Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
Пох на жену.., забить на 3-х детей. Главное, што у него любофф, а там настрогает еще троих и опять найдет новую, шоб пеленки не стирать и по ночам не вставать, пусть бабы сами выкручиваются с его детями, пока он любоф ищет
Застрелись лучше!
Фу, *** позорное.
Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.
Читайте внимательно, они уже 10 лет женаты. Встречаться до свадьбы могли пару лет.
Нужно что-бы прошло время прежде чем принимать такое решение,может все пройдет как и пришло,а жене нельзя ничего сейчас говорить потому,что могут начаться преждевременные роды
Если муж оставил жену,тоесть семью ,ради другой женщины и не посмотрел на ее положение то ,что она беременна да и ещё двойней. ТО ДОРОГАЯ МОЯ, ОН НОВУЮ СВОЮ ЛЮБИМАЮ (очередную простынь) ЗАБУДЕТ БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ СВОЮ СЕМЬЮ.
А ЖЕНЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ПЕРЕЖЕВЕШЬ,ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТВОИМ ДЕТКАМ .ВЫРАСТИШ .
Скажи новой любимой об алиментах на троих детей. Вот у неё радости будет и настоящей любви.....
Какая девушка?Таких девушек миллион, а жена одна....останешься у разбитого корыта. Она родит и вырастит детей, а ты....может не сложится или девушка не сможет родить....эх мужики...(...)стоит, башка не варит! Включи логику!
А знаете, что я всегда говорила своему сыну и говорю, и буду говорить? Что ни у одной из нас поперек ничего не выросло. У всех вдоль! У него уже своя семья и больше чем уверена, что все это он будет говорить своему сыну. А Вас хочется назвать обычным кобелем. Простите, если грубо!
Совсем, совсем придрурок.
Какая девушка?Таких девушек миллион, а жена одна....останешься у разбитого корыта. Она родит и вырастит детей, а ты....может не сложится или девушка не сможет родить....эх мужики...(...)стоит, башка не варит! Включи логику!
Да У МУЖЧИНЫ ВАРЯТ МОЗГИ, КОГДА У ЧУЖОЙ ЖЕНЫ КОРОТКАЯ ЮБКА,ТОГДА ОНИ, (КОНЧАЮТ ) НОСИКОМ.)
Перетопчешься. По закону, если жена не захочет, вас долго не разведут. Алименты она потребует нас 4-х ( 3детей и сама). Не хилая сумма. Квартиру ей оставят до выхода из декрета. Любовь то новая согласна на такой гемморой? Если справишься, пи.....дуй.
Ну тут всё просто. Иди, иди дорогой. Но при этом содержи детей. Троих. А это хороший денежный кусок. Я посмотрю как быстро тебя мадам новая разаернет задом и даст пинка)
Забирай свой выводок и вали) имущество пополам. И еще мрральный ущерб.
И вы ещё об этом пишите... .
Это минутное увлечение. Не надо принимать за настоящее чувство. Гармональной выброс. Пройдет. И в психологии называется кризисом отношения. Происходит в каждой семье. Все по разному справляются. Сильные самодостаточные люди сохраняют семью и в последствии понимают правильность своего решения. Слабые теряют семью и не всегданаходят счастья в новых отношениях. Семья сложный "организм", требующий заботы , внимания, умения идти на компромисс. Не торопитесь разрушить , восстановить может не удастся. Не всегда красивая обёртка является показателем вкусной конфеты.Пригласите свою супругу на свидание, подарите ей цветы, устройте романтический ужин! Верьте , ваше счастье рядом! Держите его крепко!
*** ! Сначала этой с поезда скажи, что у тебя трое детей , а потом посмотри. Тебе в следующей поездке опчть кто то понравится и что ? Жене не смей говорить! Придурок... и от таких ещё рожают...долб...
Играй мой гормон - вся эта любовь к новой девушке называется. Если эта история вообще правда. )) Не было секса у мужика давно! Жена-то беременна... Вот и "любовь" с ним приключилась! Никому, в нормальном уме, алиментщик с тремя детьми не нужен. Сиди дома и будет тебе счастье! Лучше, чем с женой, в твоей ситуации, точно нигде не будет.
Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .
Интересно, это ответ мужчины? Да так только му**ки поступают.... Влюбился он....
"Как сказать беременной жене о разводе?" - Ртом.
Такие как ты, вообще не должны плодится!
Паршиво будешь чувствовать себя когда окажешься ненужным своей новой пассий и бывшей жене с родными детками.
Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?
Так говорит только та, которая не прочь влезть в чужие отношения! Себя поставьте на место этой женщины, без 5 минут имеющей 3- х малолетних детей! А про отца детей (мужчиной назвать его язык не поворачивается) можно сказать только одно- слабая пародия человека, думающая уж точно не головой!
никак - расти детей или проживешь оставшуюся жизнь м....... Уробишь жизнь Если скажешь-угробишь жизнь прежде всего себе. Вот так и становятся мужчинами из мальчиков -правильными решениями.
Автор, ну Вы и ***. Жену жалко. Хоть бы она не простила, когда назад попроситесь. А то ведь подумает, что детям нужен отец и простит ненароком. Хоть бы хватило ума не сказать до родов, ведь может быть, что угодно и преждевременные роды и молоко пропасть. Нашла мудозвона, блин, проблем нажила. Но, у неё будут детки и они с ней навсегда!
Чувствуешь себя пОршиво, потому что ты пОршивец и пи....с вместе со своей недавней звИздрой. Вот узнает, что ты многодетный чувак и тебе алименты еще платить и платить, на троих 50% от всех видов заработка и даст тебе пинка, если она умная. И куда побежишь?
Зачем тебе разводиться? Будь умней! Тут жена под боком,какая никакая любит по твоим словам. А новую подругу можешь вертеть пока на кокеане пока не надоест. Потом может ещё кого встретишь,и ее поверишь. Так и живи друг! В кайф. И жену не обидешь семью сохранишь
А девушка в курсе , что ты *** с 3 прицепами ? И что много лет будешь платить алименты ? И что скорее всего останешься без жилья ? Сообщи ей об этом , и она сбежит роняя тапки ) ох уж эти наивные мужики , считающие что осчастливливают девушек свои золотым йухом ))
Считаю что это всё мимолётное влечение в период когда жена беременна, захотелось новых ощущений, эмоций. Типа заела бытовуха? А что она не появиться в новых отношениях? И дальше прыгать как кузнечик? Жизнь это бумеранг, настанет время и выс бросят, как побитую собаку. Но вы будете никому не не нужны да же вашей теперешней жене. Женщину трудности закаляют, делают сильнее, а ради своих детей она способна на многое. Дети понимают больше чем взрослые. А вы останетесь у разбитого корыта. Уделяйте жене и своей семье больше внимания, дарите подарки жене, помогайте ей, разговаривайте, отдыхайте... И увидете, что могли потерять "алмаз". Когда расходятся мужчина и женщина, мужчина думает что найдет лучше, но не находит . Женщина думает что найдет лучше, и самое интересное что находит, находит мужчину лучше чем был, заботливого, внимательного, любящего и ее и её детей. Но это ваша жизнь и вы вправе поступить так как посчитаете правильным. Каждый должен наступить на свои "грабли" , каждый выбирает нужен ему этот удар или нет. Удачи вам.
надо успокоится, жить дальше семьей
ЧТО ЗА НАДУМАННЫЙ ПОСТ??? Развод с беременными и до 1 года ребенку по инициативе мужа не разрешается.
Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.
Автор пишет, что они 10 лет вместе. Значит ей было 24, когда они сошлись. Т.е по вашему получается, что до 24 лет она уже несколько раз замуж сходила? Тупо как- то.
Гори в аду!
Дамы, хватит лицемерить. Если б эту разводку создали от имени его жены, типа она влюбилась и жить не может, немного добавили что муж внимания не уделяет, то все те, кто пишут, что автор этой темы нехороший человек поддержали бы его жену в ее желании развестись.
Примите уже что независимо от количества детей мужчина не раб и имеет полное моральное право уйти в любой момент и никто не вправе его зха это упрекнуть. Брак - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ.
Ты вообще дибил
Сказать,что ты нехороший человек -это ничего не сказать.Ты трутень-пожил в удовольствие и в объятья к девушке (бездетная,молодая,без груза проблем).А в семье скоро трое детей,
Жену и детей променять на дырку.Недоумок!
Автор. Ты не сволочь. Ты *** которое даже не можешь считаться человеком. Не говоря уже о том чтоб назвать мужиком тебя. Ты *** хочешь оставить свою жену с 3 детьми ради *** которую даже не знаешь. Пройдет лет 5 и что опять к жене бывшей и детям побежишь. Так как она тебя пошлет подальше и найдет себе моложе тебя.
Как сказать - ртом. Как сказать, чтобы остаться белым и пушистым, а жене не сделать больно - никак, по-любому будет. Меня вот другое интересует. Новая девушка не задумывается, что через 10 лет рискует оказаться в аналогичной ситуации? И не потому что какие-то там бумеранги, а потому что у человека формируется подсознательный стереотип "так можно". И никто ни от чего не застрахован.
Как сказать - ртом. Как сказать, чтобы остаться белым и пушистым, а жене не сделать больно - никак, по-любому будет. Меня вот другое интересует. Новая девушка не задумывается, что через 10 лет рискует оказаться в аналогичной ситуации? И не потому что какие-то там бумеранги, а потому что у человека формируется подсознательный стереотип "так можно". И никто ни от чего не застрахован.
У новой девушки с автором шанс оказаться на месте нынешней жены как раз минимален. Автор будет уже в том возрасте когда жен на бросают.
А вот с молодым и бездетным шанс оказаться на месте нынешней автора у нее гораздо выше.