Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
У новой девушки с автором шанс оказаться на месте нынешней жены как раз минимален. Автор будет уже в том возрасте когда жен на бросают.
А вот с молодым и бездетным шанс оказаться на месте нынешней автора у нее гораздо выше.
Не соглашусь. Жен бросают в любом возрасте. Не очень люблю приводить примеры, потому проверить собеседник не может и его право не поверить, но всё-таки. Мою тётку муж бросил в 54 года, уже внуки общие были. Это не от возраста зависит, а от эмоциональных особенностей.
Через год ещё встретится девушка и автор поймёт, что именно она настоящая любовь
Не соглашусь. Жен бросают в любом возрасте. Не очень люблю приводить примеры, потому проверить собеседник не может и его право не поверить, но всё-таки. Мою тётку муж бросил в 54 года, уже внуки общие были. Это не от возраста зависит, а от эмоциональных особенностей.
Значит тетка его довела. Короче поведение мужа в первом и посчледующих браках могут кардинально отличаться. В одном браке мог пить бить и изменять а во втором быть идеальным отцом и мужем.
В данном случае то, что он бросает первую семью ничего не говорит о том, что он бросит и вторую.
Оставить жену с маленькими детьми на руках это подло.та женщина в поезде глазками постреляла ,а вы и рады стараться,любовь у вас.это не любовь.любовь,это семья и дети.и вообще,вы подумали о том,захочет ли та женщина принять вас с тремя детьми,на которых вы будете выплачивать алименты?
Меня нет. Но вот когда мой отец влюбился в другую женщину и ушел жить к ней я и не думал его осуждать. За что? Ну не любит он мою мать, и что он теперь должен через силу с ней жить и тепеть ее присутствие? Типа пусть оба сидят, ненавидят друг друга и будут несчастны, чем он поживет счастливо?
Значит тетка его довела. Короче поведение мужа в первом и посчледующих браках могут кардинально отличаться. В одном браке мог пить бить и изменять а во втором быть идеальным отцом и мужем.
В данном случае то, что он бросает первую семью ничего не говорит о том, что он бросит и вторую.
Не совсем так, но грустные истории моей семьи вам точно неинтересны. А тут соглашусь частично. У меня отец с первой женой дрался, мать пальцем не тронул. А вот муженёк мой бывший мне изменял, сейчас живёт с другой и ей изменяет. Знаю, потому что мне не раз предлагал прошлое вспомнить. В общем, сложно это все, риски всегда остаются. А в этой ситуации я всем сочувствую, и автору, и его жене, просто пострадавший в любом случае будет, как ни крути
Не совсем так, но грустные истории моей семьи вам точно неинтересны. А тут соглашусь частично. У меня отец с первой женой дрался, мать пальцем не тронул. А вот муженёк мой бывший мне изменял, сейчас живёт с другой и ей изменяет. Знаю, потому что мне не раз предлагал прошлое вспомнить. В общем, сложно это все, риски всегда остаются. А в этой ситуации я всем сочувствую, и автору, и его жене, просто пострадавший в любом случае будет, как ни крути
Ну так риски то будут не только с автором, а и с любым другим мужчиной тоже. Вот, если далеко не ходить, то жена автора вышла замуж не за сбежавшего из семьи разведенца, а за бездетного не бывшего в браке молодого человека. И что в итоге?
Этот пост сплошная выдумка. Не бывает таких идиотов, которые в 35 не понимают, что влюбиться с первого взгляда невозможно. Любовь может быть к человеку, которого ты знаешь 10 лет, уважение, доверие, забота. А когда у тебя жена с двойней на 7 месяце, а ты типо влюбился в первую встречную, о который ты в обще нихрена не знаешь, то это называется не любовь и жену в вашем случае вы вряд ли любите. В данной ситуации вы просто хотите убежать от проблемы. Сходите к психологу и поговорите с женой. Сейчас вы ведете себя как девочка подросток лет 14, станьте уже мужиком и промойте голову.
Идиот...еще и размнож*ется🤮
Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .
Думаю,что с тремя детьми будет не до жиру...
Главное что бы потом не было желания вернуться обратно...😉. Так и представила чувака бегающего туда-обратно). Мы ж хотим все иметь и при этом не прилагать усилий.....
Афтор, ну вы прямо ФУ(((( Какаша какая-то ((((
НУ ТЫ И МЕРЗАВЕЦ, ИЗ-ЗА ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ ПРЕДАТЬ ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОЕКА, ТЫ САМ ОТВЕТИ СЕБЕ НА ВОПРОС ТЫ ПОРШИВЕЦ
Ну ты и дурак!
Ну и кабелина!!! Это не любовь, а мимолетное увлечение!!!!
Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .
А кто детей троих поднимать будет? Ночи бессонные, колики, зубки. Кто ей поможет? Пусть тогда и детей забирает, и посмотрим что его девушка скажет. А то очень удобно у него любовь а детей ей одной тянуть.
Такую сволочь, как вы, лучше сразу отфутболить жене, даже беременной двойней . Только поймите, что 50 процентов дохода будете платить алименты на детей. Примет ли вас новая пассия - вилами по воде писано. Но то, что вы дрянь - это точно.
Автор, ты не мужик
Я думала такое только у девушек бывает. Я тоже как то влюбилась в паренька, думала капец, это настоящая любовь, но не долго мы летали. Хорошо хоть до секса не дошло 😂. Муж спалил переписки, я начала требовать развод. Муж сказал ему он однозначно ноги сломает если найдёт. Меня не отпустил простил и все дела. И оказалось, что не так уж я и влюбилась.
Нужно было мужу еще тебе рыло начистить для профилактики, чтоб не повадно было
Безграмотность так и прёт!!!!! А ещё чему-то учишь 😱
Козёл!!!!!!!!
***..охиреть какие у тебя ценности! . Правильно попарить свою шишку, важнее, чем заботится и воспитывать детей!!!
Будет забавно, если потом эта девушка бросит, когда от жены уйдет. И останется у разбитого корыта.. один
Желаю тебе от новой любви красивые и ветвистые рога ! А поверь - они будут! У меня бабушка -гадалка!
урод
Данная тема хорошо демнстрирует что женщина - вечный источник агрессии. Поэтому в любых насильственных преступлениях, независимо от того, кто их совершил сажать надо только женщин, создавших эту агрессию. Мужчина тут, даже если бил или насиловал он, по сути жертва.
Он себе жизнь устроит. А она как будет с тремя детьми ты подумал? Всё у мужиков очень просто. Предатели.
Имея жену, ребёнка и двоих на подходе надо включать голову,а не эмоции.Люблю, хорошо когда один,а если есть семья надо думат. о будущем.Жене сказать нужно, будет больно ей,но честно.Да,когда молодая кинет не надо бежать к нелюбимой жене,детям....А вообще это противно....Не будите спящую собаку....
Здравствуйте! То , что Вы встретили девушку в поезде и думаете любовь нет - это страсть, которая накрывает обоих с головой... Беззаботное времяпрепровождение никакого быта никаких общих проблем и забот.. а в сравнении с женой конечно любовью кажется... дети, сложности и легкости нет никакой... Представьте Вы ушли из семьи к той другой... Ваша жизнь с ней через 10 лет.. как и с женой? дети?! проблемы?! еще проблемы и от первого брака, и дети от первого брака... И даже не из жалости к Вашей жене Вам решила написать, ее жалеть нет чего она будет счастливый человек трое детишек, а мужчина который поступил не совсем честно по отношению к своему выбору ушел, чем не радость! годы молодые... она себе мужчину найдет и с 3 детьми, только вот Вам к ним доступа уже не будет...обиженная женщина страшная сила...а если еще через время начнет возвращаться понимание, что оступился, то все.. женщины, как и мужчины пока человек не их в полной мере они будут добиваться их расположения... потом, когда цель достигнута страсти утихают и все.... любые отношения - это работа двоих людей... и Вы сейчас дезертируете.. Не ломайте себе, жене, детям и этой девушке жизнь... Не можете разобраться в себе повстречайтесь и пообщайтесь... и Вы для себя все поймете ... но сделайте так, чтобы не причинить боль беременной... Пусть хотя бы родит! Если уж решили уходить.. уйдите достойно... сообщите не беременной, особенно двойня это и так стресс для женского организма... пусть спокойно родит детей... пройдет немного времени гормональные всплески пройдут и скажите честно... а за это время проверятся и чувства избранницы ... если будет скандалы устраивать, то выводы сами сделаете... стоит она того или нет (ломать не строить)... Но, я больше чем уверена Вы на ложном пути!
Прикольно, у автора новая любоффф, а у жены тройня, когда старшему тендеру 4 года. Абзац. Думала только мне на такое иудачье Везёт
Конечно найдет, когда будет устраивать забег с 2-х местной коляской в детсад за 3-м ребенком, затюканный барышни такие секси
У тебя с той девушкой свежие эмоции, поэтому кажется "вот она моя любовь", на самом деле это гормоны шалят , с женой было то же самое , но видимо не было сравнения и поэтому сейчас кажется что чувства сильнее.
У меня так муж бывший бабу нашел, я его сразу выгнала , он к ней , аж трясся весь мне говорили )) как со мной когда-то. А сейчас там уже 5 лет отношений и все тухло, тягомотина пошла. Вот и у тебя так будет. У нас хоть детей не было. Головой думай, а не головкой.
100%
Пока жена не родила ничего не говоришь. После родов надо подождать, когда закончит кормит грудью, это примерно полгода. После этого берёшь 3 детей и растишь из один (или с новой телкой, если телка не сбежит от такого счастья). Жена будет брать детей на выходные, навещать, выйдет на работу и будет устраивать свою личную жизнь, искать большую любовь (ты же уже нашёл).
👍👍👍👍👍👍👍🖐🖐🖐🖐🖐🖐 ВСЁ ВЕРНО! Заодно и любовь укрепиться настоящая в новой паре 😄
Сообщение было удалено
Мужик, вот это у тебя в башке срач! Мужик, прошу тебя, не размножайся, уходи в лес от этих всех зверушек.....бегииииии!
У тебя с той девушкой свежие эмоции, поэтому кажется "вот она моя любовь", на самом деле это гормоны шалят , с женой было то же самое , но видимо не было сравнения и поэтому сейчас кажется что чувства сильнее.
У меня так муж бывший бабу нашел, я его сразу выгнала , он к ней , аж трясся весь мне говорили )) как со мной когда-то. А сейчас там уже 5 лет отношений и все тухло, тягомотина пошла. Вот и у тебя так будет. У нас хоть детей не было. Головой думай, а не головкой.
Самый лучший совет
Сообщение было удалено
Полный бред, как и то, что замужество нужно исключительно женщинам😂🙈
Видимо, вам повезло жить в зоопарке...
Сволочина
Мужик, вот это у тебя в башке срач! Мужик, прошу тебя, не размножайся, уходи в лес от этих всех зверушек.....бегииииии!
Ну почему же. Именно такие и размножаются. А вот отвественных вы заводите когда вот такой вас бросит спузом или с карапузом, но детей от ответственного вы не рожаете, ибо считаете, что когда у него появится родной ребенок, то он поймет разницу между родным и не родным и не родного будет гнобить.
Через 2 недели знакомства 🙄🙄🤔бросить беременную жену двойней и ещё ребёнок имеется.У тебя вообще все дома кабелина?А дамочка с которой такая любовь знает о твоём семейном положении и как ей нужен многодетный кабель с 3 детьми бросивший свою женщину через 10 лет брака от умопомрачительной любви в поезде.