Гость
Статьи
Взрослый сын никогда …

Взрослый сын никогда не имел отношений

Сыну 27, насколько я знаю, у него никогда не было девушки, с**са, не уверена, что он хотя бы даже целовался. Всю жизнь учёба-дом, никуда больше не выходит, сидит за компьютером, смотрит свои мультики …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сейчас под 30 у любого наверное есть знакомая парочка с ***, где она у него первая а он у нее "второй"

а что такого, она готова терпеть, вот я не *** под 30. но меня то отношения не интересовали
потому радуйтесь наличию разведенок

Если бы сам сын обращался, можно было бы посоветовать. А так бестолку.

Гость
Гость

Нет, сейчас тенденция искать обеспечунов, вы можете посмотреть на количество подписчиков у этих коучей, продаваемость книг и так далее.

Что значит тенденция. В моем окружении и среди знакомых ент такой тенденции. Опять же зависит от людей и тенденции, подруги замуж вышли далеко не за состоятельных людей,а за тех кто их любит и кого они любят.Так что кто ищет тот всегда найдет.

Гость
Гость

Разные девушки смотрят на разных парней, понятно что никому не нравится человек который сидит за родителями и ничего не хочет в жизни делать. Опять же кого искать того и найдешь. полно девушек, которым нужны хорошие отношения с человеком , который думает свое

ну что *** пишите, правильно выше пишут, ищут выгоды, а вот кто ее предоставит - без разницы, хоть дед, хоть инвалид хоть рептилоид

Loca

Ему нужна госпожа с плётками

Гость
Гость

Нет, сейчас тенденция искать обеспечунов, вы можете посмотреть на количество подписчиков у этих коучей, продаваемость книг и так далее.

А смотреть на подписчиков не хочу.Для меня это чушь. Я считаю замуж надо по любви выходить и смотреть на то какой у человека характер и какой он в быту. А деньги и машины дело наживное. Сегодня нет завтра есть.

Лайсер
Гость

А зачем молодым девушкам квартира этих парней?

Потому, что не хотят жить на съёме или ждать пока мужик сможет заработать (на это у многих уйдут долгие годы).

Гость
Гость

ну что *** пишите, правильно выше пишут, ищут выгоды, а вот кто ее предоставит - без разницы, хоть дед, хоть инвалид хоть рептилоид

Бесполезно говорить с людьми , которые слышат только себя если зацикливаться и считать, что всем нужна только выгода, то и находить будете таких людей.

Гость
Гость

нуну скажите интернета у них нету и видосики гoвнокоучей они не видели

Так молодежь как раз другая, помешана на деньгах, эти курсы, коучи не так давно появились, но множество манипуляций гораздо раньше описывалось в литературе, но кто тогда них ее читал? Небольшой процент. Худ.лит-ру то не все читали. Сейчас девушки продуманные, особенно те, кто не наворотил делов по молодости. Им судьба *** не нужна.

Гость
Гость

Так молодежь как раз другая, помешана на деньгах, эти курсы, коучи не так давно появились, но множество манипуляций гораздо раньше описывалось в литературе, но кто тогда них ее читал? Небольшой процент. Худ.лит-ру то не все читали. Сейчас девушки продуманные, особенно те, кто не наворотил делов по молодости. Им судьба *** не нужна.

100% разводов, что-то пошло не так значит

Гость
Гость

100% разводов, что-то пошло не так значит

потому что нет причин терпеть
раньше и жилье держало, и общество осуждало, а теперь всем пофиг

Гость
Гость

А смотреть на подписчиков не хочу.Для меня это чушь. Я считаю замуж надо по любви выходить и смотреть на то какой у человека характер и какой он в быту. А деньги и машины дело наживное. Сегодня нет завтра есть.

вот это стратегически правильный ход мыслей. а у коучи пропогандируют сиюминутный интерес, мол отдавйтесь тем, у кого бабло. ну да, бабло есть и может даже перепадет чуток. но не говорят что через пару лет легко можно услышать ченить с духе: пшла нах потому что надоела, мне пора обновить подстилку, что не проблема с моим баблом.

Гость
Гость

Может, он *** и скрывает от родителей? Если нет, тогда он излагает вам удобную "официальную" версию, чтобы не вдаваться в подробности своих проблем. Помощь родителей тут заключается только и именно в отдельном жилье, так как без этого ситуация обречена. А если оно есть - то родители помочь больше ничем не могут, и всё зависит от собственного желания и определенных усилий в сторону цели.
В детстве или подростковом возрасте он влюблялся?

Я уже не знаю что думать, трудно сказать, о девушках он сам нас никогда не заводил разговор и не имел ни дружеских ни каких-либо ещё отношений с ними в детстве

Гость

Автор, по теме, вы главное проследите чтоб с *** не связывался. Если уж ничего не получил - сейчас главное чтобы никому ничего не дал. Если вас напрягает, что сехсу не было у сына - эскорт на раз, и вопрос закрыт

Гость
Гость

вот это стратегически правильный ход мыслей. а у коучи пропогандируют сиюминутный интерес, мол отдавйтесь тем, у кого бабло. ну да, бабло есть и может даже перепадет чуток. но не говорят что через пару лет легко можно услышать ченить с духе: пшла нах потому что надоела, мне пора обновить подстилку, что не проблема с моим баблом.

Мы с одногруппницами наоборот смеялись над такими коучами, что это чушь.

Гость
Гость

Тебе говорят о большинстве, а не о тебе одной, научись в первую очередь думать головой, если у этих блогеров, писателей огромные обороты, много последователей, значит большинство девушек старается двигаться предложенным ими путем, а именно искать деньги.
Кто знает, как будешь вести себя ты, когда тебе твоя любовь изменит. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Гость
Гость

Кстати а может и правда , когда жить один начнет , захочет кого-то найти. Получается ему даже привести девушку некуда( не к маме же под бок).
Просто не понятно что нужно сыну автора, может он и не хочет никого искать, ему хорошо за компьютером.

Он уже живёт один, думали что хоть появится квартира начнёт водить, но похоже что нет. Муж иногда заходит в его квартиру(она рядом с нашей) чтобы что-нибудь взять, я сыну по телефону говорила мол ты скажи отцу чтобы без спроса не заходил а то вдруг ты с девушкой, на что он лишь рассмеялся и сказал что пусть заходит когда хочет.

Гость
Гость

потому что нет причин терпеть
раньше и жилье держало, и общество осуждало, а теперь всем пофиг

из этих 100 - 80 вышли ***. Ну и. Продуманные же

Анатолий Перельман 💋
Гость

Я уже не знаю что думать, трудно сказать, о девушках он сам нас никогда не заводил разговор и не имел ни дружеских ни каких-либо ещё отношений с ними в детстве

Вам крупно повезёт, если сын будет ***. Он и карьеру во власти может построить хорошую, ещё и вам дворец какой-нибудь подарит.

Гость
Гость

Автор, по теме, вы главное проследите чтоб с *** не связывался. Если уж ничего не получил - сейчас главное чтобы никому ничего не дал. Если вас напрягает, что сехсу не было у сына - эскорт на раз, и вопрос закрыт

Он как-то сам заикнулся что лучше всю жизнь один будет чем "подберёт с прицепом", так что думаю тут бояться нечего

Гость
Гость

а что такого, она готова терпеть, вот я не *** под 30. но меня то отношения не интересовали
потому радуйтесь наличию разведенок

золотое правило современности - лучше никак, чем плохо - действует на ВСЕХ людей, а не только на женского полу.

Гость
Гость

Почему же? Бери страшную и жирную, и не выпендривайся. Не хочешь страшную - обеспечивай.

Проще таких как ты перестрелять.

Гость
Гость

Тебе сколько лет? 50+ угадал?😁
Какая баба в 25+ согласна ждать квартиру и машину? Им сейчас тело нужно выгуливать на Мальдивах, а не впахивпть на ипотеку 😁
Очнись мать, твои принципы устарели лет 30 назад....

Гость
Дядя Сережа

зачем обеспечивать страшную и жирную, тем более если ее не любишь? Гораздо проще обеспечивать себя, иногда пользуясь услугами ночных бабочек? По-моему так выгоднее и практичнее :)

истино так

Гость
Гость

Тебе говорят о большинстве, а не о тебе одной, научись в первую очередь думать головой, если у этих блогеров, писателей огромные обороты, много последователей, значит большинство девушек старается двигаться предложенным ими путем, а именно искать деньги.
Кто знает, как будешь вести себя ты, когда тебе твоя любовь изменит. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Думать головой не значит гнаться за деньгами. И я говорю не о себе одной а о людях , которые меня окружают. если вас окружают люди, которые слушают коучей, которые говорят девушкам искать богатых ничего не делая в своей жизни, то мне жаль вас.
И да меня предал любимый человек, некоторые время назад. Но я в состоянии это пережить и продолжить считать. что нужно человека искать и смотреть на человека а не на деньги и всяких коуч тренеров.
И мы с вами не близкие люди чтобы вы мне тыкали.
И покажите тогда сайт с конкретной статистикой где написано, что больше 50% процентов людей следуют безоговорочно советам коучей.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Какая баба в 25+ согласна ждать квартиру и машину? Им сейчас тело нужно выгуливать на Мальдивах, а не впахивпть на ипотеку 😁

50+ тоже не согласны что-то ждать и вместе с мужчиной что-то зарабатывать.

Гость
Гость

Или гормоны затмили разум.

Гость

Радоваться надо. И вам сын бабораб нужен?

Гость
Гость

из этих 100 - 80 вышли ***. Ну и. Продуманные же

как раз таки продуманные. одного ребенка женщина воспитает, и есть шанс что в старости им помогут
моя матушка ***, с мужиками может она и сволочью была но меня любила, воспитала, теперь ежемесячно ей баксов 600 подкидываю
думаю отец мой от такой помощи не отказался бы, но к нему то у меня теплых чувств нет

Гость
Гость

22 мне.

Гость
Гость

Радоваться надо. И вам сын бабораб нужен?

Что значит "бабораб"? Это любой кто в отношения вступает?

Гость
Гость

Квартира у меня есть и да согласна ждать машину, представь себе. Я бы не смогла жить с нелюбимым но богатым, по мне лучше с любимым , но ждать машину и прочее.

Анатолий Перельман 💋
Гость

как раз таки продуманные. одного ребенка женщина воспитает, и есть шанс что в старости им помогут
моя матушка ***, с мужиками может она и сволочью была но меня любила, воспитала, теперь ежемесячно ей баксов 600 подкидываю
думаю отец мой от такой помощи не отказался бы, но к нему то у меня теплых чувств нет

Она тебя воспитала бабой.

Гость
Гость

И в этом бабье виноваты сами вы. Это вы должны были баб дочек воспитывать проводом по ***, чтобы свое место знали и свое хайло знало когда разевать. Жрите плоды феминизма)

Гость
Гость

Хороший сын, всё правильно понял про современных баб. Сейчас одиночество для мужика в 30 лет это меньшее зло чем отжатая квартира и алименты.
Радуйтесь что он у вас спокойный и усмерил свою плоть. Иначе его бы надели девки до трусов и жил бы с вами.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Что значит "бабораб"? Это любой кто в отношения вступает?

Бабораб - это тот, кто башляет бабам бабки. В большинстве случаев они это делают даже без отношений.

Гость
Гость

золотое правило современности - лучше никак, чем плохо - действует на ВСЕХ людей, а не только на женского полу.

что у вас мужиков плохо не поймешь, сколько я мужикам отказывала главный вопрос, а как ты без секса то живешь
так что странные вы

Лентяй
Гость

Квартира у меня есть и да согласна ждать машину, представь себе. Я бы не смогла жить с нелюбимым но богатым, по мне лучше с любимым , но ждать машину и прочее.

Кароч принцеждунка, даже не знаю хуже или лучше меркантилки.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Хороший сын, всё правильно понял про современных баб. Сейчас одиночество для мужика в 30 лет это меньшее зло чем отжатая квартира и алименты.
Радуйтесь что он у вас спокойный и усмерил свою плоть. Иначе его бы надели девки до трусов и жил бы с вами.

А в скором времени ещё и в пулаг бы поехал.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Она тебя воспитала бабой.

а кем она должна была девочку воспитать? мужиком?

Гость
Лентяй

Кароч принцеждунка, даже не знаю хуже или лучше меркантилки.

А кто сказал, что я жду принца. Вы видимо читать не умете. Вот почему люди не видят золотую середину, навешивая сразу ярлыки. То есть по вашему, если мне нужен человек, которого я буду любить и который будет любить меня ,это ожидание принца?

Гость
Гость

А кто сказал, что я жду принца. Вы видимо читать не умете. Вот почему люди не видят золотую середину, навешивая сразу ярлыки. То есть по вашему, если мне нужен человек, которого я буду любить и который будет любить меня ,это ожидание принца?

это местный тролль. для него не согласна на любого значит ждунья

Анатолий Перельман 💋
Гость

а кем она должна была девочку воспитать? мужиком?

Девушкой или женщиной.

Лентяй
Гость

Да там чтоб "полюбить" у вас обычно 100500 пунктов идёт.

Гость
Гость

Думать головой не значит гнаться за деньгами. И я говорю не о себе одной а о людях , которые меня окружают. если вас окружают люди, которые слушают коучей, которые говорят девушкам искать богатых ничего не делая в своей жизни, то мне жаль вас.
И да меня предал любимый человек, некоторые время назад. Но я в состоянии это пережить и продолжить считать. что нужно человека искать и смотреть на человека а не на деньги и всяких коуч тренеров.
И мы с вами не близкие люди чтобы вы мне тыкали.
И покажите тогда сайт с конкретной статистикой где написано, что больше 50% процентов людей следуют безоговорочно советам коучей.

Ты глуппая? Раз на них подписываются или покупают их книги, значит есть спрос, тебе об этом говорят, мозги включи свои. Знаешь, что такое спрос?
Пишешь дичь какую-то, ты не способна анализировать информацию. Какое-то окружение приплела. Причем здесь я, когда мы обсуждаем общество в целом. Или ты думаешь, что миллионные подписчики блогеров и покупатели книг по всей стране, это только моё окружение? Оно и твое тоже. А парень тебя бросил по понятным причинам.

Гость
Гость

это местный тролль. для него не согласна на любого значит ждунья

Буду иметь в виду))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Если тебе 22+ и ты ещё не нашла любимого, то никогда уже не встретишь, то есть ты принцеждалка.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Девушкой или женщиной.

словесная эквилибристика меня никогда не интересовала
главное что я довольна своей жизнью. а как это называется не суть важно

Гость

Инцел, мд-шник или ***. В любом случае прогноз неблагоприятный.

Гость
Гость

что у вас мужиков плохо не поймешь, сколько я мужикам отказывала главный вопрос, а как ты без секса то живешь
так что странные вы

воздержание загуглите, еще недорогой эскорт региональный есть, такого практически нигде в мире нет больше - везде в мире либо дорогой, либо нет вообще