у меня есть пара знакомых мадам, которым за 30+ и они ждут "достойного". Да и не сказать что красотки то прям. К ним на прошлых работах где они были даже не пытались уже подкатывал никто
Может ошибаюсь, но опишу свой взгляд на ситуацию автора. В том, что ваш сын такой, виноваты вы, родители, и никто больше. Во-первых, вы наделили его такими генами. Судя по всему он интроверт и не сильно активный вообще по жизни. Во-вторых, вы ничего не сделали, чтобы скорректировать эти гены воспитанием, а возможно, даже ухудшили ситуацию слишком контролируя его, не давая самостоятельности, закладывая определенные установки, которые сейчас выходят для него боком. Поэтому, если не хотите, чтобы он остался холостяком на всю жизнь, именно вы и должны исправлять последствия своих ошибок, а не надеяться, что всё само-собой, когда-нибудь наладится. Например, было-бы неплохо, если-бы вы сами его познакомили с какой-нибудь дочкой подруги. Но для начала научите его правильно общаться с женщинами. Вы заблуждаетесь, если думаете, что это само ко всем приходит. И учитывайте реалии сегодняшнего дня, а не времена вашей молодости, когда вы знакомились сами.
На рост кроме генов сильно влияет качественное полноценное питание в детстве. Поэтому "гиганты" живут в основном в странах с высоким уровнем жизни, причем, этот уровень жизни должен продолжаться длительное время. Понятно, что бедных стран больше, поэтому и "карликов" больше.
все равно диспропорция адовая получается, только по одному росту. Ведь полторашкам и карлицам не нравятся карлики, они тоже претендуют на эти меньше чем 18% 180+. И это только ОДНО из ряда требований, отсеивающее уже большую часть мира
если у нее внешка выше среднего, а она дает обычному, а не ровня себе, то она дура
Может ошибаюсь, но опишу свой взгляд на ситуацию автора. В том, что ваш сын такой, виноваты вы, родители, и никто больше. Во-первых, вы наделили его такими генами. Судя по всему он интроверт и не сильно активный вообще по жизни. Во-вторых, вы ничего не сделали, чтобы скорректировать эти гены воспитанием, а возможно, даже ухудшили ситуацию слишком контролируя его, не давая самостоятельности, закладывая определенные установки, которые сейчас выходят для него боком. Поэтому, если не хотите, чтобы он остался холостяком на всю жизнь, именно вы и должны исправлять последствия своих ошибок, а не надеяться, что всё само-собой, когда-нибудь наладится. Например, было-бы неплохо, если-бы вы сами его познакомили с какой-нибудь дочкой подруги. Но для начала научите его правильно общаться с женщинами. Вы заблуждаетесь, если думаете, что это само ко всем приходит. И учитывайте реалии сегодняшнего дня, а не времена вашей молодости, когда вы знакомились сами.
а почему нужно исправлять интровертов? По моему это сливки. Пусть экстраверты исправляются
там не сами знакомились, а в общих компаниях знакомили. Сейчас же все изолировано сидят и стартовая связь только через онлайн
люди то тогда все время в реале проводили, а не как сейчас
сейчас почти всегда отказывают, потому что у любой в личке 100 писем, пусть с рассылок, но тем не менее, плюс минус от таких же как и подкатывающий в реале. Таким образом ждут что красавец подкатит, но этого не будет, потому что красавец тоже онлайн знакомиться, но он там на сз дольше одного дня не задерживается, вот и вся разница. Поэтому знакомства в реале потеряли всякий смысл
все равно диспропорция адовая получается, только по одному росту. Ведь полторашкам и карлицам не нравятся карлики, они тоже претендуют на эти меньше чем 18% 180+. И это только ОДНО из ряда требований, отсеивающее уже большую часть мира
Думаю, вы преувеличиваете важность высокого роста. Отсеивают они вовсе не по росту, если, конечно, он не слишком маленький. Может быть, кто-то и отсеивает, особенно если сама дылда, но это не такой высокий процент.
Да вы его сломали как сына,бедный парень