Гость
Статьи
Как сказать беременной …

Как сказать беременной жене о разводе?

Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
MIA
Гость

У новой девушки с автором шанс оказаться на месте нынешней жены как раз минимален. Автор будет уже в том возрасте когда жен на бросают.
А вот с молодым и бездетным шанс оказаться на месте нынешней автора у нее гораздо выше.

Не соглашусь. Жен бросают в любом возрасте. Не очень люблю приводить примеры, потому проверить собеседник не может и его право не поверить, но всё-таки. Мою тётку муж бросил в 54 года, уже внуки общие были. Это не от возраста зависит, а от эмоциональных особенностей.

Гость

Через год ещё встретится девушка и автор поймёт, что именно она настоящая любовь

Гость
MIA

Не соглашусь. Жен бросают в любом возрасте. Не очень люблю приводить примеры, потому проверить собеседник не может и его право не поверить, но всё-таки. Мою тётку муж бросил в 54 года, уже внуки общие были. Это не от возраста зависит, а от эмоциональных особенностей.

Значит тетка его довела. Короче поведение мужа в первом и посчледующих браках могут кардинально отличаться. В одном браке мог пить бить и изменять а во втором быть идеальным отцом и мужем.
В данном случае то, что он бросает первую семью ничего не говорит о том, что он бросит и вторую.

Гость
Гость

Через год ещё встретится девушка и автор поймёт, что именно она настоящая любовь

Ну и что? Многие женщины по 6-7 мужей меняют, и никто их не осуждает.

Гость

Оставить жену с маленькими детьми на руках это подло.та женщина в поезде глазками постреляла ,а вы и рады стараться,любовь у вас.это не любовь.любовь,это семья и дети.и вообще,вы подумали о том,захочет ли та женщина принять вас с тремя детьми,на которых вы будете выплачивать алименты?

Гость
Гость

Зачем они ему? Жена сама вырастит. Она сама этого хочет. А если не хочет пусть в детдом сдает.

А вас в детдоме выростили?

Гость
Гость

Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?

Типичный ответ мужчины потребляди.

Гость
Гость

А вас в детдоме выростили?

Меня нет. Но вот когда мой отец влюбился в другую женщину и ушел жить к ней я и не думал его осуждать. За что? Ну не любит он мою мать, и что он теперь должен через силу с ней жить и тепеть ее присутствие? Типа пусть оба сидят, ненавидят друг друга и будут несчастны, чем он поживет счастливо?

MIA
Гость

Значит тетка его довела. Короче поведение мужа в первом и посчледующих браках могут кардинально отличаться. В одном браке мог пить бить и изменять а во втором быть идеальным отцом и мужем.
В данном случае то, что он бросает первую семью ничего не говорит о том, что он бросит и вторую.

Не совсем так, но грустные истории моей семьи вам точно неинтересны. А тут соглашусь частично. У меня отец с первой женой дрался, мать пальцем не тронул. А вот муженёк мой бывший мне изменял, сейчас живёт с другой и ей изменяет. Знаю, потому что мне не раз предлагал прошлое вспомнить. В общем, сложно это все, риски всегда остаются. А в этой ситуации я всем сочувствую, и автору, и его жене, просто пострадавший в любом случае будет, как ни крути

Гость
MIA

Не совсем так, но грустные истории моей семьи вам точно неинтересны. А тут соглашусь частично. У меня отец с первой женой дрался, мать пальцем не тронул. А вот муженёк мой бывший мне изменял, сейчас живёт с другой и ей изменяет. Знаю, потому что мне не раз предлагал прошлое вспомнить. В общем, сложно это все, риски всегда остаются. А в этой ситуации я всем сочувствую, и автору, и его жене, просто пострадавший в любом случае будет, как ни крути

Ну так риски то будут не только с автором, а и с любым другим мужчиной тоже. Вот, если далеко не ходить, то жена автора вышла замуж не за сбежавшего из семьи разведенца, а за бездетного не бывшего в браке молодого человека. И что в итоге?

Гость

Этот пост сплошная выдумка. Не бывает таких идиотов, которые в 35 не понимают, что влюбиться с первого взгляда невозможно. Любовь может быть к человеку, которого ты знаешь 10 лет, уважение, доверие, забота. А когда у тебя жена с двойней на 7 месяце, а ты типо влюбился в первую встречную, о который ты в обще нихрена не знаешь, то это называется не любовь и жену в вашем случае вы вряд ли любите. В данной ситуации вы просто хотите убежать от проблемы. Сходите к психологу и поговорите с женой. Сейчас вы ведете себя как девочка подросток лет 14, станьте уже мужиком и промойте голову.

Гость

Идиот...еще и размнож*ется🤮

Гость
Гость

Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .

Думаю,что с тремя детьми будет не до жиру...

Гость

Главное что бы потом не было желания вернуться обратно...😉. Так и представила чувака бегающего туда-обратно). Мы ж хотим все иметь и при этом не прилагать усилий.....

Гость

Афтор, ну вы прямо ФУ(((( Какаша какая-то ((((

Гость

НУ ТЫ И МЕРЗАВЕЦ, ИЗ-ЗА ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ ПРЕДАТЬ ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОЕКА, ТЫ САМ ОТВЕТИ СЕБЕ НА ВОПРОС ТЫ ПОРШИВЕЦ

Гость

Ну ты и дурак!

Гость

Ну и кабелина!!! Это не любовь, а мимолетное увлечение!!!!

Гость
Гость

Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .

А кто детей троих поднимать будет? Ночи бессонные, колики, зубки. Кто ей поможет? Пусть тогда и детей забирает, и посмотрим что его девушка скажет. А то очень удобно у него любовь а детей ей одной тянуть.

Мария

Такую сволочь, как вы, лучше сразу отфутболить жене, даже беременной двойней . Только поймите, что 50 процентов дохода будете платить алименты на детей. Примет ли вас новая пассия - вилами по воде писано. Но то, что вы дрянь - это точно.

Гость
Гость

Да вообще капец, тут я даже не знаю какие слова подобрать

Автор, ты не мужик

Гость
Гость

Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.

вот редкостный тварина козлина гори в аду

Гость

Автор, ты не мужик

Гость
Гость

Я думала такое только у девушек бывает. Я тоже как то влюбилась в паренька, думала капец, это настоящая любовь, но не долго мы летали. Хорошо хоть до секса не дошло 😂. Муж спалил переписки, я начала требовать развод. Муж сказал ему он однозначно ноги сломает если найдёт. Меня не отпустил простил и все дела. И оказалось, что не так уж я и влюбилась.

Нужно было мужу еще тебе рыло начистить для профилактики, чтоб не повадно было

Гость
Гость

Безграмотность так и прёт!!!!! А ещё чему-то учишь 😱

Гость

Козёл!!!!!!!!

Гость

***..охиреть какие у тебя ценности! . Правильно попарить свою шишку, важнее, чем заботится и воспитывать детей!!!

Гость
Гость

НУ ТЫ И МЕРЗАВЕЦ, ИЗ-ЗА ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ ПРЕДАТЬ ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОЕКА, ТЫ САМ ОТВЕТИ СЕБЕ НА ВОПРОС ТЫ ПОРШИВЕЦ

А он и не предавал. Просто разлюбил. Что в этом такого? На жену больше не стоит.

Гость

Будет забавно, если потом эта девушка бросит, когда от жены уйдет. И останется у разбитого корыта.. один

Гость
Гость

Будет забавно, если потом эта девушка бросит, когда от жены уйдет. И останется у разбитого корыта.. один

Это женские влажные фантазии. А в жизни такие заводят новых детей и живут в новой семье долго и счастливо.

Гость
Фан-фан-Тюльпан 🌷

Никак. По закону вас не разведут до исполнения 1,5 лет близнецам

Разведут.

Гость

Желаю тебе от новой любви красивые и ветвистые рога ! А поверь - они будут! У меня бабушка -гадалка!

Гость

урод

Гость

Данная тема хорошо демнстрирует что женщина - вечный источник агрессии. Поэтому в любых насильственных преступлениях, независимо от того, кто их совершил сажать надо только женщин, создавших эту агрессию. Мужчина тут, даже если бил или насиловал он, по сути жертва.

Гость
Гость

Он себе жизнь устроит. А она как будет с тремя детьми ты подумал? Всё у мужиков очень просто. Предатели.

Гость
Гость

Он себе жизнь устроит. А она как будет с тремя детьми ты подумал? Всё у мужиков очень просто. Предатели.

А он и о ней должен думать? Много женщин при разводе думает о том, как будет жить бывший муж? Обычно женщины при разводе мечтают только о том шоб их муж сдох поскорее.

Гость

Имея жену, ребёнка и двоих на подходе надо включать голову,а не эмоции.Люблю, хорошо когда один,а если есть семья надо думат. о будущем.Жене сказать нужно, будет больно ей,но честно.Да,когда молодая кинет не надо бежать к нелюбимой жене,детям....А вообще это противно....Не будите спящую собаку....

ОЛЕСЯ

Здравствуйте! То , что Вы встретили девушку в поезде и думаете любовь нет - это страсть, которая накрывает обоих с головой... Беззаботное времяпрепровождение никакого быта никаких общих проблем и забот.. а в сравнении с женой конечно любовью кажется... дети, сложности и легкости нет никакой... Представьте Вы ушли из семьи к той другой... Ваша жизнь с ней через 10 лет.. как и с женой? дети?! проблемы?! еще проблемы и от первого брака, и дети от первого брака... И даже не из жалости к Вашей жене Вам решила написать, ее жалеть нет чего она будет счастливый человек трое детишек, а мужчина который поступил не совсем честно по отношению к своему выбору ушел, чем не радость! годы молодые... она себе мужчину найдет и с 3 детьми, только вот Вам к ним доступа уже не будет...обиженная женщина страшная сила...а если еще через время начнет возвращаться понимание, что оступился, то все.. женщины, как и мужчины пока человек не их в полной мере они будут добиваться их расположения... потом, когда цель достигнута страсти утихают и все.... любые отношения - это работа двоих людей... и Вы сейчас дезертируете.. Не ломайте себе, жене, детям и этой девушке жизнь... Не можете разобраться в себе повстречайтесь и пообщайтесь... и Вы для себя все поймете ... но сделайте так, чтобы не причинить боль беременной... Пусть хотя бы родит! Если уж решили уходить.. уйдите достойно... сообщите не беременной, особенно двойня это и так стресс для женского организма... пусть спокойно родит детей... пройдет немного времени гормональные всплески пройдут и скажите честно... а за это время проверятся и чувства избранницы ... если будет скандалы устраивать, то выводы сами сделаете... стоит она того или нет (ломать не строить)... Но, я больше чем уверена Вы на ложном пути!

Гость

Прикольно, у автора новая любоффф, а у жены тройня, когда старшему тендеру 4 года. Абзац. Думала только мне на такое иудачье Везёт

Гость
Гость

Конечно найдет, когда будет устраивать забег с 2-х местной коляской в детсад за 3-м ребенком, затюканный барышни такие секси

Гость
Гость

Без мозгли,
Застрелис.
***!

Самый точный совет!От государства больше получит помощи и забудет через год это "гавнецо"!

Гость
Вау🧁

У тебя с той девушкой свежие эмоции, поэтому кажется "вот она моя любовь", на самом деле это гормоны шалят , с женой было то же самое , но видимо не было сравнения и поэтому сейчас кажется что чувства сильнее.
У меня так муж бывший бабу нашел, я его сразу выгнала , он к ней , аж трясся весь мне говорили )) как со мной когда-то. А сейчас там уже 5 лет отношений и все тухло, тягомотина пошла. Вот и у тебя так будет. У нас хоть детей не было. Головой думай, а не головкой.

100%

Гость
Гость

Пока жена не родила ничего не говоришь. После родов надо подождать, когда закончит кормит грудью, это примерно полгода. После этого берёшь 3 детей и растишь из один (или с новой телкой, если телка не сбежит от такого счастья). Жена будет брать детей на выходные, навещать, выйдет на работу и будет устраивать свою личную жизнь, искать большую любовь (ты же уже нашёл).

👍👍👍👍👍👍👍🖐🖐🖐🖐🖐🖐 ВСЁ ВЕРНО! Заодно и любовь укрепиться настоящая в новой паре 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, вот это у тебя в башке срач! Мужик, прошу тебя, не размножайся, уходи в лес от этих всех зверушек.....бегииииии!

Гость
Вау🧁

У тебя с той девушкой свежие эмоции, поэтому кажется "вот она моя любовь", на самом деле это гормоны шалят , с женой было то же самое , но видимо не было сравнения и поэтому сейчас кажется что чувства сильнее.
У меня так муж бывший бабу нашел, я его сразу выгнала , он к ней , аж трясся весь мне говорили )) как со мной когда-то. А сейчас там уже 5 лет отношений и все тухло, тягомотина пошла. Вот и у тебя так будет. У нас хоть детей не было. Головой думай, а не головкой.

Самый лучший совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, как и то, что замужество нужно исключительно женщинам😂🙈
Видимо, вам повезло жить в зоопарке...

Гость

Сволочина

Гость
Гость

Мужик, вот это у тебя в башке срач! Мужик, прошу тебя, не размножайся, уходи в лес от этих всех зверушек.....бегииииии!

Ну почему же. Именно такие и размножаются. А вот отвественных вы заводите когда вот такой вас бросит спузом или с карапузом, но детей от ответственного вы не рожаете, ибо считаете, что когда у него появится родной ребенок, то он поймет разницу между родным и не родным и не родного будет гнобить.

Гость

Через 2 недели знакомства 🙄🙄🤔бросить беременную жену двойней и ещё ребёнок имеется.У тебя вообще все дома кабелина?А дамочка с которой такая любовь знает о твоём семейном положении и как ей нужен многодетный кабель с 3 детьми бросивший свою женщину через 10 лет брака от умопомрачительной любви в поезде.

Гость
Гость

Он не подонок, он не сделал ничего плохого.

Точно,он делает очень хорошо особенно своим детям ещё даже не родившихся и жене и даже новой своей любви и себе он всех осчастливил просто тем , что он есть такой .Стрела любви его пронзила и полностью весь мозг затмила.