Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пох на жену.., забить на 3-х детей. Главное, што у него любофф, а там настрогает еще троих и опять найдет новую, шоб пеленки не стирать и по ночам не вставать, пусть бабы сами выкручиваются с его детями, пока он любоф ищет

Гость

Застрелись лучше!

Гость

Фу, *** позорное.

Ксюша А.
Гость

Они еще не родидись вроде, бумаг нет, значит их не существует пока.

Закон не допускает расторжение брака в период беременности и первого года жизни ребенка без согласия супруги.

Гость
Гость

Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.

Читайте внимательно, они уже 10 лет женаты. Встречаться до свадьбы могли пару лет.

Господин Mr Sam
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

Это мужик? Не Он ващще не человек.Он- скотина.

Гость

Нужно что-бы прошло время прежде чем принимать такое решение,может все пройдет как и пришло,а жене нельзя ничего сейчас говорить потому,что могут начаться преждевременные роды

Гость
Гость

достойный ответ думающего мужчины.

Если муж оставил жену,тоесть семью ,ради другой женщины и не посмотрел на ее положение то ,что она беременна да и ещё двойней. ТО ДОРОГАЯ МОЯ, ОН НОВУЮ СВОЮ ЛЮБИМАЮ (очередную простынь) ЗАБУДЕТ БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ СВОЮ СЕМЬЮ.
А ЖЕНЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ПЕРЕЖЕВЕШЬ,ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТВОИМ ДЕТКАМ .ВЫРАСТИШ .

Гость

Скажи новой любимой об алиментах на троих детей. Вот у неё радости будет и настоящей любви.....

Гость

Какая девушка?Таких девушек миллион, а жена одна....останешься у разбитого корыта. Она родит и вырастит детей, а ты....может не сложится или девушка не сможет родить....эх мужики...(...)стоит, башка не варит! Включи логику!

Гость

А знаете, что я всегда говорила своему сыну и говорю, и буду говорить? Что ни у одной из нас поперек ничего не выросло. У всех вдоль! У него уже своя семья и больше чем уверена, что все это он будет говорить своему сыну. А Вас хочется назвать обычным кобелем. Простите, если грубо!

Гость

Совсем, совсем придрурок.

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

И рожать не хочется.

Гость
Гость

Какая девушка?Таких девушек миллион, а жена одна....останешься у разбитого корыта. Она родит и вырастит детей, а ты....может не сложится или девушка не сможет родить....эх мужики...(...)стоит, башка не варит! Включи логику!

Да У МУЖЧИНЫ ВАРЯТ МОЗГИ, КОГДА У ЧУЖОЙ ЖЕНЫ КОРОТКАЯ ЮБКА,ТОГДА ОНИ, (КОНЧАЮТ ) НОСИКОМ.)

Гость

Перетопчешься. По закону, если жена не захочет, вас долго не разведут. Алименты она потребует нас 4-х ( 3детей и сама). Не хилая сумма. Квартиру ей оставят до выхода из декрета. Любовь то новая согласна на такой гемморой? Если справишься, пи.....дуй.

Гость

Ну тут всё просто. Иди, иди дорогой. Но при этом содержи детей. Троих. А это хороший денежный кусок. Я посмотрю как быстро тебя мадам новая разаернет задом и даст пинка)

Гость

Забирай свой выводок и вали) имущество пополам. И еще мрральный ущерб.

Алексей.

И вы ещё об этом пишите... .

Гость

Это минутное увлечение. Не надо принимать за настоящее чувство. Гармональной выброс. Пройдет. И в психологии называется кризисом отношения. Происходит в каждой семье. Все по разному справляются. Сильные самодостаточные люди сохраняют семью и в последствии понимают правильность своего решения. Слабые теряют семью и не всегданаходят счастья в новых отношениях. Семья сложный "организм", требующий заботы , внимания, умения идти на компромисс. Не торопитесь разрушить , восстановить может не удастся. Не всегда красивая обёртка является показателем вкусной конфеты.Пригласите свою супругу на свидание, подарите ей цветы, устройте романтический ужин! Верьте , ваше счастье рядом! Держите его крепко!

Тамара

*** ! Сначала этой с поезда скажи, что у тебя трое детей , а потом посмотри. Тебе в следующей поездке опчть кто то понравится и что ? Жене не смей говорить! Придурок... и от таких ещё рожают...долб...

Гость

Играй мой гормон - вся эта любовь к новой девушке называется. Если эта история вообще правда. )) Не было секса у мужика давно! Жена-то беременна... Вот и "любовь" с ним приключилась! Никому, в нормальном уме, алиментщик с тремя детьми не нужен. Сиди дома и будет тебе счастье! Лучше, чем с женой, в твоей ситуации, точно нигде не будет.

Гость
Гость

Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .

Интересно, это ответ мужчины? Да так только му**ки поступают.... Влюбился он....

Гость
Гость

Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.

дети БЫВШИМИ не бывают, """""""""

Гость

"Как сказать беременной жене о разводе?" - Ртом.

Гость

Такие как ты, вообще не должны плодится!

Гость
Гость

дети БЫВШИМИ не бывают, """""""""

Но они не члены НОВОЙ СЕМЬИ, поэтому обеспечивать их жильем не обязательно.

Гость

Паршиво будешь чувствовать себя когда окажешься ненужным своей новой пассий и бывшей жене с родными детками.

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Так говорит только та, которая не прочь влезть в чужие отношения! Себя поставьте на место этой женщины, без 5 минут имеющей 3- х малолетних детей! А про отца детей (мужчиной назвать его язык не поворачивается) можно сказать только одно- слабая пародия человека, думающая уж точно не головой!

Гость

никак - расти детей или проживешь оставшуюся жизнь м....... Уробишь жизнь Если скажешь-угробишь жизнь прежде всего себе. Вот так и становятся мужчинами из мальчиков -правильными решениями.

Гость

Автор, ну Вы и ***. Жену жалко. Хоть бы она не простила, когда назад попроситесь. А то ведь подумает, что детям нужен отец и простит ненароком. Хоть бы хватило ума не сказать до родов, ведь может быть, что угодно и преждевременные роды и молоко пропасть. Нашла мудозвона, блин, проблем нажила. Но, у неё будут детки и они с ней навсегда!

Гость

Чувствуешь себя пОршиво, потому что ты пОршивец и пи....с вместе со своей недавней звИздрой. Вот узнает, что ты многодетный чувак и тебе алименты еще платить и платить, на троих 50% от всех видов заработка и даст тебе пинка, если она умная. И куда побежишь?

Гость
Гость

А что теперь всю жизнь жить с нелюбимой?

Гость

Зачем тебе разводиться? Будь умней! Тут жена под боком,какая никакая любит по твоим словам. А новую подругу можешь вертеть пока на кокеане пока не надоест. Потом может ещё кого встретишь,и ее поверишь. Так и живи друг! В кайф. И жену не обидешь семью сохранишь

Гость

А девушка в курсе , что ты *** с 3 прицепами ? И что много лет будешь платить алименты ? И что скорее всего останешься без жилья ? Сообщи ей об этом , и она сбежит роняя тапки ) ох уж эти наивные мужики , считающие что осчастливливают девушек свои золотым йухом ))

Гость

Считаю что это всё мимолётное влечение в период когда жена беременна, захотелось новых ощущений, эмоций. Типа заела бытовуха? А что она не появиться в новых отношениях? И дальше прыгать как кузнечик? Жизнь это бумеранг, настанет время и выс бросят, как побитую собаку. Но вы будете никому не не нужны да же вашей теперешней жене. Женщину трудности закаляют, делают сильнее, а ради своих детей она способна на многое. Дети понимают больше чем взрослые. А вы останетесь у разбитого корыта. Уделяйте жене и своей семье больше внимания, дарите подарки жене, помогайте ей, разговаривайте, отдыхайте... И увидете, что могли потерять "алмаз". Когда расходятся мужчина и женщина, мужчина думает что найдет лучше, но не находит . Женщина думает что найдет лучше, и самое интересное что находит, находит мужчину лучше чем был, заботливого, внимательного, любящего и ее и её детей. Но это ваша жизнь и вы вправе поступить так как посчитаете правильным. Каждый должен наступить на свои "грабли" , каждый выбирает нужен ему этот удар или нет. Удачи вам.

Гость

надо успокоится, жить дальше семьей

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Сам понял, что сказал? Ей 34, они в браке 10 лет, значит замуж вышла в 24. С ним и встречалась.

Гость
Гость

Не вздумай ничего оставлять жене. Все твои ресурсы понадобятся новой семье. Мужчина обязан обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ, а не БЫВШУЮ СЕМЬЮ.

Да да да. Главное-не оставлять детей. Забрать всех троих. Аффтор любовь нашел, пусть теперь его жена ищет.

Вик

ЧТО ЗА НАДУМАННЫЙ ПОСТ??? Развод с беременными и до 1 года ребенку по инициативе мужа не разрешается.

Гость
Гость

Угу, 34 года и первый. Наверное ещё тоже не от другой бабы к ней пришёл. Не надо сказочные истории сочинять.
Вообще забавляет как люди хотят и развратную ничего не обязывающею жизнь вести, но при этом чтобы другие были ответственные, так не бывает. Если в обществе принято *** до брака, то оно и в браке всегда будет, с этим надо смириться и простить.

Автор пишет, что они 10 лет вместе. Значит ей было 24, когда они сошлись. Т.е по вашему получается, что до 24 лет она уже несколько раз замуж сходила? Тупо как- то.

Гость
Вик

ЧТО ЗА НАДУМАННЫЙ ПОСТ??? Развод с беременными и до 1 года ребенку по инициативе мужа не разрешается.

И что? Этот год что то решает?

Николай Степаньков

Гори в аду!

Гость

Дамы, хватит лицемерить. Если б эту разводку создали от имени его жены, типа она влюбилась и жить не может, немного добавили что муж внимания не уделяет, то все те, кто пишут, что автор этой темы нехороший человек поддержали бы его жену в ее желании развестись.
Примите уже что независимо от количества детей мужчина не раб и имеет полное моральное право уйти в любой момент и никто не вправе его зха это упрекнуть. Брак - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ.

Гость

Ты вообще дибил

Гость

Сказать,что ты нехороший человек -это ничего не сказать.Ты трутень-пожил в удовольствие и в объятья к девушке (бездетная,молодая,без груза проблем).А в семье скоро трое детей,

Гость
Гость

Сказать,что ты нехороший человек -это ничего не сказать.Ты трутень-пожил в удовольствие и в объятья к девушке (бездетная,молодая,без груза проблем).А в семье скоро трое детей,

Это обязывает его жить с нелюбимой женой сдерживая рвотный рефлекс от ее вида?

Гость

Жену и детей променять на дырку.Недоумок!

Гость

Автор. Ты не сволочь. Ты *** которое даже не можешь считаться человеком. Не говоря уже о том чтоб назвать мужиком тебя. Ты *** хочешь оставить свою жену с 3 детьми ради *** которую даже не знаешь. Пройдет лет 5 и что опять к жене бывшей и детям побежишь. Так как она тебя пошлет подальше и найдет себе моложе тебя.

MIA

Как сказать - ртом. Как сказать, чтобы остаться белым и пушистым, а жене не сделать больно - никак, по-любому будет. Меня вот другое интересует. Новая девушка не задумывается, что через 10 лет рискует оказаться в аналогичной ситуации? И не потому что какие-то там бумеранги, а потому что у человека формируется подсознательный стереотип "так можно". И никто ни от чего не застрахован.

Гость
MIA

Как сказать - ртом. Как сказать, чтобы остаться белым и пушистым, а жене не сделать больно - никак, по-любому будет. Меня вот другое интересует. Новая девушка не задумывается, что через 10 лет рискует оказаться в аналогичной ситуации? И не потому что какие-то там бумеранги, а потому что у человека формируется подсознательный стереотип "так можно". И никто ни от чего не застрахован.

У новой девушки с автором шанс оказаться на месте нынешней жены как раз минимален. Автор будет уже в том возрасте когда жен на бросают.
А вот с молодым и бездетным шанс оказаться на месте нынешней автора у нее гораздо выше.